国际米兰

标题: 其实输球是好事 [打印本页]

作者: 移民火星    时间: 2011-12-5 01:11:53     标题: 其实输球是好事

这个赛季不看比赛 到现在只是到现场看了一次意大利杯

为什么不看? 是我真看不到希望

输球是好事 随便说一句 在继续输吧!

让这些大佬彻底崩溃 国米需要改变 需要改革!

3冠过后有些人就应该卖! 不卖?还加薪!偶的天神呀!

着两年都买了些什么人?帕齐尼 手机都不错 长友不管怎么说 咱们在日本人气是上去了?

球队没钱了 老是拿财政平衡做幌子 这是骗自己还是骗我们?

。。。。

我希望继续输吧(不至于掉级吧)  我不是一个输球就骂 赢球就笑的人

但国米确实应该换主人了 !莫拉蒂根本不是一个管理足球的人 !大家看看我们的商业开发就知道那是杂个落后滴!为什么没钱 。。

睡了!期待继续输下去 (本跟没赢的实力和信心)!
作者: hazz00000    时间: 2011-12-5 02:50:08

都是事后诸葛亮……这样的话谁都能说,你当初要怎么样怎么样
作者: yuliqing    时间: 2011-12-5 08:01:39

只看了一场........
作者: squirre    时间: 2011-12-5 08:50:58

LZ,地球太危险,还是回火星吧
作者: 叶秋残    时间: 2011-12-5 09:50:43

这个赛季能进上半区就行了,下赛季专心联赛,这个赛季成绩不好的唯一好处就是赛季末让拉涅利走人顺理成章。
作者: 刹那年华    时间: 2011-12-5 09:59:20

任何时候,任何情况下,输球都绝不是好事,如果输球是好事,还是让隔壁和对门输吧
作者: HLP_924    时间: 2011-12-5 10:29:48

夺欧冠后,俱乐部所有人自我感觉太良好了。
无论如何,莫大早该将管理权交给职业足球人去做,
自己不干涉俱乐部大事儿,专心看球,做个快乐的球迷、主席!
作者: szane    时间: 2011-12-5 10:37:45

今年任务先保级再说
打了不了欧冠打欧联也没啥意思
现在的队伍死气沉沉 是要大动动的时候
现在就是台面上的球员我们也差隔壁很多了
中场凌弱 前锋无力
以前中场差点 还能靠前锋超强个人能力
现在是没一个能打的
为三冠王还债啊
再不投资 只能继续堕落 想买年轻人 又没年轻人成长的环境
作者: 一生国际    时间: 2011-12-5 11:14:19

什么时候输球都不是好事,对于一支真正的豪门来说
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-5 11:43:06

什么时候输球都不是好事,对于一支真正的豪门来说
一生国际 发表于 2011-12-5 11:14

是啊
奈何现在就是这个悲催的局面

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2