国际米兰

标题: 【11/12赛季欧冠B组小组赛第五轮特拉布宗体育VS国际米兰】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2011-11-23 05:42:07     标题: 【11/12赛季欧冠B组小组赛第五轮特拉布宗体育VS国际米兰】赛后讨论帖

凭借着里尔客场2:0战胜莫斯科中央陆军,国际米兰提前从B组出线,然后在客场被特拉布宗体育战平,提前一轮锁定小组第一。希望球队回到联赛能有出色的表现。
作者: wzxz    时间: 2011-11-23 05:42:59

无聊的下半场,幸好没被对方绝杀
作者: beifei33    时间: 2011-11-23 05:43:08

犯困...
作者: vicodo    时间: 2011-11-23 05:43:47

这小组第一拿的。。。
作者: solo_mk    时间: 2011-11-23 05:43:55

哎,这小组第一来得不够好

好好打联赛吧,

联赛敢不敢让斯坦科维奇做替补,萨内蒂回后防线,这三后腰加起来一百多岁,要防守没防守,要跑动没跑动,要进攻没进攻,要组织没组织,要什么没什么
作者: ben_jin    时间: 2011-11-23 05:44:23

我一看中场三老,心就凉了半截,再一看左后卫是坦克兵,心就凉了四分之三。后来蕾丝进球,心气儿回暖,到下半场一看中场全面失势,被特拉布宗(感谢搜狐拼音,我实在记不住这个鸟队的名字)按在地上一顿猛干。
我只能感叹:一个老将是宝,一对老将那只能是草了。。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-11-23 05:44:28

哎,这小组第一来得不够好

好好打联赛吧,

联赛敢不敢让斯坦科维奇做替补,萨内蒂回后防线,这三后腰加起来一百多岁,要防守没防守,要跑动没跑动,要进攻没进攻,要组织没组织,要什么没什么
solo_mk 发表于 2011-11-23 05:43

要年龄有年龄啊。。。
作者: jack1101    时间: 2011-11-23 05:44:59

复仇战变成保平战~拉涅利挺没追求的~不管落后,打平,领先第一个都是用中场换萨不传~太没追求了~
作者: 蓝星星    时间: 2011-11-23 05:45:39

下场欧冠可以应付了,安心打联赛~
作者: March    时间: 2011-11-23 05:46:03

现在就专心打联赛吧,小组出线的奖金已经有了。目标还是实际点。。。
作者: jack1101    时间: 2011-11-23 05:46:10

所谓的群腰战术其实就上场成功了一次~还有赖于小裤子和阿瓦的超级发挥~
作者: davidjy    时间: 2011-11-23 05:47:16

小组第一出线就好啦,现在要不了太多
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-11-23 05:48:17

中场三人组很稳定
作者: zhengkechen    时间: 2011-11-23 05:49:09

复仇战变成保平战~拉涅利挺没追求的~不管落后,打平,领先第一个都是用中场换萨不传~太没追求了~
jack1101 发表于 2011-11-23 05:44
拉涅利,看他那魄力,难怪永远都成不了事
落后都不敢 加人 进攻的
作者: coldstar    时间: 2011-11-23 05:50:02

这球看得都快睡着了,去睡觉了
作者: huqiuhan    时间: 2011-11-23 05:50:16

中场混乱不堪,双核一无是处,没有莫塔中场根本不知道怎么拿球分球,假如不是门柱运气,国米完败!
麦子又伤了,拉诺基亚又伤了,斯内德又伤了,我想萨队和坎比真的是铁打的,从来也没有肌肉拉伤,
真希望中场能上波利,可是国米有些人永远也动不得,估计小组出线,关键场次又掉链子,今年还是四大皆空!
就这球,国米应该再树几个立柱,缺俩人都能赢
要想真的赢得荣誉,还是大刀阔斧换血吧,指望这群老队员,想拿意甲冠军和欧冠,做梦啊!
斯内德说真话,估计在队内日子也不好过了,敢说有些队员老了,找死么?
温水煮青蛙,半死不活熬死你,最终还是死,不如留给年轻队员,即便死还能出个吧傻,还能卖点钱
这些老队员就只是拿工资了
作者: freeare    时间: 2011-11-23 05:50:29

总算出线了
作者: mafengxiang    时间: 2011-11-23 05:51:35

特拉布宗的实力真的很菜,可惜国米的实力也很一般,整场昏昏欲睡,满场望去全是不足,只有蕾丝是亮点,拿捏利无论是用人还是战术上都太过保守,看不到希望!
作者: ben_jin    时间: 2011-11-23 05:53:06

看了一下,里尔这个土鳖居然客场干掉中央陆军,感谢里尔。这么说下一场我们输了也问题不大了?上青年军吧,不然我真是没兴趣看了。。。。
说句挨批的话,今年这支国米,也就欧冠16强的命吧,如果干爹给面子,抽中葡萄牙的某只弱旅的话可能还有机会去8强走一圈。国内联赛就这帮老头,哎,下赛季能进欧联杯已经是烧高香了。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-11-23 05:54:04

这种蛋疼的比赛看了上半场就想睡觉了。下半场果断去看那不勒斯打大曼城,踢得那叫个激情啊。双方你来我往,那不勒斯犀利的进攻,看得哥睡意全无。。。
两解说段喧和张路也是基情四射。。。
作者: zhengkechen    时间: 2011-11-23 05:54:08

好多所谓的弱队,在我们面前踢球都显的很老练从容,我们场面咋总是这么乱
作者: aqqwbj    时间: 2011-11-23 05:54:34

小组第一出线 现在结果比啥都重要
作者: 杰西    时间: 2011-11-23 05:55:03

除了蕾丝的进球是亮点,其余一无是处,被土耳其新丁压着打,威胁球上面也不如对手
特拉布宗是啥队?欧冠竟然送给对手4分,一负一平,这样的成绩,我只能说很丢脸,而某些大老爷们拿一分就满足了,就算你们小组第一进了十六强,到时候也是被虐的份儿!

