国际米兰

标题: 车子大甩卖。我们是不是能争取一下卡劳? [打印本页]

作者: toyhero    时间: 2011-12-12 16:55:58     标题: 车子大甩卖。我们是不是能争取一下卡劳?

车子大甩卖了。几个球员里我觉的小卡劳真的可以一用啊,一来价格不高,二来卡劳年纪也轻,能力也有(肯定强过萨不传吧。)
布大帝争取一下啊,那么便宜 的事情,不捞对不起布大帝的名声了。
作者: kukushin    时间: 2011-12-12 17:14:37

感觉卡劳还是会留在英超,我认为阿森纳可能把他收了,来代替阿尔沙文。

卡劳实力有的,并且综合能力很强,只是在切尔西一直是打打停停,或许换一家俱乐部,他还真能飞起来。比较被看低的一个球员啊。。。潜力还是恨好的。

帕托看来也不受人待见,感觉也不错。。。估计现在1500万就可以入手了。。。。

斯内德看来是离我们越来越远了。。。不过曼联的报价真是让人看不懂。。。怎么感觉像咱们求着她买的价格?

期待来点速度见长的边前卫吧,国米现在的悲哀就是全队进攻的时候,可以过人,有速度的球员,基本就麦孔一个。。。库迪鸟算不错的。。其他都没人能突破一下。。。

小卢卡斯我们估计买不起,但是要是1月把斯内德出手了,比较看好佛罗伦萨的约为蒂奇和蒙托利沃,把他们入手吧,反正斯内德最近伤的邪乎,加上约为蒂奇和库迪鸟完全可以代替斯内德,并且更年轻。

用一个斯内德,或许能换三个人回来,多好啊。。。。

约为蒂奇也就是1800万左右,蒙托利沃估计也就是300万。。。。

或许我们1月的所有花费都能从斯内德身上出来。。。。顺便看看能不能从切尔西,皇马弄点球员回来。

拉斯迪亚拉是真不错,身价也不高。。。。
作者: wangqiqi    时间: 2011-12-12 17:56:33

金牌算是说到我心坎里了,另外车子的阿莱士不也挺好的。
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-12 18:12:54

我倒是很希望我国能买进帕托!!!多好的寓意啊~~~~

另外我国也应该大甩卖一些球员了吧  斯坦 齐沃 坎比 米利托~~中超欢迎你
作者: lyang9714    时间: 2011-12-12 18:45:25

阿根廷帮要来一起来,分开了就没有团体实力了。中超就是恒大也不能同时养着米利托、坎比等人吧!
作者: zhiling5252    时间: 2011-12-12 20:15:01

国米现在到处推销米利托,但是高薪的米利托估计只有法甲巴黎和俄超安郅能满足其薪金要求,赶紧卖吧,同时斯内德5次拉伤,本赛季打打停停,还是赶紧卖掉吧,买入一个健康的年轻前腰替代:小卢卡斯、哈扎德、伊利西奇、哈姆西克任何一个都行啊~
作者: yezhu211    时间: 2011-12-12 21:13:48

托蕾丝.......
作者: kukushin    时间: 2011-12-12 21:36:14

托蕾丝.......
yezhu211 发表于 2011-12-12 21:13
托雷斯的行情,我认为就算现在身价跌一半,也不是国米能买的起的。。。。。
5000万英镑,6000万欧。。。。

对折也要3000万欧。。。。。

现在的国米,不要想了,我们已经不是同时可以拥有大罗和维埃里,巴乔,的约卡夫的国米了。。。。

我们现在充其量也就是个帕齐尼加个法尔范。。。。或者弗兰

中场就不敢弄点年轻的嘛?

说什么技术。什么体力,岁数我认为已经没什么新意了!

您起码换几个人把,这都接近5年多了,我们看这些人也都审美疲劳了。。。。。什么坎比亚索,德阳。队长。齐沃。萨穆埃尔。卢西奥,麦孔。

换点新人吧,让我们起码还有个熬夜看球的冲动,现在!这几个人,看的都直恶心了,就算他们发挥一半,但是他们的缺点我们都研究的太透彻了,一开电视,满眼都离不开坎比亚索的光头,在慢悠悠的晃动,队长的横传和回传,简直他一拿球,我都知道他要干什么了!卢西奥的莫名其妙的插上,德阳现在基本是进攻的时候他在中圈,球只要交给他,他基本就直接远射!不是歪,就是没力量,这个赛季他的远射估计没有20也有15了,一个也没进吧!齐沃,感觉已经越来越不认识这个人了。。萨穆埃尔,老了就是老了,没什么可理解的,随着岁数的增大,运动员的神经对身体的控制力越来越差!这个是自然界的定律,最简单的例子就是SNOOK运动员,随着岁数的增长,他们的准度都在下降!足球运动也一样,他们对身体的控制力越来越差!

