国际米兰

标题: 深夜观战,今天打的很不错啊。。。 [打印本页]

作者: toyhero    时间: 2011-12-11 04:35:38     标题: 深夜观战,今天打的很不错啊。。。

Pazzo 进球了。漂亮。。。今天真的打的很不错。貌似只有队长的变化。难道队长真的是毒瘤。。。
我的意思不是喷队长。。。不过昨天斯坦,队长,75缺阵打得确实还可以。师奶复出后,进攻还可以更好。昨天后防线的表现真的不错,要表扬,Lucio不积极插上的话还是个好同志。
麦子和法老的右路还不错,麦子前插的时候法老和Lucio很积极的填补了空档,进攻的时候两个人还缺默契,不过最后蒙牛那个球看到了他们明显比上半场好多了,加油。
昨天坎比也帮后防解决了不少问题。。。坎队的优缺点都过于明显了。赞扬的说是意识防守,批评么就是懒人防守。呵呵。
裤子绝对的最佳,希望以后能和师奶共存啊。

Forza Inter
作者: solo_mk    时间: 2011-12-11 04:37:08

打得好?难道看的不是一场,或者说要求这么低
作者: huqiuhan    时间: 2011-12-11 04:37:08

不晓得,那教销魂的传球啊,有些人一辈子也传不出这种球!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-12-11 04:38:29

蕾丝花边没上,起码不少一人了。库迪尼奥不谈进攻,防守就比蕾丝强起码敢下脚抢两下。
作者: yraxue    时间: 2011-12-11 04:39:09

打得好?难道看的不是一场,或者说要求这么低
solo_mk 发表于 2011-12-11 04:37

上半场确实打得不错。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-12-11 04:39:27

这跟队长没啥关系吧,我觉得主要是周中很多人都得到休息了~!
作者: huqiuhan    时间: 2011-12-11 04:39:57

至少来说,中场硬度强了一些,后卫不用直接面对对方的前锋的直接突破

佛罗伦萨,没有一脚机会,我觉前半场70分吧,至少不至于看到球队好像少了两个人!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-11 04:40:58

打得还算有气势,但能攻入禁区的还是不太多。主要的有威胁的传球绝大多数由库迪尼奥传出,表现不错。拉涅利别又高兴,把库迪尼奥换下去了
作者: yraxue    时间: 2011-12-11 04:41:07

这场小裤子跟法拉奥尼的表现很好,很欣慰啊!等萨队回来直接去左后卫吧。
作者: toyhero    时间: 2011-12-11 04:43:48

法老和麦子的配合还差一点火候。。。但是防守到位了。基本巴尔加斯没有什么威胁。加油法老,以后我们的右路两人能够完美互补。
作者: toyhero    时间: 2011-12-11 04:44:29

3# solo_mk

我觉得真的还可以。在没有师奶的情况下。。。
作者: raul513    时间: 2011-12-11 04:45:09

今天怎么没开讨论贴
麦孔的威胁还是蛮大的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-12-11 04:47:03

月儿第七 没上紫百合进攻差了不少,帕奇尼终于有人喂球了。

坎比回传给莫塔次数非常多。
作者: toyhero    时间: 2011-12-11 04:48:18

半场最佳肯定是小裤子了。销魂的传球,麻利的突破。。。我是觉得裤子比隔壁的罗比强。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-12-11 04:48:23

现在坎比一直缺一个替补,防守型中场除了蒙牛,还真就他一个啊
作者: yraxue    时间: 2011-12-11 04:49:47

现在坎比一直缺一个替补,防守型中场除了蒙牛,还真就他一个啊
典当忧伤 发表于 2011-12-11 04:48

其实这场坎比表现也还是不错的。
作者: imalyz    时间: 2011-12-11 04:51:09

坎比还是一样看不到人
作者: huqiuhan    时间: 2011-12-11 04:57:00

充分说明一道理,球要向禁区传,才有机会啊!
作者: toyhero    时间: 2011-12-11 04:57:17

2 比零了。。。小日本混了一个。哈哈
作者: alohai2004    时间: 2011-12-11 05:23:19

难道队长真的是毒瘤。。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-12-11 18:24:42

有没有队4对球队无关痛痒, 这就是他的尴尬之处,看看皮耶罗,再看看队4,不说什么了
作者: interwt1981    时间: 2011-12-11 18:48:21

难道队长真的是毒瘤。。。
alohai2004 发表于 2011-12-11 05:23

我只能说,队长打中场可以用毒瘤,打边后卫是宝。打得好主要有库迪鸟在,有他在中场就活了。 以后只要库迪鸟在左路肯定比有斯内德还漂亮。
作者: loureed    时间: 2011-12-11 20:11:37

小日本被爆多少次了?还队长是毒瘤……,左后卫谁能比萨队强?
作者: gatis    时间: 2011-12-12 09:27:29

踢得还行,关键是紫百合也烂,少了约为蒂奇和蒙托利沃,没有丝毫斗志……
作者: gfdscghjvr    时间: 2011-12-12 13:44:01

非常酷哦,不顶对不起良心

东莞高空车出租  www.686gz.cn 东莞高空车出租 广州高空车出租

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2