国际米兰

标题: 一个双赢的交易,为什么国米不尝试 [打印本页]

作者: 天木柯南    时间: 2011-12-18 23:14:45     标题: 一个双赢的交易,为什么国米不尝试

曼联中场大师或重披战袍 众队友怂恿他解救兵荒
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因此,根据英国《太阳报》透露,眼下有部分曼联球员就已经在私下做起了斯科尔斯的思想工作,希望他能够重新出山,复出救火。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到这条新闻,哥豁然开朗,国米应该考虑向曼联推销坎比亚索,弗格森以前曾经考虑过购买坎比亚索,虽然现在坎哥年龄已经30有1,但经验和能力依然相当充足,而且是综合能力最接近斯科尔斯的球员之一,到了曼联,在弗格森的调教下,应该能很快担起中场核心的重任,本人没有丝毫埋汰坎哥的意思,坎比亚索在国米位置和莫塔重复,考虑到斯内德还要复出,萨内蒂长占一个中场位置,功勋球员德扬间或也要上场,波利、阿尔瓦雷斯、库迪尼奥等小球员眼巴巴的竞争很少的时间,坎比亚索在国米继续坚持下去并非上策,反而到曼联可能会豁然打开一片新的天空,因为曼联现在中场85后球员太多,体力流的不少,坎比亚索去了可以从容的梳理中场,发挥自己用脑子踢球的特长。

建议身价---800W--1200W英镑,弗格森与其无边际的YY斯内德或者摩德里奇,不如果断买进坎比亚索。

我已经将本建议翻译成英文和意大利文两份分别发给国米和曼联俱乐部了,大家静侯佳音吧
作者: Ahappy007    时间: 2011-12-18 23:17:50

别啊,你把砍光头推荐走了,以后输球了,黑谁啊?

难道又要那些人骂教练去?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-18 23:39:39

弗格森人虽然老了,但不傻呀。哈哈哈哈
作者: xuan008    时间: 2011-12-19 00:01:13

作者: 新用户注册    时间: 2011-12-19 00:06:59

弗格森脑子坏了?
作者: 格策    时间: 2011-12-19 00:11:00

“而且是综合能力最接近斯科尔斯的球员之一”

保罗可能是英格兰历史上最好的中场球员,退役的时候被同时代所有的对手尊敬。

保罗是我看球以来最欣赏的中场球员,你真的太贬低保罗了。
作者: alohai2004    时间: 2011-12-19 00:14:20

建议身价---随便看着给,还包邮。
作者: raul513    时间: 2011-12-19 00:18:12

你说我们对砍光头的评价,他会不会知道啊
作者: 卫道士    时间: 2011-12-19 09:18:26

“而且是综合能力最接近斯科尔斯的球员之一”

保罗可能是英格兰历史上最好的中场球员,退役的时候被同时代所有的对手尊敬。

保罗是我看球以来最欣赏的中场球员,你真的太贬低保罗了。
格策 发表于 2011-12-19 00:11
英格兰史上最好的中场球员,然后英格兰在这段期间就没有打进任何一届大赛的4强,真讽刺。
作者: 格策    时间: 2011-12-19 09:31:55

卫道士  你就继续蜜坎比吧    你的坎比宇宙最强,甩斯科尔斯两条街,ok?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-19 09:40:27

