国际米兰

标题: 好事啊,又赢了 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2011-12-18 23:47:18     标题: 好事啊,又赢了

两个南郭先生又可以继续混了,继续混下去吧。一个基本上就是在中场倒脚,另外一个就是去打右边路回传。还不如上孙继海和马明宇再加九个球员呢
作者: 再见耳朵    时间: 2011-12-18 23:52:06

拉拉也可以继续混了,说不定正得意呢,猥琐的1:0又立功了
作者: neclich    时间: 2011-12-18 23:54:34

这都能赢
什么狗屎运
作者: ronaldyang    时间: 2011-12-18 23:54:58

那不叫南郭先生! 也不叫混子!  那是亲儿子!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-12-18 23:56:23

踢得真够烂的
作者: 忽然成佛    时间: 2011-12-18 23:56:38

楼主这种人有意思吗
不被骂犯贱啊
作者: sopp    时间: 2011-12-18 23:59:06

踢的确实烂嘛,奥比这个跑货,就不能开点窍?看球急死个人
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-12-18 23:59:52

完全看不到希望!!!
作者: firugo    时间: 2011-12-19 00:04:36

现在这种情况,赢了就好
作者: jackiehujie    时间: 2011-12-19 00:05:08

作者: 格策    时间: 2011-12-19 00:06:14

莫塔  核心架势
作者: xuan008    时间: 2011-12-19 00:06:42

作者: 星落无玄    时间: 2011-12-19 00:13:24

周中打热那亚少赢了一个可惜了
不然某人已经立贴为证 退出论坛了。
作者: alohai2004    时间: 2011-12-19 00:14:53

继续混下去吧
作者: インテル    时间: 2011-12-19 00:16:10

运气真的不错。完全没有必杀的机会。
作者: 6162397    时间: 2011-12-19 00:17:36

不好,楼主又犯病了。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-12-19 00:18:40

真是有毛病!
作者: flystar    时间: 2011-12-19 11:09:53

毛病,爱看不看。最黑暗的那10多年都过来了,还有什么过不去的。成天阴阳怪气的,烦不烦
作者: InterShine    时间: 2011-12-19 11:17:12

除了上半场小日本的垫射和下半场的进球,其他还真是没什么机会,切塞纳的机会反而比我们多,亏了塞萨尔的神勇发挥才保住胜果。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-12-19 12:01:09

有些人总喜欢说,没什么机会,看不到希望。赢球凭的是运气。
赢球是硬道理。
没机会又怎么了。我们赢三冠那年,把大量的球权交给对手,不是照样把对手玩残。
足球比赛中有一场教科书式的比赛,就是巴萨主场1:2输给喀山。巴萨7成的控球,24脚射门,机会多多,场面美美,只是进了1球。喀山3成控球,3脚射门进2球。这是一场机关枪和狙击枪之间的较量。狙击手隐蔽、测量、等待、忍耐,就是为了一击致命。我想穆帅在那场比赛中应该得到不少启迪吧。

国际米兰最擅长的就是防反,赢球还要漂亮,还要给你看见希望。这要求也忒高了吧。
作者: Ahappy007    时间: 2011-12-19 12:22:27

有些人总喜欢说,没什么机会,看不到希望。赢球凭的是运气。
赢球是硬道理。
没机会又怎么了。我们赢三冠那年,把大量的球权交给对手,不是照样把对手玩残。
足球比赛中有一场教科书式的比赛,就是巴萨主场1:2输 ...
蓝非虹 发表于 2011-12-19 12:01

那年我们是可以把球权交给别的球队,但是我们不会担心,为什么?因为我们可以看到对场面的控制力,那就是,你们可以控球,但是不会威胁我们的球门!你可以盘带,传球,突破,但是,你就是进不了禁区!而且,我们一旦得球,那就是快速传递、犀利反击,车子怎么死的,巴萨怎么被我们淘汰的,就是这样。

但是看看昨天切塞纳对我国米的比赛,我们依然控制不了足球,但是,一个小小的切塞纳就可以把球一次次做入禁区,我们的队员一个个狼狈的倒地解围,您看着正常吗?这也就是切塞纳,换了一个稍强的球队,对手还会有那么多的低级失误吗? 就这状态,碰到强点的球队,真心害怕被爆出屎来。

我们的传统是防守反击,但是没谁规定乞丐的孩子不能靠奋斗吃上鲍鱼和鱼翅!我们曾经靠防守反击取得成功,但是我们一样可以转型打漂亮的足球!就像现实里面我们都是一个个无权无势的屁民,难道我们就要丧失奋斗的梦想吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2