国际米兰

标题: 二十年来最差的国米,差点把我气死! [打印本页]

作者: atlantis0808    时间: 2011-11-28 09:37:37     标题: 二十年来最差的国米,差点把我气死!

看完昨天比赛,幸运地拿了三分,发觉我军只能当意甲中游分子,连锡耶纳也打得那么吃力。

昨天的国米,后防凑合,中路没有犯什么大错误,边路助攻能力极低!zhong

中场简直是我军的致命伤!完全没有创造力,除了莫塔和斯坦偶尔的向前传球,坎比的传球99%是无效的横传和后传,难怪最后被换下。拦截力也没有,锡耶纳的中场传球很轻松。突破能力没有,萨拉特是进攻终结者,阿尔瓦雷斯偶尔出彩。整条中场线一无是处!

前锋帕奇尼独力难支,做不了支点,米利托出场后才好一点,卡斯泰尼奥还是在中路威胁大。

总而言之,没有那进球,现在的国米哪一点像豪门?
作者: gatis    时间: 2011-11-28 09:46:42

保级队而已,往事不要再提……
作者: 就是爱你    时间: 2011-11-28 09:48:49

最烂的比赛 没有求胜的欲望。19号.8号.5号.28号全都踢得极烂。但不用他们用谁呢?
蒙牛?小克?还是法老?
作者: harlem    时间: 2011-11-28 10:00:48

真他妈垃圾,有些人还在他妈的沾沾自喜。
作者: hyf067    时间: 2011-11-28 10:23:52

看的的确挺纠结的
作者: wahaha1    时间: 2011-11-28 10:35:06

做人不要妄自菲薄 还是可以D
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 11:04:28

现在我们赢球竟然沦落到要靠一个整场都踢得很烂的小前锋最后撞大运式的进球 真悲哀

赛后最佳我选了他 毕竟带来了3分 可是真心踢得不好
作者: piglovecat    时间: 2011-11-28 13:16:05

悲哀呀,看的是极其郁闷
作者: dreamlooker    时间: 2011-11-28 13:28:32

这样的打法还不如早点上小卡,简直局势浪费帕佐
作者: 蓝星星    时间: 2011-11-28 13:41:18

刚刚脱离保级区的球队,能指望什么呢
作者: zjf168375    时间: 2011-11-28 13:48:44

保级队你还能要求什么?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-11-28 14:22:11

记得电视里总是怎么说的,传统豪门XXX。
近20年,除去夺欧冠那一年。真心的说从战绩讲国米不算豪门。
豪就豪在肯花钱。
作者: robinmeng    时间: 2011-11-28 14:26:45

锡耶纳客场成绩很屎 六战四平两负
但是主场还是很牛的 不算本场的话 五战三胜一平一负 进11球仅丢4球
此前仅1球小负状态大火的888 平亚特兰大(亚特兰大的实际积分是20 应该排名第五 只是赛季初被扣掉6分而已)

我军今年的心气、状态都不好 这种情况下 我军能啃下这块骨头拿到3分已经非常不易了

希望大家不要老是走印象派 总是感觉谁谁谁很强 谁谁谁很弱
还是看看对手的实际成绩单再发表意见比较好
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 14:28:10

刚刚脱离保级区的球队,能指望什么呢
蓝星星 发表于 2011-11-28 13:41

说的在理 不指望这赛季啥的了 踏踏实实重建吧
作者: atlantis0808    时间: 2011-11-28 14:29:57

13# robinmeng

昨晚打得确实离谱。
作者: 阿诺托    时间: 2011-11-28 14:35:39

没麦孔,没师奶,没弗兰。没假麦孔,没小裤子,没大齐沃。

so,赢球就已经很满意了...
作者: 忽然成佛    时间: 2011-11-28 14:40:09

保级大战赢了关键一场
与小38平分了
关键的胜利啊
作者: 6162397    时间: 2011-11-28 15:15:12

二十年最差……
二十年间最差的时候是不是楼主家电视坏了?
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-28 15:17:08

怕生气就少看点,现在这情况不值得生气。
作者: InterShine    时间: 2011-11-28 16:18:00

比这差的比赛多了去了,起码这场赢了
作者: hbchl    时间: 2011-11-28 16:36:51

有那样不堪吗?没有被进球,
前场确实是在磨合中,而且还没有找到前场的攻击组合
或许 阿尔瓦,小库子,萨拉特加卡斯特里奥斯
这样组合会有效果呢?
记得热身时,是卡斯特里奥斯,潘多夫和帕奇尼的组合很来电
找到来电的威胁大的攻击线,试验好阵容,其它淡定
作者: 朽木银    时间: 2011-11-28 19:54:41

确实很差啊……
不过二十年最差,LZ是不是从电话门那年开始看的
作者: zhengkechen    时间: 2011-11-28 19:56:36

20年?
这种场面,前些年也好多的,比这烂的多了去
你记性太差了
作者: davidjy    时间: 2011-11-28 20:00:38

lz没看过有一年客场打瓦伦西亚,维埃里开场蒙进去一个,然后全场被人摁着打,都难过半场,但是赢了,把瓦伦西亚气得半死。和那场比起来,这场不错了。
作者: zhengkechen    时间: 2011-11-28 20:06:55

哪用找到瓦伦那场啊,08,09两年,联赛里就有好多比这场面恶心多的
我都不知道我们这些年要靠什么来吸引新进球迷,号召力球星也没有了,踢球又挫,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2