国际米兰

标题: 离1.31还有7天 这个转会期又要这么被挥霍掉了? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2012-1-24 09:45:35     标题: 离1.31还有7天 这个转会期又要这么被挥霍掉了?

莫大先生的“三连胜 有惊喜” 当时看来 怎么看都像是笑话
但是没想到 球队真的完成了三连胜 那么惊喜在哪呢???

目前完成交易的 依然只有一个小胡安 还要转租出去
库次卡也未必来了 据说是上半赛季表现 没什么亮点 不要也罢
但补腰计划就这么终止了吗?据说瓜林也要加盟38了!
缝线上米利托是复活了 但整个下半赛季 就靠一个米利托+帕齐尼和伤了又伤的弗兰?三个前锋打半个赛季?(小卡斯据说也要租借出去)
对门在沙拉维连续出彩的情况下还是买入了马克西洛佩斯呢!!!!人家的锋线可比咱齐整多了!!!

实在搞不懂布兰卡和莫大先生在搞什么把戏 如今斯内德的位置问题还没搞定 库蒂尼奥还在等待着机会 阿尔瓦刚刚开始适应节奏 正是需要比赛时间的时候
却非要去纠缠小卢卡斯!
其实现在前腰或者说攻击型前卫的位置 咱们是最充足的 斯内德+阿尔瓦+小库的配置绝对足够了!
可后腰和锋线的问题怎么解决?即使波利打出来了 也只能和莫塔形成轮换 坎比的替补呢?还指望斯坦吗?

还有看不懂的问题呢
奥比一直留在队中 去年却出售了一半所有权 然后咱们自己培养 今年再拿钱买回一半所有权!
克里斯汀格的一半所有权也被交易给帕尔马了 但却没听说从帕尔马换到谁 而且小克也是留在对内训练 并不去帕尔马寻求出场机会
既然如此 那交易这一半所有权干嘛呢?短期资金借贷啊?国米都穷到要从帕尔马借钱了???
还有卡尔迪罗拉 一直留在队中 可一半所有权在锡耶纳呢!!!
还有德斯特罗 莫名其妙的就被完全放弃了!现在好 弄不好被38挖走!

本来过年心情挺好的 早上一看这与帕尔马的七人连环交易 实在是。。。。。

越来越感觉布兰卡是在为自己捞钱!
作者: reiny    时间: 2012-1-24 10:18:32

买断奥比,胡安。
作者: ago    时间: 2012-1-24 10:20:10

这种贴还是让他沉了。。。。
作者: 奇迹之海    时间: 2012-1-24 10:41:26

还有一周嘛,所以不到最后还不能太早下结论。不过我预计不会有超过1000万的大交易
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-24 10:46:33

1.奥比的一半所有权当初放给帕尔玛,
是因为当时买入帕尔马队的比亚比亚尼所花费的代金券。
如今是用克里塞蒂格的一半所有权和租借若纳坦换回奥比的一半所有权,
不涉及现金流。

2.卡尔迪罗拉的一半所有权放给切塞纳,
是做为买断长友佑都的代金券。
卡尔迪罗拉如果将来表现出色,
还是会在赎回另一半所有权的。

3.德斯特罗的全部所有权在买入拉诺基亚时全部送给了热那亚,
现在国米高层已经感到有些轻率,
已派出球探持续跟踪观察德斯特罗本赛季的表现。

锡耶纳与那不勒斯比赛的看台上,出现了国米球探布尔尼奇的身影。
昨天布尔尼奇接受采访时也证实,自己是特意前往观察德斯特罗的表现,
不过遗憾的是,德斯特罗仅仅替补出场几分钟:
“我去了锡耶纳,但我要观察的球员没怎么出场,
我说的是德斯特罗,我无法在几分钟做出评价。”
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-24 11:06:47

莫塔今年30岁,其经纪人不断向国米施压,希望与国米签订高薪长约,
而国米现在高薪老将非常多,已经不再盲目与老将们签长约了,
何况莫塔每个赛季都很伤停,其玻璃体质令国米高层头疼。
于是莱昂纳多趁机与莫塔达成高薪协议,
目前看,莫塔转会已成定局,就看国米是否找到替代者。

