国际米兰

标题: 猜猜看 明天的欧冠 能上几个新人锻炼下? [打印本页]

作者: 猴总    时间: 2011-12-7 11:03:34     标题: 猜猜看 明天的欧冠 能上几个新人锻炼下?

明天欧冠   咱们已经出线    那么明天有几个新人上去?  看看拉影学院和娜娜队尽排替补和2线队员    能学学不?

报名名单

门将:卡斯特拉齐、奥兰多尼、蒂加纳罗
  后卫:萨内蒂、卡尔迪罗拉、拉诺齐亚、萨穆埃尔、齐沃、法拉奥尼、长友佑都
  中场:斯坦科维奇、蒂亚戈-莫塔、阿尔瓦雷斯、坎比亚索、奥比、库迪尼奥、克里塞蒂格
  前锋:帕齐尼、米利托、萨拉特
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-7 11:05:48

小将能上几个我不知道

但是我感觉斯坦肯定会上
作者: 猴总    时间: 2011-12-7 11:09:27

小将能上几个我不知道

但是我感觉斯坦肯定会上
3965678inter 发表于 2011-12-7 11:05

卡尔迪罗拉  法拉奥尼  奥比  库迪尼奥、克里塞蒂格 这几个都是新人  让他们踢满场吧    老莫听到了吗?
作者: インテル    时间: 2011-12-7 11:12:18

肯定用的都是老头子。
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-7 11:12:42

3# 猴总

果然老莫才是主教练啊  你知道的太多了
作者: 猴总    时间: 2011-12-7 11:21:10

3# 猴总  

果然老莫才是主教练啊  你知道的太多了
3965678inter 发表于 2011-12-7 11:12

这位兄弟啊  你太客气了  我非常喜欢老莫  优点和缺点都很明显 所以他才是真实的人    不象隔壁嫖客和政客老贝   我只说一点   对球员或者是打工者来讲,老莫是个好老板   你同意不?  至于其它我就不说了
作者: william1101    时间: 2011-12-7 11:21:34

门将:卡斯特拉齐
  后卫:卡尔迪罗拉、拉诺齐亚、法拉奥尼、长友佑都
  中场:斯坦科维奇、阿尔瓦雷斯、坎比亚索、奥比
  前锋:米利托、萨拉特
作者: 桂嘉    时间: 2011-12-7 11:28:51

波利啊,啥时才能上呢?
作者: ojs1234    时间: 2011-12-7 11:29:16

让小将全部上来,反正这是一场无关紧要的比赛
作者: zjf168375    时间: 2011-12-7 11:30:26

玻璃和卡斯欧冠没有报名
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-7 11:41:43

6# 猴总

你说的我同意 我也很喜欢他  

但是其他的我也不说了....
作者: mafengxiang    时间: 2011-12-7 11:45:04

首发全上小将也没什么意义,应该上一些平时能用到但出场机会又不是很充裕的小将,再说主场全上小将还有可能被屠。
        卡斯特拉奇
法拉奥尼   手机   齐沃   队长
          坎比    奥比
蕾丝         库鸟       萨拉特
            米利托
作者: wantgoal    时间: 2011-12-7 11:51:39

千万别上坦克了,求你了,拉涅利
作者: InterShine    时间: 2011-12-7 13:13:51

山寨亨利和玻璃没报名,能上的小将本来就不多啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-12-7 13:19:00

果断赢不了。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-12-7 13:37:55

大名单的7名小将都上去踢踢好了
作者: ericshinhwa    时间: 2011-12-7 13:48:05

老将还没报废呢~继续用
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-12-7 13:56:43

法拉奥尼  拉诺基亚  卡尔迪罗拉  队长  
这后防就有意思了!
作者: loyu    时间: 2011-12-7 15:41:04

有一个小将肯定会上,大家猜是谁!
作者: 猴总    时间: 2011-12-7 16:29:59

果断赢不了。。。
国米地韩国饭 发表于 2011-12-7 13:19

赢不了无所谓   平时小将就难的机会上场锻炼    这种无关紧要的比赛  这时候不上    还指望其它比赛?  更没戏啊
作者: firedance    时间: 2011-12-7 16:35:15

估计中场是坎爷爷,萨小将,斯坦,motta
后卫是 太君,手机,萨25,chivu
前锋是老米和萨拉特
作者: 猴总    时间: 2011-12-7 16:37:04

估计中场是坎爷爷,萨小将,斯坦,motta
后卫是 太君,手机,萨25,chivu
前锋是老米和萨拉特
firedance 发表于 2011-12-7 16:35

要真的这样  我很灰心!!!
作者: firedance    时间: 2011-12-7 16:38:57

全场年龄低于30的只有莫塔,手机和萨拉特还有太君了
作者: 猴总    时间: 2011-12-7 16:41:38

有一个小将肯定会上,大家猜是谁!
loyu 发表于 2011-12-7 15:41

最好是克里塞蒂格  听说这家伙在青年队表现不错
作者: 铅刀贵一割    时间: 2011-12-7 16:50:48

卡尔迪罗拉首秀
作者: huzhengqd    时间: 2011-12-7 19:52:04

像这样一场对自己无关紧要,对手却非常重视的比赛,锻炼小将是再合适不过了。
如果这场比赛年轻人都没有机会出场,只能是下面两种情况之一了:
1拉涅利想把老头们给废了(除了坎比以外的老将有可能废掉,此招对坎比无效)
2更衣室的力量太强大,拉涅利无法按照自己的意愿排兵布阵。
作者: czfx22    时间: 2011-12-7 21:03:41

看这名单就蛋痛,鸡肋比赛还这么多主力报名
拉诺齐亚、萨穆埃尔、蒂亚戈-莫塔、坎比亚索该休息,最好主力一个都别上~
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-7 22:38:47

据传为了防止两连败,影响士气,依然上主力,拉涅利表示绝不轮休。
个二B,一场无关紧要的比赛,大家心知肚明,输赢无所谓,现在最重要的是联赛,是联赛重要还是一场无关紧要的欧冠重要,用莫拉蒂“冲前三”的脑子都能想出来。
幻想中的首发
      米利托  萨拉特
          库迪尼奥
    奥比 克里斯蒂格 蕾丝
队长 卡尔迪罗拉 手机 法拉奥尼
队长联赛红牌,这场必然首发。要不然就把斯坦和鬼子扔上去,其他人该休息休息了
作者: pennystef    时间: 2011-12-7 22:53:08

坦克必上吗
作者: loyu    时间: 2011-12-8 12:42:22

最好是克里塞蒂格  听说这家伙在青年队表现不错
猴总 发表于 2011-12-7 16:41
哈哈,小将萨内蒂呀,这么简单的都猜不到
作者: zhiling5252    时间: 2011-12-8 12:58:12

得不偿失的补锅匠,即把岩石和坎比累死,又没有拿到3分,众老将还要继续准备周六联赛,小将也没有放手使用,看来拉涅利已经加入烤肉帮了,将阿根廷阵容进行到底。。。
作者: 猴总    时间: 2011-12-8 15:10:46

哈哈,小将萨内蒂呀,这么简单的都猜不到
loyu 发表于 2011-12-8 12:42

那个联赛红牌了 ~~~ 可以理解

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2