国际米兰

标题: 突然发现,还有没有比我们国际米兰更搞笑的俱乐部,, [打印本页]

作者: Interml1988    时间: 2011-10-30 20:29:51     标题: 突然发现,还有没有比我们国际米兰更搞笑的俱乐部,,

1,莫2砸了大把大把的银子,却在10年间只收获了一个联盟杯冠军,
2,莫2不知道解雇了多少的教练,有没有像我国一样一年内养着3,4位教练的?
3,馒头时代,有没有像我国那样欧冠被淘汰后教练赛后即发出的那辞职言论,
4,夺3冠王后有没有像我国这样当时主教练魔力鸟解雇了国际米兰(我想他现在很庆幸,表面上说我国球迷,其实他早已知道这支球队已经不行?)
5,有没有像我国这样一个在冬歇期后接手的教练带领球队取得了不错的成绩,却在赛季结束后再次把球队炒了鱿鱼的,?
6,有木有像我国所谓的这么懂球的主席,既然懂球,既然了解球队,却解决不了球队最根本的问题,,还是他喜欢养老队员?
7,本赛季请的2位所谓的实力派教练,他们的换人,他们的保守,他们的历史,像有些球迷甚至说他们是奸细,虽然夸张了点,毕竟他们是职业教练,但从他们的战术,从他们的临场换人来看,还真有点像,不过也是,有没有像我国这样教练换到头都炸了还没点起色的,再这样下去估计教练的黑洞,球员的黑洞又将属于国际米兰..
也许只是作为球迷的愤怒,真不知道还有多少条会成为笑柄的料,都不知道怎么说,但我确实感觉我国在莫大的掌控下时不时会很坑,,当然有过那一年的辉煌,那年有部分实力因素,也有部分运气因素,除了那一年,真心觉得莫2给国米带来的只有买来的R9和V32所带来的影响力和魅力以及球迷的心,他是个好主席,但我完全不理解他在球队夺取3冠后的一切举动,,
作者: 白银狮子    时间: 2011-10-30 20:33:34

只能说,莫大对国米的爱以及莫大本人的能力是成反比的。
作者: jack1101    时间: 2011-10-30 20:38:45

只能说人到了晚年难免犯错~~看看毛大和乾隆的晚年~人无完人啊~唉~你说是吧~小白狮。。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-30 20:45:49

莫拉蒂应该算得上是位喜剧大师,硬生生的在足球世界导演了一场喜剧之王。懂球的没他搞笑,会搞笑的没他懂球,而且还善于经商之道,真的难得的三栖海陆空全方位立体化的国际巨星。此等人才,我们怎忍弃之?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-10-30 21:24:32

莫拉蒂真球迷 如是而已。
作者: 白银狮子    时间: 2011-10-30 21:44:13

真正对莫大和国米这段历史有所了解的球迷,基本不会得出“莫大只是晚年才犯错”这样的结论的。
其它的,不想多说啥了。
作者: jack1101    时间: 2011-10-30 21:57:32

小白狮不想多说就回家看你的贝胖去看你的历史去~别老是拿别人的话加油添醋~够卑鄙的~莫大只是晚年才犯错~这是小白狮第一个打出来的~别乱栽赃~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-10-30 22:33:35

我也已经不想说什么了!
作者: harlem    时间: 2011-10-30 22:39:06

真正对莫大和国米这段历史有所了解的球迷,基本不会得出“莫大只是晚年才犯错”这样的结论的。
其它的,不想多说啥了。
白银狮子 发表于 2011-10-30 21:44

是啊 你本来就不该多说
莫大早年做过什么英明的可以媲美老毛和乾隆的事吗
作者: jack1101    时间: 2011-10-30 22:53:31

小白狮你的同盟又出来挺你了~赶快来激动一下~三冠王是你们这些不看比赛只在大街评论的同盟球评拿下的~真是太犀利了~
作者: aixin025    时间: 2011-10-30 22:57:27