根据法国广播电台RMC的报道,
莱昂纳多已经准备向国际米兰提交有关莫塔的新报价。
根据接近卡塔尔巨富老板的消息源透露,
莫塔已经是巴黎收购名单里的头号人选,
莱昂纳多提供了一份3年,每年年薪4.5M的报价。
而转会费方面为大约10M,
国际米兰方面要求的大约为13M。

莫塔在意甲奥斯卡颁奖晚会上发表了疑似告别宣言:
“(是否会走)我不知道,还剩8天一切皆有可能。
我已经就转会的有关态度跟莫拉蒂和拉涅利谈过,
现在让我们走着瞧。故事的结局?
巴黎是个美丽的城市,但我不知道我是否会去那。
在米兰我感觉很好,我感谢莫拉蒂和普雷齐奥西,
在国际米兰我创造了历史。“

天空台专家迪马奇奥报道:
莫塔和PSG已经达成协议。
但是目前巴黎方面和国际米兰还没有谈好。
但是国际米兰已经收到官方报价。
替身方面,库茨卡一定会来,但是这是在莫塔发生变化之前就定好的。
目前可能引进瓜林,国际米兰可能会发现他们将是瓜林唯一的求购者。
因为目前尤文图斯只有一个非欧盟名额,他们准备把该名额用在卡塞雷斯身上。
也有可能引进布兰卡在巴西相中的费尔南多和罗穆洛。
此外,也可能求购沙欣。
作者: dustbonze    时间: 2012-1-24 11:22:35

说的这些人里目前也就沙欣能勉强替代莫塔,卖掉莫塔实在有点草率,搞不好下半赛季又要滑落
作者: 刹那年华    时间: 2012-1-24 11:25:28

别指望有大交易,肯定是低于1kw以下的,所以没什么好期待的
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-24 11:40:51

莫塔夏天该卖时死攥着,现在正管用时却要卖
作者: 桂嘉    时间: 2012-1-24 11:43:46

莫塔可以在夏天放走,但前提是要买入合格的替代者(兽腰)!
作者: zhangapollo    时间: 2012-1-24 11:46:16

话说莫塔真是个让人纠结的角色啊
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-24 12:05:24

卖莫塔是否划算:

1.所得:收入10m+,得到薪金空间,
        有利年轻化,莫塔身体只会变得更脆
2.所失:绝对主力,防守硬度和高度,
        意大利国脚,经验丰富的老油条
作者: 紫丁香の吻    时间: 2012-1-24 12:16:58

莫塔卖掉损失可不是什么防守硬度,损失的是中场控制力和流畅度.
打拉齐奥,队长+坎比的后腰组合,被压成什么样了,老拉这么低调的人都说:除了结果,啥都不满意.
作者: xboxzx    时间: 2012-1-24 12:20:32

13# 紫丁香の吻 所以说老莫又开始犯二了,这么多年了一点管理水平都没长进
作者: 青水黎风    时间: 2012-1-24 12:42:33

ls的筒子们努力读书,尽力赚钱,争取咱集资把俱乐部买下来,啊哈
作者: xuan008    时间: 2012-1-24 12:53:40

作者: zhengkechen    时间: 2012-1-24 13:03:10

老莫说现有球员已经很强大 不用买了
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-24 13:13:10

如果真把莫塔卖了又不买人,不知道某些SB奴才说啥,蛤蛤。破不破产的看你自己啊,事办的像傻逼一样你比盖茨有钱也得破产。
作者: xuan008    时间: 2012-1-24 13:20:23

作者: xuan008    时间: 2012-1-24 13:26:08

作者: 兜风猫    时间: 2012-1-24 13:30:29

是,所以高薪养着一帮老逼给儿子接班,把能卖钱的埃托奥啊,可能的莫塔啊斯内德啊都卖了养他们,智商真进化了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-24 13:34:48

要是现在卖莫塔买来姆埃拉沙辛穆萨西索科这级别的那没话说,更新换代做的好,要弄个弗兰那样的破烂凑合也不知道谁SB了
作者: xuan008    时间: 2012-1-24 13:38:52

