国际米兰

标题: 曼奇尼简直就是笑话啊 [打印本页]

作者: 3965678inter    时间: 2011-11-28 01:58:12     标题: 曼奇尼简直就是笑话啊

看苏亚雷斯狂日 曼城后防
就想起当年托雷斯蹂躏我国的惨状
又想想曼城被卡瓦尼进2球
曼奇尼对于对方关键球员的防守准备实在太烂了
战术一点针对性都没有 曼奇尼想出多么辉煌的成绩实在太难了

想想欧冠决赛 魔力鸟对罗本的防守
前一阵子居然有人 说魔力鸟不比曼奇尼强多少
简直就是笑话啊

2天没上线 居然这么多人喷 还真好玩 馒头粉还真挺多啊
与其说我是个笑话 不如去翻翻认为曼奇尼指教能力不比穆里尼奥差的帖子
不如去听听曼奇尼赛后如何吹嘘现在的曼城已经可以比肩马戏团和八傻  或许曼城的阵容已经可以比肩皇马和宇宙队
但是以曼奇尼目前的执教能力绝对不可能把一支球队带成真正的顶级

看看本赛季曼城输拜仁  曼城在落后之后完全失去优势  曼奇尼中场休息对球队调控有没有?
曼城输那不勒斯  不可否认卡瓦尼两个进球稍有运气成分  但是曼城在平局占优的情况下居然被反超 球队对于重要比赛的控制力在哪 ?
在看看本场比赛 曼城阵容明显整体占优  居然跟利物浦拼大脚  下半场在巴神没被罚下时 双方基本就是你一拳 我一拳 每一秒都有可能进球
球迷可能感觉很精彩  但是曼城80%位置的球员个人能力都是比利物浦要强的 却打成这个样子 难道不是很磕碜么?
如果说曼城最后是稳稳的拿下1分 也无可厚非  但最后比赛却是以一种听天由命互博的状态结束  只能说曼城是不成熟的 曼奇尼已经执教2年多 球队依然不成熟 球员能力全都顶级
不能不说明曼奇尼是有明显缺陷的
还要提一下哲科   本赛季曼城6-1赢曼联最后10分钟上场  本场最后10分钟上场  曾经的德甲金靴啊  要么被用来锦上添花 要么被用来搏命  何其的悲凉
如果不是巴神精准的射门让曼城领先 按照之前46开的局面  曼城想赢 可能也不会那么轻松吧
想想国米当年主场输潜水艇(实在是太可耻了) 客场完美开局却被被对手扳平比分淘汰
想想国米当年主场2:2被巴伦西亚逼平 (艹 怎么可能被巴伦西亚进2球??!!) 客场0:0被淘汰
再想想最后百年国米被利物浦 3:0淘汰  托雷斯大发神威
都是悲剧啊
这些悲剧好像啊!!!

从国米到曼城 曼奇尼球队的成熟性有木有 ??
从托雷斯 到 戈麦斯 到卡瓦尼 针对性防守有木有?

当然不可否认 曼城现在的确可以胜我国     擦 我国还能虐中国队呢  说这些屁话有什么用

还有本赛季英超
曼联新老交替一堆小将  娜娜只剩范佩西  车子在转型   马桶阵容原因成绩可能会不稳
又加上曼奇尼打联赛的能力不是很弱(毕竟联赛不可能所有的球队都跟你拼 尤其是中游偏下的球队)
加上曼城强大的阵容 现在又领先这么多分 LZ也承认英超冠军90%就是曼城了
犯不上无聊人士赛季末来挖坟
大家也都是侃侃球犯不上喷来喷去木有意思

最后说一句
兵者 诡道也
足球场上就守着自己的一亩三分地 永远也成不了顶级 球员是这样 教练也是
曼奇尼其实不笨 但要真正蜕变成顶级 还是得自己去开窍啦~

其实我发这个帖子主要还是因为看了一个写什么曼奇尼不比穆里尼奥差得帖子
看看对比一下成绩 我就感觉很可笑
关于馒头本人 我也没有多大的厌恶但肯定谈不上喜欢  毕竟他是国米出去的人 也算功勋
个人只是认为他目前为止 能力上还是有一定的局限的 (可能我的言辞激烈了一些?)
没想到却挖掘出一个素质这么差的版主  可谓无心插柳  
正愁我国战绩不好无处发泄呢
就让那个披着内拉外衣的恶心家伙 淹死在大家的口水中吧
哈哈哈哈
作者: millerrch    时间: 2011-11-28 02:04:52

利物浦主场谁没日过啊··· 馒头和鸟比确实差得比较远,那帖子确实没啥意思。不过单说这比赛,曼联和娜娜在利物浦主场不也灰头土脸的么··· 曼城对曼联的比赛重点球员纳尼和鲁尼等人有啥表现么?
不过这比赛被龅牙日也正常··· 龅牙日了很多队了··· 开场雷曼禁区外手球阻挡阿坤的单刀,没被红牌罚下,利物浦也算RP不错
作者: sk1908    时间: 2011-11-28 02:39:57

准确的说是被达格利什和自己的保守日了,龅牙苏踢得好么?怎么觉得红军的整条中场更合理踢的更好。
作者: whu531    时间: 2011-11-28 06:41:31

