国际米兰

标题: 谈谈今天的比赛 [打印本页]

作者: s---u---n    时间: 2011-11-27 23:59:39     标题: 谈谈今天的比赛

说句实话,我们的中场连锡耶纳都不如啊。发现几个特点,也不是什么新鲜事,说来大家听听:
我队的球员特喜欢溜边,用侯宝林先生的话说都他妈属黄花鱼的,没事放着中间一大片开阔地不走,偏喜欢自己往边路走,还喜欢贴着边线走,不是被断就是出边线,中间砍比和斯坦还真悠闲,愣是不会过去接应,下半场就看到队长和奥比在那左边上去下来,斯坦和坎比不知道在干什么,人都见不到;
中场特喜欢开大脚,塞萨尔的活都让他们包圆了,这几个中场真他妈白搭,还不如再上四个后卫来的好;
喜欢站着踢球,近年来貌似国足都还显得要活泼一点,全世界这么踢的现在好像就剩下我队了;
斯坦科维奇不知道是怎么混到现在这一步的,反正我是看不懂了,日这帮大爷的,麻利的滚蛋!
作者: huqiuhan    时间: 2011-11-28 00:08:24

楼主,问题较量也明白的,坎比下场好兆头啊
作者: sych8    时间: 2011-11-28 00:09:50

下一场该波利进球了
作者: huqiuhan    时间: 2011-11-28 00:10:10

作者: wangdican    时间: 2011-11-28 00:11:46

看了很多场国米的比赛,总结出以下几点:
1、老将们真该打替补了,特别是斯坦科维奇和米利托。
2、长友佑都和奥比传中能力非常糟糕,替补比较合适。
3、萨拉特踢影子前锋比现在拉边效果可能更好。
4、冬歇期最好添置一名边锋。

在没有斯内德的情况下,我觉得442可能比较合适。
门将:塞萨尔
后卫:法拉奥尼、拉诺基亚、萨穆埃尔(卡尔迪罗拉)、萨内蒂
后腰:波利、莫塔(坎比亚索)
左边路:库蒂尼奥
右边路:阿尔瓦雷斯
影子前锋:萨拉特
中锋:帕齐尼
作者: huqiuhan    时间: 2011-11-28 00:18:55

作者: ahinter    时间: 2011-11-28 00:25:13

中间砍比和斯坦还真悠闲,愣是不会过去接应,
============
这句说的好~这两人根本不接应不跑动 不论是进攻还是防守 咱们人都比对方少~
作者: dustbonze    时间: 2011-11-28 09:12:06

没有斯内德打圣诞树比较合适,前锋身后库迪尼奥和阿尔瓦雷斯分居左右,他俩都不是纯粹的边路球员,打双前腰更有利于他们的发挥。有斯内德可以打4231。 5# wangdican
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-28 09:39:45

这球,我国的中场真TM是保级队的水平!赢球也就运气加RP爆发了!
作者: 香克斯    时间: 2011-11-28 10:27:42

在没有斯内德的情况下,我觉得442可能比较合适。
门将:塞萨尔
后卫:法拉奥尼、拉诺基亚、萨穆埃尔(卡尔迪罗拉)、萨内蒂
后腰:波利、莫塔(坎比亚索)
左边路:库蒂尼奥
右边路:阿尔瓦雷斯
影子前锋:萨拉特
中锋:帕齐尼 wangdican 发表于 2011-11-28 00:11
真这些人首发的话,除非法切蒂在天保佑,不然每一场被人爆两球以上
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 11:02:11

这球,我国的中场真TM是保级队的水平!赢球也就运气加RP爆发了!
桂嘉 发表于 2011-11-28 09:39

+1~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2