国际米兰

标题: 国际米兰需要什么样的后腰? [打印本页]

作者: xuan008    时间: 2012-1-16 14:33:33     标题: 国际米兰需要什么样的后腰?

作者: xuan008    时间: 2012-1-16 14:36:31

作者: youth    时间: 2012-1-16 14:44:44

如果有一名灵巧和硬度兼有,上抢把握的好,不轻易冒进,以防守为主的后腰,如果回追速度能有,那就更好。

楼主,你去挑吧,看能不能找到你满意的人!
作者: xuan008    时间: 2012-1-16 14:48:33

作者: xiuqin72    时间: 2012-1-16 15:22:13

到底需要什么样的后腰,拉涅利心中有谱~~~

只是劳拉赛季中加盟国米,还没有时间物色自己喜欢的后腰。
作者: leohead    时间: 2012-1-16 15:29:21

埃弗顿的后腰费莱尼。。。
作者: radriano    时间: 2012-1-16 15:41:51

埃辛。。。。。。。。。。。。
作者: darcy27    时间: 2012-1-16 15:43:39

最好的还是马斯切拉诺

如今没机会了 拉斯迪亚拉也可以争取下啊
作者: dustbonze    时间: 2012-1-16 15:46:35

不是国米需要什么样的后腰,是根据球员安排战术,如果你有皮尔洛,你有哈维、伊涅斯塔,你也不可能打蹲坑战术
作者: dustbonze    时间: 2012-1-16 15:48:14

我就看不惯那些整天说国米骨子里就适合蹲坑战术,只是目前的配置不足而已,把巴萨的球员和国米的球员对换,还会打蹲坑战术吗?
作者: caijianshi    时间: 2012-1-16 15:48:17

拉斯迪亚拉的心态,怎么可能会安心做后腰
作者: 王凯102    时间: 2012-1-16 15:49:03

需要兽腰,黑的跟埃辛那样的,为什么?因为我们就认识埃辛.
需要无脑长跑运动员,球在哪他抢到哪,为什么?因为我们只能看懂跑步.
这样教练都省事了,反正见球就上,谁跑趴了换下。让那些有意识的见鬼去吧.
蒙塔里不行,他已经在队里了,我们要买,那才有FM的感觉嘛,外来和尚的道理你部懂?
作者: 蓝非虹    时间: 2012-1-16 15:56:33

懂球帝说比达尔[w016]
作者: shguozi    时间: 2012-1-16 16:11:41

埃辛年纪大了,快不行了
作者: dayugood    时间: 2012-1-16 16:32:01

姆维拉,穆萨西索科
作者: navyblue    时间: 2012-1-16 16:33:45

后腰如果只是安心防守,那么长传尤其是40米外的长传需要吗? 前插的能力需要吗? 远射的能力需要吗? 对于禁区前的保护并不是说一直托在后面,而是能够在中场就组织有效的拦截,然后回追能力超强。要不然一直托在后面,相当于中场少打一人啊。以前两个中后卫都是托在后面的,想在的趋势是一个中后卫要抢出去。如果连后腰都一直托在后面,中场相当于少一个人,怎么搞啊!
作者: hymgtfz    时间: 2012-1-16 16:38:14

说的是马克莱莱
作者: coldstar    时间: 2012-1-16 21:49:15

埃弗顿的后腰费莱尼。。。
leohead 发表于 2012-1-16 15:29

费莱尼是BOX TO BOX类型的全能型中场,太妃糖如果要搏命,他都会被放到中锋位置去。
作者: coldstar    时间: 2012-1-16 21:54:22

懂球帝说比达尔[w016]
蓝非虹 发表于 2012-1-16 15:56

比达尔是个很勤奋的工兵,防守覆盖面积很大,出球能力也不错,去888之前我就撸了一年了。。。勒沃那些跑货啊。。。
作者: shin1908    时间: 2012-1-16 22:38:40

30岁以下,有90分钟奔跑的体力

博洛尼亚的穆丁加伊,桑普的帕隆博,经济实惠
作者: R·Baggio    时间: 2012-1-16 22:47:09

南佩佩,北德容!得一可安天下!
作者: 天地难容    时间: 2012-1-16 23:09:52

我就看不惯那些整天说国米骨子里就适合蹲坑战术,只是目前的配置不足而已,把巴萨的球员和国米的球员对换,还会打蹲坑战术吗?
dustbonze 发表于 2012-1-16 15:48
嘿嘿,这么说是会被喷地!我们的3个欧冠似乎都是这么蹲出来的。但我们为什么不能辩证地看待这个命题,60年代起那批就出来混出名堂的所谓豪门兄弟伙里为什么我们是混的最惨的一个???直到电话门后我们才恢复了一流豪门身份,蹲坑流只是一时战术选择,而非长远保持豪门竞争力之良策!
作者: xboxzx    时间: 2012-1-16 23:59:04

最好的后腰组合式要攻守兼备,一个拥有良好的前出球能力的组织后腰,一个良好的跑动能力防守后腰都是必不可缺的
作者: linyekaihao    时间: 2012-1-17 08:56:36

这几年我国的后腰中好像就只有达科特比较符合楼主的要求。
作者: HLP_924    时间: 2012-1-17 09:13:29

德罗西
28岁,高薪,自由转会
作者: 就是爱你    时间: 2012-1-17 09:20:25

车迷说 劳拉给车子买了蓝⑧,裸奔。达夫。。。。等等等牛人。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2