也就1:1 , 没什么好说的,多看看人家的长处嘛!
作者: yangyue0    时间: 2011-11-28 08:26:15

曼奇尼最大的问题就是缺乏管理能力和对球员的使用,更衣室问题多多,很多好球员得不到发挥
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-28 08:33:31

我觉得楼主才是个笑话。
作者: haisuanren    时间: 2011-11-28 08:34:44

没啥意思,曼奇尼有曼奇尼的优缺点。龅牙苏发挥好了谁都日,也常常被人日。
作者: 邢育森    时间: 2011-11-28 08:40:14

现在cn里怎么尽充斥着这样的球迷
作者: 6162397    时间: 2011-11-28 08:59:09

在安菲尔德那一分,算笑话吗?
作者: 零的领域    时间: 2011-11-28 09:18:16

LZ真是一个笑话,也只有宇宙队魔力鸟能满足LZ了
作者: 携手国米    时间: 2011-11-28 09:31:43

曼奇尼一直就是个笑话
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-28 09:36:57

特殊的一个,肯定只有一个了!
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-11-28 09:53:34

曼奇尼都离开这么久了还在耿耿于怀啊?
作者: kingiori1    时间: 2011-11-28 10:46:49

楼主简直是笑话
作者: inter_z    时间: 2011-11-28 10:53:59

谁笑话谁?你有P资格笑话别人?
作者: ajhhhs    时间: 2011-11-28 10:58:02

曼奇尼都离开这么久了还在耿耿于怀啊?
左蓝右黑 发表于 2011-11-28 09:53

谁在耿耿于怀呢
谁对国米标出特维斯4000万的高价,转手却要白菜价给AV呢
恰恰就是那个至今对国米耿耿于怀的曼奇尼
作者: hbchl    时间: 2011-11-28 11:04:05

曼头的进攻战术有想法,防守基本靠人,不靠战术

和温格类似,进攻行去流水,防守 战术确定,结果,听天由命
作者: harlem    时间: 2011-11-28 11:13:04

楼主提到的掐死对方箭头人物和中场核心这方面战术细节安排
曼奇尼确实是比穆里尼奥差的太远太远了
对穆里尼奥来说 比他气场更牛逼的 是他的对细节的掌控 太牛逼了 让我不得不是他的粉丝
当然楼主你说曼奇尼是笑话 也不至于了
在英超拿冠军很难的 不管你的老板多有钱 我支持曼奇尼
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 11:17:08

利物浦主场谁没日过啊··· 馒头和鸟比确实差得比较远,那帖子确实没啥意思。不过单说这比赛,曼联和娜娜在利物浦主场不也灰头土脸的么··· 曼城对曼联的比赛重点球员纳尼和鲁尼等人有啥表现么?
不过这比赛被龅 ...
millerrch 发表于 2011-11-28 02:04

+1
说得好
作者: loyu    时间: 2011-11-28 12:59:16

兰州烧饼…
作者: HLP_924    时间: 2011-11-28 13:55:46

现在俺们还有心思笑话馒头?
我国一年才换4个主教练,现在踢得烂得一坨屎。。。。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-11-28 14:28:10

说馒头是个笑话,有点过。
能力问题吧!气场实在是差。
昨天曼城的球也看了,巴神被罚下后,馒头态度还算可以,和巴神还说了几句。估计要换成鸟,早就开骂了,或者干脆理都不理他。
那么紧张的比赛一个教练都不温不火的,你让队员情何以堪。现在队里貌似也有个这样的人哦!!!
人家有表情帝,有点人一点表情都没有。该叫啥呢?面瘫??
作者: loureed    时间: 2011-11-28 14:29:42

看了1楼还以为最少3:0呢,再看新闻1:1……,才明白LZ就是个笑话。
作者: 忽然成佛    时间: 2011-11-28 14:36:23

我觉得楼主才是个笑话。
蓝非虹 发表于 2011-11-28 08:33

我不这么认为
我觉得楼主是个垃圾
作者: coldstar    时间: 2011-11-28 14:37:48

随便进来看看笑话。。。。再晒两天,让大家都看看笑话
作者: InterShine    时间: 2011-11-28 14:42:51

馒头虽然和顶级教练比有差距,但也没LZ说的那么不堪。
因为馒头和NC巴的关系,看英超就支持曼城了
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 14:45:30

馒头虽然和顶级教练比有差距,但也没LZ说的那么不堪。
因为馒头和NC巴的关系,看英超就支持曼城了
InterShine 发表于 2011-11-28 14:42

确实 这赛季真心看好曼城英超抡元 欧冠估计是踢不了了 应该去欧联然后被果断放弃打酱油
作者: kukushin    时间: 2011-11-28 22:26:12

谁在耿耿于怀呢
谁对国米标出特维斯4000万的高价,转手却要白菜价给AV呢
恰恰就是那个至今对国米耿耿于怀的曼奇尼
ajhhhs 发表于 2011-11-28 10:58
这个理由真尼玛给力。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2011-11-28 23:03:47