作者: 格策    时间: 2012-1-24 13:44:06

宁愿夏天少入几百W  现在也不能卖掉莫塔

这个冬天撸卢卡斯真的很无语

买个腰啊!!!!
作者: xuan008    时间: 2012-1-24 13:45:15

作者: xboxzx    时间: 2012-1-24 13:45:52

22# 兜风猫 确实,马西莫这么多年,还是喜欢凭自己好恶做事
作者: lyang9714    时间: 2012-1-24 16:04:21

莫拉蒂当初就没想到球队会超水平发挥连胜米兰和拉齐奥,就故意放个说法:是球队拿不下三连胜,不是我不投钱啊!现在好了,老莫有点下不来台了。
作者: smile2005    时间: 2012-1-24 16:15:56

现在真的要卖掉mota的话,表示超级不理解,至少要这个赛季结束后卖不。
作者: xboxzx    时间: 2012-1-24 16:35:51

27# lyang9714
自己为自己的行为买单吧
作者: 飞不到天边    时间: 2012-1-24 16:47:02

莫塔?引领我国走出困境,卖起来和半年没踢球的思乡一条腿一个价,真心想卖也有点豪门的姿态,矜持一点
作者: dustbonze    时间: 2012-1-24 16:47:34

兽腰替代不了莫塔吧 10# 桂嘉
作者: dustbonze    时间: 2012-1-24 16:49:27

我真不明白 原来那么多人看好萨拉特 现在还有大批人认为莫塔的作用就是防守硬度 其实莫塔最重要的是他拿球组织 在攻防中起到的转换作用 这在目前队里是无人可以替代的 如果莫塔只会防守 那赶紧卖了 很多人可以替代 12# zhiling5252
作者: xboxzx    时间: 2012-1-24 16:58:29

32# dustbonze
因为其实许多人是看个热闹,真正意义战术其实是看蒙的
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-24 17:34:25

国米到底想不想卖?

国米心底其实是不情愿的,
因为目前市场上同级别又能打欧冠的球员很少。

但是莱奥的出价可能会达到1000万,
这个价格吗???

一个多伤病的球员能在职业生涯最后阶段拿到一个大合同,
这是相当有诱惑力的。
从莫塔个人的角度来看无可厚非。

莫拉蒂从来不会强迫任何人留下,
因为每个人都有自己的追求。
作者: komodo    时间: 2012-1-24 18:06:35

洗钱是技术活,看懂了那还不被逮起来啊?
AV曾和我们联手洗过,也是乱其八糟,一团人杂在里头,看不懂就对了
作者: bladee    时间: 2012-1-25 06:30:31

莫塔明显是技术型后腰,也太容易伤了。但现在的阵容里面没有能替莫塔的。
作者: coolpn    时间: 2012-1-25 08:09:47

现在就是要省钱,改善俱乐部财政状况
三年内估计没有什么大交易
打出来新星就赚了,不然就沉沦吧
还奢望冬季转会,太假了
作者: solo_mk    时间: 2012-1-25 08:53:11

如果卖掉莫塔而不引进同样级别的收购,下半年不用看球了
作者: dayugood    时间: 2012-1-25 09:36:33

不是我们想卖莫塔的,他的年薪在队里也属于第二梯队顶尖的了,现在想跨入第一梯队啊!
如果他现在只有26岁,我相信老爹会给的,但是已经30了,而且多伤的体质………………
为难之下,俱乐部无奈才会卖吧?不相信老爹,布兰卡都是傻子,看不出这连胜中谁的重要性。
现在趁这个机会出手,套现后再买进一个,说不定是姆维拉呢?又或是罗慕洛?谁知道呢
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-25 09:36:50

关于莫塔:
目前的最新进展是,拉涅利冒死进谏莫拉蒂,
希望球队能够留下莫塔,而莫拉蒂也打算满足劳拉这个小小的心愿。

不过对于莫塔本人而言,肯定还是更希望得到一份高薪合同。
但法国媒体同时表示,psg并不在乎莫拉蒂和劳拉的反对,
打算提高报价,老莫将再次面临决断。
作者: robinmeng    时间: 2012-1-25 09:40:46

如果卖掉莫塔而不引进同样级别的收购,下半年不用看球了
solo_mk 发表于 2012-1-25 08:53

我算是看出来了 俱乐部号称的惊喜 原来就是不买人 把莫塔卖了!!
买入的时候是1800万 现在贬值到1000万
应该说莫塔的这些年的发挥是相当稳定的 只是多伤体质比较麻烦
但即使这样 现在队里还没有人能够替代莫塔
莫非老板去年觉得小库能替斯内德 今年又觉得波利能替莫塔了???
作者: dustbonze    时间: 2012-1-25 10:01:08

