国际米兰

标题: 国米危矣 [打印本页]

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-12-4 10:29:52     标题: 国米危矣

点评:
国米危矣,是指国米已经陷入无动力的内耗中,这内耗第一是老将已成毒瘤,本该换血,却一而再的续约。为了让那帮3冠功臣上场,老拉一变阵再变阵,变得所有的球员都失去了方向感!今早为了让最大毒瘤米利托上场,又变成442!第二新人不新,几个来到国米的新人顶着这天才的帽子,偶尔闪光却又沉寂,最糟糕的是跟随球队的战绩,他们的信心和技术已然丢失了前进的方向动力!
所有的这些,都直接反应了俱乐部的茫然!在3冠之后,上至老板,中到管理层,下到球员,整个俱乐部在顶峰迷失了道路!在三冠时,趁着老将们价值最大的时候卖出,一举两得,皆大欢喜。球队有了钱,买进新球员,球队才能保持继续向上的动力!老将走的爽心,开心,高薪!可惜啊!现在却还在为老将上场否在买单!别怪教练,就算魔力鸟回归,这支球队都已经争不了冠军了。能进前3,前4,算是最大的成就了!球队在沉沦!依靠这些老将球队已经不行了!如果俱乐部还不换血,那就好好的摆正心态,从保级打起吧!别以为胸口挂着世俱杯的冠军,就以为自己还是世界冠军!那可能酿成最大的悲剧!
醒醒吧,功臣们!醒醒吧,老莫!如果不行,卖了球队吧!做个纯球迷你会很开心的!俱乐部不是自己家的玩具!在俱乐部这么多年终于拿到欧冠后,老莫那疲惫的心已经丧失了前进的动力!连特维斯都不买了,看着AV轻松买下继续增强实力!算了!谁能救我国米!中东买家了?

补充:至于教练,所有的人都希望下赛季是瓜帅,但如果瓜帅不来,我最看好的是温格!虽然多年没拿冠军!但温格在年轻人的培养和在球队的运营上的手笔以及战术等方面是最合适国米的!阿森纳在他手下可是收支最平衡的球队!来意甲来国米,他必定能帮国米和他自己拿冠!
作者: mickey828    时间: 2011-12-4 10:32:28

正常,没看人乌迪内斯27分排名并列第一嘛
作者: wahaha1    时间: 2011-12-4 10:44:42

擦 糜烂居然爬到第一了 总理牛B
作者: wahaha1    时间: 2011-12-4 10:45:51

虽然落后38 12分不过我想下半年我国应该会反弹 钨鸡这些队没有底气 估计持续时间不长D
作者: dustbonze    时间: 2011-12-4 10:52:18

看看我对的阵容你才知道谁真正没底气
作者: shiling    时间: 2011-12-4 10:55:44

这是球队真实能力的反应,排名合乎实力,淡定淡定。
作者: zanetti8507    时间: 2011-12-4 10:59:54

赶快找个称职的职业经理人,让莫2退到一边去.
作者: zjf168375    时间: 2011-12-4 11:09:26

看来大家对球队都有着清醒的认识,不再盲目崇拜了,其实 老早就说过,本赛季目标保级,如果能进前三是惊喜,欧冠小组出线,现在已经实现,就看能 打出个把子年轻球员了。
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-4 15:57:10

看看我对的阵容你才知道谁真正没底气
dustbonze 发表于 2011-12-4 10:52

+1~~~~~~~~~~~~~~
作者: sopp    时间: 2011-12-4 15:58:13

就是一保级队,但是有的人还是心存幻想,可以理解
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-12-6 10:23:15

叹息啊!谁能带国米重新振作!?中东还是美国佬?
作者: 桂嘉    时间: 2011-12-6 10:35:43

现在成绩越差,场面越难看,老将越跑不动、小将越不能上场…… 老爹才能明白,才不会还有什么幻想
作者: InterShine    时间: 2011-12-6 10:43:11

现在看来论坛的呼声都是要莫老爹下课,类似曼城的西亚老板是有钱,可是人家玩玩没兴趣甩手了怎么办???
作者: gatis    时间: 2011-12-6 12:05:16

