国际米兰

标题: 读“米利托:集体利益高于一切”有感。。。 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2011-10-28 19:03:45     标题: 读“米利托:集体利益高于一切”有感。。。

10月27日阿皮亚诺詹蒂莱消息:参加国际米兰频道《第一夜》节目时,迭戈·米利托对一些传言做出澄清,

有球迷问他是否将因为比赛时间减少而在明年一月离队。

“我也听说了,但我从未说过,这些不是真的。我在这里很开心,我与任何人都没有问题,包括拉涅利和其他任何人。不上场时,我也没有生气。当然,不上场时生气是正常的,我还没遇到过例外的球员,球员总是想参加比赛,但我也是个职业球员,在训练中尽力做到最好,等待教练给我机会。不要忘了,最重要的永远是集体,不是个人。我要澄清这些不实的传言,我在这里过得高兴,努力训练。

我重申:球员想上场是很正常的,如果有了不想上场的感觉,那时我就不会踢球了。但我要澄清,我与任何人之间没有问题,与教练之间没有问题,我和所有人的关系都很好。”

“王子”是否会重返阿根廷?“我不知道,我没想过。我在这里非常快乐,我与国际米兰的合同签到2014年,我希望在这里完成合同。”

然后米利托谈到他特别的好友萨内蒂:“Pupi是我多年的朋友,我们关系非常好。”

引自:www.inter1908.net

大米是准备好要在国米呆到退役了,夺冠后立刻要求莫拉蒂将合同续签到2014年,并加薪到450万欧元。

米利托的个人利益是得到保障了,但是却引发更多的三冠功臣老将们效法,纷纷想加薪和续约,国米的欧洲第一养老院名气在外,且竞技成绩江河日下,老将们不挪窝,小牛们打不上比赛,看莫拉蒂怎么办吧。。

等到明年参加欧战无望,国米就彻底变成意甲二流队了,老将们功不可没。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2011-10-28 19:10:12

个人利益高于一切,我才不管球队是否需要更新换代。。。。
作者: kukushin    时间: 2011-10-28 19:17:21

个人利益高于一切,我才不管球队是否需要更新换代。。。。
zhiling5252 发表于 2011-10-28 19:10
将心比心,我认为 米利托没做错,做错的事管理层,对于风险根本没有规避和控制。何况现今社会你谈理想谈集体,太可耻了。

米利托如果有天吃不上饭,你认为国米会多看他一眼吗?反之,米利托趁自己巅峰,要求高工资并且延长合同,太正常了。
作者: zhiling5252    时间: 2011-10-28 19:23:55

米利托代表着两个群体: 阿根廷“烤肉帮”,米利托是关键人物;  三冠王“元老帮”,米利托也是核心之一。

米利托惹下四大争议:

首先,欧冠后米利托立刻索要加薪,他年薪提升了100多万,却让莫拉蒂开始反感;

第二,上赛季米利托5次肌肉拉伤,受伤不怪他,举世怀疑他“玻璃人永难再回巅峰”也不怪他,但《米兰体育报》主编却证实,国米股东们一致认为,米利托就是那批在贝尼特斯麾下“消极比赛”的球员之一,莫拉蒂非常不满。

第三,今夏,加帅特意超级杯不召米利托,让米利托安心养好旧伤,赛季开始后国米押宝于他,但米利托的表现却很低迷,非但无法为自己正名,也没保住恩师的帅位。

第四,赛季初米利托打主力、帕齐尼打替补时,帕齐尼没有负面消息;但如今帕齐尼刚刚连续两战力压米利托首发,阿根廷人就开始出现“恼怒”、“抗旨”的负面消息——不管这些消息是否真实,总之,这些肯定是莫拉蒂非常不想看到的!