真买进姆维拉倒是还可以考虑,但是不大可能,太贵了。而且即便买入姆维拉也面临着磨合问题,影响成绩是必然的 39# dayugood
作者: interboy15    时间: 2012-1-25 10:12:49

求购沙欣
作者: interboy15    时间: 2012-1-25 10:20:02

莫塔的作用是梳理进攻  得来技术型中场替代他  要不然就真找个级数高点的,姆维拉之类的
作者: 疯狂阿季    时间: 2012-1-25 10:56:03

莫塔可以走,但必须踢完这个赛季。
无论买谁,现在的莫塔中场枢纽的作用一时无人可替,就算有实力派新人入替,也需要磨合,国米现在落后6分,已无磨合的资本,按国米目前势头如冬季有所进补,夺冠大有希望,但稍一放松就前功尽弃了,卖掉莫塔就等于放弃了意甲冠军争夺。
一个意甲冠军值多少钱?
作者: shin1908    时间: 2012-1-25 11:28:59

我军莫塔没复出的时候是个什么鸟样,大家都知道

对任何球队包括垫底的中场都被压制

冬天又买不来什么人,连个和双核竞争的人选都没有

坎比表现比莫塔差远了都没卖
作者: ajhhhs    时间: 2012-1-25 11:33:59

下半年等着看双核搭配的中场在意甲大杀四方吧
作者: xiaowinterxi    时间: 2012-1-25 12:00:50

原来期盼是冬季转会期来个给力点的,这下好了整天祈祷转会期结束,留下莫塔就行。
希望莫拉蒂千万别犯混,在冬季把莫塔卖出去。没了莫塔,国米这个赛季还能留在前三么?
作者: xuan008    时间: 2012-1-25 12:45:21

作者: naxi    时间: 2012-1-25 12:55:02

口水帖……
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 13:08:25

呵呵,去年夏天就该卖,现在不该卖,因为年纪大体质多伤等到今年夏天还是该卖,懂了么奴才
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-1-25 13:09:49

过年就一定要放炮吗?转会期一定要有大作为么?
作者: adriano_int    时间: 2012-1-25 13:39:24

不会,因为潇洒哥会被卖掉。
作者: dongjinsheng    时间: 2012-1-25 14:21:15

现在卖莫塔相当不明智,莫塔是中场的节拍器,现有的几位后腰里只有莫塔具备组织调度的能力,而且莫塔在定位球抢点上也相当有威胁。没了莫塔,老拉好不容易构建的体系又要重新打造,追分势头会受影响,万一要是打不进欧冠,那损失就是不是那点转会费可以弥补的。
作者: yue12520    时间: 2012-1-25 15:37:03

除非沙欣来 不然弄死也不能卖
作者: 格策    时间: 2012-1-25 15:45:09

我军莫塔没复出的时候是个什么鸟样,大家都知道

对任何球队包括垫底的中场都被压制

冬天又买不来什么人,连个和双核竞争的人选都没有

坎比表现比莫塔差远了都没卖
shin1908 发表于 2012-1-25 11:28

莫塔的类型在球队没有人可以取代,坎比亚索的位置至少萨队还可以顶着。

一个是从没有人求购过(除了当年 谣传 曼彻斯特两球队要买),完全没有可比性了。
作者: ssssssssssss    时间: 2012-1-25 16:02:27

莫塔夏天该卖时死攥着,现在正管用时却要卖
兜风猫 发表于 2012-1-24 11:40

真TMD是远见帝.
作者: robinmeng    时间: 2012-1-25 16:50:26

过年就一定要放炮吗?转会期一定要有大作为么?
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-1-25 13:09

莫大先生自己说的:三连胜 有惊喜!
当时大家的反应都是 靠 不想花钱就明着说 干嘛找借口
没想到真的三连胜了
大家都在挖论坛的坟
我挖挖老莫得坟有何不可?
作者: dustbonze    时间: 2012-1-25 17:12:01

