国际米兰

标题: 今晚vs热那亚,排个阵容 [打印本页]

作者: swinter07    时间: 2011-12-13 20:29:10     标题: 今晚vs热那亚,排个阵容

.    帕齐尼
            蕾丝
库鸟  莫塔  坎比  法老
长友  岩石  大卢  萨队
           塞萨尔

麦孔和师奶又不在,实在蛋疼。
蕾丝好歹也高亮过一阵,攻防都还有两下子,至少比米利托能起到更强的串联作用吧。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-13 20:35:50

队长和鬼子应该换一下。左边要是库迪尼奥和长友,基本没防守,绝对会被爆,换一下位置,队长给库迪尼奥擦屁股,法拉奥尼给鬼子擦屁股。弗兰虽然回来了,但不应该首发,这么久没比赛,必然没状态,就像上一场的麦孔。岩石不知道能不能扛得住,欧冠那场也没休息,都多少场全场了,体力堪忧
蕾丝感觉在边路比中路好,估计真要是库迪尼奥和蕾丝同时首发,他们两个的位置可能随时会互换
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-12-13 20:40:06

省省吧,蕾丝肯定不会上,更别提以他为进攻核心了
作者: 阿诺托    时间: 2011-12-13 20:54:11

2# 蓝黑之刃

上场就是长友和库鸟的左路,别小看两个小个子的防守能力,又灵活又能跑,上次就抢了不少球吧。当然防反的话,俩人可能就不合适了。
作者: czfx22    时间: 2011-12-13 20:54:37

蕾丝换弗兰 不能让弗兰白拿那么多钱
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-13 21:21:50

2# 蓝黑之刃

上场就是长友和库鸟的左路,别小看两个小个子的防守能力,又灵活又能跑,上次就抢了不少球吧。当然防反的话,俩人可能就不合适了。
阿诺托 发表于 2011-12-13 20:54

上场?上场可以说是这几个月以来,对手进攻最弱的的一场,基本没进攻,佛罗伦萨的进攻甚至比我们前一段时间比赛打得还混乱。面对一个没进攻的对手,我们的防守难道就没问题了么?
对于鬼子,他攻强于守,攻其实也不咋地。我的观点是:宁可用一个进攻不行但防守稳健的后卫,也不用一个几乎场场被爆却有一场开挂的后卫。现在的情况也只能用它,真是那句老话:蜀中无大将廖化作先锋。
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-13 21:29:10

帕齐尼
            大米
库鸟  莫塔  坎比  法老
长友  岩石  大卢  萨队
           塞萨尔
作者: zhiling5252    时间: 2011-12-13 21:42:01

热那亚是友军,前几天送隔壁0:2,这场该送我军了。   

本场比赛锋线双枪应该还是米利托和帕奇尼,下半场弗兰换米利托。
看好本场比赛波利替补上场,奥比替补,蒙牛看台。
作者: alohai2004    时间: 2011-12-13 21:51:16

波利再不上可真说不过去了,万一蒙牛首发就好玩了!
作者: 3965678inter    时间: 2011-12-13 22:00:07

我是预测 这不是我的本意
作者: yuguangchuan    时间: 2011-12-13 22:31:41

萨拉特
   蕾丝    库鸟
  莫塔 波利 坎比
长友 岩石lucio 萨队
        圣塞

我对米叔叔和帕佐小失望Ing  被对手研究得太死了
给萨拉特和库鸟更多自由空间和机会吧
作者: 阿诺托    时间: 2011-12-13 22:34:49

上场?上场可以说是这几个月以来,对手进攻最弱的的一场,基本没进攻,佛罗伦萨的进攻甚至比我们前一段时间比赛打得还混乱。面对一个没进攻的对手,我们的防守难道就没问题了么?
对于鬼子,他攻强于守,攻其实 ...
蓝黑之刃 发表于 2011-12-13 21:21

基本没进攻,难道不是防守的效果?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-14 00:04:52

基本没进攻,难道不是防守的效果?
阿诺托 发表于 2011-12-13 22:34

你难道没看见我后一句话么?我们防守不行,这几个月已经证明多少次了?鬼子防守不行,又被证明多少次了?我不太明白你跟我墨迹什么,你觉得鬼子行呗?应该打主力呗?你要是这么觉得,我就不和你理论了,没用。每个球迷对球员的评价不一样,自己有自己的看法,你觉得鬼子行,我觉得鬼子不行,既然有分歧,也没必要较上劲。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2