石油王们没有请楼主去统帅大曼城
才是最大的笑话
作者: caryzheng    时间: 2011-11-29 08:30:30

让现在的国米跟曼城过过招,就知道什么是笑话了
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-11-29 08:36:17

听说这边有笑话?
楼主这样的确实让人笑话。
作者: ajhhhs    时间: 2011-11-29 09:34:35

让现在的国米跟曼城过过招,就知道什么是笑话了
caryzheng 发表于 2011-11-29 08:30

那只能说老莫的钱和曼苏尔比就是个笑话
要是有钱想买谁就买谁,恐怕加斯佩里尼也能玩得风生水起吧
作者: willpower    时间: 2011-11-29 10:57:06

LZ就是一个笑话,利物浦的主场谁没日过,当年的红魔利物浦不是白叫的,看看今年利物浦主场对英超4强的成绩就知道了。1:1利物浦靠曼城的一个乌龙球打平,曼城也还算是可以的了。
作者: 赤虎    时间: 2011-11-29 14:07:12

现在cn里怎么尽充斥着这样的球迷
邢育森 发表于 2011-11-28 08:40

兄弟,你这样说话小心点!说不定一会板砖就飞过来了!
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-11-29 20:15:11

说笑话有点夸张了,不过短板确实是有的,早在上赛季,还不算大曼城的时候,就说了后防,尤其是中卫是曼城少数短板之一
作者: 所向披靡    时间: 2011-11-29 20:43:11

少TMD屁话连篇
我只晓得穆里尼奥让国米晓得什么是3冠王
我也只晓得曼奇尼让国米知道什么是欧冠16郎

他们带其他队关我屁事
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2011-11-29 21:08:41

少TMD屁话连篇
我只晓得穆里尼奥让国米晓得什么是3冠王
我也只晓得曼奇尼让国米知道什么是欧冠16郎

他们带其他队关我屁事
所向披靡 发表于 2011-11-29 20:43

你怎么不记得是曼奇尼让你享受了可能以后都不能享受的联赛17连胜呢?
你怎么不记得是曼奇尼让你结束了联赛十几年无冠的痛苦和压抑呢?

人要懂得感恩,曼奇尼在我国至少也是功大于过吧,请尊重功勋教头,OK
作者: mcjy    时间: 2011-11-29 21:55:57

曼奇尼就是个笑话!
作者: ajhhhs    时间: 2011-11-29 22:09:24

你怎么不记得是曼奇尼让你享受了可能以后都不能享受的联赛17连胜呢?
你怎么不记得是曼奇尼让你结束了联赛十几年无冠的痛苦和压抑呢?

人要懂得感恩,曼奇尼在我国至少也是功大于过吧,请尊重功勋教头,OK
一叶孤舟1908 发表于 2011-11-29 21:08

电话门结束了联赛十几年无冠
曼奇尼么,碰巧那时候在教练位子上
虽然我不想这么说,但也是可以这么说
事实上,国米那时候的第一个冠军本来就是05-06年的补偿性(外加意大利足协为了欧冠报名而必须颁发这个冠军)冠军,说是曼奇尼结束的,其实是错误的说法。
作者: dongyiqi521    时间: 2011-11-29 23:42:48

曼奇尼一直就是个笑话

特别是欧冠。。
作者: duguzhanshen    时间: 2011-11-30 09:20:05

确实是比较搞笑啊
作者: ajhhhs    时间: 2011-11-30 10:37:18

馒头最有意思的是,从2005,06年的国米(牌面意甲老三老四实力),到07,08年的国米(牌面意甲冠军实力),到现在的曼城(牌面英超第一实力),手下的牌越来越好,欧冠却是从8强到16强到现在小组几乎难以出线...
作者: lyang9714    时间: 2011-11-30 15:30:47

虽然我不是曼粉,但我觉得楼主对于国米过去比赛细节记得确实远不是一个死忠的水平,容易送人莫须有的借口
作者: interboy15    时间: 2011-11-30 16:42:21

看lz这意思  manc是在安菲尔德输了个1:6?
作者: 白豆    时间: 2011-11-30 21:40:48

馒头的优缺点都很明显.

至少我觉得现在国米的情况 很适合交给馒头, 当然, 仅限于意甲
作者: 歌哭于斯    时间: 2011-11-30 22:42:20

这么多年了都,怎么还对曼乔念念不忘啊?

我可以认为楼主此贴是为曼乔广告不?
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-1 09:39:47

这么多年了都,怎么还对曼乔念念不忘啊?

我可以认为楼主此贴是为曼乔广告不?
歌哭于斯 发表于 2011-11-30 22:42

+1~~~~~~~~~
作者: 朽木银    时间: 2011-12-1 09:47:45

那只能说老莫的钱和曼苏尔比就是个笑话
要是有钱想买谁就买谁,恐怕加斯佩里尼也能玩得风生水起吧
ajhhhs 发表于 2011-11-29 09:34

休斯看着你笑而不语
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-1 09:52:04

48# evilrabbit

广告?那种输了球 发布会直接就说辞职的懦夫还不配
就他现在的水平和心态 顶多能让哥作为茶余饭后的笑料
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-1 10:51:05