感觉现在的国米就像我们天朝的国企一样!

弄些老人,各种压制新人!然后新人实在忍受不了,转会去了其他俱乐部,马上人家就可以抢班夺权!

这样的例子,我们现实中太多了!

我们公司就有!一哥们被压制很多年,没办法,转会了,去了新单位,直接就坐到副总经理的职位上!

看看从我们国米离开的人,神马皮尔洛,西多夫,罗比基恩,博格坎普,要数起来太多!

我认为说这些人不适应意大利,根本就不是理由,主要还是内部,内部压制新人,记住是新人,不是岁数小的,是新来的!

这种风气要是不改,国米永远也好不了!

原来没拿三冠的时候或许还没肆无忌惮,现在有了功劳簿,更加放肆了!

坎比亚索的我的位置是中后卫!尼玛!都不要脸了!

米利托,我爱国米,准确的说,你说的没错,但是我认为你更爱高工资!

科尔多巴,都不打比赛了,你还好意思拿300万的薪水。。。。。看看大马最后1年拿了几钱!难怪大马在国米不受待见!他做的太明显了!能不被人挤兑走嘛!

那么多人指望这骗莫拉蒂点钱生活呢,你倒好,来高风亮节,来玩爱心!再看看奥利亚里,如果说他对国米没有感情,谁都不信,他真是把他走到今天的生命,全都用在国米了!也被人搞走了!

估计他也心淡了,打算跑去和曼奇尼玩了,并且他也有自知之明!他对自己的评价就是自己不是一个力挽狂澜的人,说的很明白,就是你现在把我请回去,我也没什么可保证给你的,多实在!

由上面这么多话,你是不是看出来国米的问题?还是压制!为什么那么多人一走就爆发?还不是因为国米内部的问题吗?
作者: 邹源    时间: 2011-12-12 21:59:33

我国目前问题太多,不光是换血,莫大不能再这样下去了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-12 22:05:36

感觉卡劳还是会留在英超,我认为阿森纳可能把他收了,来代替阿尔沙文。

卡劳实力有的,并且综合能力很强,只是在切尔西一直是打打停停,或许换一家俱乐部,他还真能飞起来。比较被看低的一个球员啊。。。 ...
kukushin 发表于 2011-12-12 17:14

佛罗伦萨的约为蒂奇和蒙托利沃,不大可能吧,咱们和他们的关系不是很紧张嘛,闹僵了。
迪亚拉,错过了买他的好时机,现在穆帅还挺倚重他的,国家德比那场,这哥们的正面防守算是很好了,现在双后腰打不过巴萨,估计穆帅又得重走三后腰,迪亚拉这种腰不可缺呀。
不知道2000万能买比利亚雷亚尔的罗西不?比利亚雷亚尔不是财政危机嘛,搞搞关系,买下来
那个中央陆军的90后的什么什么夫来着,中场的,考虑一下嘛
博洛尼亚的拉米雷斯,乌迪内斯的阿萨莫阿,多特的本德
那几个被炒热的球员,咱也别去掺和了,没那么多钱,就搞点小的吧
斯奶也卖不到4000了,现在也就3000,曼联又不是傻子,28岁的球员,老伤病,划不划算,爵爷还得考虑考虑。听说曼联5800,打包格策+斯伯蒂奇,真要买了,斯奶也就只能终老梅阿查了
作者: toyhero    时间: 2011-12-12 22:18:35

帕托的话,估计真的不会来。毕竟人家是驸马,怎么也不可能来我国的。
冬季的话如果师奶能卖3000+,然后2000左右打包蒙托里沃和约维迪奇,这个真的可以有啊。
我还看到了一个中央路军的那个什么加什么耶夫。真的可以有,俄国佬的价格也不会超过1000W。
总之,冬季的机会还是有的。看布大帝还想不想再这个位子上混下去了。
作者: toyhero    时间: 2011-12-12 22:20:07

金牌算是说到我心坎里了,另外车子的阿莱士不也挺好的。
wangqiqi 发表于 2011-12-12 17:56

阿莱士年纪大了,来了反而压制我们小将们的成长。我们的卡尔蒂罗拉,纳塔利诺真的可以雕琢啊。
作者: kukushin    时间: 2011-12-12 22:20:52

佛罗伦萨的约为蒂奇和蒙托利沃,不大可能吧,咱们和他们的关系不是很紧张嘛,闹僵了。
迪亚拉,错过了买他的好时机,现在穆帅还挺倚重他的,国家德比那场,这哥们的正面防守算是很好了,现在双后腰打不过巴萨, ...
蓝黑之刃 发表于 2011-12-12 22:05
蒙托利沃,马上就要合同到期了,300万我认为就差不多了,米兰还等着他合同到期呢!