哈哈 期待中 这个赛季就当玩儿玩儿了 不管成绩了 卖了吧 咱也期待双核搭档后腰 大杀四方 47# ajhhhs
作者: pchu21    时间: 2012-1-25 17:46:37

他妈的 坎司令真威武
作者: whu531    时间: 2012-1-25 18:40:14

该卖的不卖 不该卖的卖掉,这种经营模式不正常!
作者: whu531    时间: 2012-1-25 18:41:07

本田圭佑 香川真司 这2个日本人其实便宜又好用!
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 18:42:25

真TMD是远见帝.
ssssssssssss 发表于 2012-1-25 16:02

真不好意思,我去年夏天真说过,那时应该是8月份有卖莫塔的消息我说该卖,好像还被你们这样的人骂过呢,呵呵
作者: 悟空    时间: 2012-1-25 19:25:57

卖了莫塔,可以再争取一下蒙托利沃啊~
作者: xiuqin72    时间: 2012-1-25 19:32:57

关于沙欣——虽然此前意大利媒体认为,
穆里尼奥不会在冬季就放走加盟仅半年的沙欣,
但天空体育的迪马奇奥透露,
两家俱乐部实际上已经开始进行初步接触了。

如果莫塔转会,他的替身不是库茨卡,
而是沙欣,但土耳其人是否愿意就此告别伯纳乌还不得而知。
作者: xiuqin72    时间: 2012-1-25 19:35:00

米兰体育报:
今日报道国米已经把热那亚中场维罗索看做了莫塔接班人的头号人选,
但国米还是希望莫塔能够留下,
除非能够得到超过1000万的转会费并且找到合适代替者之前,
莫塔是非卖品。
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-25 19:44:16

库茨卡将和蒙塔里进行交换租借,但他并不是莫塔的替身,他是受伤的斯坦科维奇的替身。莫塔的替身是皇马的沙欣,布兰卡从多特蒙德时期就对他很有爱,目前国际米兰已经开始第一轮接触,目前报价是租借外加六月份优先买断权。
作者: 1896    时间: 2012-1-25 19:45:05

卖莫塔没问题,关键看买谁,动作要快,离抓回结束可没几天了
作者: xuan008    时间: 2012-1-25 20:04:25

作者: interboy15    时间: 2012-1-25 20:19:09

MLGB的,幸好莫拉蒂没这么SB的智商在去年8月份卖了莫塔,否则我国目前还在降级区。这已经不是远见帝了,分明证实了自己是弱智帝!
xuan008 发表于 2012-1-25 20:04
...................虽然我当初是不赞同卖莫塔的,但人家说的也没什么错
去年夏天卖了,可以补人,不影响磨合,而且卖的价钱还比较高
现在卖了,不好补人,而且正争欧冠资格的时候,卖了关键人物,无论从军心还是化学反应讲都不利,而且价钱也不好

虽然拖到今年夏天卖,价钱肯定很差,但如果卖了莫塔,一旦欧冠资格不保,绝对是噩梦...........最好的,就是冬季引入沙欣,沙欣受伤半赛季,刚好可以适应一下;但莫塔最好是夏天卖..........
卧底莱和安胖子这两个米兰的家伙,实在是太阴险了,冬季想拆我们轴........
从发言来看,莫塔自己是挺想走的,钱多啊;咱一向不挡着球员发财,但求再留半个赛季,把欧冠资格搞定
作者: interboy15    时间: 2012-1-25 20:19:57

库茨卡将和蒙塔里进行交换租借,但他并不是莫塔的替身,他是受伤的斯坦科维奇的替身。莫塔的替身是皇马的沙欣,布兰卡从多特蒙德时期就对他很有爱,目前国际米兰已经开始第一轮接触,目前报价是租借外加六月份优先买 ...
zhiling5252 发表于 2012-1-25 19:44
买沙欣 O(∩_∩)O哈哈~ 好极了去年冬天就一直撸沙欣,结果撸了半年,被安达撸走了...........就怕沙欣自己不愿意来啊
作者: interboy15    时间: 2012-1-25 20:20:41

米兰体育报:
今日报道国米已经把热那亚中场维罗索看做了莫塔接班人的头号人选,
但国米还是希望莫塔能够留下,
除非能够得到超过1000万的转会费并且找到合适代替者之前,
莫塔是非卖品。
xiuqin72 发表于 2012-1-25 19:35
这个可别,维罗索...............水准可不够...........
作者: xuan008    时间: 2012-1-25 20:26:16

