国际米兰

标题: 欧冠为萨内蒂等人正名 [打印本页]

作者: ezhangran    时间: 2011-11-3 08:36:13     标题: 欧冠为萨内蒂等人正名

近期论坛批评声不断,主要针对队长、坎比、基伏、萨姆埃尔、米利托........
队长证明自己没有老,在边后卫上一如既往的牛逼,防守不成问题,助攻有的。麦孔抢尽了风头,萨队一直在补位,不然我们的右路不会比左路好,如果左路也有萨内蒂的话,我们的防守会有问题吗?
莫塔、坎比,他们不是兽腰。我们一直期待兽腰。问题是现在强队一直强调智慧的腰。这是趋势。为什么经常被爆?因为萨队去补位了,中场两腰。加上前锋不回抢,后卫不压上,我们中场的覆盖面太大了。我们需要腰,但希望不是拉斯一类的,而是智慧型的有一定抢断能耐的腰。
基伏,没有很出彩,这一侧也大的很苦。但那一脚不比斯内德差呵。继续努力吧
萨姆埃尔,一如既往的让人放心,在后防和萨队一样让人放心。希望卢西奥改掉毛躁的坏毛病。
米利托,跑位和拼劲有了。可惜浪费了好多机会。希望这一球能从此雄起
萨拉特,很好很牛逼,但需要把握好射门时机和传球的时机。
总体为赢而欢呼一下,更重要的是为恢复状态
作者: 国米的小虫    时间: 2011-11-3 08:46:42

那些专业黑哪个有看球啊,都是想当然的黑,比赛在他们眼里就是个屁
作者: haisuanren    时间: 2011-11-3 08:50:03

实在不想黑米利托,球员为米利托做了很多很多。
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-3 08:57:35

希望能在联赛里继续正名!
作者: yb909    时间: 2011-11-3 08:58:04

大家都看的出 大米的心态急躁
为了争主力
作者: yb909    时间: 2011-11-3 08:58:33

大家都看的出 大米的心态急躁
为了争主力
作者: squirre    时间: 2011-11-3 08:59:54

[老臣] 萨内蒂回归防线表现完美 献精妙助攻获全场最佳
[人物] 米利托破门却是全队最差 空门不进又贪功误战机

163的
作者: dayugood    时间: 2011-11-3 09:03:07

那个空门是在不敢想象,还好后来捡了一个,不然不知道还要过多久才能恢复心理。
只是奇怪为什么不让波利上个一二十分钟代替斯坦,熟悉下比赛氛围。
作者: andyoul    时间: 2011-11-3 09:12:03

对我来说,延续了看球不赢不看必赢的传统;
对某小搓人来说,延续了莫塔上场必赢的借口;
对双核来说,这场胜利跟他们不沾边,他们只能去竞争替补位
作者: 帕柳卡    时间: 2011-11-3 09:12:24

如果队长打左后卫,小日本打中场会有什么样的效果呢?
队长的防守拦截能力比小日本强,小日本比队长年轻能跑,那小子的助攻欲望更强,反正他能跑,就让他前后场来回溜,队长专注做好防守。
作者: diego808    时间: 2011-11-3 09:16:59

此贴预感必火  预计能引来黑客口水无数  反正貌似阿根廷人不滚蛋  论坛永无宁日
作者: 北看台的老鼠    时间: 2011-11-3 09:17:34

队长的防守拦截能力比小日本强,小日本比队长年轻能跑,那小子的助攻欲望更强,反正他能跑,就让他前后场来回溜,队长专注做好防守。
帕柳卡 发表于 2011-11-3 09:12
Good idea对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
作者: huagulong    时间: 2011-11-3 09:17:56

瞧瞧这帮不看球,只看新闻的人!!!

无语啊!!!!!!!!!!

萨内蒂就是一个边后卫,跟麦孔竞争边后卫吧,不然就去踢右边后卫,就别再在中场混了。
作者: 一生国际    时间: 2011-11-3 09:24:42

队长这几场的状态太好了,不知黑队长的人眼睛在哪里?
作者: huagulong    时间: 2011-11-3 09:32:06

队长这几场的状态太好了,不知黑队长的人眼睛在哪里?
一生国际 发表于 2011-11-3 09:24
哈哈,笑了,这场边后卫踢得不错,就敢往前,往他踢中场的时候串了???????

不要这么搞笑成吗???

黑双核,就是黑中场双核!!!!!

别拿着边后卫的属性往中场后腰上按!!!!!!!