约为蒂奇,价格也不高,前几年炒了一下,也没炒起来,我认为也就是1800万到顶的样子。

你说的斯内德,那就要看曼联到底是什么心态了,他要是想继续凑副的话,估计最多出3000万,他要是真想重新辉煌的话,估计他就会出到4000万磅,因为4000万磅,听起来不少,但是如果你手拿着4000万,你想买个像样的球员,并不容易,莫得里奇?阿布已经开出5000万磅了,宋?我认为阿森纳根本不会卖,整个英超也就一个莫得里奇,那么意大利吧,我估计他可以买到哈姆西克,可以说比斯内德性价比要高,有突破,有速度,有传球,不像斯内德一招鲜。然后只能转道西班牙了,西超的两支球队,你想挖他人,基本休想的。只能转回德甲,这个位置上,也就2个选择,一是拜仁的思维因施泰格,估计想把他从拜仁挖走,难度很高,因为拜仁不是个差钱的俱乐部,那么就只剩多特蒙德了,多特蒙德作为一个老牌的德国俱乐部,被拜仁压了这么多年,最近2年刚缓过来,一下就要被人挖走2个核心,那么离降级又不远了!并且球迷会什么反应!还真是不好说,所以说,曼联现在出钱就 能买走的,他的选择也只有斯内德,所以他故意转一圈,最后他还是要回来买斯内德的!只是想压压价,就看布兰卡和莫拉蒂的心机够不够用了!

现在看看国米最近买的这些哥们,我认为钱没少花,但是没买到一个像样的,总是在3流和2流之间晃,发挥好了算个2流,发挥不好就是三流,为什么不能把2个换成1个,这样就能买个1流的?
作者: kukushin    时间: 2011-12-12 22:22:22

阿莱士年纪大了,来了反而压制我们小将们的成长。我们的卡尔蒂罗拉,纳塔利诺真的可以雕琢啊。
toyhero 发表于 2011-12-12 22:20
中后卫的黄金年龄,被你说成岁数大了。。。那么咱们的萨穆埃尔和卢西奥,不是碉堡了。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2011-12-12 22:36:07

帕托的话,估计真的不会来。毕竟人家是驸马,怎么也不可能来我国的。
冬季的话如果师奶能卖3000+,然后2000左右打包蒙托里沃和约维迪奇,这个真的可以有啊。
我还看到了一个中央路军的那个什么加什么耶夫。真的可以 ...
toyhero 发表于 2011-12-12 22:18

...扎戈耶夫身价要是低于1000万 早就被人买走了。。还用等到现在????
作者: toyhero    时间: 2011-12-13 10:16:17

阿莱士 82年的,马上奔30去了。。。我们队里后防还有N老呢。如果真的很便宜,还能拿来用用。超过Lucio当年的价格就不值了。
还有上面的,扎戈耶夫太贵的话,我们还是算了吧。哈哈
蒙托和约维 看好哦。。。
作者: sopp    时间: 2011-12-13 12:08:59

伊万诺维奇也卖吗?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-12-13 12:15:12

没了蒙托利沃和月儿第七 紫百合不用混了,乙级招手中。

现在看看 冬季没什么人可买了,先卖人吧。
作者: j4fantasy    时间: 2011-12-13 12:38:32

蒙托利沃,马上就要合同到期了,300万我认为就差不多了,米兰还等着他合同到期呢!

约为蒂奇,价格也不高,前几年炒了一下,也没炒起来,我认为也就是1800万到顶的样子。

你说的斯内德,那就要看曼联到底是什么 ...
kukushin 发表于 2011-12-12 22:20

斯内德这个伤法 加上曼联欧冠都挂了 又是冬季转会 怕是出不到4000万吧

最好还是莫拉蒂看在欧冠的份上 像去年冬天一样解囊一回 要求不高 除去胡安 库兹卡 再撇2000万

能打包约维蒂奇+蒙托里沃是不错 缺点是这俩货伤起来不输斯内德

说是话 就我们现在这幅德行 冬天左右两边能来秘鲁双煞保证拉捏利打上他喜欢的442 就好偷笑了
作者: wuliaodao    时间: 2011-12-13 12:41:10

