国际米兰

标题: 最佳球员是二老 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2011-12-18 23:59:58     标题: 最佳球员是二老

我认为一位在中场不停地协调组织,保证了全队攻守有序,阵型不乱,并随时可以前插,吸引了对方大量的防守球员。另一位不但在中场做好本职工作,而且还不断去右边路补位,相当于一个人打两个位置,才能解放了麦孔,打开了右路。此二老简直是钢铁长城加无敌先锋啊,应是我们获胜的最大功臣
作者: zhangrecoba    时间: 2011-12-19 00:00:58

楼主对双核的态度怎么180度转弯了?奇怪啊
作者: 帕柳卡    时间: 2011-12-19 00:03:02

这场比赛坎比亚索在进攻方面是一无是处,传的几次球基本上都给对手了,不过在防守上的表现可圈可点,好几次回防到禁区救险。
作者: neclich    时间: 2011-12-19 00:03:14

黑我大国际双核的都得死
作者: 新用户注册    时间: 2011-12-19 00:04:48

楼上的恐怕活不长了
作者: 1896    时间: 2011-12-19 00:07:27

别扯了,坎比亚索只能说一般,队长就是打酱油
作者: Real0    时间: 2011-12-19 00:08:52

不能射,不能传,不能突,防守靠预判,靠眼神。比赛场场不落,真心伤不起啊。。。
手上能组织,突破能传球的年轻人那么多,就是不用,打不开局面了,就想着靠他们搏一搏了,进了球就不思进取,靠一帮老将死守。。。。。。。  烤肉帮只要不伤,场场不落。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-12-19 00:09:04

小将一拿球,基本上就是回传给坎光头
作者: ada0568    时间: 2011-12-19 00:10:32

最佳球员明显是塞萨尔
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-19 00:14:57

这场萨队,帕齐尼在场上完全没表现;莫塔完全控制中场;卢西奥虽然毛躁,但今天防得还不错;塞萨尔两次关键扑救;麦孔和手机与进球有关,不然表现一般;米利托,库迪尼奥,鬼子,坎比表现只能算可以;奥比在向斯坦致敬,在向斯坦学习,正走向高龄斯坦的道路;弗兰,斯坦时间短。
作者: alohai2004    时间: 2011-12-19 00:15:19

继续混下去吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2