作者: dustbonze    时间: 2012-1-25 20:31:21

其实奥斯卡很不错,就是小身板儿防守吃紧,搭档坎比肯定不行,不过组织能力颇有哈维之风,沙欣能买来试试也行
作者: interboy15    时间: 2012-1-25 20:36:45

去年夏天卖了补人?补谁?能确保磨合成功?这建立在假设基础上的东西靠谱?建立在事实基础上的是,幸好没卖,才有了后来7连胜。

要什么都能如果,那去年夏天卖了斯内德,然后简单地说一句补人解决问题,那岂不 ...
xuan008 发表于 2012-1-25 20:26
确保肯定是不可能..............就是可能性不一样而已,冬季卖人和夏天卖人,最后能够补上替代者的可能性显然夏天更大一点,就是这么个事而已,也没必要纠结了

先把沙欣给我撸来就行了,莫塔天然替代者,某些方面还更强;然后夏天再撸来姆维拉,沙欣88,波利89,姆维拉90,齐活了
作者: interboy15    时间: 2012-1-25 20:37:56

其实奥斯卡很不错,就是小身板儿防守吃紧,搭档坎比肯定不行,不过组织能力颇有哈维之风,沙欣能买来试试也行
dustbonze 发表于 2012-1-25 20:31
奥斯卡..........圣保罗还是国际的那个?不是前腰么..........
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 21:30:43

呵呵,卖个重要球员肯定得补人这尼玛还用说?49楼说卖了吧,73楼又说幸亏没卖才有7连胜,你在这抬杠不就想说马西莫莫拉蒂布兰卡他们做什么都是对的么,夏天卖莫塔有时间补人,现在卖了补谁去?
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 21:32:48

就算莫塔冬天不走也应该补一个中场强援,可惜马西莫办事是从来不讲理和客观规律,多一个强援就把坎比萨内蒂给挤掉一个,所以买人是不可能的,所以让人担心可能莫塔走了最后谁也没买来,下半年就SB了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-25 21:37:34

莫塔经纪人卡诺维:
“莫塔个人已经对转会去巴黎圣日耳曼表示点头。
今天晚上的比赛或许就是莫塔在国际米兰的最后一战。

我认为国际米兰犯错了,
他们之前一直不给莫塔续约,
这有欠考虑,毕竟莫塔是国际米兰最重要的球员之一。

现在俱乐部必须考虑是否现在卖,
要不他们就得留他到期满自由走人。”
作者: xuan008    时间: 2012-1-25 21:46:06

作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 21:53:01

说句不好听的真要按球队需要合理的买人早他妈11月12月时都运作完了转会期一开人就来了,还他妈用现在抓瞎,尼玛对球队需要什么根本就没个概念,还尼玛以为靠萨内蒂坎比斯坦科维奇能靠下去呢,草
作者: インテル    时间: 2012-1-25 21:53:55

我只期待能带来姆维拉。
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 22:06:35

呵呵,奴才气的话都捋不顺了,假设?尼玛夏天根本就没卖上哪假设去?请GSP过来折腾一通,要不是拉涅利功力牛逼又发掘小孩又照顾老头的把局面稳住了保留了进前3的希望,这就叫成绩好了,呵呵,假设把莫塔卖了,但是我担心买不来像样的人了,尼玛夏天最后弄个破烂弗兰凑数忘了?一夏天都买不对人就剩那么几天就能买对人了?真尼玛乐观啊
作者: xuan008    时间: 2012-1-25 22:38:24

作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 22:57:53

按你的逻辑就是马西莫莫拉蒂布兰卡干什么都是对的,那尼玛先找来的GSP怎么还打成那揍性?我说了担心夏天卖了买不来好球员了?尼玛慢慢编吧
作者: xuan008    时间: 2012-1-25 23:12:37

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-1-25 23:16:58

58# robinmeng
你妈小时候还经常说:乖,给你买糖吃!给你买了几次?考试考好了就给你买XXX,兑现了几次?
现在有句话说的好:你认真了?那你就输了!!

