国际米兰

标题: 冬季得此人 此冬不寒! [打印本页]

作者: ada0568    时间: 2011-10-31 19:47:06     标题: 冬季得此人 此冬不寒!

本人看好特维兹
国米现在进攻最大的问题是没有一个进攻点 经常有攻势 球能打起来 但就是不进 帕齐尼不错 但不算超级 一般大半场不见人 而且反击时候帮助不大 这就是抢点型前锋的命啊
特维斯可以带动国米的进攻 而且经常可以一个人解决战斗 所以冬季最重要的还是搞一个前锋!什么佛兰米利托都老了 打打替补还行
防守问题主要在后腰跟边后卫  后腰拦截能力太弱 边卫被各种过 导致中卫每场都要把自己的缺点一次又一次的暴露 齐沃本来就是神经刀 当年罗马在曼联被血洗 齐沃贡献很大 觉得他类型跟卢西奥过于类似 都是扑得猛 两个人不该同时上
边后卫可以考虑巴斯托斯 以斯拉 中场能得到拉斯或者费尔南多是最好 估计没戏 实在不行库斯卡配坡利把
作者: インテル    时间: 2011-10-31 20:03:58

租借+不犯病,可行。问题是,他来前锋线肯定要裁员。打法也最好变4231。
作者: yfsky623    时间: 2011-10-31 20:11:58

老板我要会布宜洛斯艾利看女儿
作者: 神州浪子    时间: 2011-10-31 20:28:49

楼主啊。。这。。我突然想起一帖子
[楼主更新数据]如果来了特维斯,3年之内不看国米的球~~~~~
下面是传送门
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... A%C3%D7%B5%C4%C7%F2
作者: xboxzx    时间: 2011-10-31 20:38:09

我们夏天最大的失误在于放走大喷,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-10-31 20:43:04

大曼城要价不便宜了,科林蒂安不差钱
作者: summerkaka    时间: 2011-10-31 21:59:19

特维斯可以改造成兽腰 心情好的时候可以前插得分,个人盘带,远射~!@#¥%……无所不能啊,花一份钱买了三个球员。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-31 22:09:56

真要是买了,管理层就真够操蛋了!这厮怎么地也得2000W吧,工资又和埃托奥差不多吧,那当初卖埃托奥干啥?为了补锋线,又来个萨拉特和弗兰,转会加工资又是一笔钱。不是没钱么?没钱还这么浪费!
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-31 22:38:17

特维斯:25M镑的身价(传闻中MC最近的心理要价)+一些浮动条款+20W镑的周薪
估计冬转来投很乐观
只是觉得无限蛋疼
作者: xboxzx    时间: 2011-10-31 23:10:22

真要是买了,管理层就真够操蛋了!这厮怎么地也得2000W吧,工资又和埃托奥差不多吧,那当初卖埃托奥干啥?为了补锋线,又来个萨拉特和弗兰,转会加工资又是一笔钱。不是没钱么?没钱还这么浪费!
蓝黑之刃 发表于 2011-10-31 22:09
补充锋线即战力,还有比这靠谱的吗??我一直都觉得布兰卡卖大喷是卧底行为
作者: ff21    时间: 2011-11-1 02:00:46

来了特思乡国米就又要走几大世界级前锋堆积的老路了。
给你个历史传送门。罗纳尔多,维埃里,巴蒂,巴乔,萨莫拉诺的配置又如何?
作者: jinqing525    时间: 2011-11-1 07:52:22

25K买这货 还不如当初不放走猴哥 年薪都差不多
作者: ren0609    时间: 2011-11-1 08:37:25

来了特思乡国米就又要走几大世界级前锋堆积的老路了。
给你个历史传送门。罗纳尔多,维埃里,巴蒂,巴乔,萨莫拉诺的配置又如何?
ff21 发表于 2011-11-1 02:00

那时候的这些可真是世界级的,还是当打之年的

现在的?你看看都什么状态了
作者: sokaivai    时间: 2011-11-1 09:16:18

还想着买前锋 现在中后场混乱才是根本
作者: whu531    时间: 2011-11-1 09:18:46

其实,我也挺喜欢特维兹的,个人能力和场上意识不亚与卡萨诺的球员,而且斗志昂扬!
唉,性格也许会根据环境变化的!说不定呢!
作者: zanetti8507    时间: 2011-11-1 10:28:18

千万别买这厮
即时要买,先把米利托和弗兰打包送走.
作者: zhangrecoba    时间: 2011-11-1 10:40:06

进了这个帖子以后一看是特维斯,我不禁打了一个寒颤,好冷啊!
作者: adidas217    时间: 2011-11-1 10:55:32

费尔南多的拦截力,可以!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-11-1 11:03:28

补充锋线即战力,还有比这靠谱的吗??我一直都觉得布兰卡卖大喷是卧底行为
xboxzx 发表于 2011-10-31 23:10

特维斯靠谱呀?罢不罢赛就不说了,据传这哥们在英国呆了这么多年,英语还没学利索,还得靠翻译,就这种态度,买他就是浪费。而且他又不是那种能起到支点作用的前锋。莫拉蒂一共号称要投入4000,一半以上花在这厮身上,再加上500的胡安,剩下1000左右去买中场?能买到啥样的中场?再说,莫拉蒂真的能投入4000么?
作者: InterShine    时间: 2011-11-1 11:15:13

如果曼城同意先租借后买断,那么可以试试看,高价就免了
作者: hclhcl    时间: 2011-11-1 11:25:15

冬天买着厮  那还卖个毛的埃托奥啊 靠
作者: loureed    时间: 2011-11-1 11:27:44

买特维斯不太可能,太贵了,不过国米的确需要一个能接球做前场支点的前锋,帕奇尼纯抢点型,背身接球能力几乎为零。
作者: interimh    时间: 2011-11-1 12:00:45

他来?实力没有问题,就是心情太TM善变了!算了
作者: jeremy_ff    时间: 2011-11-1 12:05:40

差点没吐出来!
作者: mmyy1122    时间: 2011-11-1 13:07:55

先租借半个赛季打打看,现在前锋根本不给力,老米和小卡可以走了
作者: diego808    时间: 2011-11-1 15:57:16

野兽满场飞奔的特点的确能减轻师奶的压力,但在英糙这么久了,野兽的技术其实退化得很厉害,纵向能力还不如萨不传,加之其痞性不改的球霸气质,个人认为可行性不高!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2