国际米兰

标题: 莫拉蒂承认国米确有帮派 斯内德:现在说夺冠=捉弄球迷 [打印本页]

作者: liqingyuan    时间: 2011-11-22 11:09:11     标题: 莫拉蒂承认国米确有帮派 斯内德:现在说夺冠=捉弄球迷

对伊布拉的爆料,国米上周末做出回应,态度友好,莫拉蒂说:“伊布拉跟我反映了更衣室分化的情况没?他是个诚实可爱的男人,言行一致,尽管自传语气有些强硬,但不失真实,他写的就是跟我说的。曾经他招人喜欢,现在仍然如此。”队长萨内蒂做客《米兰体育报》报社与球迷互动时采取了回避政策,“我不想掺和争议,国米一直是个团结的有能力的队伍。私下帮派?拜托,怎么会。2006冠军问题,莫拉蒂代表我们说过了。”
作者: 格策    时间: 2011-11-22 11:13:12

LZ 你知道的太多了
作者: zhiling5252    时间: 2011-11-22 11:51:29

在国米官网上浏览到一张图片,是国米今晚欧冠客战特拉布宗前,球队在土耳其黑海边放松时的图片,球员自发结伴游玩时,卡斯特拉奇、奥兰多尼、卡尔迪罗拉、克里塞蒂格四名意大利球员一起放松,在烤肉帮、巴西帮、欧洲帮等大帮派之外,没有话语权的意大利本土非主力们自己玩吧。。。。     
作者: 卫道士    时间: 2011-11-22 18:16:49

莫拉蒂也是个诚实的人,有就是有,不会撒谎否认。
作者: zhangk9525    时间: 2011-11-22 18:19:15

斯内德最近话说得太多了!
作者: 玄冰指    时间: 2011-11-22 19:13:34

楼上的,斯内德整天跟在几个小集团后面打打酱油,你最满意是吧!
作者: 阿诺托    时间: 2011-11-22 19:31:59

好,来试着分分组

阿根廷烤肉帮:萨内蒂、坎比、科尔多巴、米利托和萨穆埃尔
    疑似成员:阿尔瓦雷斯、弗兰、萨拉特

巴西:塞萨尔、卢西奥、麦孔
    疑似成员:乔纳森、库蒂尼奥

大马一帮:齐沃、斯坦科维奇、ET和长友

未知:拉诺基亚、莫塔、斯內德、帕齐尼

边缘人物:卡斯特拉齐、奧兰多尼、蒙塔里、潘德夫

本队青训:卡尔迪罗拉、法拉奥尼、奥比、克里塞蒂格、

未分组新人:波利、卡斯泰尼奥斯
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-11-22 20:12:54

有人的地方就有江湖.
作者: zhiling5252    时间: 2011-11-22 20:49:53

国米烤肉帮:大当家萨内蒂,二当家坎比,成员有米利托、岩石、萨拉特、蕾丝、弗兰、科尔多巴。编外成员长友佑都。。。。  
作者: loureed    时间: 2011-11-22 21:13:29

我们一办公室还能分出三个小团体呢,何况一球队,有什么好奇怪的?
作者: ahinter    时间: 2011-11-22 23:39:45

我们一办公室还能分出三个小团体呢,何况一球队,有什么好奇怪的?
loureed 发表于 2011-11-22 21:13

是啊 但是你们的帮派不能控制你们单位吧~但是国际米兰不论是引援还是战术 已经被一些帮派控制了~你还觉得正常吗?
作者: millerrch    时间: 2011-11-23 01:28:29

又来了 分帮派就控制球队了··· 什么理论啊 哪个球队没有帮派啊,说控制球队的麻烦拿点实际证据出来行么
作者: 方枪少    时间: 2011-11-23 08:18:26

控制球队一说很有文革遗风
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-23 08:57:36

既然莫老爹都承认伊布说的是真的,那这本自传是一定要看看了
作者: 格策    时间: 2011-11-23 09:05:57

前几天在淘宝上找了  还没有中文版的

这本自传必看
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-23 16:24:42

我也觉得这本自传必入啊
作者: interboy15    时间: 2011-11-23 18:37:26

控制球队说不上  但对球队不利是确定的
作者: neclich    时间: 2011-11-23 19:15:36

贝尼特斯:夏言
萨内蒂:严嵩 坎比:严世藩
麦孔:徐阶
斯内德:高拱
手机:张居正
作者: mclaze    时间: 2011-11-23 21:30:47

我也觉得这本自传必入啊
evilrabbit 发表于 2011-11-23 16:24

+1,这本自传看来确实多猛料。。。必须得看一下了。。。
作者: 老夫子    时间: 2011-11-23 21:41:04

18# neclich
莫非你就是传说中的魏忠贤公公!
作者: solo_mk    时间: 2011-11-23 22:23:18

贝尼特斯:夏言
萨内蒂:严嵩 坎比:严世藩
麦孔:徐阶
斯内德:高拱
手机:张居正
neclich 发表于 2011-11-23 19:15

照这样来看,莫拉蒂是嘉靖,布兰卡是隆庆,小莫拉蒂是万历?

贝尔戈米是杨廷和?

穆里尼奥是谁比较合适呢?
作者: zhiling5252    时间: 2011-11-24 09:08:10

国米烤肉帮是否控制球队,仁者见仁、智者见智。大家各抒己见都是很正常的。

但是国米现役球员第一人毫无疑问是阿根廷人萨内蒂,这位传奇大佬对国米高层和更衣室的影响是显而易见的,甚至近几年国米选帅莫大都会征询萨队的意见。

同时从国米退役或为国米效力过的足坛巨星不计其数,远的比如贝尔戈米等国米老臣子等都没有在国米混上个差事,而我们萨队的亲哥哥却突然冒出来,在国米执教U18青年队,〔一只法切蒂主席在世时已经因为没有比赛踢而解散的球队〕萨队球技出众,但是其亲哥哥在国际足坛从未听说,放弃一大批曾经效力国米的足坛老臣,却请萨队兄长执教U18青年队,难道不是萨队施加的影响力吗???????
作者: caibird    时间: 2011-11-24 10:14:03

照这样来看,莫拉蒂是嘉靖,布兰卡是隆庆,小莫拉蒂是万历?

贝尔戈米是杨廷和?

穆里尼奥是谁比较合适呢?
solo_mk 发表于 2011-11-23 22:23

穆里尼奥应该是张居正,贪财又有大才,都是带领自己的队伍走上了巅峰。
作者: 雷克巴20    时间: 2011-11-24 10:56:42

12# millerrch

草阿,还要证据??

贝大湿的被黑,砍大师的中场变阵,莫大的证词,伊布的自传。
如果有法院受理这个事,我估计烤肉帮早就被判无期很多年了。
唉。。。都是鸟留下的悲剧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2