国际米兰

标题: 仔细想一想,我们应该理解队长,少一些抱怨 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2011-11-1 20:38:19     标题: 仔细想一想,我们应该理解队长,少一些抱怨

队长95年才来到国米,那时候已经22岁了,马尔蒂尼十七八岁就在隔壁打主力了。
他们本来就不在同一起跑线上,队长想要参赛记录超越马尔蒂尼,只有不断延长运动生命,争取运动到45岁,50岁
其实爱国米就是爱队长,爱队长就是爱国米,不要太计较
就算我们球队降到乙级也没有关系,看着我们的队长一个一个纪录地破不也是件很幸福的事情吗?
争取让我们的队长尽早超越马尔蒂尼,尽快超越,尽快成为人类历史上参赛最多场次的足球运动员
爱国米就是爱队长,爱队长就是爱国米,队长和国米是不可分的,大家不要唯成绩论,否则还能体现我们对
队长的爱,对国米的的真挚之情吗?
意甲固可贵,欧冠价更高。若为队长顾,两者皆可抛。
作者: huagulong    时间: 2011-11-1 20:40:10

嘘,真内拉会说你是低级黑的
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 20:48:06

请金牌告诉我这赛季哪场球赛的聊球贴你出现过  我好去观赏观赏
请金牌告诉我这赛季哪场球赛的聊球贴你出现过  我好去观赏观赏
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-1 20:54:19

请楼主告诉我们队长要超越马尔蒂尼记录的出处在哪里  让我们观赏观赏  还是仅仅是楼主自己的YY?
请楼主告诉我们队长要超越马尔蒂尼记录的出处在哪里  让我们观赏观赏  还是仅仅是楼主自己的YY?
作者: lavalise    时间: 2011-11-1 21:01:23

伟大的贝尔格米18岁就拿世界杯了。混个出场纪录有个什么意思。
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-1 22:40:29

哈哈[w009]
作者: 6162397    时间: 2011-11-1 23:45:07

楼主这个傻逼最近很活跃嘛
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-2 01:06:31

…………吃力
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-2 01:08:36

LZ都说你们心里去了,怎么傻逼了?
作者: wantgoal    时间: 2011-11-2 08:36:17

NC巴19岁拿了欧冠,早慧有时候也不是好事情
作者: solo_mk    时间: 2011-11-2 09:03:17

这种为了黑而黑的帖子,想不到还有人叫好,智商问题啊

LZ不就是那个诅咒坎比亚索重伤的F什么吗,就你那智商,批了马甲也瞒不了人
作者: caryzheng    时间: 2011-11-2 09:29:03

有话不好好说,总是要搞的阴阳怪气的,龌龊
作者: onebag    时间: 2011-11-2 09:34:47

物以类聚啊,那些个黑子们最喜欢在这种垃圾帖里彼此欣赏,陶醉在自己的YY中!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2