国际米兰

标题: TEVEZ来国米可能会跟烤肉帮斗起来 [打印本页]

作者: shin1908    时间: 2012-1-11 13:57:45     标题: TEVEZ来国米可能会跟烤肉帮斗起来

伊布曾在自传里披露国米更衣室小团体互不买账的问题,还曾经想用自己的心直口快来打破折这种隔阂(最后MS失败了)

同为特立独行性格的特维斯在曼城资历尚欠就敢当仁不让地戴上队长袖标,来国米以后很可能在更衣室自立山头,加上他本人在国家队就与烤肉帮有隙,他在场上个拼搏精神也可能让他很不满某些散步大爷

国米队内的老球员已经成为一个大的负担,逐步清洗势在必行,有特维斯这个愣头青在这扮演恶人(莫大:斯坦/岩石/坎比不是我逼走的,是特维斯!我可是好人啊),也许可以促进年轻化的速度也说不定
作者: xuan008    时间: 2012-1-11 14:10:59

作者: interboy15    时间: 2012-1-11 14:12:45

更衣室不稳定分子,埃托奥比特维斯如何?
xuan008 发表于 2012-1-11 14:10
eto什么时候是不稳定分子了???
作者: 典当忧伤    时间: 2012-1-11 14:53:27

成为伊布没什么好担心的,只要别成为阿德就行了
作者: yuliqing    时间: 2012-1-11 15:47:30

eto什么时候是不稳定分子了???
interboy15 发表于 2012-1-11 14:12

..ET要来的时候 CN不就一堆人 说ET是个炸弹么。。。
作者: zjf168375    时间: 2012-1-11 15:48:27

我还是不希望她来
作者: dustbonze    时间: 2012-1-11 16:45:13

跟队长打不起来,有可能跟光头干,看着吧,哈哈 貌似光头也不喜欢特维斯
作者: dustbonze    时间: 2012-1-11 16:50:54

我最喜欢的结局是隔壁卖掉帕托,加钱买走特维斯,我们拿着我们的2700万买来达米昂或者罗西,然后可以送走萨拉特,如果有人买可以把米利托一起卖走,然后再租个边锋使使,明夏再买来拉维奇之类的。这样中锋有帕齐尼、达米昂或者罗西,身边左右有弗兰、斯内德、小裤子、小瓦子等一干人等,再加上租来的边锋,也够用了,薪水还大幅降低了。
作者: dustbonze    时间: 2012-1-11 16:54:48

半年下来如果达米昂打出身价,明夏可以把弗兰也想法送走,可能省不少薪水了
作者: 格策    时间: 2012-1-11 17:00:31

有这笔钱真的应该砸中场的。

夏天比达尔1000W,因勒1800W。

前锋是有问题,但至少现在还有人轮换,状态和伤病也开始好转了。

中场现在莫塔完全没有轮换过,这要真挂了,还真找不出人。
作者: dustbonze    时间: 2012-1-11 17:03:28

中场不是说要买罗慕洛吗?不过又是一个不能立刻打上主力的,真该来个主力后腰,跟莫塔搭档 10# 格策
作者: 格策    时间: 2012-1-11 17:18:58

现在说白了就是

预支(现在肯定拿不出这么多钱)夏季的钱砸下特维斯,一定要进去欧冠(前三,第三名还要附加赛)。这要说起来,似乎也没有比特维斯更好的即战力量。

特维斯能发挥出在曼城上赛季的水准,那还是值得。

最理想的状态:下赛季拿到欧冠席位,能够把钱全部用来买一个能进入主力阵容的中场球员(腰),因为夏季要支出2500给酋长,所以师奶是有可能走的。如果师奶走不了,肯定就是叼个500W左右的继续打酱油。
希望师奶留下,但这个位置至少还有里卡多和库鸟值得,而腰呢?问题很突出。

最悲剧状态:拿下特维斯,却没拿到欧冠席位。。。那结果不可想象。。。
作者: 格策    时间: 2012-1-11 17:23:50

连续两个赛季  冬季转会都弄大手笔

这不是一个成熟球队应该做的,这都是为夏季不作为在买单。

去年高价引进帕佐和手机,至少还算收到了成效,值得。
作者: 格策    时间: 2012-1-11 17:24:57

玻璃你快点成长吧。。。
作者: darcy27    时间: 2012-1-11 17:48:21

中场不是说要买罗慕洛吗?不过又是一个不能立刻打上主力的,真该来个主力后腰,跟莫塔搭档 10# 格策
dustbonze 发表于 2012-1-11 17:03

赞成这个想法,错过马斯切拉诺让人遗憾很多年啊。。。
作者: dustbonze    时间: 2012-1-11 17:51:12

波利应该作为莫塔的接班人培养吧,不是说小皮尔洛吗,虽然看他踢球不多 14# 格策
作者: tantaluslr    时间: 2012-1-11 18:12:31

TEVEZ来了也好!不考虑不稳定因素就球员本身而言绝对是冠军级别!完全可以代替E9
其实说起不稳定因素,国米由来已久,不还是能得意甲冠军、三冠王?三冠王之后的下滑,决定因素是人员的匮乏和老迈,不是更衣室不稳定,所以我一点不担心更衣室问题可以拖后腿,因为我国今年已经触底了,还有啥输不起的呢!
作者: shin1908    时间: 2012-1-11 18:33:33