没一点血性的球队,已经没有胜利的欲望了
作者: dongjinsheng    时间: 2011-11-23 05:55:22

无欲无求的比赛,拿一分就满足,唉
作者: amd_3dfx    时间: 2011-11-23 05:56:03

很理想的结果,虽然让很多人不爽。
但是考虑到后面的赛程,挺好的。
再说我们还有一个主场,随便玩玩。
作者: ronaldyang    时间: 2011-11-23 05:57:15

这球看得真郁闷,头一会有想骂人的冲动.

防守方面乱七八糟,漏洞百出,豪无章法可言.

进攻中,除了一两次闪光的配合,更多的看到的是个人主义,要不就是球在天上飞.

下半场,很明显的感觉到几个活宝体力不支,硬生生的不换,哪怕是在场上走.

拉涅利还是没什么胆色啊,不敢动球队的老头子,您是怕得罪这些土皇帝给炒,还是真感觉他们作用大?

3个换人名额,2个是在最后五分钟用的,我还是我们是在领先拖时间,尼玛的1:1打平还感觉光荣来着?

米利托跑不动了,也不早点换上帕奇尼.虽然阿瓦上半场表现不错,下半场明显的划水也不换下.

斯坦整场都是在倒地打滚,没有一点要换下的意思.坎比下半场后半段完全是在散步,也不敢换.

想想当初老穆,换人第一个拿下的就是坎比,你跑不动就下来.管你是谁!拉涅利想继续留在国米就要拿出点胆色来,别老像个花瓶一样,站在场边像个绅士一样指挥比赛.

难道如些气愤和激动,但这球真的看不下去了.
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-11-23 06:03:51

曼联基本小组第二了,根据普皇的恶趣味,我国这下又要丢人了
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-11-23 06:04:05

中场啊,什么时候才能硬起来
作者: 抽B仔    时间: 2011-11-23 06:05:22

屎一样的比赛~
穆里尼奥总是讽刺拉涅利不是因为欺善怕恶,那是他嫉恶如仇的天性使然,他压根就瞧不上这根废料,补锅老这种窝囊气质,玷污了教练这个行当,行业先锋魔力鸟当然要来教训两句。

斯坦科维奇在他职业生涯的晚期发明新的踢球方式,不会停不会传见不到人如何捱到不被灭灯,有志青年请参照此场比赛。

中场三老的特点是这样的:
队长能冲不能传,因为他的头颅是用来低头沉思和看皮球的,抬头?乱了发型
坎比能短不能长,双手一比划,青龙白虎快来护驾,别离我五米,球马上就到
斯坦哥能长不能短,短传传不好太露馅,所以我总是来长的,到位了是妙传,不到位是正常的,地球人都知道长传球没有百分百

唯一一个能正常传球的莫塔不让上,估计补锅佬的潜台词是----谁让你不爱跑

库蒂尼奥真傻,补锅爷爷换你上场是让你打家劫舍的,你个傻瓜总是猫在前面干等,活该你碰不到球。这以后可不能怨教练没给机会了?年纪轻轻什么不好学,去学斯坦科维奇的老年隐形战法,人家斯哥战功赫赫,吃点混点那是应该,和谐社会你让老同志不舒服,去莫大爹家上访去~

总是有种担心?这样一台迟钝的机器,碰到皇马那样的快刀手,或是碰到巴萨那样的小快灵,到底能输多少个?
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-11-23 06:12:54

拉涅利太保守,阿根廷人太多了
作者: boying    时间: 2011-11-23 06:29:06

既然现在的中场形同虚设,不如干脆不设中场,我们以后打505 好了,前后场的连接就靠卢西奥的插上,说不定场面还比现在好点
作者: 65190597    时间: 2011-11-23 06:34:35

4 19  26  5  国米四大神将!!!!!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-11-23 08:12:44

38+33+31,平均年龄34岁的后腰组合,业余联赛才能出现吧.
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-23 08:34:09

出线就好.
现在这伤病,不能奢望更多了
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-23 08:49:35

虽说是客场,但那儿场面也忒……,真TM是保级队的水平
作者: 天木柯南    时间: 2011-11-23 09:14:38

29L是人才,不去春晚写小品亏了
作者: 邹源    时间: 2011-11-23 09:55:15

有一哥们说碰皇马,算了吧,这样的中场碰到皇马的快刀,不敢想。哎,还是慢慢来吧。
作者: calro    时间: 2011-11-23 10:07:53

有一哥们说碰皇马,算了吧,这样的中场碰到皇马的快刀,不敢想。哎,还是慢慢来吧。
邹源 发表于 2011-11-23 09:55

能死在鸟叔手上是幸福啊,问题是现在很可能我们淘汰赛像上赛季那样被小兵给血洗。
作者: solo_mk    时间: 2011-11-23 12:53:27

邹源 发表于 2011-11-23 09:55

怎么碰皇马?两小组第一打吗?
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-23 16:55:34

怎么碰皇马?两小组第一打吗?
solo_mk 发表于 2011-11-23 12:53

莫非是指进入8强后的比拼吗。。。。呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2