国际米兰

标题: 刚刚吃蜜杨梅的时候,突然心生一计,在零投入的情况下,让现在阵容发挥出强大威力 [打印本页]

作者: 看刀    时间: 2011-10-30 18:05:53     标题: 刚刚吃蜜杨梅的时候,突然心生一计,在零投入的情况下,让现在阵容发挥出强大威力

针对症结:
三后腰体力不足,无法应对一周双赛的强度

解决思路:
这一场 坎比亚索+萨内蒂+奥比,下一场  莫塔(斯坦科维奇)+波利+奥比(蒙塔里),再下一场坎比亚索+萨内蒂+奥比,再下一场  莫塔(斯坦科维奇)+波利+奥比(蒙塔里)。

指导思想:
不管状态好坏,不管对手是谁,除了伤病停赛等特殊原因外,以中场老将一周出场一次为最高原则,将轮换贯彻到底。以这些老将的实力,如果一周踢一场还是可以的,至少不至于保级吧!

心得体会:
零投入,莫拉蒂布兰卡笑了,人人得以上场比赛,新秀得以锻炼,老家还能续约,萨队踢到50不是梦,一点压力木有,大家都笑了,一句话,此计大妙!

最后总结:
乃们快来佩服我吧!以我的水平,是不是完爆加斯佩、拉涅利之流,有木有!

作者: zhiling5252    时间: 2011-10-30 18:42:30

坎比回撤改打中后卫,卢西奥突前改打高中锋,蒙牛改打二前锋,有木有,有木有。。。
作者: 一只螃蟹    时间: 2011-10-30 19:14:50

干脆让莫拉蒂顶替拉涅利当球队主教练,拉涅利顶替布兰卡德位置,俱乐部主席的位置就交给大马,有木有,有木有
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-10-30 19:17:36

营养要跟上,建议和黄金搭档达成战略合作伙伴关系.
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-30 19:57:06

大哥,玩FM呢?我就是玩FM,都直接把斯坦,蒙牛卖了,萨队直接替补,逼他退役。在游戏里都不行的,现实更不行。
作者: jack1101    时间: 2011-10-30 20:00:26

要是啥事都像FM里那么好解决就好了~一键搞定~现实还是有差距的~唉~
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-30 20:04:20

标题很喜感
作者: harlem    时间: 2011-10-30 20:22:26

楼主的想法很单纯很美好,但是小将萨内蒂不需要轮休,谢谢。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-10-30 20:31:27

莫塔 波利一伤,lz就over了
作者: aixin025    时间: 2011-10-30 23:08:25

伤病太多,难以实现
作者: haisuanren    时间: 2011-10-31 08:41:49

现在最好的办法是让莫拉蒂拉涅利一干人等吃蜜杨梅!
作者: peterzhang    时间: 2011-10-31 10:06:31

LZ,你该吃蜜杨梅了。
作者: InterShine    时间: 2011-10-31 10:14:21

呵呵,玩FM都是要轮换的,可惜现实中伤病太多且小将没有那么多上场机会。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2