国际米兰

标题: 双核没有同时首发,打的可是非常的好~ [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-12-11 05:07:14     标题: 双核没有同时首发,打的可是非常的好~

看来萨小将不在场,打的还是很不错的,当然,坎爷依旧是发挥最烂的,传威胁球依旧无限失误,包括上半场有脚大范围快速反击的向右转移也传不好,跑动依旧碎步,还喜欢前插,经常看到只有莫塔一人在那铲啊防的,裤子防的都比他积极,而且坎爷这场比赛最明显的是,不管我们队其他哪个球员拿球时,坎爷从来不敢上来接球,跑位接应,一直都躲到对方球员身后,我在想,难道他每次都准备对方球员漏胯下球给他吗?
我军发挥最烂的球员坎爷,
这场老米的表现都比坎爷爷强太多了
看来双核不在,我军比有双核在时,有希望多了
双核,该退位了
作者: firedance    时间: 2011-12-11 05:08:43

我军这次裤子,太君等人发挥都很不错,坎爷对比除了没啥机会表现的塞萨尔外,是最烂的。中场除了裤子就是莫塔表现好了,法拉奥尼值得培养
作者: firedance    时间: 2011-12-11 05:09:50

搞不动拉涅利,换poli啊,
现在还换蒙牛,都要走的人了。草
作者: firedance    时间: 2011-12-11 05:16:29

一边看电脑的国米,一边电视放鸟带的皇马对巴傻,我发现国米,佛罗伦萨,皇马,巴傻里所有的中场队员就坎爷最垃圾了,而且坎爷踢的已经不在是现代足球了。踢的是唐朝足球,从来是一脚出球,传的还不是很准,拿球是不敢的,队友拿球也是不敢接应的,手是一直挥舞着的,不想接球时就躲对方球员身后的。
我现在还在口水1050W的比达尔,如果是比达尔+motta的中场组合,我军这场的控球率起码70%,威胁球会更多。唉,坎爷,您请下了吧
作者: firedance    时间: 2011-12-11 05:20:40

motta传球和组织对比坎爷,,,真是。。
作者: alohai2004    时间: 2011-12-11 05:22:52

双核没有同时首发,打的可是非常的好
作者: firedance    时间: 2011-12-11 05:33:34

主持说表现好坏时,几乎所有人包括萨拉特都点到了,惟独没提到坎比,看来他真的都让任何人忽略他在场上的存在了,他在场不如不在。。甚至不如上个小将,太垃圾了
作者: firedance    时间: 2011-12-11 05:39:05

我军今年错过的桑切斯,比达尔表现可是相当的好。。一个3600W, 一个1050W.特别是那个1050W的,可以顶起我们的腰。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-11 05:43:37

4# firedance
说得有理啊,坎比亚索这样的中场无接应,无逼抢,无带球突破,无拿球分球,无铲球贴身防守,真不知道是干嘛的。。。
作者: lyouf    时间: 2011-12-11 05:44:26

年轻人多的比赛跑动就是不一样
作者: huqiuhan    时间: 2011-12-11 05:51:25

坎坎回传很销魂!
作者: 神州浪子    时间: 2011-12-11 05:55:28

楼主,还记得您三冠那年的巴塞罗那之夜否?
黑一个人能坚持这么多年真是不容易。

附传送门:
http://bbs.inter.net.cn/thread-133227-1-1.html
作者: zhengkechen    时间: 2011-12-11 05:55:57

黑你吗B的萨队啊,你个贱货,封号我都要骂你
萨队场场高分,论的到你来教训,
请黑出点水平,国米这种水平的队,萨队绝对有实力上场,没几个人水平比萨队高
作者: huqiuhan    时间: 2011-12-11 07:16:33

萨队和坎比有一定实力,但是两个人同时上场,无效传球太多,做的无用功也太多,用中国思维就是,整天加班的就是好职员,两个小时把一天的活做完的就是偷懒怠工!
作者: loyu    时间: 2011-12-11 07:41:56

老生常谈了,但是谁敢动坎爷的位置,补锅敢那自己的帅位开玩笑吗?贝大师、绵阳头就是前车之鉴
作者: calro    时间: 2011-12-11 07:53:15

