国际米兰

标题: 调入降级区 [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2011-10-30 04:43:51     标题: 调入降级区

inter调入降级区
这个赛季估计欧冠资格也没有了
下个赛季更困难
一下少了2000w以上的收入
更新换代就更加没有钱了
悲剧啊。
怎么办?又指望莫大拿出血本。欧洲经济现在一坨屎,莫大也困难啊
作者: coldstar    时间: 2011-10-30 04:45:28

还欧冠资格?9轮8分,安心保级吧。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-10-30 04:46:12

莫拉蒂不投钱还是走人吧,现在的情况就是买人不一定行,但不买人肯定不行
作者: huagulong    时间: 2011-10-30 04:47:27

不做指望了
作者: インテル    时间: 2011-10-30 04:48:57

场上11个人有1/3应该坐替补席,还有1/3应该上看台。
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-30 04:53:12

明年欧冠进不了,人都买不来,等下老莫又那想了,没欧冠打,随便买买,好吧,完蛋,
我觉得隔壁贝秃说的挺对,这局面还要2,3年,
得,师奶都30了, 不过师奶明年可能就要求转会了,没搞头的球队,
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-30 04:56:36

国米目前就是个死局,无解的。
一帮高薪老头占着茅坑不拉屎,无能的管理层还忙着给老头们续约。没有可用的年轻球员。老的老,残的残,废的废。。
明年又没欧冠打,收入减少,球队又没吸引力。。
真的无解。。。
作者: stoudmire    时间: 2011-10-30 05:00:07

往后日子没了国米,还真舍不得
作者: 1896    时间: 2011-10-30 05:02:25

连续两年决策失误,你觉得要几年能挽回来
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-30 05:05:56

国米,9战2胜2平5负,典型的保级队水平。。
还有人在想欧战资格??呵呵。别降级就成。。
作者: 邹源    时间: 2011-10-30 05:06:03

目前的局面应该还是管理层的头号罪人。哎,不过我们说的再多有个毛用。不管怎么样我还是不离不弃,只是以后看球得挑着看了。郁闷!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-30 05:11:39

早就说过,直接放弃欧冠,就是今年的小组赛也直接放弃,消耗体能和精力。别到时真小组出线了,又押宝进八强,顾此失彼,联赛继续被爆,明年直接打乙级。
作者: 1896    时间: 2011-10-30 05:18:18

小组争取出线,离冬季转会还好久呢,现有人员成绩也不会好到哪去,下赛季欧冠资格肯定玄了,不如拼拼冬季转会然后拼欧冠
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-10-30 07:00:24

我感觉今年很有可能要降级
作者: 邹源    时间: 2011-10-30 08:02:34

降级我想还不至于,只是欧战资格肯定没洗了
作者: shiling    时间: 2011-10-30 09:23:44

老爹激情已尽,估计得小莫上来后才有希望,不过看莫拉蒂家族的架势,好像小莫上来也没啥钱了。现代足球就是金钱的军备竞赛,我国未来估计很多年就是那副不死不活的样子了。我依稀看到好多年前每年季前号称冠军热门,季后大谈重建的悲剧景象又在上演了。
作者: hclhcl    时间: 2011-10-30 09:43:38

国米目前就是个死局,无解的。
一帮高薪老头占着茅坑不拉屎,无能的管理层还忙着给老头们续约。没有可用的年轻球员。老的老,残的残,废的废。。
明年又没欧冠打,收入减少,球队又没吸引力。。
真的无解。。。
xiaoxixi 发表于 2011-10-30 04:56
恩  恶性循环了 目测等这帮老头正式退出主力 至少还得3年左右 哎
作者: jinqing525    时间: 2011-10-30 09:44:40

不求欧战资格 只求保级成功

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2