51# 云清晓

伊布为了欧冠 去了八傻 被笑话
皇马为了欧冠 踢了罗本 斯内德被笑话
虽说是国米踢了曼奇尼 但也是曼奇尼先负国米在先 而且曼奇尼不还狠狠敲诈了国米一把么?
曼奇尼的确不是最坑爹
我只是评说一下的曼奇尼最近2年完全没进步和他的小受气质而已

足球本来就是娱乐  何必搞的这么严肃
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-1 11:00:46

休斯看着你笑而不语
朽木银 发表于 2011-12-1 09:47

休斯成绩也没多差,何况休斯走后曼城又花了几个亿了?
作者: 方枪少    时间: 2011-12-1 11:09:54

曼奇尼在的时候,有人说就那阵容和意甲的情况,谁带队都是冠军,结果名帅扎切硬了几把后战绩越来越差,魔力鸟拿了三冠王,有人又说,就国际米兰的阵容谁带队都是冠军,结果呢???曼城的阵容,大家又是同样的话,但别忘了当年的切尔西同样实力雄厚,即使魔力鸟也没有完全搞定。
曼奇尼比魔力鸟有差距,但是水平还是不错的,他在拉齐奥、国际米兰、曼城都会缔造历史,都说他碰上了好时机(拉齐奥时期除外),但为什么总是他碰上??
国际米兰的球迷,别忘了当年曼奇尼培养的麦孔、塞萨尔、堪比,毕竟他给我们带来久违数年的冠军。
说特维斯那件事的球迷特弱智,你是曼城的转会负责人还是国际米兰的?你到新浪看几篇新闻就开始怨妇似的瞎猜,说实话1000万年薪的特维斯送国际米兰,过国际米兰都不一定要,要不然送走埃托奥不就是吃饱了撑的吗!
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-1 11:18:55

54# 方枪少

首先喷人之前先看好别人的贴子

我没有否认曼奇尼优秀 我只是说他不是顶级
我笑他只是笑他这两年没进步 我笑他只是笑他自命不凡的态度

关于特维斯?谁会管这儿事!
我说他敲国米是指 自己输球把球队卖了  最后还赖着不走要违约金要年薪
如果这事儿你们不觉得恶心 少说自己是内拉
作者: 蓝非虹    时间: 2011-12-1 11:23:59

每次进来看到楼主,我就真心想笑。
欢乐的楼主啊,谢谢你。
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-1 11:31:07

曼奇尼在的时候,有人说就那阵容和意甲的情况,谁带队都是冠军,结果名帅扎切硬了几把后战绩越来越差,魔力鸟拿了三冠王,有人又说,就国际米兰的阵容谁带队都是冠军,结果呢???曼城的阵容,大家又是同样的话,但 ...
方枪少 发表于 2011-12-1 11:09

谁是扎切?看来有人躺着中枪啊。瓜迪奥拉尚且受质疑被认为是依赖宇宙队的强大阵容,何况曼奇尼了。而前者成绩是后者成绩能比的吗?
至于曼奇尼命好,那是另一回事。光说要不是电话门爆发,他哪来的冠军。不说他能力如何,当时的尤文不降级,球队阵容爆国米一条街,完全就是电话门逆转过来的。国米的五连冠+三冠王,曼奇尼今天能在曼城,可以说都是由电话门而起,而电话门是谁托了谁的福?是国米托了曼奇尼的福吗?
作者: 方枪少    时间: 2011-12-1 11:50:19

说反了,曼奇尼接的扎切,穆里尼奥接的曼奇尼,扎切是电话门前下课。
大家的意思是,曼早就离开了国际米兰,曾经的自己人没必要热潮冷讽,况且曼奇尼混的不算差啊。
曼奇尼是个情绪化的人,主动提出辞职就能看出来,当时绝对是一时的情绪化,但是主席留了他,他想大干一场时又被下课,你自己看看国际米兰离任的主教练那个没有拿到赔偿?库珀拿了好几年,这是正常的劳资赔偿,赶走了人家还一分钱不给,可能吗?自己看看哪一方是受法律保护的,国际米兰同时养三个主教练的事情又不是新闻,只能说管理层思想混乱,不够坚持,管主教练什么事
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-1 11:54:00

说反了,曼奇尼接的扎切,穆里尼奥接的曼奇尼,扎切是电话门前下课。
大家的意思是,曼早就离开了国际米兰,曾经的自己人没必要热潮冷讽,况且曼奇尼混的不算差啊。
曼奇尼是个情绪化的人,主动提出辞职就能看出来 ...
方枪少 发表于 2011-12-1 11:50

曼奇尼在家吃国米,那是莫拉蒂太蠢,不算他错。
但国米给了他今天的一切,如果他还记恨国米和国米为难,那就是他的错了。
作者: caryzheng    时间: 2011-12-1 12:01:44

曼奇尼记恨国米和国米为难?什么个情况?
那曼奇尼给了国米球迷冠军,反而有很多球迷记恨他,那是谁的错?
曼奇尼是远远比不上魔力鸟,但也远远不是笑话,有多少人是记恨曼奇尼的实力,又有多少人是嫉妒曼奇尼现在的“好运”,大家都心知肚明吧。
而且说曼奇尼两年,一点进步都没,瞎话说到这份上的也没什么意思了,再争论下去,确实是笑话了。
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-1 12:08:39     标题:

曼奇尼记恨国米和国米为难?什么个情况?
那曼奇尼给了国米球迷冠军,反而有很多球迷记恨他,那是谁的错?
曼奇尼是远远比不上魔力鸟,但也远远不是笑话,有多少人是记恨曼奇尼的实力,又有多少人是嫉妒曼奇尼现 ...
caryzheng 发表于 2011-12-1 12:01

何来记恨,觉得他是个笑话算是记恨吗?
再说即使没有曼奇尼,电话门本来就能为国米带来至少一个冠军。而鸟的两冠和欧冠,也不能说是曼奇尼给的吧。
人们可以记恨伊布,但国米的百年冠军确确实实是伊布保下来的,是在自己缺阵,曼奇尼领着其他队员打得和屎一样的情况下保下来的,这又是谁的错?
作者: 方枪少    时间: 2011-12-1 12:23:05

曼奇尼怎么是笑话了,今年欧冠确实比较失败,但也要考虑到分到了死亡之组,谁被淘汰也很正常。不至于是国际米兰的球迷来笑话他吧
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-1 12:27:05

曼奇尼怎么是笑话了,今年欧冠确实比较失败,但也要考虑到分到了死亡之组,谁被淘汰也很正常。不至于是国际米兰的球迷来笑话他吧
方枪少 发表于 2011-12-1 12:23

一年的失败谁都有,算不上啥
但结合曼奇尼的欧冠履历,就有意思了
曼奇尼除了在拉齐奥挺亮点的,其余的执教生涯可以总结吧
打联赛,他大概能中规中矩,但也别指望有什么惊喜,最多阵容第几名的实力他拿第几名。
欧冠么,就像之前说的,阵容越来越牛,成绩越来越差,我都快怀疑这人是不是中啥咒了。
作者: 零的领域    时间: 2011-12-1 13:05:48

惊现笑话哥LZ,继续围观
作者: kukushin    时间: 2011-12-1 20:16:15

一年的失败谁都有,算不上啥
但结合曼奇尼的欧冠履历,就有意思了
曼奇尼除了在拉齐奥挺亮点的,其余的执教生涯可以总结吧
打联赛,他大概能中规中矩,但也别指望有什么惊喜,最多阵容第几名的实力他拿第几名 ...
ajhhhs 发表于 2011-12-1 12:27
算你聪明,知道开始抓着曼奇尼一直没有欧冠这事当重点,让别人没话说。

如果按照你的说法,曼奇尼是个笑话,那么笑话多了,你可以天天笑,什么老雷拉,什么拉涅利啦,估计达格利什你就笑话不到了,他曾经在英国顶级联赛拿过了,不过没拿过冠军的,我认为还真不少。

但是现在没拿到,以后不见得就拿不到,并且我看今年也不见得就没戏吧,而且英超的激烈程度,内耗太大,想拿英超和欧冠,难度太高,当年的穆里尼奥也没拿到过,我想他也有遗憾吧。

今年的联赛还是曼城最稳当,切尔西已经接近崩盘,阿森纳的阵容厚度基本没有,曼联的小鬼当家,势起的时候,简直没什么能拦住,但是平淡的时候,就已经远离顶级了,利物浦的表现,太不稳定了,但是强强对话的时候,简直是神一样的表现,搅局的最高境界,热刺反倒今年是最有机会和曼城竞争的。

欧冠基本没有悬念,西超的两只球队,简直在当今足坛没有对手,估计为了公平原则,还是4强相遇,然后大大出手,胜者基本已经是冠军了,只是还需要一场表演赛而已。

所以我认为曼奇尼根本没必要贪多,他手下的球员,基本欧冠经验都不是恨丰富,除了图雷,没人拿到过欧冠,其他人,甚至连联赛冠军都没见过,今年先稳定的拿个联赛冠军,开个张,明年再继续引援,再图大业,我认为也不是什么丢人的事。
作者: 青水黎风    时间: 2011-12-1 20:33:44

算你聪明,知道开始抓着曼奇尼一直没有欧冠这事当重点,让别人没话说。

如果按照你的说法,曼奇尼是个笑话,那么笑话多了,你可以天天笑,什么老雷拉,什么拉涅利啦,估计达格利什你就笑话不到了,他曾经在英国顶 ...
kukushin 发表于 2011-12-1 20:16

是的,按照目前这个发展,就算今年欧冠被淘汰了,明年绝对是可以排在西超两强之后的有力竞争者
作者: caryzheng    时间: 2011-12-2 08:55:03

何来记恨,觉得他是个笑话算是记恨吗?
再说即使没有曼奇尼,电话门本来就能为国米带来至少一个冠军。而鸟的两冠和欧冠,也不能说是曼奇尼给的吧。
人们可以记恨伊布,但国米的百年冠军确确实实是伊布保下来的 ...
ajhhhs 发表于 2011-12-1 12:08

已经说过了,若直接说瞎话,那就没争论的必要了,没人否认鸟德冠军是鸟自己奋斗来的,但始终有人否认曼奇尼的冠军是天上掉的。
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-2 08:55:23

