国际米兰

标题: 我就知道赛后论坛这么个样子。。说说感想。 [打印本页]

作者: 2010红头都没的    时间: 2011-11-28 17:10:20     标题: 我就知道赛后论坛这么个样子。。说说感想。

在我眼里,国际米兰现在的中场要速度没速度,要身体没身体,要创造力没创造了
该努力的人也努力了,该换下的不该换下的也换了,比赛结果其实也满好的1:0,3分拿下,是不是,拿分走出降级区就是硬道理了
昨天和老婆一起看的比赛,开始前老婆问为毛看保级球队的比赛,为毛不看巴萨罗那?我说不为毛。。刚开球不久有人假摔,老婆立即爆出:拉影,哈哈。。。。网络力量真大,不过她不知道拉影是什么。。
老婆又问,现在世界前10强的俱乐部是哪些?我:5大联赛~?还有什么?巴萨,皇马,拜仁,多特蒙德,切尔西,曼联,曼城,AC,尤文。。。等等。突然发现不管是我自己凭借映像还是IFFHS的排名,国际米兰都没前不了前10
。。。老了。。都随马特拉齐去吧,坐在功劳簿上赖着不走有什么意思。。。。人情味懂吗,哪像皇马,只买贵的,人家会员制的,拿了冠军把老队长耶罗也扫地出门,人家现在都是年轻人,都是当打之年,人家不要的我们才能要!~。比来比去还是比了2张钱。
算了,还是之考虑足球本身比较好,放低点姿态,看看我们的积分,我们踢得满努力了,老得老,小得小,1:0是个好结果。
作者: whj1072001    时间: 2011-11-28 17:31:31

是啊,该转变心态了。我国已经不是欧洲一线强队。
作者: dustbonze    时间: 2011-11-28 18:05:15

但现在还需要几个老将在场上充充数啊,毕竟光小将还凑不齐首发
作者: dustbonze    时间: 2011-11-28 18:06:55

我国的中场不知道是不是意甲最弱的,如果莫塔再受伤,那我想就的的确确是意甲最烂的中场了
作者: squirre    时间: 2011-11-28 18:33:27

如果都是LZ这种乐观派,倒也看得开

我就怕管理层也像LZ这样,觉得1:0还不错,那我们就不只是这个赛季没指望了

另:如果LZ没看比赛,建议以后看直播,每次直播后你还有这心情,我只能说,大部分到这发泄的国米球迷心胸太不广阔了

再有:标题里啥的“我就知道……”,这种其实很讨人嫌的,善意提醒,莫要拍砖
作者: 1978gjml    时间: 2011-11-28 18:59:44

同问,拉影是什么???
作者: squirre    时间: 2011-11-28 19:08:28

7# 1978gjml

布教授毕业的地方
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-11-28 21:19:32

如果都是LZ这种乐观派,倒也看得开

我就怕管理层也像LZ这样,觉得1:0还不错,那我们就不只是这个赛季没指望了

另:如果LZ没看比赛,建议以后看直播,每次直播后你还有这心情,我只能说,大部分到这发泄的国米球 ...
squirre 发表于 2011-11-28 18:33

叫输赢对我如浮云,看看就可以。
其实都一样的,其他球队低谷时去他们论坛逛逛,也是一个吊样。
另外我老婆看完比赛说小日本踢的不错~!你看。不错!她还大势赞扬了我们的回传和平传球!:这个球传的好!~如果是中国队,一定丢了。。不过我们往前穿的球就不怎么给力~
我心情是恶好!~尤文和AC也都赢了,格局不变,明年再来~
作者: whj1072001    时间: 2011-11-28 21:32:58

我看这位大哥就没转变心态
我纯现在不要妄谈欧洲一线,根本就不是意甲一线强队了好不好
打谁都没谱,本来积分就少
昨天看一位乐观派大师还为拉涅利辩护说,现在需要用老将抢分
我×,老将能抢到分?能抢到出 ...
云清晓 发表于 2011-11-28 17:36

我只说不是欧洲一线,不代表我还认为是意甲一线吧。
什么叫心态
明知道现在的情况改变不了,就等着老头子们实在踢不动了自己退二线,去看看英超西甲,回来听听比分。
作者: 奇迹之海    时间: 2011-11-28 22:08:33

也没这么不堪,意甲前6的实力还是有的,只要不伤病。
作者: 蓝黑道士    时间: 2011-11-28 23:13:01

咋说也看了十多年国米的球了,就单纯的来支持一下楼主,没啥好多说的
作者: yuliqing    时间: 2011-11-28 23:16:42

7# 1978gjml  

布教授毕业的地方
squirre 发表于 2011-11-28 19:08

布叫兽 明明还在进修好不好。。。还没毕业呢。。。

应该说是影帝阿尔维斯毕业的地方
作者: hbchl    时间: 2011-11-28 23:26:26

有那样的吗?换帅后拿的分数,和其它球队比,差几分呢?

还少了一个赛季前的集训,能要求更多吗?

年轻球 员表现如此,足足的三场三个关键球!后防加中场确实是老人为主
最大的问题,不过是前锋线拿不住球,进攻压不住。然后导致中场不敢上来。
这是引援的结构问题。当然,中场基本在及格线徘徊。
老实说,从精神上说,现在踢的激情更少,懦弱过分。
作者: 问道    时间: 2011-11-29 12:53:41

不是因为跟了十来年,谁大晚上的看这种比赛。现在的国米已经没了自称豪门的底气了。赶快重建吧
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-1 09:28:04

布叫兽 明明还在进修好不好。。。还没毕业呢。。。

应该说是影帝阿尔维斯毕业的地方
yuliqing 发表于 2011-11-28 23:16

阿尔维斯敢情是博了啊
作者: 谢知难    时间: 2011-12-2 19:09:35

楼主头像是谁啊?你媳妇?
作者: rayadele1    时间: 2011-12-4 11:34:01

巴萨的青训营叫做拉玛西亚,大家戏称这儿是未来影帝的摇篮,故巴萨被称为拉玛西亚影视学院,简称拉影

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2