国际米兰

标题: 真内拉看球签到帖 [打印本页]

作者: huagulong    时间: 2011-11-1 14:02:51     标题: 真内拉看球签到帖

发现跟那些号称真内拉的真的讲不通,我严重怀疑他们到底看不看球。。。

跟一帮只看新闻,只看集锦,不看全场的真内拉真讲不通!!!!!!

发个真内拉看球签到帖,看看这个论坛那些个真内拉敢不敢在开球的时间来这个帖子签到!!!!!!!!!

你要是不看球,就别跟人胡搅蛮缠!!!!!!

你要是看了球,我相信你们能得出跟我一样的结论:双核必须下!!!!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-1 14:04:42

但是我很多时候看球不开电脑吖。
作者: harlem    时间: 2011-11-1 14:06:26

真内拉除了说双核必须下以外还有一句下了让谁上
作者: 猴总    时间: 2011-11-1 14:08:05

1# huagulong

用前面的回复在这贴子刷下

球员也是人  每个人都是自私的  你我都一样 换成是你愿意放弃白纸黑字的合同利益吗 几百万甚至上千万欧元利益哦 亲   履行合同算有职业道德不算过   象曼联生姜头激流勇退为俱乐部着想的是雷锋了  雷锋是在这世界很少的  对吧

是真国米球迷  是好是坏   如饮冰水冷暖自知   楼主莫激动莫激动鸟
作者: jack1101    时间: 2011-11-1 14:12:48

支持开看球签到帖~看看老问别人是不是国米迷有没有看过球的小白狮一年下来看了几场国米的球~最好分开场中场完场3次签到~
作者: 朵々    时间: 2011-11-1 14:57:31

我看球,但是,我看不懂,呃,飘走,你们不要鄙视我
作者: william1101    时间: 2011-11-1 15:32:53

老子看球是专心看球,一般是不乱发帖的,一点意思没有!你说让双核下,他就下了,一点都不符合实际,我们都想让双核下,但是可能么?队长只要不受伤,拉涅利敢让他不上?
作者: william1101    时间: 2011-11-1 15:38:03

你这个同志呀,不要老怀疑别人,先看看你自己,满嘴喷粪,你以为你是老几呀,大家都是球迷讨论讨论,不要太激动了!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-11-1 16:50:59

看球的时候不参与论坛,看球就好好看呗。一般看完了,过来逛逛。另外,论坛里老说双核双核的,这里到不是给他们两个辩护,问题是,把他们拿下,谁上呢?现在全伤了,拿下他们,那就得上斯坦,蒙牛,奥比,或者青年队的了,到时候被爆个2:8,你们别又开喷。自己回去想想现在这种状况到底是谁造成的?在这论坛里总是讨论谁是真内拉谁是假内拉,有意思么?本来现在球队战绩就差,不找找原因,在这边窝里斗,搞阶级斗争呢?!
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 17:00:49

哈哈  每次聊球贴必然留名的我表示无压力
楼主你还好意思开这贴
刚好奇特意搜索了一下
7 卡塔尼亚 vs 国际米兰  直播聊球贴  没见你
8 国际米兰 vs 切沃  直播聊球贴  没见你
欧冠3 里尔 vs 国际米兰  直播聊球贴  没见你
5 博洛尼亚 vs 国际米兰  直播聊球贴  没见你

国际米兰 vs 尤文图斯  直播聊球贴  还是没见你!
聊球贴很多   我不可能一个个翻  但只要我翻了查找的  统统没见你!100%消失!
还说别人不看球?
您真是看球的真内拉!哈哈哈哈哈!!!!

有一句古话叫  自取其辱!
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 17:20:11

楼主  你自己开的帖  到时候可别自己不签到噢?
哈哈哈哈哈哈哈
作者: huagulong    时间: 2011-11-1 18:17:39

楼主你还好意思开这贴
刚好奇特意搜索了一下
欧冠3 里尔 vs 国际米兰  直播聊球 ...
神州浪子 发表于 2011-11-1 17:00

看,典型的浮躁型!!!!!!

有句古话就丢人现眼!!!!!
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 18:21:05

看,典型的浮躁型!!!!!!