斯内德代金券夏天除了还款特维斯
能再换个德容么?
作者: katalao    时间: 2012-1-11 19:00:36

德容来了是比较值,就是这赛季在曼城打不上比赛,不知道来了之后状态会咋样;前两天看曼城比赛,德容上了,但感觉没那么猛了
作者: xuan008    时间: 2012-1-11 19:07:41

作者: dustbonze    时间: 2012-1-11 19:21:55

不知道德容多大年龄了?
作者: millerrch    时间: 2012-1-11 19:48:29

不知道德容多大年龄了?
dustbonze 发表于 2012-1-11 19:21

1984年11月30日的
作者: shin1908    时间: 2012-1-11 20:39:44

曼城的强势看似是几个进攻队员发威

实际上强在YY图雷,巴里,德容组成的控制力中场
作者: 典当忧伤    时间: 2012-1-11 22:45:48

德容是要续约的,别想了
作者: 青水黎风    时间: 2012-1-11 23:37:25

半年下来如果达米昂打出身价,明夏可以把弗兰也想法送走,可能省不少薪水了
dustbonze 发表于 2012-1-11 16:54

FM呢

达米昂在我队里,第四个赛季了。

第一赛季弗兰妖遍全欧洲,然后卖了,买欧洲第二妖洛伦特,结果过来一个赛季才20多个,买掉买达米昂和巴巴卡。

巴巴卡外租,结果达米昂不争气,20个都不到,加上帕佐不开窍,欧冠客场进球被淘汰。

第四赛季处理掉帕佐,留达米昂和巴巴卡,这个赛季两个再不开窍统统扫地出门!!!
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-12 00:39:45

10楼还遗憾因勒比达尔呢,呵呵
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-12 00:41:31

巴巴卡12大幅下降了还买,有免费的帕罗斯基不买买巴巴卡,2年让帕罗斯基喜爱的球队加上inter,14年打完世界杯就拿金球。
作者: dustbonze    时间: 2012-1-12 09:00:29

哈哈 努力 25# 青水黎风
作者: gatis    时间: 2012-1-12 09:12:44

中场买谁都得是替补,索性就不买了,这一点布兰卡倒是门清……
作者: babyboa    时间: 2012-1-12 09:22:20

FM呢

达米昂在我队里,第四个赛季了。

第一赛季弗兰妖遍全欧洲,然后卖了,买欧洲第二妖洛伦特,结果过来一个赛季才20多个,买掉买达米昂和巴巴卡。

巴巴卡外租,结果达米昂不争气,20个都不到,加上帕佐 ...
青水黎风 发表于 2012-1-11 23:37

大瞄在我这里虽然比不上卡瓦尼,但是也有40+20的数据
作者: locco    时间: 2012-1-12 10:01:00

猴哥才是真正的心直口快,至于三姓家奴布……
作者: 格策    时间: 2012-1-12 10:04:58

10楼还遗憾因勒比达尔呢,呵呵
兜风猫 发表于 2012-1-12 00:39

话里有话啊

当年1600+600W买入小马哥,这什么后来的遗憾都是浮云了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-12 13:07:17

这些人现在想想都不可能买别遗憾了,除了马斯切拉诺那个侮辱性报价算所谓的实际性动作吧
作者: lvfpn    时间: 2012-1-14 13:03:56

作者: evilrabbit    时间: 2012-1-14 13:40:39

真要来了么?很纠结啊
作者: 我喜欢inter    时间: 2012-1-14 14:20:43

千万千万不要来啊!!!
作者: inter6707    时间: 2012-1-14 14:31:05

小特有这么惹人嫌吗?
作者: loyu    时间: 2012-1-15 01:19:07

球队实际上需要引入中场而不是前锋,纠结的是来个中场,谁腾地儿呢!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-1-15 14:54:57

有人不是真好看不惯烤肉帮没人!来了正好随了他们的愿了!正好弄的一塌糊涂,真好搞掉老莫。
有的人,快来跟帖啊!
作者: qbert    时间: 2012-1-16 17:53:44

当年坎司令一句话弄的马诺来不了,就算来了也未必是好事情。国米的更衣室那不是一般人能掌控的,遇上斯坦这种拿根铁棒一个人单挑尤文更衣室的主,特维斯之流不在话下。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-1-17 21:03:20

只希望抢购特维斯是为了帮酋长抬轿子,苏英雄的例子不远呀
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-17 21:06:44

引进特维斯有三大风险,

第一个是特维斯已经三个月没和球队合练,
缺乏比赛感觉;

第二个是特维斯更适合打中锋,
打二前锋的时候他完全没有打中锋那么突出,
参考西汉姆,奥运会等等;

第三个是特维斯跟烤肉帮关系不好,
这也是他之前坚决去隔壁的原因,
烤肉帮也没有任何欢迎他的言论。
作者: 桂嘉    时间: 2012-1-17 21:50:58

貌似大家都知道一些所谓的内幕似的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2