国际米兰

标题: 意大利杯 切沃0-1锡耶纳 小德替补得分 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2012-1-26 05:54:23     标题: 意大利杯 切沃0-1锡耶纳 小德替补得分

意大利杯切沃主场打锡耶纳
小德下半场替补出场,53分钟锡耶纳角球,前点摆渡,小德后点抢点破门,打入全场唯一进球
作者: cxmx    时间: 2012-1-26 06:11:59

唉,俱乐部的一些事情真是蛋疼啊!
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-26 09:42:01

德斯特罗争夺战,888抢占先机,率先和热那亚达成协议
请问布兰卡,你在哪?
对了,布兰卡到巴西转了一圈~~
作者: smile2005    时间: 2012-1-26 10:46:04

这真堵,有时候俱乐部真的很无良
作者: yezhu211    时间: 2012-1-26 10:54:15

不行把整个管理层都换掉吧,看够了他们的表演了
作者: xboxzx    时间: 2012-1-26 11:41:10

布兰卡现在基本是卧底,给热那亚也不留个回购条款,博努奇那事我都觉得憋屈,自己的好苗子一个都不留,真卧底
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-26 16:07:24

关于德斯特罗:
现在意大利媒体已达成共识,
888已和热那亚达成协议,
今夏将买断德斯特罗一半的所有权。

但天空体育透露,
国米并不愿意就此出让自己的青训苗子,
由于锡耶纳拥有赛季末买断一半所有权的合同选项
(肯定会完成买断),
国米仍有可能从锡耶纳这头入手,
想办法夺回德斯特罗。

布兰卡这家伙,早干什么去了,
自家青训苗子都送给888了,
我军却到处都是雇佣军。。
作者: interboy15    时间: 2012-1-26 16:12:39

关于德斯特罗:
现在意大利媒体已达成共识,
888已和热那亚达成协议,
今夏将买断德斯特罗一半的所有权。

但天空体育透露,
国米并不愿意就此出让自己的青训苗子,
由于锡耶纳拥有赛季末买断一半所有权的合同 ...
zhiling5252 发表于 2012-1-26 16:07
做梦一样么,热那亚都搞不定,能搞的定锡耶纳吗,人家正经尤文的人
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-26 16:25:50

在布兰卡的世界里,青训球员都是代金券,回购条款对于布兰卡来说是免疫的~~~~~
作者: xboxzx    时间: 2012-1-26 17:07:44

9# zhiling5252

我觉得这两年奥里亚利和鸟走后,这厮的缺点已经暴露无疑,基本上布兰卡没有布局能力,不会做基本规划,如果有合适人选,可以让他滚蛋了
我很怀疑许多交易黄了都是这厮能力不足造成的
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2012-1-26 18:30:40

虽然我很喜欢大德  但这些都是马后炮 没有大德 拉诺基亚是不会放的
作者: shiling    时间: 2012-1-27 12:30:00

哎,小德现在越来越出色了,青训悲剧啊。看样子是俱乐部在长远规划上缺乏远见。看看人巴萨,佩德罗、昆卡、不知可耻...... 很明显我们缺乏一位对俱乐部长远规划的人啊,老爹只是球迷,不是manager。布兰卡大帝目前看已然江郎才尽......
作者: 率真自我    时间: 2012-1-28 19:33:12

根据后来的几次转会,以及一些新闻报道,在魔力鸟时期,转会的目标选择,更多的是由魔力鸟与奥里亚利决定,布兰卡当初只不过是一个谈判代表,属于“将”才,而现在需要他在转会工作上独当一面,确实是强人所难了
作者: yezhu211    时间: 2012-1-28 20:45:08     标题: 标题

哎,小德现在越来越出色了,青训悲剧啊。看样子是俱乐部在长远规划上缺乏远见。看看人巴萨,佩德罗、昆卡、不知可耻...... 很明显我们缺乏一位对俱乐部长远规划的人啊,老爹只是球迷,不是manager。布兰卡大帝目前看 ...
shiling 发表于 2012-1-27 12:30

瓜迪要来先让他走人
作者: ago    时间: 2012-1-28 21:42:03

11# 蓝与黑永恒

正解。。。。。 其他人都是不看前因后果的,

小德刚到热那亚也没打出来,不然热那亚也不会这么轻易把一半所有权给锡耶纳的
作者: xboxzx    时间: 2012-1-28 22:02:07

13# 率真自我 记得北京超级杯后,鸟不停给师奶发短信,才勾来师奶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2