有句古话就丢人现眼!!!!!
huagulong 发表于 2011-11-1 18:17
是啊  够丢人现眼的  比赛聊球贴全消失  还好意思发帖要别人签到!
作者: huagulong    时间: 2011-11-1 18:22:18

你这个同志呀,不要老怀疑别人,先看看你自己,满嘴喷粪,你以为你是老几呀,大家都是球迷讨论讨论,不要太激动了!
william1101 发表于 2011-11-1 15:38
你还是先看看你自己吧,满嘴喷粪,你以为你是老几呀,装毛
作者: huagulong    时间: 2011-11-1 18:23:21

是啊  够丢人现眼的  比赛聊球贴全消失  还好意思发帖要别人签到!
神州浪子 发表于 2011-11-1 18:21
小朋友,你太心浮气躁了,╮(╯▽╰)╭
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-11-1 18:29:35

今天能赢,不二话
作者: 率真自我    时间: 2011-11-1 18:38:31

假作真时真亦假,所以,请不要妄言真假善恶,如果真的爱她,就在她最困难的时候,默默的、全身心的,支持她吧,因为她需要你
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 18:54:55

请楼主告诉我这赛季哪场球赛的聊球贴你出现过  我好去观赏观赏
请楼主告诉我这赛季哪场球赛的聊球贴你出现过  我好去观赏观赏
作者: czfx22    时间: 2011-11-1 19:28:40

内拉还有真假?
我只是一个喜欢看国米比赛的球迷,赢球就赞,输球就骂。
这赛季我是一场不落都看了,以后会不会看不知道。
只有喜欢或不喜欢,没有真假之分。
作者: jack1101    时间: 2011-11-1 19:33:05

小白狮也是一场都没~在大街就说的天花乱坠~没想到这样的人还是挺多了~真是很无语~
作者: huagulong    时间: 2011-11-1 19:42:33

神州浪子 发表于 2011-11-1 18:54
╮(╯▽╰)╭,教育失败!!!有工具不会用,还在大街上瞎喊,也不怕丢人
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 20:22:17

作者: huagulong    时间: 2011-11-1 20:27:00

请楼主告诉我这赛季哪 ...
神州浪子 发表于 2011-11-1 20:22
一根筋!!!!!!╮(╯▽╰)╭
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 20:30:06

作者: dong_zhaohua    时间: 2011-11-1 21:35:48

擦,内拉还得分出真假,楼主?
作者: 典当忧伤    时间: 2011-11-2 09:49:44

只要电视直播,我基本不开电脑,怪冷的~!还好欧洲足球和央视基本互补,转了我们大部分的比赛,虽然解说不咋地,但是好点电视看起来就是比电脑爽啊!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-11-2 18:57:33

内拉还有真假?
我只是一个喜欢看国米比赛的球迷,赢球就赞,输球就骂。
这赛季我是一场不落都看了,以后会不会看不知道。
只有喜欢或不喜欢,没有真假之分。
czfx22 发表于 2011-11-1 19:28

你的话是不是可以这么理解:你就是喜欢看女人,看见漂亮的就赞,看见丑得就骂。近一段时间好看的不好看的都看了,感觉一般般,以后还在不在这块看女人你还不知道。你爱不爱这些女人你不管,反正你就是喜欢看。。。。。。
内拉之所以成为内拉,不单单是因为喜欢看国米的比赛。喜欢看就看两场,不喜欢就不看,那就不叫内拉。内拉是就算哪天球队在乙级了,还不离不弃。
所以根据你的话,你就是假的不能再假了!
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-3 02:42:02

比赛要开始了。烦请看球的真内拉楼主现身一下,以身作则,证明自己是看了球的,而不是看集锦就瞎喷的。
当然,之前的情况看,楼主还没有在本赛季任何一场球的聊球贴中露过面。不过楼主既然自己发了这个帖子,那么如果他看球,想必是必然要来的咯
作者: jack1101    时间: 2011-11-3 02:47:54

别逼楼主了~小白狮不也一样~这样的人还是挺多的~
作者: huagulong    时间: 2011-11-3 03:39:19

哈哈大笑。。。
作者: stretch    时间: 2011-11-3 04:12:02

现在论坛的风气,已经臭得不能再臭了,还有谁愿意来
作者: shin1908    时间: 2011-11-3 04:24:20

好困啊。。。。。。
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-3 04:35:54

半场比赛结束  楼主还在否?
是不是就是出来发了个帖子  然后睡觉去了?
作者: ymm8088    时间: 2011-11-3 04:37:29

斯坦坎比队长银河无敌!!!
作者: kukushin    时间: 2011-11-3 04:40:31

楼主你还好意思开这贴
刚好奇特意搜索了一下
欧冠3 里尔 vs 国际米兰  直播聊球 ...
神州浪子 发表于 2011-11-1 17:00
表示被真内拉B4了无数,说不看球的路过,其实感觉挺无聊的,就算不看球,难道就不能评球?难道正常上班,上班后下载比赛看,也是一种罪?比较无语,本不想留名,不过还是比较幼稚的来了。
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-3 05:40:38

比赛结束  楼主还在否?
是不是就是出来发了个帖子  然后睡觉去了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2