作者: mafengxiang    时间: 2011-10-28 19:33:19

米利托应该不是什么问题球员,他说集体利益高于一切我倒是觉得他是接受了可能作为替补的现实,这样看的话应该是好事!不知道LZ是怎么解读的。
作者: alohai2004    时间: 2011-10-28 20:15:33

等到明年参加欧战无望,国米就彻底变成意甲二流队了,老将们功不可没。。。。
作者: czfx22    时间: 2011-10-28 20:26:44

米利托没有向高层、教练施压,拉涅利会让其首发并打满全场?
就上场比赛的表现看,我不相信事实是他访问所说的那样。
作者: cc4507    时间: 2011-10-28 20:38:42

弗格森最牛B的地方是他能抗住压力给年轻人机会,年轻人不可能不失误的,失误次就打入冷宫,哪有早期的纳尼后来的拉斐尔斯马林克莱维利呢?
作者: zhiling5252    时间: 2011-10-28 20:46:13

弗格森最牛B的地方是他能抗住压力给年轻人机会,年轻人不可能不失误的,失误次就打入冷宫,哪有早期的纳尼后来的拉斐尔斯马林克莱维利呢?
cc4507 发表于 2011-10-28 20:38

1.曼联没有球迷主席插手

2.曼联没有阿根廷烤肉帮和南美帮

3.英超主教练大权独揽,意甲主帅就是小雇员
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-28 20:54:32

烤肉帮就是国米的祸害,米利托一不满,马上就让他主力首发踢满全场,大烤肉帮威武!!!
作者: sopp    时间: 2011-10-28 22:25:44

当时就说了嘛,不要加薪,给奖金即可。但是当时形势一片大好,昏头也是难免的。
作者: ahinter    时间: 2011-10-28 22:34:26

唉 莫拉蒂昏招不断 没办法 为愚蠢买单
作者: 邹源    时间: 2011-10-29 08:38:26

老将都给我滚蛋,唉,管理层何时能成熟
作者: 白银狮子    时间: 2011-10-29 13:13:12

将心比心,我认为 米利托没做错,做错的事管理层,对于风险根本没有规避和控制。何况现今社会你谈理想谈集体,太可耻了。

米利托如果有天吃不上饭,你认为国米会多看他一眼吗?反之,米利托趁自己巅峰,要求高工资 ...
kukushin 发表于 2011-10-28 19:17

同意这个。
球员为自己争取利益无可厚非,但是俱乐部的健康经营和可持续发展却需要高层自己有规划和有手腕。
去年米利托加薪续约,大把人说这是奖励没问题。但是奖励球员如果需要牺牲俱乐部的长期发展和规划为代价,就是得不偿失的。同样是奖励,给一笔丰厚的奖金,要比加薪续约好得多。
作者: 蓝星星    时间: 2011-10-29 14:14:07

状态赶紧回来吧~~~~~~~
作者: kukushin    时间: 2011-10-29 14:16:04

同意这个。
球员为自己争取利益无可厚非,但是俱乐部的健康经营和可持续发展却需要高层自己有规划和有手腕。
去年米利托加薪续约,大把人说这是奖励没问题。但是奖励球员如果需要牺牲俱乐部的长期发展和规划为 ...
白银狮子 发表于 2011-10-29 13:13
最重要的是,三冠王以后,给老将续约,而不是趁夺冠的好风景,迅速换血,像米利托,麦孔,当年两人加一起能卖上7000万,绝对可以为换血提高筹码,并且ETO那年也最少能上4000万,这一亿,完全可以换血用,顺便可以扶正帕齐尼,斯内德踢2前锋,库迪鸟上位。并且那年凭借三冠王的招牌,挖什么人挖不到?
作者: interboy15    时间: 2011-10-29 14:19:24

我在这里非常快乐,我与国际米兰的合同签到2014年,我希望在这里完成合同

上帝啊!!!
作者: interboy15    时间: 2011-10-29 14:23:13

最重要的是,三冠王以后,给老将续约,而不是趁夺冠的好风景,迅速换血,像米利托,麦孔,当年两人加一起能卖上7000万,绝对可以为换血提高筹码,并且ETO那年也最少能上4000万,这一亿,完全可以换血用,顺便可以扶正 ...
kukushin 发表于 2011-10-29 14:16
这个我觉得倒有点马后炮了

