国际米兰

标题: 拉涅利道行很深,3个老腰从不被换下的深层次原因 [打印本页]

作者: 老夫少狂    时间: 2011-11-23 07:11:06     标题: 拉涅利道行很深,3个老腰从不被换下的深层次原因

连续两场了,中场三个老腰踢满全场,而且从不被换下,这是一个怪现象,因为他们的体力明显不能这样支撑下去,所以一定有一个深层次的原因在里面,阴暗的揣测拉涅利不换老腰的原因如下:

冬歇期前的所有比赛全部都上老腰,虽然他们体力都不能踢完全场了,但从不换下他们,拉涅利的意思是:

1、作为大佬,我尊敬你,毕竟你是老臣,我是新帅,我不惹你,ok,我就狠狠的用你,我让你自己要求下场,这总不是我的错吧,拉涅利当这么长时间的补锅匠,都成老油子了,什么招数没见过。

2、如果这时候成绩不好,你自己总有不好意思的时候吧,踢得这么难看,比如这场,谁也不是傻子,都能看出来是中场太差,让球迷和媒体骂你,看你能不能承受得了,这时候我就可以站出来说话了:你看我们上点新人如何?你能说不行?

3、更阴暗的还在于:我就狠狠的用你,把你榨干,老将谁没有老伤,我就是用废你,把所有老将都废了,我就可以着手使用新人了。

除了以上原因,我找不到更好的原因,因为如果真是害怕大佬们造反所以才不得不使用他们的话,这样连续的不换人的做法太明显了,以至于傻子都能看出来拉涅利是怕了他们,拉涅利就这么点道行?能做这种傻事?拉涅利不怕球迷们和媒体骂他懦弱?更好的掩饰他懦弱的方法应该是:让他们首发,但适时的在下半场换下他们,这样的做法更没有痕迹。可是他没有这样做,而是更彻底,为什么?

另:虽然我很阴暗,但是从人性角度来说,我是莫老爹、萨队、斯坦的忠实粉丝,其实我当年最看好斯坦接班队长,可惜,他比队长老的还快。所以,以上揣测全部是从球队利益出发而带来的愤慨,不涉及人身攻击。对不住了,所有的老将们,虽然批评你们,但你们永远留在心中!谢谢你们曾经给我们带来的辉煌和泪水,也希望你们能善待下一代国米人。如此,你们将永垂不朽!
作者: wantgoal    时间: 2011-11-23 08:24:49

这个想法很新颖
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-23 08:28:07

用残你,这招够狠
作者: dongjinsheng    时间: 2011-11-23 08:30:54

我也是在想,5号是不是更衣室一霸啊,踢得再差老拉都不敢动,要换也是找萨拉特、阿尔瓦雷斯、库迪尼奥、奥比这些新丁和菜鸟
作者: constantin    时间: 2011-11-23 08:37:24

怎么用残,我可以在场上休息呀!
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-11-23 08:40:04

虽然不支持楼主的看法,但是我们的中场真的跑不动了,下半后60分钟后
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-23 08:52:00

莫老爹都承认更衣室有帮派!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-23 08:54:08

怎么用残,我可以在场上休息呀!
constantin 发表于 2011-11-23 08:37

你有张良计,我有过墙梯
作者: darcy27    时间: 2011-11-23 09:32:53

队长打边后卫,德阳和科尔多巴一样打替补,应该这样比较好吧
作者: 天木柯南    时间: 2011-11-23 09:32:59

阿尔瓦雷斯进球以后兴奋的跑到底线,然后回头手指其他队友,结果跑上来的只有小日本,只能乖乖的跑回去,这时候4号和22号以及5号散步上来淡定的勉励了一下,估计还跟得他说,庆祝跑那么远做什么,浪费我们体力
作者: 邹源    时间: 2011-11-23 09:37:29

斯坦真的不能再首发了,哎,
作者: 典当忧伤    时间: 2011-11-23 09:51:10

阿尔瓦雷斯进球以后兴奋的跑到底线,然后回头手指其他队友,结果跑上来的只有小日本,只能乖乖的跑回去,这时候4号和22号以及5号散步上来淡定的勉励了一下,估计还跟得他说,庆祝跑那么远做什么,浪费我们体力
天木柯南 发表于 2011-11-23 09:32