如果按照你的说法,曼奇尼是个笑话,那么笑话多了,你可以天天笑,什么老雷拉,什么拉涅利啦,估计达格利什你就笑话不到了,他曾经在英国顶 ...
kukushin 发表于 2011-12-1 20:16

+1 说的好
赛季初我也在一个帖子里(貌似是你开的主帖 不过因为论坛系统的问题 之前的帖子都被管理员删除了)说过英超传统四强的事儿:阿森纳近几年的苦逼气质+娃娃军阵容单薄 曼联今年的愣头青气质+娃娃军(中前场的创造力其实也很差) 红军过于英伦化的中场配置(某种意义上也算是技术性的缺失)+超级搅屎棍表现(遇强则强 遇弱则不强 加上贝大师遗留的乱战流风格)
就是没估到切尔西会这么崩掉 我本来以为他们战术成型已久 加上夏季引援 应该是英超的有力争夺者 可以和曼城一较短长的 也没估到热刺会这么牛
现在曼苏尔酋长也发话了 欧冠本季被淘汰了没事儿 馒头还是他信任的 但是本季一定要出成绩--得到英超 再看看目前英超的形势 曼城真是手握大好时机 而且从某种角度而言 只要自己下半程不要神经崩盘自己短路 应该是机会最大的球队
我想 要是这季没能英超抡元 馒头估计日子很不好过 下课也不是没可能
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-2 08:57:39

欧冠本来也是极度看好曼城的 但是馒头可能真心没那种在几回合硬碰硬的对决中取胜的气场or其他 一副好牌可惜了 如果曼城去欧联 搞不好就会战略性放弃 全身心关注英超
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-12-2 09:53:34

曼奇尼不善于番战,缺少变通。联赛的对手一般都很少会花大力气去进行特别针对性的训练,欧冠却不一样。
还有一点,也是最关键的,曼奇尼的球队从一开始就把所有家底亮了出来。
想想0910的穆里尼奥,冬歇期前后球队的打法完全不一样,确实多了潘德夫是主要因素,但是穆对于球队打法的规划不是曼奇尼可比
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-2 10:39:25

曼奇尼不善于番战,缺少变通。联赛的对手一般都很少会花大力气去进行特别针对性的训练,欧冠却不一样。
还有一点,也是最关键的,曼奇尼的球队从一开始就把所有家底亮了出来。
想想0910的穆里尼奥,冬歇期前后球队 ...
蓝黑司令 发表于 2011-12-2 09:53

你分析的这点很好
作者: 朽木银    时间: 2011-12-2 10:50:54

休斯成绩也没多差,何况休斯走后曼城又花了几个亿了?
ajhhhs 发表于 2011-12-1 11:00

他下课之后冬季曼乔没花啥钱吧。
休斯当年联赛N连平,进球少的可怜。在曼乔入住之前曼城18轮联赛7胜8平3负,比曼乔来了之后少得8分。攻入33球,失29球。
曼城球迷当年有个著名的笑话:"休斯联赛好歹也只输2场,曼奇尼联赛输了5场"

在买人上休斯当年也花了2亿英镑,看看和曼乔买人的对比
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-2 11:37:15

他下课之后冬季曼乔没花啥钱吧。
休斯当年联赛N连平,进球少的可怜。在曼乔入住之前曼城18轮联赛7胜8平3负,比曼乔来了之后少得8分。攻入33球,失29球。
曼城球迷当年有个著名的笑话:"休斯联赛好歹也只输2场,曼 ...
朽木银 发表于 2011-12-2 10:50

阿奎罗,席尔瓦,巴洛特利,哲科这几个就多少钱了?
还有你不能把不同时期的钱当作一起花,休斯当年曼城还在起步阶段,还没欧冠打,那时候只能千金买马骨。有了欧冠打才能吸引更多一流顶级球星。
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-2 11:38:27

还有就是,联赛往往可以靠球星的发挥赢球。欧冠更要求教练给力~
作者: 朽木银    时间: 2011-12-2 11:41:20

阿奎罗,席尔瓦,巴洛特利,哲科这几个就多少钱了?
还有你不能把不同时期的钱当作一起花,休斯当年曼城还在起步阶段,还没欧冠打,那时候只能千金买马骨。有了欧冠打才能吸引更多一流顶级球星。
ajhhhs 发表于 2011-12-2 11:37

你怎么解释当年休斯的前半赛季和曼奇尼的后半赛季的差别?冬季曼乔可没花啥钱
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-2 16:33:57

你怎么解释当年休斯的前半赛季和曼奇尼的后半赛季的差别?冬季曼乔可没花啥钱
朽木银 发表于 2011-12-2 11:41

有多大差别,最后不也就联赛第五么。莱昂纳多光看执教国米后的大半个赛季,还是积分最多球队呢。
作者: kukushin    时间: 2011-12-2 19:30:12