当时形势一片大好,几乎没人想到老家伙们下滑如此之快,而且三冠王清洗,说起来就不现实,也容易伤人心
个人看法是今夏没有清洗曾哥才是绝对的败笔,面对卧底莱1500w报价,毅然拒绝,绝对可以称得上脑子有病
作者: kukushin    时间: 2011-10-30 03:55:32

这个我觉得倒有点马后炮了

当时形势一片大好,几乎没人想到老家伙们下滑如此之快,而且三冠王清洗,说起来就不现实,也容易伤人心
个人看法是今夏没有清洗曾哥才是绝对的败笔,面对卧底莱1500w报价, ...
interboy15 发表于 2011-10-29 14:23
你我这样的就是个小球迷,而俱乐部的高层可是靠这个吃饭的,和咱们是不能比的。
并且30多的老将,妖能妖到哪?最妖的因扎吉现在也不行了,吉格斯今年也到头了,皮埃罗也基本下赛季就退了,德罗巴基本也要去2线队伍发展了,阿内尔卡状态火热,车子一样不和他续约了,哈维这才30出头,不是已经提前把接班人都弄了两嘛,一个蒂亚戈,一个法布雷加斯。

再看看我们,萨内蒂居然还要继续踢,而且他说要继续踢,就能继续主力,我一直认为,我们的球队,没人能代替坎比亚索和萨内蒂,才是最大的悲哀,连我们球迷都看的生气的球员,这样的水平,这样的状态,居然整个俱乐部找不到比他俩踢的好的,难道还不悲哀吗?俱乐部就这么混,也没个计划,每年都是转会期看看这个,瞅瞅那个,然后最后随便找2个,敷衍下球迷,然后上半赛季踢完发现,哇。成绩这么烂,明年可能连欧冠都踢不了,而且球迷的反应也很剧烈啊,然后冬季转会期就开始买人,然后整个上半赛季算是废了,既然要花钱,为什么不夏天花,还有时间磨合,并且对球队成绩也有好处!

等待冬天莫拉蒂的大手笔,不出意外的话,特思乡估计离我们很近了。
作者: zhiling5252    时间: 2011-10-30 23:34:30

国米与尤文的比赛后,在离开球场时,米利托被BBC的记者抓了个正着。一肚子火气的他在被问及感受时说出了这么一句话:“我生气?不,我开心着呢。”媒体表示这是反讽,但在这种场合下说出这样的话,一来不利于团结,二来蛮伤人的……
作者: diego808    时间: 2011-10-31 10:17:40

看了回帖之七嘴八舌,思忖着我们真是个神奇的国度,单看文字,大米谈吐并无出格之处,但可能是一句想呆到合约结束又一次触及了一些人柔软的部位,就有人又开始掘地三尺想整点大字报佐料了,其执着、其正义凛然令人肃然起敬!
看来,那个年代养成的习惯真还是积习难改,文字狱在我们历史上搞了几百年依然盛久不衰,自然有其必然性!
作者: 卫道士    时间: 2011-10-31 16:13:58

看了回帖之七嘴八舌,思忖着我们真是个神奇的国度,单看文字,大米谈吐并无出格之处,但可能是一句想呆到合约结束又一次触及了一些人柔软的部位,就有人又开始掘地三尺想整点大字报佐料了,其执着、其正义凛然令人肃 ...
diego808 发表于 2011-10-31 10:17

米利托说了啥根本不重要,重要的是他拿着450W的税后年薪却表现不出100W的水平和贡献……
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-31 16:36:36

米利托说了啥根本不重要,重要的是他拿着450W的税后年薪却表现不出100W的水平和贡献……
卫道士 发表于 2011-10-31 16:13

+1

而且 不管是不是什么文字狱 他这样说话本身就是欠考虑很伤人 特别是球迷的感情

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2