这是基本的逻辑!!!!!!!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-11-3 09:33:55

10# 帕柳卡 他位置感不好,经常失位,不能打中场的~
作者: 一只螃蟹    时间: 2011-11-3 09:36:29

那个空门是在不敢想象,还好后来捡了一个,不然不知道还要过多久才能恢复心理。
只是奇怪为什么不让波利上个一二十分钟代替斯坦,熟悉下比赛氛围。
dayugood 发表于 2011-11-3 09:03

波利好像欧冠没有报名
作者: lavalise    时间: 2011-11-3 09:37:52

这场比赛恰恰说明萨内蒂根本不适合在中场。
中场没他踢得更好。
如果中场只有三老没有莫塔,这场球根本就没法看了。

麦孔实在比他强多了,才把他挤得没位子了,不得已才在中场给他找了一个地方而已。
一直在说他是中场毒瘤,现在依旧。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-11-3 09:39:23

不是黑和不黑的问题
队长这场比赛的表现,放在09年也就是普普通通的6分球员,为什么放在今天能是个7.5分球员?
作者: huagulong    时间: 2011-11-3 09:39:38

中场没他踢得更好。

麦孔实在比他强多了,才把他挤得没位子了,不得已才在中场给他找了一个地方而已。
一直在说 ...
lavalise 发表于 2011-11-3 09:37
我要是这个论坛的斑竹,有多少分给你加多少分!!!!!!!!!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-11-3 09:41:29

玻璃都没有报名欧冠名单
作者: diego808    时间: 2011-11-3 09:51:43

我要是这个论坛的斑竹,有多少分给你加多少分!!!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-11-3 09:39

正因为这个,你不是斑竹,很现实,一点不魔幻!!!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-11-3 09:57:00

萨队去打左后卫吧,比小日本和齐沃都让人放心,中场还是应该逐步换血了,一周双赛顶不住。米利托还是安心做替补吧。
作者: huagulong    时间: 2011-11-3 10:13:46

正因为这个,你不是斑竹,很现实,一点不魔幻!!!
diego808 发表于 2011-11-3 09:51
哈哈,论坛版主很牛吗????笑而不语
作者: 峰之崖    时间: 2011-11-3 10:31:57

小波利欧冠没有报名,这个你明显没做功课了
作者: squirre    时间: 2011-11-3 11:00:47

我觉得联赛现在这鬼样,玻璃、哭鸟、蕾丝都多拉出来练练得了
欧冠么,才是集中精力搞几场的地方
作者: diego808    时间: 2011-11-3 11:10:46

squirre 发表于 2011-11-3 11:00

都差不多降级区了,谁会敢冒这个险,如果排名在中游靠前的位置,拉涅利肯定会有所动作的!!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-3 11:10:58

huagulong 发表于 2011-11-3 10:13

都是尽义务的事,是为大家服务的。
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-11-3 11:16:29

帕柳卡 发表于 2011-11-3 09:12

其实这个想法还是不错的。就看小日本儿在场上的位置感和阅读比赛的参力了。
作者: インテル    时间: 2011-11-3 11:24:47

波利没报名。
作者: 阿诺托    时间: 2011-11-3 11:25:24

正名有点好笑。后腰萨内蒂估计还是不靠谱。
作者: zidanezh    时间: 2011-11-3 11:38:32

萨内蒂打后腰依然是三流中场水平,一个体能100%状态的坎比,算是个二流中场。莫塔准一流,斯奶一流。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-11-3 11:38:38

所谓质疑并非对人,是质疑中场的跑动能力..
说白了能跑的坎比依然牛B,但以他目前的体能状况,只能是跑一场歇一场,跟楼主的正名没有必然的逻辑关系.
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-3 11:44:27

反正我没看球  不说话~~~~~

总之 赢球是好事

PS 赢球可以掩盖问题 不能解决问题
谁不希望球队里的每一位球员都发挥得好呢 老队员亦然
正所谓爱之深 恨之切吧
作者: ezhangran    时间: 2011-11-3 12:07:41

所谓正名,不是只在足坛,而是在论坛,为什么这么说,我想你们懂的。萨内蒂替补、坎比替补,可以啊。没有说不行。但是我想知道两个下去了,谁上。
买人?当然好。但是就目前的买人能力和经济状况,我不能要求俱乐部更多了。
我只知道我国现在拥有什么人,用什么人而已。
另外,对于小日本我是一惯的不看好。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-11-3 12:12:50

squirre 发表于 2011-11-3 11:00

拉涅立很想这样搞,但问题是这几个兄弟敢不敢不受伤啊
作者: dayugood    时间: 2011-11-3 12:15:33

1. 波利没报名。
复制代码
我知道的,就是奇怪莫塔伤好了都能马上上全场,他的也好了吧?连个热身时间都不给,加上夏季,已经有4、5个月没有比赛了,难不成想等到冬季当奇兵?
作者: jinqing525    时间: 2011-11-3 12:40:15

LZ说的几个人 已经都证明过 无需在证明什么了
队长回后防线表现是一流的 打中场是三流的
作者: freezhuyn    时间: 2011-11-3 12:43:09

萨队表现出色的场次越来越少。
坎比表现出色的场面更是凤毛麟角。
二人的替补趋势是必然!
球队的换血趋势更是必然!

