国际米兰

标题: 年迈的国米最怕抢,逼,围 [打印本页]

作者: h8w801    时间: 2011-11-4 18:02:33     标题: 年迈的国米最怕抢,逼,围

踢里尔轻松,因他没抢,逼,围.
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-11-4 19:36:21

中场没个能纵向突破的
萨队一场能有那么一两次吧...其余的就...
作者: gatis    时间: 2011-11-4 21:21:59

确实是,幸好欧冠没有遇到徐根宝,嚯嚯……
作者: caijianshi    时间: 2011-11-4 21:22:00

和现在国~~猪一样
作者: 率真自我    时间: 2011-11-4 21:51:51

说到底,如今的国米就怕年轻,只要对手有几个能跑的,能抢的,立马歇菜
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-11-4 22:08:23

谁不怕?巴傻也照样怕....
作者: 6162397    时间: 2011-11-4 22:40:59

一直都怕。
而且,我们对于欧洲裁判尺度的理解一直很差。
我们的球员以为人家犯规,但是裁判不认为。导致前几年,球员踢欧冠时,戾气很重。
作者: dustbonze    时间: 2011-11-5 10:55:05

里尔的教练不懂得根据对手制定战术,或者没怎么看国米的比赛。现在的国米就怕冲击,你就来这一招,屡试不爽,阿萨莫阿、马乔之类的带球使劲突,国米就输定了。里尔一只想打出他自己的节奏,走地面配合,哈哈,连输了两场不是,不要跟老将逗心眼儿,就比谁跑得快
作者: 雷科小强    时间: 2011-11-6 20:03:14

打里尔 连斯坦都坚持住了
现在最怕碰到冲击型的球队
作者: mmyy1122    时间: 2011-11-7 00:16:49

妄自菲薄,现在都这样
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-7 08:58:34

足球是一门科学,楼主不要想当然。
就算巴萨皇马被对手像疯狗一样围着抢,一样狼狈不堪。没有哪一个球队有足够的体力连续抢逼围90分钟。合理分配体力才是王道啊。
我国曾经在防守足球中尝到不少甜头。坚固的防守,精确高效的打击。这也是意大利足球的精髓。巴萨切尔西拜仁,他们有犀利的突破,有疯狂的围抢,有BUG级的前锋,但是他们在国米这里栽了跟头。为什么不把自己的优良传统发扬下去,而要玩自己难以驾驭的东西呢?
作者: adriano_int    时间: 2011-11-10 09:11:33

当烤肉帮遇上徐根宝。。。
作者: HLP_924    时间: 2011-11-15 14:13:30

足球是一门科学,楼主不要想当然。
就算巴萨皇马被对手像疯狗一样围着抢,一样狼狈不堪。没有哪一个球队有足够的体力连续抢逼围90分钟。合理分配体力才是王道啊。
我国曾经在防守足球中尝到不少甜头。坚固的防守, ...
蓝非虹 发表于 2011-11-7 08:58

你,速度把这个发邮件给莫大。
他脑袋有个包,真不如你。
作者: HLP_924    时间: 2011-11-15 14:15:21

当烤肉帮遇上徐根宝。。。
adriano_int 发表于 2011-11-10 09:11

别笑话老徐,抢逼围那是真理,谁都怕。
作者: liqingyuan    时间: 2011-11-15 14:40:34

就赚了一场天天拿来说事,有意思么
作者: dustbonze    时间: 2011-11-15 16:05:51

现在驾驭不了,不代表永远驾驭不了,而且足球要不断发展,防守也是足球的不部分,但是不能只靠防守赢球。而且控制足球、攻势足球会带来更多的球迷,你不向着这个目标发展、努力,当然永远只能龟缩防守 11# 蓝非虹
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-16 09:02:16

现在驾驭不了,不代表永远驾驭不了,而且足球要不断发展,防守也是足球的不部分,但是不能只靠防守赢球。而且控制足球、攻势足球会带来更多的球迷,你不向着这个目标发展、努力,当然永远只能龟缩防守 11# 蓝非虹
dustbonze 发表于 2011-11-15 16:05

你的观点我不同意。

我可没说只靠防守赢球。足球风格的形成不是一朝一夕,说到足球,大家会想到意大利的链式防守,巴西的欢快的桑巴,阿根廷的高傲的探戈,德国人不屈的意志……这些代表着各种足球的流派,没有谁强谁弱。只能说执行一种风格足球的球员有强有弱。如果足球不断发展,到最后完成一种风格,那才是足球的悲哀。

打个比方吧。比如市场上油画很受欢迎,油画名家受到各界追捧,现在学油画的孩子很多。各种油画展的人流络绎不绝,但是油画只代表油画。水墨画同样有其自己的市场,有自己忠实的拥趸。不能说为了绘画的发展,让所有喜爱水墨画水粉画素描的孩子都来学油画。到最后形成油画是现代绘画的最终及唯一的风格。这不是很可笑吗?

油画自有油画的传神之处,水墨画也有水墨画的精彩啊。我想我的观点已经讲的很清楚了吧。
作者: diegointerli    时间: 2011-11-16 13:24:29

就怕那种不要命的,跑不死地

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2