+1 说的好
赛季初我也在一个帖子里(貌似是你开的主帖 不过因为论坛系统的问题 之前的帖子都被管理员删除了)说过英超传统四强的事儿:阿森纳近几年的苦逼气质+娃娃军阵容单薄 曼联今年的愣头青气质+娃娃军(中 ...
evilrabbit 发表于 2011-12-2 08:55
个人认为,球星还是气质问题,现在的曼城,在联赛里,霸气十足,而在欧冠,刚开始的时候,也是霸气十足,但是他们太自信了,甚至我认为曼奇尼也太自信了,有些爆棚了,客场对拜仁的比赛,上来就是以自己为中心,根本就没把安联当成客场,而且踢的真是霸气十足,那场比赛,如果不是因为拜仁得分,继续再踢10分钟,我估计拜仁都有被屠杀的可能,完全压制住了拜仁,当时看到的曼城,就像皇马一样,唯一可惜的是,他们缺少一个类似于斯内德,哈维这样的选手,一个冷静到可怕的杀手,我认为斯内德比哈维更优秀,他的传球速度和力量,完全强过哈维,并且战斗精神也更强,只是他没呆在巴萨那种球队而已,或许是自家球员,分外偏爱。席尔瓦的突破强于策划,他策划的进攻,一般都是在小范围内,而斯内德和哈维属于那种,可以在任何时候,任何角度都能找到可以施放致命一击前锋的选手,曼城就缺这么一个人,席尔瓦还是边路更适合,不过曼奇尼的球队,真是没有斯内德的位置,他的442,有两个后腰,左面纳斯里,右面席尔瓦,前锋线他一般喜欢用双前锋,而斯内德如果去了,只能踢2前锋,不过如果让斯内德做前腰,扯下纳斯里,右路交给理查兹,或许。。。。曼城更有威胁。说远了。。。
个人认为,曼奇尼的欧冠为什么一直这么悲剧,我相信和他的思维方式有直接关系。

包括他在国米的时候,你会发现,曼奇尼是一个以自己为中心的人,在他心里,他对自己的球队有足够的信心,他认为他没必要为了对手而改变阵型等问题,他会拿自己最拿手的和你比赛,而很少考虑对手的情况,当然我相信他也会研究对手,但是我相信都是进攻方面。

我认为这就是他欧冠为什么一直没有提高的原因,大家看看。。。要是不同意,欢迎来反驳。
作者: 青水黎风    时间: 2011-12-2 19:54:01

朽木银 发表于 2011-12-2 11:41

曼乔当年把拉齐奥带得风生水起

休斯也好,补锅匠也好,不可否认,他们是好教练,但,还够不上出色

曼乔说真的,就缺一个欧冠证明自己

如果曼城能给他时间

就算今年被淘汰了

明年完全有机会,明年谁能不把曼城放眼里?

扎扎实实搞好中后场,加上那恐怖的攻击群,完全可以和皇马巴萨一决雌雄

当然,鸟叔的皇马我也看好

一因为鸟叔,二因为阵容结构,只要皇马给鸟叔时间,相信鸟叔的第三座欧冠也是时间问题
作者: 败絮    时间: 2011-12-2 20:12:33

78# kukushin 说得不错啊
只是指出一点(本赛季我国米和曼城都场场不落):曼城现在打单前锋次数比双前锋还多。一方面也和手头只有3个前锋有关。
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-2 20:30:14

曼乔当年把拉齐奥带得风生水起

休斯也好,补锅匠也好,不可否认,他们是好教练,但,还够不上出色

曼乔说真的,就缺一个欧冠证明自己

如果曼城能给他时间

就算今年被淘汰了

明年完全有机会,明年谁 ...
青水黎风 发表于 2011-12-2 19:54

在想拿欧冠前,麻烦先考虑一下小组出线行么。说破天了还没进过四强呢,醒工砖了。这就叫还没温饱就畅想共产主义吧?
作者: fengfeng1    时间: 2011-12-2 21:44:19

LZ真是个好人,大冷天的怕大家娱乐项目少,上来给大家娱乐一下
作者: dreamlooker    时间: 2011-12-2 23:04:58

前一阵子居然有人 说魔力鸟不比曼奇尼强多少
简直就是笑话啊
作者: kukushin    时间: 2011-12-4 00:07:42

在想拿欧冠前,麻烦先考虑一下小组出线行么。说破天了还没进过四强呢,醒工砖了。这就叫还没温饱就畅想共产主义吧?
ajhhhs 发表于 2011-12-2 20:30
哈哈,你这点其实挺有意思的。
国米那年拿三冠王的时候,我相信所有的国米球迷都没想到,你想到了?还是你认为你想到了?

然后你就有底气开始这么看不起别人了?底气何来?

推荐你醒醒,没事看看现在的曼城的比赛,我就是为了巴洛特利和曼奇尼看的,不过现在的曼城是真强,场面的控制,我认为是今年最接近西超两支球队的,其他队还是有差距的,并且这支球队还在磨合!并且球员基本没有25岁以上的,他们的潜力是巨大的,就像今年的皇马一样,潜力无限,我还是非常看好曼奇尼的,我认为他离开国米后,有变化,在球队的战术上,有很多的新东西,当年在国米的时候,他破对方的铁桶阵,非常的费力,所以才有那么多的平局,而你看看现在的曼城,破密集防守的方式很多,并且对比赛的控制力,如果换身衣服,说是巴萨,估计也会很多人相信。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-4 00:30:15

哈哈,你这点其实挺有意思的。
国米那年拿三冠王的时候,我相信所有的国米球迷都没想到,你想到了?还是你认为你想到了?