我们买人 想来高进低抛,别不切实际了,这几年转会看的真的蛋疼的很,
作者: zhiling5252    时间: 2011-12-13 12:46:16

今年冬季转会能甩掉高薪的米利托和蒙牛,再用“2000万欧元+山寨麦孔”买入巴西国际队的前锋达米昂就算不错了。。
作者: gatis    时间: 2011-12-13 13:03:19

据说邵佳一德甲合同结束了,布大帝还不赶紧的……便宜,也不算老,还能有点中国市场……
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-13 13:25:39

虽说斯内德这赛季总伤
但是明年也才28岁啊  谁还没有个伤病啊 之前2个赛季出勤率不也是挺高么
还是希望他留下
其实国米只要处理了 斯坦 齐沃 蒙牛 米利托 (坎比 萨队不可能走的)
节省下来的钱绝对够买1-2个人了
看看现在阵容 裤子 蕾丝 奥比 波利 萨队 坎比 莫塔 如果斯坦 齐沃 蒙牛 米利托中场在补充一个 前锋补充一个基本就够了
现在关键的问题是斯内德在国米看不到希望自己要走啊
说真的 现在卖斯内德 同等价位还真买不来和他同级别的

最近看了2场切尔西的球 对比一下斯内德 和马塔  就知道斯内德的传球有多么销魂
同样的球 同样的线路 斯内德能传过去 马塔的不是被顶下来就是被铲下来
看哈姆希克 感觉他的类型更像年轻的斯坦  还是不看好大价钱买他

还有师奶在队内 能更好的启发像蕾丝 法拉这样的球员 毕竟现在全世界中场 长传 调度 组织 师奶至少也能排进前5吧
师奶千万别走啊 抱大腿~~~~真心希望你留下
作者: firedance    时间: 2011-12-13 13:33:56

我还看到了一个中央路军的那个什么加什么耶夫。真的可以 ...
toyhero 发表于 2011-12-12 22:18

那个叫德扎戈耶夫,俄罗斯目前状态最好的攻击性中场球员,技术也很不错,还有脚任意球功夫,而且能跑
我们的中场里,我就觉得莫塔和斯内德能跑。哪都有他们,给他们配上2个牛点的人,我们的中场真的很强很强啊,那样前面放个卡斯泰,都能进不少球
前锋的进球,80%都是中场创造的,10%是中场通过他们的配合由后卫助攻给打进的,只有那么10%才完全的靠个人能力发挥进球
所以中场才是重中之重
作者: firedance    时间: 2011-12-13 13:38:45

虽说斯内德这赛季总伤
但是明年也才28岁啊  谁还没有个伤病啊 之前2个赛季出勤率不也是挺高么
还是希望他留下
其实国米只要处理了 斯坦 齐沃 蒙牛 米利托 (坎比 萨队不可能走的)
节省下来的钱绝对够买1-2个 ...
3965678inter 发表于 2011-12-13 13:25

马塔本来就不是传球手,他在瓦伦西亚踢的就是边锋,强处是拿球和小范围被逼抢时的突破能力,打曼城时,他有次面对2人曼城的防守,把球在边路很小的地方带出来了,这就是他的强处,如果他身边有个斯内德,那才不得了
我国目前缺的是一个能攻能守满场飞跑的肯主动拿球的人,这一年转会里,这样的人就一个比达尔,
我一直口水比达尔+莫塔+蒙托利沃+斯内德。前面配个马塔或桑切斯+P7.那会是个什么效果。
作者: zhiling5252    时间: 2011-12-13 13:42:10

中场:费尔南多+伊利西奇+莫塔+斯内德,效果如何???
作者: firedance    时间: 2011-12-13 13:48:40

中场:费尔南多+伊利西奇+莫塔+斯内德,效果如何???
zhiling5252 发表于 2011-12-13 13:42

不知道,只能说肯定不如上面那个,现在中场要求全能,你不觉得上面那个,个个都能传,还能远射,都很有斗志,也能跑,而且除了斯奶,其他都打过后腰吗?
比达尔能射能跑能插能抢,蒙托利沃也打过后腰,能拿球能组织能分球能控的住球还有脚消魂的小过顶穿球同时也能跑前后场都有他,莫塔和斯内就不说了吧
作者: liqingyuan    时间: 2011-12-13 15:14:30

托雷斯的行情,我认为就算现在身价跌一半,也不是国米能买的起的。。。。。
5000万英镑,6000万欧。。。。

对折也要3000万欧。。。。。

现在的国米,不要想了,我们已经不是同时可以拥有大罗和维埃里,巴乔, ...
kukushin 发表于 2011-12-12 21:36
说的太好了,国际的水太深
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2011-12-13 16:11:36