保级队输给领头羊,没啥稀奇,以保级心态看待问题,哪里有什么危机?!?
作者: 白银狮子    时间: 2011-12-6 14:12:51

现在看来论坛的呼声都是要莫老爹下课,类似曼城的西亚老板是有钱,可是人家玩玩没兴趣甩手了怎么办???
InterShine 发表于 2011-12-6 10:43

去看看酋长是怎么玩曼城的吧。才接手三到四年,已经开始整修新的训练场、足球学校了。
国米到了魔力鸟时代,才由魔力鸟提议改善了训练场条件。之前莫大的十几年,就没想过这事?
爱不爱这事,悬得很,但做不做实事,做得怎么样,这个是可以看得到的。
就和结婚一样,有爱固然重要,但你能靠爱过一辈子?
作者: swepdi    时间: 2011-12-6 15:34:06

我只希望多给年轻人一点出场的机会,多一些奔跑,多一点激情
作者: ericshinhwa    时间: 2011-12-6 22:10:24

现在胸口那个世界冠军确实是个讽刺。。
作者: inter198858    时间: 2011-12-10 09:26:59

国米两年来的经历,也在创造一项纪录,只是这不是个光彩的记录。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-12-10 10:42:11

看新闻说老莫想换老拉,把菲戈扶上马!看来他不把国米搞玩完,不罢休啊!俱乐部好不容易有个菲戈这样的全球形象大使,如果指教不好,我看菲戈也离咱而去了!到时候,就哭吧!
作者: 天木柯南    时间: 2011-12-10 12:17:23

乐观点说,赛季结束应该排在6-8名
作者: whu531    时间: 2011-12-10 14:19:46

虽然落后38 12分不过我想下半年我国应该会反弹 钨鸡这些队没有底气 估计持续时间不长D
wahaha1 发表于 2011-12-4 10:45

哎。。。。你怎么会得出这样的结论!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-12-12 11:11:41

看新闻,要卖斯内德,价格是夏季的一半,2000万欧!真是无语!夏季我就说应该把麦孔,斯内德,埃托奥等几个全卖了!不卖,看看斯内德,伤伤伤,为球队做出什么贡献?还不卖,现在亏了吧,本来4000万欧或者3500万欧卖掉,再买小卢卡斯,多好!去什么财政平衡法,老莫,你懂伐!看看麦孔,拿5冠的那几年,受伤几次?现在看看,老受伤!为什么,已经身体疲劳到极限了!就说梅西,现在是年轻,但这么多年,这么多场下来,过几年,就算27岁年轻吧,那身体肯定也不行了,老受伤!信不,就看看吧!
作者: gy23556803    时间: 2011-12-12 11:47:55

老爹在2010前还没尝过当冠军的滋味,自然也不知道当了冠军有这么多问题要解决。老爹的朋友又没有豪门的老板,也就没人告诉他要清醒。国米的情况告诉我们,混圈子里面人脉有多重要。
作者: xuruili    时间: 2011-12-13 17:26:11

23# gy23556803

碉堡了
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-12-19 11:53:05

巴萨又拿一冠,这支巴萨确实太强了,如此之强,每年还不断的补充新的顶尖球员!使得球队长久的保持在巅峰!国米真的缺少很多!希望瓜帅来国米,不来的话,希望下赛季是温格来国米,看好他!
作者: bobojack    时间: 2011-12-20 12:52:51

中东买家?真是有钱就是爷啊
看着一群阿拉伯人管着俱乐部,那还不如不看了
作者: pkurao    时间: 2011-12-26 21:43:43

“流毒、流毒”这样的成绩流内拉还是回家玩实况的好
作者: inter6707    时间: 2011-12-26 22:41:52

淡定一些!
作者: 黄海琛    时间: 2012-1-6 13:03:28

非常感谢您!
作者: 国米虫子    时间: 2012-1-8 14:01:56

想想几天前米利托还是最大的毒瘤
作者: SFK129    时间: 2012-1-9 17:08:39

LZ的语气非常象某内拉群的群主

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2