然后你就有底气开始这么看不起别人了?底气何来?

推荐你醒醒,没事看看现在的曼城的 ...
kukushin 发表于 2011-12-4 00:07

赢了个升班马就又开始吹了。。。
那你说说,既然曼城如此接近宇宙队和银河队,那么为何欧冠小组赛如此艰难??与那不勒斯和拜仁的直接交锋当中只拿到可怜的一分???
还有,那不勒斯与拜仁可没有摆铁桶阵,尤其是那不勒斯,主客场都是打对攻。。这个作何解释?
作者: 败絮    时间: 2011-12-4 01:50:32

那不勒斯3-0双杀米兰城,今年硬仗就是欧洲一流水平

拿下英超曼奇尼就可以说收获成功的一年了
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-4 04:46:37

每次进来看到楼主,我就真心想笑。
欢乐的楼主啊,谢谢你。
蓝非虹 发表于 2011-12-1 11:23

神版主啊  每次看到你 我也很欢乐
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-4 04:49:23

哥们 你说的真好 我没表达出来的这点让你给说出来了
作者: ajhhhs    时间: 2011-12-4 08:39:20

那不勒斯3-0双杀米兰城,今年硬仗就是欧洲一流水平

拿下英超曼奇尼就可以说收获成功的一年了
败絮 发表于 2011-12-4 01:50

对,那年巴伦西亚一流,那年潜水艇一流,今年那不勒斯一流...
他曼奇尼带了4年国米,敢在某一年让某个强队的球迷说一句:输了没啥,今年国米就是一流...么?笑
作者: hit999    时间: 2011-12-4 08:59:30

看了几场曼城的比赛,和宇宙队有巨大的差距,不夸张的说,现在的曼城打巴萨摸到球的机会不会太多,对皇马估计会被鸟的点杀战术轻松搞死。曼奇尼的问题在没有冠军气质,所以曼城最多在英超威风下(那还是建立在英超豪门集体萎靡的基础上,把这支曼城放到四五年前英超鼎盛时期前四都危险),在欧洲他是人见人欺。
作者: 携手国米    时间: 2011-12-4 10:10:38

馒头一直就是靠运气吃饭的教练,今年曼联刚好球队下降,曼头或许真能拿个联赛冠军,明年曼联苏醒,馒头欧冠还是继续阳痿的话,馒头里下课也不远了
作者: 王凯102    时间: 2011-12-4 12:40:29

我想一个每周都要在上亿人面前工作的人,还没你明白的话,
那真的需要你去帮他开窍了......
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-4 16:04:57

个人认为,球星还是气质问题,现在的曼城,在联赛里,霸气十足,而在欧冠,刚开始的时候,也是霸气十足,但是他们太自信了,甚至我认为曼奇尼也太自信了,有些爆棚了,客场对拜仁的比赛,上来就是以自己为中心,根本 ...
kukushin 发表于 2011-12-2 19:30

你说的关于馒头欧冠不行的原因分析 很有想法 +1
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-4 23:09:51

你说的关于馒头欧冠不行的原因分析 很有想法 +1
evilrabbit 发表于 2011-12-4 16:04

或许这就是馒头硬仗成绩不好的原因了  他需要再狡猾一些
木秀于林 风必摧之

==========================================
分割线

帕齐尼加油  我国加油
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-12-5 11:42:51

真尼玛烧饼一个,你就看看曼乔在曼城国米会换几任教练吧,SBLZ
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-12-5 12:12:35

我觉得08年曼奇尼下课至今,某些版主和某些所谓资深球迷的态度才是曼奇尼被屡屡指责的最大因素。
作者: 白银狮子    时间: 2011-12-5 12:16:49

我觉得08年曼奇尼下课至今,某些版主和某些所谓资深球迷的态度才是曼奇尼被屡屡指责的最大因素。
作者: HHBBX    时间: 2011-12-5 13:16:54

PS:还有各式各样的“真内拉”
作者: babyboa    时间: 2011-12-8 09:35:20

大曼城挂了~这回不知道怎么说
作者: 携手国米    时间: 2011-12-8 09:57:49

95# ▄︻┻┳═

尼玛真是个大烧饼啊,寡妇们你又该跪哭了,大曼城被淘汰了,哈哈哈!哥好爽,看到你那寡妇逼样哥打心里爽
作者: 携手国米    时间: 2011-12-8 09:58:34

我觉得08年曼奇尼下课至今,某些版主和某些所谓资深球迷的态度才是曼奇尼被屡屡指责的最大因素
作者: czzi    时间: 2011-12-10 16:42:16

本来穆里尼奥跟曼奇尼从没什么恩怨交集。但当年曼粉拿曼奇尼攻击穆里尼奥2年,现在如今以后一直要被鄙视一辈子,永不洗白之机。怎么说呢?报应吧
作者: zhoujun72614    时间: 2011-12-10 18:57:28

很久没来,成绩不好,怎么就扯上馒头与模拟鸟了?

这两位谁强谁弱还有争论?

顺便说一句,在这里说馒头的不是,是需要很大的勇气的,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2