国际米兰

标题: 关于现在阵中的拖累型人物?改毒瘤了…… [打印本页]

作者: luobaggio    时间: 2011-11-23 04:42:58     标题: 关于现在阵中的拖累型人物?改毒瘤了……

看了这几场比赛,个人感觉斯坦才是中场最主要的问题,跑动不行了,拼抢也不行了,加上原来的小技术水平与组织能力,现在斯坦真的是个大麻烦,而且还老是上,上一场比赛如果用poli换斯坦肯定效果好,又受大家欢迎,斯坦还是自觉地下去吧,真的不行了!补锅匠不适合你!!
大家觉得如何?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-11-23 04:44:57

嗯,他确实不行
作者: R·Baggio    时间: 2011-11-23 05:43:01

继续用长友 边路不设防 我就不明白了 你一边后卫 本方一拿球 你先跑到边锋位置是什么意思 折返跑刷跑动数据?
作者: solo_mk    时间: 2011-11-23 05:47:09

状态实在太差了,还是安心坐替补吧
作者: zhengkechen    时间: 2011-11-23 05:47:21

一个字——庸
作者: komodo    时间: 2011-11-23 05:58:48

斯坦现在是白占一个坑,现在不求做出正面贡献,只求他在场上别传球给对方,别把自己人给挡住了;
队长最好还是回边后卫,下半场消失了
作者: ben_jin    时间: 2011-11-23 06:00:43

说实话,上一场的阵容还是不错的,斯坦老老实实当后腰,扫荡一下,适当的时候冲击一下,打意甲弱旅还是够用的,到欧冠赛场,我看还是哪凉快哪呆着吧。。。。
长友这一场踢得实在是不咋地,进攻看不到人,防守老漏球,加上卢西奥正好也在右中卫,俩人一块漏,md坑爹啊!卢西奥是不是没睡醒啊,md可劲儿漏人,让人舒舒服服在小禁区冲顶,这还是那个我们认识的带刀侍卫么?!
不过,最坑爹的还是坦克兵,抢断下不少危险球这个咱得承认,但您也不能乌龙助攻吧,这也就是特拉布宗(第二次感谢搜狐让我拼出了这个奇怪的鸟队)前锋队员不给力,让皇马巴萨曼联曼城枪手或者隔壁表姐和38老婊子的任何一个的随便哪个前锋,这球估计就进了。。。。
以上毒瘤建议慎用啊慎用。
作者: huagulong    时间: 2011-11-23 06:03:48

ai
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-11-23 06:14:39

现在基本上没有哪个能让人放心的,只能从差的里面选最差的
作者: dongjinsheng    时间: 2011-11-23 06:14:52

我就搞不懂了,这5号从来不被换下的,为啥被换的永远是萨拉特、库迪尼奥、阿尔瓦雷斯这些菜鸟或新丁,补锅匠不敢得罪那帮老货?
作者: boying    时间: 2011-11-23 06:32:57

可能补锅匠觉得应付突厥人,这批老的就足够了
作者: 65190597    时间: 2011-11-23 06:36:12

大胆!!!竟敢黑我大德阳!!!!!
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-11-23 08:38:43

首先,我们不骂德扬,老是老了,状态真的有问题。跑不动了,明显的。当换下萨拉特时我也挺奇怪的,明显中场跑不动了,怎么换了个年轻的呢
作者: dustbonze    时间: 2011-11-23 09:10:04

真的是老了
作者: gongweiheng    时间: 2011-11-23 09:28:29

德阳是老了
状态是不行了
但你们见过德阳闹事?
我不相信德阳会因为自己替补而找补锅匠麻烦
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-11-23 09:33:03

不服老不行了。德阳可以替补轮换,希望自己能调整好心态。
但是我不赞成楼主毒瘤一说!
作者: wantgoal    时间: 2011-11-23 10:18:45

斯坦现在除了远射还剩啥,练远射准星也开始下降了
作者: dustbonze    时间: 2011-11-23 10:32:00

其实这场拉涅利是主动让莫塔轮换的吗,拉涅利不咱们懂足球,他知道谁对球队重要,欧冠基本都锁定小组第一了,而且对一支土耳其球队,让他们几个在场上顶顶就行了,联赛中还是莫塔首发,可惜波利没报名,要不然也可以在这场练练
作者: InterShine    时间: 2011-11-23 11:06:01

