国际米兰

标题: 【2011-2012赛季意甲第1轮补赛 国际米兰VS莱切】赛后最佳球员评选 [打印本页]

作者: 蓝星星    时间: 2011-12-22 05:37:30     标题: 【2011-2012赛季意甲第1轮补赛 国际米兰VS莱切】赛后最佳球员评选

作者: leohead    时间: 2011-12-22 05:40:39

应该是A11,然后长野君。
作者: czfx22    时间: 2011-12-22 05:42:03

没有圣塞几个关键补救,结果不好说。
作者: jack1101    时间: 2011-12-22 05:43:57

直接给阿瓦了~长友进攻不错不过防守不大行~
作者: xiren555    时间: 2011-12-22 05:45:32

蕾丝和常有,没得说,圣塞也不错
作者: locco    时间: 2011-12-22 05:46:32

阿瓦和塞萨尔吧

长友防守仍需加强
作者: 阿诺托    时间: 2011-12-22 05:47:19

长友、阿瓦。话说突然觉得拉涅利的轮换有点神,万一状态慢慢的都起来了呢
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-22 05:48:12

毫无疑问是鬼子。
作者: leohead    时间: 2011-12-22 05:50:23

鬼子被对方7号爆了N次唉。。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-12-22 05:51:38

阿瓦能在对抗中把球拼下来 然后来脚精准直塞 进步可喜
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-12-22 05:53:31

蕾丝不错,塞萨尔又有关键扑救,两者算是整场发挥稳定的,不错的;莫塔3次致命失误,包括对方的进球;卢西奥,萨穆埃尔,法拉奥尼,奥比,似乎消失;麦孔萨队弗兰中规中矩;米利托坎比有进球但其他时间平平;帕齐尼把握住了一次机会;鬼子继续跑步机,两次助攻,攻强于守;
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-22 06:23:16

鬼子被对方7号爆了N次唉。。。
leohead 发表于 2011-12-22 05:50

说被爆夸张了点,莱切那几次反击基本都是源于莫塔中场丢球,鬼子在退防时虽然没抢下球,但也基本没失位,回过头来就把对方爆掉了。
作者: leohead    时间: 2011-12-22 07:34:39

难道我们看到不是一场球???
作者: 盽行国际    时间: 2011-12-22 07:52:47

首选蕾丝,其次小鬼子
作者: stoudmire    时间: 2011-12-22 08:28:30

长友佑都肯定是最佳。许多年轻球迷坚信小日本不行。我就不知道这么多年了,是格罗索行、还是马克斯维尔行,还是齐沃、法瓦利行?你们没意识到其实他已经是十年来最好的了?
作者: 典当忧伤    时间: 2011-12-22 08:55:23

长友越来越碉堡了~!
作者: 天使与海豚    时间: 2011-12-22 09:24:54

有长友君这样就不错了啊
作者: 燎原火    时间: 2011-12-22 10:05:32

圣塞两次关键扑救,另外就是里奇的惊艳表演
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-22 14:02:35

阿尔瓦雷斯如果能持续昨晚的表现,3500W可以把师奶卖了,然后2000W买特维斯,1500w买拉斯迪亚拉,这阵容也可以了。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-22 14:33:14

难道我们看到不是一场球???
leohead 发表于 2011-12-22 07:34

我也不知道你看的是哪场球。奥比上场前鬼子被夸德拉多是突得很难受,但那是因为打左边前卫的阿尔瓦雷斯跑到中路了,后腰对这边的保护也不够,鬼子单防被晃得难狈很正常,夸德拉多本身个人能力就相当不俗。
作者: calro    时间: 2011-12-22 15:07:38

特维斯断然不能要,拉拉根本管不住他,比巴黑还麻烦,卖掉师奶我们就基本可以确定打欧联了,强强对话特别需要师奶这样的中场组织家。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-12-22 17:42:36

居然在这论坛蕾丝又混最佳了?居然比长野佑都强?这场我可是看了,真是知道大部分国人真的不适合踢足球和看足球了。这种走着踢对防守副作用的货,对弱队憋助攻吧,等成了助攻王再添吧,还是那句话除了中国男足没见过这么慢的球员。
作者: xuan008    时间: 2011-12-22 19:19:55

作者: dengxiangyu    时间: 2011-12-22 20:30:27

没有圣塞几个关键补救,结果不好说。
czfx22 发表于 2011-12-22 05:42
没有几个门柱,结果也不好说。
作者: yuliqing    时间: 2011-12-22 23:48:30

居然在这论坛蕾丝又混最佳了?居然比长野佑都强?这场我可是看了,真是知道大部分国人真的不适合踢足球和看足球了。这种走着踢对防守副作用的货,对弱队憋助攻吧,等成了助攻王再添吧,还是那句话除了中国男足没见过 ...
乱撇手榴弹 发表于 2011-12-22 17:42

死命的黑。。全世界就你一个人懂。。睁着眼睛使劲黑。
作者: 阿戈    时间: 2011-12-23 05:41:16

看了集锦,鬼子的边路突破无人能敌,过人跟小罗样,太jb牛了,助攻2次,选之!
作者: yysea    时间: 2011-12-24 01:45:18

长友和蕾丝吧。。
作者: millerrch    时间: 2011-12-24 08:41:53

居然在这论坛蕾丝又混最佳了?居然比长野佑都强?这场我可是看了,真是知道大部分国人真的不适合踢足球和看足球了。这种走着踢对防守副作用的货,对弱队憋助攻吧,等成了助攻王再添吧,还是那句话除了中国男足没见过 ...
乱撇手榴弹 发表于 2011-12-22 17:42

别扯淡了,各大媒体基本蕾丝这场都是最高分,就你懂球?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2