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-1-25 23:22:27

86# xuan008
终于找到个志同道合的人!顶!!
作者: william1114    时间: 2012-1-25 23:33:41

一切都是未知之数,最后决定权在莫拉蒂手中,我觉得如果拉涅利实在反对的话,转会市场又没有好的代替人选,莫拉蒂会看在近期良战绩的情况下,满足拉涅利的要求不卖,至少留到夏天。。。。。
ps:1. 国米很少在冬季卖过重要球员,印象中。。。2. 只信官网,其它消息都是操蛋,尤其是性浪,网易为首的国内垃圾网站,唯恐国米不乱
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-25 23:38:25

莫拉蒂的钱花的合理就行了,合不着我的意。他花的钱哪合理哪不合理这么多年看清的人是越来越多了,只要他的钱花的合理,那对他自己和球队只有好处,我希望他花钱合理就是对花钱的人的尊重,做错了我就得指出来,看着他一步步错下去就是尊重他了?为什么这十几年他越来越穷了,还不是错误犯的太多么,看着花钱的人错到破产就是尊重他了?当然了下面马上就得有人说指出来有个屁用啊,呵呵。
作者: xuan008    时间: 2012-1-26 00:14:44

作者: 国米NO10    时间: 2012-1-26 00:37:11

实在是忍不下去了

卖莫塔简直是混蛋举动

1000W去哪里买个替代品

莫拉蒂,布兰卡你们脑袋被驴踢了

还是前后左右脑勺各一脚的那种
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-26 01:20:48

有啊,去年夏天我说卖莫塔时下边就有人跟着骂我,我就说年纪大玻璃人什么的然后赶紧卖下边就开骂了。歌功颂德和合情合理的建议其实都没用,我看就是骂着提建议最有用,起码自己爽,像你说的那个我知道,一个说蕾丝40多,两个捧萨拉特的,还一个咒帕齐尼的后来被看笑话了,这类先入为主的帖子我根本不说话,我就看表现,表现不好才开骂。 我以前就说过,穆里尼奥刚走那阵我真以为马西莫莫拉蒂真长进了,可后来一给米利托养老合同我就明白了他还跟以前一样,你说合理建议是吧,他要真是英明神武火眼金睛了,趁着拿欧冠的好机会改革阵容买几个牛逼人,就像蕾丝现在起码有能打好的可能了,优点弱点都明显现在看教练怎么指导他,那我歌功颂德也好合理建议也好也心甘情愿,他还跟以前一样昏庸,我还能说啥?
最后再套用你个话,从一些人日常的发言,他们是人蜜还是以俱乐部利益最重要的球迷,你以为大家看不出来?呵呵
作者: 星落无玄    时间: 2012-1-26 02:10:31

尼玛莫塔要是真走。
下半赛季就真的啥都别想了。
作者: dustbonze    时间: 2012-1-26 09:07:08

在世青赛上他后来一直踢组织型后腰,前腰是库蒂尼奥,他在那个位置踢得很不错,控球组织很有大将之风,就是身板儿弱一点 76# interboy15
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-26 10:55:50

《天空体育》的消息:

相对于YY赫迪拉,沙辛才是目前我部的头号目标。
为此莫拉蒂已经亲自出面与穆里尼奥就此人进行接触,
虽然分析来看难度很大,
皇马并不太情愿放人,
不过我部会做出努力,
并试图达成交易。

早在沙辛上赛季效力多特蒙德时,
就曾是国米最重要的转会目标之一~
作者: zhengkechen    时间: 2012-1-26 11:05:48

人没买来,倒走了个头脑清楚点的,
现在是没钱买人,也没钱留人,
还有踢球也没啥进取心的,人家看见这种团队都不敢来,
只适合南美 非洲那些刚出来的,还有那些过气养老人员
作者: ericshinhwa    时间: 2012-1-26 11:10:54

管理层之前连胜开心啊~觉得没必要买人拉·~哈哈·赶快套现的好~~~
作者: superth    时间: 2012-1-26 12:41:57

作者: inter-1908    时间: 2012-1-26 13:03:59

操,没听说要买谁,却惊闻莫塔要走了!
莫塔卖掉,俱乐部真就是没什么大的志向了。我50岁之前能再看到夺次联赛或者欧冠就算烧高香。
哎,昨天被那不勒斯淘汰,明年中国超级杯又没戏了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2