当我们排出比他妈的隔壁还老的首发阵容的时候
你们还在阿Q什么???
作者: millerrch    时间: 2011-11-3 12:53:06

huagulong 发表于 2011-11-3 10:13

你很牛吗?大家一起笑而不语
作者: andyoul    时间: 2011-11-3 12:58:26

不知道各网站上(包括引用的欧洲各媒体的数据)坎比比莫塔的分高是什么一回事?
三流的后腰?我不知道是怎么算出来的?膝盖还是脑袋?我不清楚,眼睛肯定是瞎了——队长补位的时候TMD都瞎眼了!
作者: yraxue    时间: 2011-11-3 13:01:17

43# andyoul

补位补位!中场存在的意义就是给边卫补位的?
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-3 13:07:24

中场没他踢得更好。

一直在说他是中场毒瘤,现在依旧。
lavalise 发表于 2011-11-3 09:37
很2的言论。
咱的左后卫很强吗?
要给萨队找位置的话左后卫不行吗?
曼奇尼,穆里尼奥时代左后卫都是短板,萨队在那里表现也依旧神级。
为何他们宁愿放在中场,让左路成为筛子也不放萨队去左边?
理由很明显。萨队在中场对球队更好。
什么“找位置”说真是放P。
萨队再不济,踢左后卫还是顶级的。根本不需要谁“不得已才在中场给他找了一个地方”。
作者: genius_st    时间: 2011-11-3 14:37:30

不是黑和不黑的问题
队长这场比赛的表现,放在09年也就是普普通通的6分球员,为什么放在今天能是个7.5分球员?
蓝黑司令 发表于 2011-11-3 09:39
稳健防守+助攻制胜球,这么说可不太客观
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-11-3 17:56:44

正什么名?一场球踢的好点,就说,老将的作用多大啊!笑话!老将要么转会,要么打替补,只有这样球队才能有新鲜血液!
作者: ymm8088    时间: 2011-11-3 18:57:56

按照你的说法,输给38怪裁判,哦,是教练,不,是草皮,嗯?主场啊!

赢了就给他正名,输了你没了,等赢了你在出来,是不?
作者: millerrch    时间: 2011-11-3 19:02:47

不是黑和不黑的问题
蓝黑司令 发表于 2011-11-3 09:39

自己的抢断拦截数是对方所有后卫的综合,盯死对方核心阿扎尔,助攻制胜球,这就6分?麻烦找个后卫7.5分表现更好的比赛出来
作者: millerrch    时间: 2011-11-3 19:04:06

很2的言论。
咱的左后卫很强吗?
要给萨队找位置的话左后卫不行吗?
曼奇尼,穆里尼奥时代左后卫都是短板,萨队在那里表现也依旧神级。
为何他们宁愿放在中场,让左路成为筛子也不放萨队去左边?
理由很明显。萨 ...
神州浪子 发表于 2011-11-3 13:07

人家认准了球队不买人就是因为双核,屁股决定脑袋
作者: czfx22    时间: 2011-11-3 19:34:12

赢一场就正名了?他们都是10年就正名过自己。
欧冠4轮9分 联赛9轮8分~联赛积分低于欧冠小组积分的奇景出现,是洗具还是杯具
球队老化是不争事实,一味为老将歌功颂德有意义吗?
今年忽悠过去了,明年呢?生于忧患,死于安乐
作者: czfx22    时间: 2011-11-3 19:43:10

首发阵容的平均年龄高达31岁零317天 创造欧冠历史最老首发阵容
这场胜利带给我们的还有这个进入史册的纪录
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-3 19:44:51

记录啊,真光荣。
作者: dustbonze    时间: 2011-11-3 20:22:57

这些人脑子真有病,谁家过年不吃顿饺子,大多数的比赛他们发挥的怎么样呢。麦孔被你说成个废物了?说你脑子没问题谁信???
作者: dustbonze    时间: 2011-11-3 20:25:08

不知道巴萨是谁为阿尔维斯擦屁股,阿尔维斯也是个废物呗?这群屎壳郎就盯着那群阿根廷球员闻呗,你们懂个屁足球。
作者: huagulong    时间: 2011-11-3 20:35:43

对真内拉就是笑而不语,因为只能如此。

这帮真内拉逻辑混乱的要命!!
作者: wxby18770    时间: 2011-11-3 21:35:36

自己的抢断拦截数是对方所有后卫的综合,盯死对方核心阿扎尔,助攻制胜球,这就6分?麻烦找个后卫7.5分表现更好的比赛出来
millerrch 发表于 2011-11-3 19:02

+1 黑子们怎么都该觉得年轻的4千万天才阿扎尔应该完爆双核的 你让他们情何以堪
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-4 01:37:46

+1 黑子们怎么都该觉得年轻的4千万天才阿扎尔应该完爆双核的 你让他们情何以堪
wxby18770 发表于 2011-11-3 21:35

他已经表态不想来了 阿扎尔表示夏天的确收到过一份有意思的国米报价 但是在不能确定猎豹和师奶是否会留下的前提下 他拒绝了国米 现在球员本人态度转变了——首选是英超

另:我们的首发平均年龄打破欧冠记录了——老将们仍然努力 但是逐步换血还是必需的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2