保级队还有资格撸桑切斯,看看今天西班牙德比的金球,他在蓝黑只会被浪费。
作者: zjf168375    时间: 2011-12-11 09:29:47

坎爷说  我要用眼神杀死你
作者: davidjy    时间: 2011-12-11 09:31:42

14# huqiuhan

说得好像队长在场上混日子似的
作者: desertseas    时间: 2011-12-11 11:05:51

这下又坐实了坦克萨队的罪孽
作者: ericshinhwa    时间: 2011-12-11 11:11:58

下场队长就复出拉~你们不要白日做梦拉
作者: huzhengqd    时间: 2011-12-11 13:11:21

14# huqiuhan

说得好像队长在场上混日子似的
davidjy 发表于 2011-12-11 09:31

先看懂别人的意思好不!
后腰位置队长、坎爷、斯坦同时上场,给你梅西当前锋也没用!
作者: HHBBX    时间: 2011-12-11 13:54:45

{:2_257:同时首发没问题,只希望不要同时打中场
作者: firedance    时间: 2011-12-11 18:02:04

先看懂别人的意思好不!
后腰位置队长、坎爷、斯坦同时上场,给你梅西当前锋也没用!
huzhengqd 发表于 2011-12-11 13:11

当后腰是队长+坎爷+斯坦时,前面站着梅西+C罗+颠峰时期的肥罗和维耶里都没用
作者: 玄冰指    时间: 2011-12-11 18:13:40

坎大爷场上的小碎步实在是太销魂了!
作者: zhengkechen    时间: 2011-12-12 08:40:02

队长打成后腰是莫拉蒂的错,他买了一堆废物中场
就算队长打中场的水平跟他打边卫差蛮多,也是国米最好的中场防守人员,
你都不知道国米有多屎,
作者: darcy27    时间: 2011-12-12 10:09:37

当后腰是队长+坎爷+斯坦时,前面站着梅西+C罗+颠峰时期的肥罗和维耶里都没用
firedance 发表于 2011-12-11 18:02

这个有意思。。。。。。。
作者: darcy27    时间: 2011-12-12 10:22:07

我说说我的观点吧:

1 关于坎比
我对坎比还是有感情的  当然坎比跑动差 攻防都不突出都是事实
不过好歹坎比也算是三冠王时期的主力  是不是可以给坎比适当的休息和轮换 在保证状态的时候尽量给予信任?
想当时国米主场打曼联 中场表现最稳定抢眼的就是坎比 连我曼联球迷的同学都说坎比是个好球员
坎比的意识不错,关键战的时候也不脚软
当然如果坎比状态不好或者有伤就尽量轮换 多给新人机会 也不是一定要占据一个场场首发雷打不动的位置

2关于队长
队长的能力和职业精神还是有的  也是能胜任的  
但我恳求一万遍 不要让队长去打中场了  作为一个中场球员 队长在分球组织,大局观,还有拦截回追方面都放大了自身的弱点  队长作为左后卫主力或者右后卫麦孔的替补还是可以信任的
队长是不是可以考虑 适当做一定轮休 争取在比赛中发挥出更多的热量?

3关于中场
如果每次打开电视机看国米比赛,发现三后腰是坎比+队长+斯坦
我就干脆睡觉了。。。
作者: flystar    时间: 2011-12-12 10:30:09

楼主又被放出来了?
作者: 王凯102    时间: 2011-12-29 09:30:14

莫塔也叫组织?还对比坎比亚索?????我倒,估计在你眼里爱慕雷,皮萨罗都是组织天才,
作者: 王凯102    时间: 2011-12-29 09:31:46

楼主真是中国人的极品啊,亡国之源泉,加油!
作者: 兜风猫    时间: 2011-12-29 11:48:55

看球都看出亡国来了,牛逼啊,楼上是不是觉着萨内蒂坎比和你头像这仨人往中场一站就是欧洲最强再打十年才好,蛤蛤蛤
作者: sadanshi    时间: 2011-12-29 21:00:03

楼猪又出来祸害牲口了。。。。
作者: duguzhanshen    时间: 2012-1-4 10:29:59

希望能够在接在里啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2