太有才了,蕾丝姐姐不是新近加盟烤肉帮了吗,不会这么没人缘吧
作者: zhiling5252    时间: 2011-11-23 10:41:41

国米本赛季的三大队长分别是本场比赛的中场三大老后腰,大队长萨内蒂、中队长斯坦、小队长坎比,补锅匠能奈我何???
作者: raul513    时间: 2011-11-23 11:25:55

搞笑,搞笑啊
作者: 格策    时间: 2011-11-23 11:52:27

10L回帖才是亮点啊。。。

60分钟之后真的看不得
作者: francia00    时间: 2011-11-23 12:36:44

哈哈,真是经典!年轻球员到大俱乐部踢球应该都差不多,不过我国的环境更复杂些罢了。
作者: lykint    时间: 2011-11-23 12:42:49

第一条的用意还是有可能的,后面的就有些邪恶了~毕竟如果现在直接拿下老将也无特别合适的可用,也不符合这么个老帅稳重的风格,过度吧
作者: smile2005    时间: 2011-11-23 13:09:51

乐死了,10楼
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-11-23 13:16:39

典当忧伤 发表于 2011-11-23 09:51

有代沟
作者: katalao    时间: 2011-11-23 13:18:12

10L太帅了~~~~~~~~~~
作者: liyingexp    时间: 2011-11-23 14:17:11

唉,
但愿如此

其实这些事,就老莫一句话,他这个领导当绝了
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-23 16:58:27

太亮了啊~~~~~~~~~~
作者: 天地难容    时间: 2011-11-24 10:05:32     标题: 标题

这个问题真还有。蕾丝最可能替代的就是德阳的位置。下半场好似德阳一脚远射后说了蕾丝什么地
作者: veic_xlw    时间: 2011-11-24 10:51:22

那是因为没传给在空位的德阳,而是传给了禁区里的王子,结果就怒了!!!
作者: hclhcl    时间: 2011-11-24 10:57:16

哈哈 笑死我了
作者: sopp    时间: 2011-11-24 10:57:25

典当忧伤 发表于 2011-11-23 09:51

蕾丝下去应认真总结经验教训,只有经过组织长期考验的才能加入革命队伍。
作者: darcy27    时间: 2011-11-24 11:10:42

赞10L  这个有意思。。。
作者: cxc2001    时间: 2011-11-24 21:17:47

魔力鸟换下砍逼时,这厮还摔手套呢,别说别的教练了。
作者: lyang9714    时间: 2011-11-24 21:58:02

蕾丝下去应认真总结经验教训,只有经过组织长期考验的才能加入革命队伍。
sopp 发表于 2011-11-24 10:57
多写几份思想汇报和自我剖析
作者: zyh9018    时间: 2011-11-24 22:24:53

魔力鸟有几次大逆转时候是半场撤下坎比,或者是下半场刚开始就撤坎比,坎比经常直接从场地侧面走过,嘴里念念有词...好像摔手套那次就是在基辅大逆转那次。
作者: wenxiaobao1119    时间: 2011-11-25 00:08:31

这个想法非常不错 5# constantin
作者: hbchl    时间: 2011-11-25 01:40:13

替补再给点力,
期待波利出场,最好一出场就梅开二度
或者球队大比分胜利
作者: inter6707    时间: 2011-11-25 13:52:07

看表演呢!
作者: HLP_924    时间: 2011-11-25 14:49:38

这些现象都是必然的,
因为莫大在,球霸必须有。
所以,巴傻有卖核心的习俗,也是因为后浪够给力啊
作者: millerrch    时间: 2011-11-26 03:09:13

魔力鸟有几次大逆转时候是半场撤下坎比,或者是下半场刚开始就撤坎比,坎比经常直接从场地侧面走过,嘴里念念有词...好像摔手套那次就是在基辅大逆转那次。
zyh9018 发表于 2011-11-24 22:24

对车子再次反超可没换···
作者: huxinzhi    时间: 2011-11-26 10:04:22

卡斯还是暂时不要算了
作者: dustbonze    时间: 2011-11-26 10:26:22

貌似坎比在莱奥手下也不受重用吧,现在拉涅利也知道莫塔比坎比有用吧 35# millerrch
作者: inter-1908    时间: 2011-11-28 14:29:08

LZ分析的好像越来越有那么点意思了。连续好几场坎萨斯首发并且全场,绝不轮换。昨天打锡耶纳坎比第一个被换下了,80多分钟。让我们继续关注剧情发展。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2