坎比亚索加斯坦科维奇加萨内蒂的中场三后腰组合宇宙无敌!!!哦也。。。
作者: wanrenful    时间: 2011-12-19 11:58:49

柯南,怎么都不见你上新浪微博?还是喜欢看你的柯南读报。
作者: xiuqin72    时间: 2011-12-19 13:56:28

柯南,怎么都不见你上新浪微博?还是喜欢看你的柯南读报。
wanrenful 发表于 2011-12-19 11:58

因为柯南有天木柯南和天才柯南。。。
作者: ruichaoge    时间: 2011-12-19 14:38:19

10# 格策

为什么你能蜜斯科尔斯,别人不能蜜坎比?
作者: whu531    时间: 2011-12-19 14:44:08

弗格森要聪明的话,就该买坎比去,以后曼联输球就有替罪羊了。
xuan008 发表于 2011-12-19 00:01

本来觉得你楼上的回帖经典,看了你的这个,觉得更加经典!
作者: maomao    时间: 2011-12-19 18:52:53

这个柯南是山寨版的。
作者: yezhu211    时间: 2011-12-19 19:19:33

曼联上一个引的30+?
作者: 卫道士    时间: 2011-12-19 20:17:31

卫道士  你就继续蜜坎比吧    你的坎比宇宙最强,甩斯科尔斯两条街,ok?
格策 发表于 2011-12-19 09:31

我倒是不见得如何蜜坎比亚索,不过拿坎比亚索和斯科尔斯来比,真不觉得有什么辱没了斯科尔斯的地方,作为超越迪斯蒂法诺成为阿根廷历史上获得冠军奖杯数量第一的球员在荣誉次数上是完全可以和生姜头平起平坐的。当然就阿根廷而言,煤球王应该很快能爬到第一的位置并在不远的将来将这个第一提高的遥不可及的地方——但就算如此,坎比亚索也已经无须向这个世界证明什么,即使他已经不再是国际米兰的未来。我倒是觉得,跟忠诚的英格兰曼联球迷相比,我们的球迷显得太过于无情和冷漠了点,很难想象斯科尔斯这样的球员如果出现在意大利会在一只球队善始善终并且始终得到球迷的爱戴。
作者: yezhu211    时间: 2011-12-19 20:38:12

我倒是不见得如何蜜坎比亚索,不过拿坎比亚索和斯科尔斯来比,真不觉得有什么辱没了斯科尔斯的地方,作为超越迪斯蒂法诺成为阿根廷历史上获得冠军奖杯数量第一的球员在荣誉次数上是完全可以和生姜头平起平坐的。当 ...
卫道士 发表于 2011-12-19 20:17

生姜头职业生涯末期扮演的角色,他国家队退役说的话,那个塑胶袋,配的上每一个足球迷的起立鼓掌。
作者: inter-1908    时间: 2011-12-19 21:17:59

英格兰史上最好的中场球员,然后英格兰在这段期间就没有打进任何一届大赛的4强,真讽刺。
卫道士 发表于 2011-12-19 09:18
球员牛逼国家队成绩就必须牛逼么?照你的逻辑那吉格斯狗屁不是了。呵呵
作者: HLP_924    时间: 2011-12-19 23:28:12

你以为佛格森老糊涂啦?
作者: inter198858    时间: 2011-12-20 08:08:40

国米人最精,别人都是傻逼。

好像事实正好相反。
作者: atlantis0808    时间: 2011-12-20 09:57:29

坎比到了红魔后,红魔从此变成“蹲坑红魔”,还有“回传红魔”
作者: inter6707    时间: 2011-12-20 10:25:44

坎比还没有沦落到这种地步!
作者: InterShine    时间: 2011-12-21 16:14:51

坎比和斯科尔斯是完全不同类型的球员,斯科尔斯精准的长传坎比不可能做到,当然防守方面还是坎比好些(前提是他肯跑,呵呵)
作者: cxc2001    时间: 2011-12-21 16:37:31

斯科尔斯的长传调度是坎比远不能比的,斯科尔斯跑动接应能力更是坎比的好几倍,坎比传出去球要么躲在对方球员后面要么站在原地不动,从来没见过他接应过。
作者: laofulailo    时间: 2011-12-22 00:49:28

没必要 再说曼联连师奶都嫌老 何况坎比乎?
作者: 成铖珩予    时间: 2011-12-22 12:53:28

支持一下!!呵呵
作者: yysea    时间: 2011-12-22 20:49:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caviar    时间: 2011-12-22 22:00:34

我是进到曼联论坛了么?别有坎比不觉得好,真没了那一天又念着。
作者: 青水黎风    时间: 2011-12-22 22:14:38

lz,你是打算让我军重回降级区么
作者: babyboa    时间: 2011-12-25 14:18:47

卫道士 发表于 2011-12-19 09:18

这真是最搞笑的言论,按你这么说梅西吉格斯舍普琴科这类人都是废物
作者: sadanshi    时间: 2011-12-26 10:45:27

因为集体强,个人才会显得更加强。大河有水小河满。这是个皮之不存毛将附焉的问题。相辅相成的。
一个队如果有很好的球员,却没有什么成绩,肯定是有什么缺陷。和球员无关。
作者: pkurao    时间: 2011-12-26 21:31:01

“我已经将本建议翻译成英文和意大利文两份分别发给国米和曼联俱乐部了,大家静侯佳音吧”请问你是用百度翻译的吗?
作者: yysea    时间: 2011-12-27 23:30:29

“我已经将本建议翻译成英文和意大利文两份分别发给国米和曼联俱乐部了,大家静侯佳音吧”请问你是用百度翻译的吗?
pkurao 发表于 2011-12-26 21:31

你真信啊。。。。。
作者: yysea    时间: 2011-12-28 00:23:31

仔细琢磨这句话
发现楼主把英文的发给国际米兰了
意大利语的发给曼联了
明显不想让人看懂
作者: duguzhanshen    时间: 2011-12-28 15:01:15

恩 同感 不知道为什么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2