坦克是老了,安心替补吧,可是这个位置上,莫塔总是伤,poli都没上过场,能用谁呢?
作者: neverend    时间: 2011-11-23 11:07:56

其实stan本来就不是后腰,强项就不是后腰类的
作者: zhengkechen    时间: 2011-11-23 11:27:21

其实stan本来就不是后腰,强项就不是后腰类的
neverend 发表于 2011-11-23 11:07
以前有人说他很全能,我就觉得好好笑。打前腰嘛,他控球和传球创造力又不足,打边路嘛速度和突破也没有,打后腰嘛,防守也烂,基本都猛扑型的,而且还经常被人逼的传接球失误,这位置搞这种失误很可怕,大家懂的。
结果是,搞不清楚他适合打哪个位置,因为他,“全能”这词的意思在我印象里等同于“一样不精”了。。。
作者: liyingexp    时间: 2011-11-23 14:20:31

太硬,搞不动
作者: shiling    时间: 2011-11-23 14:59:49

Stan吧,属于MC那种,比前腰更像后腰,比后腰吧,更象前腰。
作者: 卫道士    时间: 2011-11-23 15:54:36

以前有人说他很全能,我就觉得好好笑。打前腰嘛,他控球和传球创造力又不足,打边路嘛速度和突破也没有,打后腰嘛,防守也烂,基本都猛扑型的,而且还经常被人逼的传接球失误,这位置搞这种失误很可怕,大家懂的。
...
zhengkechen 发表于 2011-11-23 11:27
那你觉得折射王兰帕德该打什么位置?
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-11-23 16:37:24

黑斯坦没必要,他替补从来不闹事,也没要求一定主力。
这黑的过分了。
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-23 17:15:14

毒瘤过分了

确实是老了

至于补锅匠让人想不透的换人 我个人觉得水还是存在的 深不深就不知道了 没踩过没发言权啊
作者: 我心蓝黑001    时间: 2011-11-23 17:41:37

stan经常会受伤的,放心下次联赛受伤,poli有机会了。。。哈哈
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-11-23 17:55:24

如果说是毒瘤的话,应该是小日本。为什么不是斯坦和卢西奥呢?因为他们老了,跑不动了。年龄问题导致他们不再适合球队。而小日本是毒瘤的原因:年龄当打之人,能跑得动的,跑位非常销魂,无论是进攻还是防守。尽管他在未来两三年有上升的可能,但现在即使不是真毒瘤也至少算个准毒瘤。
作者: alohai2004    时间: 2011-11-23 18:03:04

现在即使不是真毒瘤也至少算个准毒瘤。
作者: March    时间: 2011-11-23 18:49:35

小日本就安心在替补席上拉拉赞助得了。。。真的让人蛋疼。。
作者: amwgukings    时间: 2011-11-23 19:04:41

其实长友和斯坦不能再首发是真的,队长踢左边后卫,莫塔后腰,小裤上场之后其实很兴奋,只是后来球队没进攻意识了,表现时间太短,我觉得小库可以首发了,取代萨拉特!4231.这队型肯定比较犀利!
作者: inter6707    时间: 2011-11-23 22:28:14

斯坦该休息了!
作者: inter6707    时间: 2011-11-23 22:29:44

黑斯坦没必要,他替补从来不闹事,也没要求一定主力。
这黑的过分了。
蓝黑司令 发表于 2011-11-23 16:37
同意!斯坦应该休息!
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-24 09:57:01

其实长友和斯坦不能再首发是真的,队长踢左边后卫,莫塔后腰,小裤上场之后其实很兴奋,只是后来球队没进攻意识了,表现时间太短,我觉得小库可以首发了,取代萨拉特!4231.这队型肯定比较犀利!
amwgukings 发表于 2011-11-23 19:04

我也认为用小裤子取代萨拉特作为拉边的突击手更好使些 也更能发挥小裤子的长处 避免他的弱处

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2