楼主更搞笑一些
作者: ahinter    时间: 2011-10-31 01:19:10

6# 白银狮子

---------------
顶这句~莫拉蒂的能力跟年纪没有半毛钱关系~他一直都是执着的喜剧大师~快20年了~他创造了无数无厘头~任何解释都是惨白的
作者: kukushin    时间: 2011-10-31 02:29:33

小白狮你的同盟又出来挺你了~赶快来激动一下~三冠王是你们这些不看比赛只在大街评论的同盟球评拿下的~真是太犀利了~
jack1101 发表于 2011-10-30 22:53
不如你啊,冷嘲热讽中又见嬉笑怒骂,属于典型的疯癫成魔,推荐回家和家长说,你这病,得早治,晚了恐怕来不及了
作者: jack1101    时间: 2011-10-31 02:46:14

13# kukushin
呃~又一个上次被我气得不行的回来报仇了~你们这些人总喜欢一起上~你上次不是说再也不来论坛发帖子了吗,真是搞笑又回来了~不过这也是你们的特性说话不算话~你肯定又会说自己没说过了~
作者: 猴总    时间: 2011-10-31 08:55:05

白银狮子 发表于 2011-10-30 20:33

这话对头  莫大是真球迷
作者: 桂嘉    时间: 2011-10-31 09:07:42

是啊 你本来就不该多说
莫大早年做过什么英明的可以媲美老毛和乾隆的事吗
harlem 发表于 2011-10-30 22:39

毅然决然接手国米!
作者: yuliqing    时间: 2011-10-31 09:08:29

只拿到一个联盟杯????

你吖的小看联盟杯了。。。

那时候欧冠还没扩军。。只有冠军才能打冠军杯。。
那时候的联盟杯含金量是远远比现在的要高的多
作者: ericshinhwa    时间: 2011-10-31 09:13:03

今年弄不好就被别人弄降级了
作者: sopp    时间: 2011-10-31 09:29:22

有手段呢就赶紧把米利托等高薪低能的弄走,没手段呢就增加投资,什么都没有那就只有等死了
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-31 09:36:41

说了不要搞划分人群这一套 分来分去的 有意思么 尽是革命那一套……
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-31 09:37:08

挺狮子一下
作者: CJJJJJl    时间: 2011-10-31 10:03:08

这种时候 无比怀念  法切蒂
只有法切蒂敢站出来对老莫说 你错了  你不行
作者: PATRIK    时间: 2011-10-31 12:38:01

jack1101是尾行狂吗?
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-31 13:53:44

jack1101是尾行狂吗?
PATRIK 发表于 2011-10-31 12:38

哈哈……
作者: jack1101    时间: 2011-10-31 14:11:03

藏头露尾的真是悲哀~
作者: jack1101    时间: 2011-10-31 14:12:21

哈哈……
evilrabbit 发表于 2011-10-31 13:53

你的脑子真的是。。。。只能用不大行来形容吧~自己的签名自己都搞了~这世道~
作者: kingscw    时间: 2011-10-31 15:40:48

莫大,真球迷也
作者: 一只螃蟹    时间: 2011-10-31 15:43:40

好像以前有一个佩鲁贾,当时买了个小卡扎菲,后来听说又要买德国女足前锋普林茨,不知道这是不是很搞笑
作者: yfsky623    时间: 2011-10-31 20:15:05

冬季幕后,哈哈,这下没人说是在我手下降级的吧!
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-10-31 20:39:21

国际米兰这么搞笑的俱乐部竟然还让LZ关注两年,LZ,是俱乐部搞笑还是你搞笑?

--------------------------------------------

还能说,莫大对国米的爱以及莫大本人的银子是和球迷的冷嘲热讽是成反比的。(至少目前如此)
作者: zjmedifier09    时间: 2011-10-31 21:14:54

无聊的帖子 球队这个时候需要大家默默的支持 冷嘲热讽仍何人都是没有意义的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2