国际米兰

标题: 我军一夏天做的最垃圾的交易,不是卖掉了ETO,而是。。。 [打印本页]

作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-30 04:56:32     标题: 我军一夏天做的最垃圾的交易,不是卖掉了ETO,而是。。。

我国夏天里最失败的一比交易,不是把eto卖去了俄罗斯,也不是1400买进阿尔瓦雷斯,而是土尔其大鄂来求购坎秃时,居然没把坎秃卖掉,我了个草啊,1000W欧大洋.吗的,就这么打了水漂。。
真是难得碰到个傻了吧基的客户要这个球场南郭。。
就应该强行把这厮换成1000W欧元,换了后,中场自然就会买新人了
依旧是句老话,双核不除,我军今年真的就是保级
作者: 6162397    时间: 2011-10-30 04:58:06

看你的id就知道你帖子内容了。
作者: huagulong    时间: 2011-10-30 05:02:32

虚!!!!!!

真内拉早晨起床,看个新闻之后,马上上论坛让你滚蛋!!!!!!!

真话不是随便能说的!!!!!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-30 05:03:33

虚!!!!!!

真内拉早晨起床,看个新闻之后,马上上论坛让你滚蛋!!!!!!!

真话不是随便能说的!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-10-30 05:02
{:2_257:}
人家真内拉会说,你不喜欢就去支持AV38巴傻皇马啊。。
作者: dongyiqi521    时间: 2011-10-30 05:05:08

{:2_257:}
人家真内拉会说,你不喜欢就去支持AV38巴傻皇马啊。。
xiaoxixi 发表于 2011-10-30 05:03

甚至会连你的祖宗十八代都骂完。。。。。所以发言要谨慎,否则就是不孝了。。。
作者: huagulong    时间: 2011-10-30 05:07:03

作者: sokaivai    时间: 2011-10-30 05:07:14

还好有个把真内拉被关小黑屋了 不然明天早上又要刷版洗存在感 问候各位家人了
作者: stoudmire    时间: 2011-10-30 05:07:35

这场比赛来看,排在坎比亚索前面该被卖掉的,至少还有齐沃卡斯泰尼奥卢西奥斯坦科维奇四人
作者: mmyy1122    时间: 2011-10-30 05:09:13

至少也该换下一次光头吧,难道他比队长体能还好
作者: 1896    时间: 2011-10-30 05:15:55

还是楼上有道理,二老一场不拉,就是轮换也是时候了吧
作者: dongyiqi521    时间: 2011-10-30 05:41:16

离开那帮老头,马里加都能踢得很不错,还能说什么。。。
作者: zhoubopi    时间: 2011-10-30 06:01:33

黑双核的专业人士
作者: jinqing525    时间: 2011-10-30 10:13:08

ID说明一切 PS:坎比确实不行了
作者: sopp    时间: 2011-10-30 10:59:10

什么时候阿拉伯酋长能收购俱乐部股份啊?MLGB,没钱还玩足球,就是这个下场。一天到晚哭着喊着财政公平竞争,这下好,欧联杯都没资格了,这是玩球迷呢?
作者: solo_mk    时间: 2011-10-30 11:01:05

我来顶沙发留言的
作者: R·Baggio    时间: 2011-10-30 11:08:24

整天嗷嗷着要换坎比 萨队
防守型中场还有谁? 奥比更适合边路 而且体能打不了90分钟
蕾丝更适合前腰 坦克一样 莫塔那月经一般的出勤率 波利到现在还玻璃着呢 蒙牛?对不起 人家是前腰
连续多少周一周双赛了 谁都知道可以适当的轮换保持体能了 可是有人换?今夏最大的失败 就是一开始信心满满以为能拿下卡斯米罗 所以不着急拿下库卡 等发现卡斯米罗拿不下了 人家热那亚又不提前给你库卡了
目前这种情况 我看 只能拿下所有30+的老将 换LZ自己上去就搞定了 看LZ的语气 场均跑个两万五KM不成问题
作者: R·Baggio    时间: 2011-10-30 11:09:36

整天嗷嗷着要换坎比 萨队
防守型中场还有谁? 奥比更适合边路 而且体能打不了90分钟
蕾丝更适合前腰 坦克一样 莫塔那月经一般的出勤率 波利到现在还玻璃着呢 蒙牛?对不起 人家是前腰
连续多少周一周双赛了 谁都知道可以适当的轮换保持体能了 可是有人换?今夏最大的失败 就是一开始信心满满以为能拿下卡斯米罗 所以不着急拿下库卡 等发现卡斯米罗拿不下了 人家热那亚又不提前给你库卡了
目前这种情况 我看 只能拿下所有30+的老将 换LZ自己上去就搞定了 看LZ的语气 场均跑个两万五KM不成问题
作者: Xears    时间: 2011-10-30 11:15:21

8# stoudmire
我看大都是为坎比买单而已。
作者: liyingexp    时间: 2011-10-30 11:15:52

真话不能乱说,还好德比输球了都郁闷呢
要不早封帖啦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2