1# toyhero 卡劳、米克尔、阿莱士都可以。
作者: yraxue    时间: 2011-12-13 16:21:04

等着看吧,我们说的人国米一个也不会买,都习惯了,也就不抱希望了。
作者: maxin_1st    时间: 2011-12-13 16:57:51

我们要谨遵干爹的财政公平原则。。。。。。
nnd,貌似全球就只我们球队把这个狗屁原则挂在嘴边
作者: kukushin    时间: 2011-12-13 18:25:47

说的太好了,国际的水太深
liqingyuan 发表于 2011-12-13 15:14
总算有人欣赏,没白费我码这么多字~
作者: fengfeng1    时间: 2011-12-13 19:08:05

个人认为还是中超组团去我们那采购一下才是正道
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-13 19:10:45

卡劳实力有的,并且综合能力很强,只是在切尔西一直是打打停停,或许换一家俱乐部,他还真能飞起来。比较被看低的一个球员啊。。。 ...
kukushin 发表于 2011-12-12 17:14

变得可真快啊,前些天不是说约维蒂奇不行吗
作者: sk1908    时间: 2011-12-13 21:49:19

这种边锋 意识一般在意甲空间更小的情况下,苦B啊,我国就别搅合了。
作者: mclaze    时间: 2011-12-13 22:00:53

我真不明白国米的买人目的。。。到底其中蕴含着什么深刻又尖锐的针对性呢?!今年的买人还是依然让我无法看懂。。。人选就是那几个,有钱没钱都先别说,到底这些人来了能改变什么呢?!我很悲观。。。如果俱乐部继续这么盲目无目的的买人,多大牌的来了也白搭。。。看完宇宙银河大战,我深切的觉得国米的管理概念落后于人几十年啊。。。
作者: neclich    时间: 2011-12-14 07:05:29

求恒大阿尔滨拯救我国
非洲齐达内 欧冠米利托等等任选
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-12-14 10:03:53

FM2011我还真买过这货,车子3M+处理给我,打左边锋打出来了,25M坑给一英超队了哈哈
作者: 青水黎风    时间: 2011-12-14 10:35:19

把拉斯拿来打主力,我军一下子腰就石更了
作者: kingscw    时间: 2011-12-14 13:22:26

师奶还是不要卖了,这个价钱简直是侮辱,管理层没那么傻吧,除非另有隐情
作者: 桂嘉    时间: 2011-12-14 18:00:00

师奶伤的传闻满天飞啊,真不希望他走!
作者: leohead    时间: 2011-12-14 21:52:07

斯奶被你们卖了。。。
作者: kukushin    时间: 2011-12-15 22:23:45

师奶还是不要卖了,这个价钱简直是侮辱,管理层没那么傻吧,除非另有隐情
kingscw 发表于 2011-12-14 13:22
说句实话吧,曾经我也认为斯内德最少5000万。。。

当后来我看到法布雷加斯2000万出头。。。

伊布2000万出头。。。

托雷斯,现在也进入2000万的行列。。

纳斯里也不过2600万。。。。

席尔瓦,也不过就是2200万。。。

如果这么对比一下,我倒是认为曼联开的3000万也算挺厚道了。。。。。

现在真值5000的,我认为也只有梅西了,并且还是在巴萨的那个,如果换一个俱乐部,他恐怕都够呛值这么多钱。。。

C罗值5000万,并不是他的竞技价值值。。而是他的商业价值。。。。

这么对比以后,你会发现,以斯内德的商业价值来说。。。基本为0.。。

那么曼联开的3000万,就全部是竞技价值,那么他已经非常高了,我认为除了梅西和C罗的竞技价值比他高,再比他高的,很少很少,我认为阿奎罗可以算一个,鲁尼也可以算一个,或许席尔瓦也可以。范佩西应该也可以,这么算来,你会发现,好像加上伊涅斯塔,一共也就是不到10个人和斯内德身价相仿的。

所以说3000万真不少了,而且我举的这些人,都比斯内德小3岁以上吧。。。。

所以说斯内德的价值还是得到了整个足坛的认可的,只是我们他作为我们的当家球星,我们认为他值5000万。。

其实,斯内德,也真的就是3000万的样子,曼联很有诚意了。。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-12-18 15:45:41

卡劳都被车子球迷骂万年替补了,你还想去买
作者: toyhero    时间: 2011-12-20 22:20:21

卡劳都被车子球迷骂万年替补了,你还想去买
zhaoxueqian 发表于 2011-12-18 15:45

车子的财力和我们能比么?同样,大曼城,宇宙,银河队甩的。我们也都可以考虑啊。哈哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2