国际米兰

标题: 【2011-2012意大利杯1/4决赛 那不勒斯VS国际米兰】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2012-1-26 05:37:47     标题: 【2011-2012意大利杯1/4决赛 那不勒斯VS国际米兰】赛后讨论帖

那不勒斯2:0国际米兰

再见意大利杯!!!

作者: runball    时间: 2012-1-26 05:40:23

又丢了一个。2:0
作者: gpsonly    时间: 2012-1-26 05:40:31

输了两个。。。
作者: zjmedifier09    时间: 2012-1-26 05:41:39

莫塔 会走么?
作者: interboy15    时间: 2012-1-26 05:42:24

日他妹  输的真叫一个没脾气
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-1-26 05:44:57

还是放低姿态,摆正位置,别一会儿一个争冠,一会儿一个卫冕的,现在能完成新老交替,为明天打基础,就行了
作者: jack1101    时间: 2012-1-26 05:45:52

连胜止步了~拉涅利的运气看来也要止步了~希望联赛还能够打好~
作者: calro    时间: 2012-1-26 05:47:46

拉拉第三个换人死都不用,我操!
作者: shoo    时间: 2012-1-26 05:50:22

专心联赛和欧冠吧
作者: 星落无玄    时间: 2012-1-26 05:52:42

三线真是承受不起
现在输个球结束连胜
也希望能给球队降降温
作者: calro    时间: 2012-1-26 05:59:46

三线真是承受不起
现在输个球结束连胜
也希望能给球队降降温
星落无玄 发表于 2012-1-26 05:52

上次打蓝鹰那半场就证明chivu不堪大用,居然这次让他打满全场了,拉拉脑子里的逻辑太奇葩了。
作者: cxmx    时间: 2012-1-26 06:05:59

现在的整体实力就是排在尤文、AC和拿波利的后面,与罗马、乌迪内斯和拉齐奥处于第二集团,而且甚至在一些方面还弱于罗马、乌迪内斯和拉齐奥。打得好,超水平发挥,加上一点经验老底子,也许最终能进欧冠排名。打得不好,心气泄了,也许欧联都没得进。这就是现状,我们的一个轮回已经走完了,得从头开始,尤其是经营理念和方式要全面革新,充冤大头当凯子的日子一去不复返了。
作者: dicker007    时间: 2012-1-26 07:53:22

这个赛季需要解决的问题太多,成绩还是不要强求了,专心打好联赛吧,欧冠还能碰碰运气。
作者: kingiori1    时间: 2012-1-26 08:04:39

实力差距摆在那里,没办法。一定要引援啊!
作者: dustbonze    时间: 2012-1-26 09:08:57

赛前也预感到了,那不勒斯很强的,就是经验还不是很足,还不够成熟,连续作战能力差点。就现在的意甲,随便挑出一支球队跟那不勒斯一对一的踢一场,我都看好那不勒斯赢。
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-26 09:34:03

输球不都是坏事:
1.三线作战,我军现在这些老将、小牛们还无法承受,即使现在过关,3、4月份崩盘一样让人无法接受。
2.连胜记录止于杯赛,那么球队将全部注意力放到联赛,希望能有良好发挥,毕竟后几场比赛没有那不勒斯这种强队了。
3.让莫拉蒂和布兰卡务实的看待球队现有实力,继续补充实力派球员是正途啊。。。
作者: coldstar    时间: 2012-1-26 09:34:05

输球挺正常的,正好放弃一条战线,努力拼联赛吧
作者: 小凯    时间: 2012-1-26 09:48:19

联赛加油吧
作者: millerrch    时间: 2012-1-26 10:25:59

如果这么排兵布阵,输球挺好的,基本还是主力上了一多半,就这帮老骨头,一周双赛怎么受得了··· 杯赛这赛季本来就该锻炼新人为主,早出局免得后面三线悲剧,力保联赛,然后拼下欧冠
作者: winner54    时间: 2012-1-26 14:30:28

奇怪了,你们还以为是三冠王的赛季啊?什么比赛都要赢?
本来实力就不足,板凳也差,就该放弃一条,专心打好两条战线。
本赛季能得联赛前三,再来一个欧冠八强,就足够满意了。
太欣赏拉涅利了,有自知之明。
另外,他培养青年军的能力的确强,希望这个赛季结束,我们的年轻人至少能上五六个。
莫塔虽然不舍,但要走就走吧,确实是太多伤了。
当初拉涅利去切尔西的时候,还不是烂摊子一堆,然后给鸟叔留下了兰帕德、特里他们吗?
希望给我们也来多几个!
作者: calro    时间: 2012-1-26 15:35:01

关键是要锻炼新人让法拉上也比让chivu上强啊。
作者: OnlyHF    时间: 2012-1-27 21:05:49

输就输吧,为什么不用波利等新人呢。。。还上老将。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2