国际米兰

标题: 我国的冬天转会看不明白。。。瓜林来了到底是替谁 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2012-1-30 21:05:34     标题: 我国的冬天转会看不明白。。。瓜林来了到底是替谁

怎么感觉我国卖掉的都是战术中最重要的人啊?
从motta来的第一年,我就说他是我国中场最不可或缺的人
结果今年居然要卖motta,然后引进瓜林,瓜林不错,但必须瓜林+motta那才是我国目前最佳中场配置。而不是用瓜林替莫塔,他根本发挥不了莫塔的作用,指望坎爷??算了吧。瓜林+坎爷,瓜林打个两场让他一个半工兵去组织,表现不好就要去替补。
我国中场最重要的是把坎爷放上替补。虽然他米兰德比肯跑了一次,那场比赛是他这个赛季发挥唯一好的一场,也难得见他多跑了一些的一场比赛
坎爷才是我国的11人主力中最大的南郭先生
我很希望我国中场是poli++motta+gualin,然后前面放个斯内德。绝对虎虎的
坎爷您第一个上替补吧。垃圾坎爷
作者: xboxzx    时间: 2012-1-30 21:11:05

坎比确实老了,现在成了个四不像,既不能有效保护防线,也不能控球组织进攻

LZ你说对,所以我一直怀疑我们高层有人是卧底
作者: 格策    时间: 2012-1-30 22:44:20

金牌内涵?

莫塔留下,来一个当打之年的腰,总算看到一点点希望。
作者: 典当忧伤    时间: 2012-1-30 22:47:05

没看过瓜林踢球,但是看集锦,他的风格更像德阳,我觉得他是用来顶替重伤的德阳的,莫塔至少能留到六月,所以他根本不是来替莫塔的。瓜林跑动和远射强于坎比,但是在防守上我觉得你太高估他了,说他比坎比强,还真不见得。
黑坎比可以,也分时候,这个赛季拉涅利执教以后坎比的表现明显要好于之前,虽然比不了他的巅峰时期,但是防守上可以说基本能完成任务,这么多场球,每场都有最差先生,但是坎比绝对不是,别忘了,他的出勤率根本不次于队长!
还有,你太高估波利了,他虽然在意大利杯赛打进一球,但是除了那一球外,表现几乎无亮点,勤奋有余,灵性不足,让他来组织国际的中场?他离莫塔还差得远呢!
相比你说的中场组合,我觉得坎比+莫塔+瓜林的三后腰配置要更好,队长索性打到左边后卫或者右边前卫去!
作者: naxi    时间: 2012-1-30 22:51:52

没看过瓜林踢球,但是看集锦,他的风格更像德阳,我觉得他是用来顶替重伤的德阳的,莫塔至少能留到六月,所以他根本不是来替莫塔的。瓜林跑动和远射强于坎比,但是在防守上我觉得你太高估他了,说他比坎比强,还真不 ...
典当忧伤 发表于 2012-1-30 22:47

辛苦你了 但人家是职业黑啊……
作者: whu531    时间: 2012-1-30 22:52:04

这几场看来,坎比的进攻总是强于防守
他在中后场根本起不到梳理作用,只是简单的短传过度而已。
他参与进攻倒是偶尔有出彩。
技术是坎比的短板,进攻没有绝对威胁。年纪大了,竞技状态下降之后,防守又变得漏洞百出。

不做替补说不过去,只不过国米目前没有哪个人有绝对的实力把坎比挤到替补席上,所以俱乐部面临两条路。
要么买人替代坎比
要么大胆启用年轻球员
才能打破这种尴尬!
作者: coldstar    时间: 2012-1-31 00:14:30

真不知道咋就这么看好波利。。。随便YY一个中场配置都会有他的名字?他的实力?谁告儿我他有多少表现?
作者: xboxzx    时间: 2012-1-31 01:35:18

6# whu531 他本来就是属于辅助后腰那种类型,可偏又缺跑动能力,技术糙也不能组织串联(要不然也不会从出道时候的AM变成DM)

没看过瓜林踢球,但是看集锦,他的风格更像德阳,我觉得他是用来顶替重伤的德阳的,莫塔至少能留到六月,所以他根本不是来替莫塔的。瓜林跑动和远射强于坎比,但是在防守上我觉得你太高估他了,说他比坎比强,还真不 ...典当忧伤 发表于 2012-1-30 22:47
现在DM都要求良好最起码合格的跑动能力,坎比这块是死穴,888那场坎比这点被吃吃的死死,整个人消失,被玩死

瓜林是个有类似于德阳,算是属于有一定组织能力的B2B中场
作者: darcy27    时间: 2012-1-31 09:00:59

金牌内涵?

莫塔留下,来一个当打之年的腰,总算看到一点点希望。
格策 发表于 2012-1-30 22:44

这个赞同的  可以莫塔+坎比+瓜林共存的  莫塔多伤,而坎比也需要休息和适当轮换
队长去打左后卫 问题全部解决
作者: darcy27    时间: 2012-1-31 09:02:28

没看过瓜林踢球,但是看集锦,他的风格更像德阳,我觉得他是用来顶替重伤的德阳的,莫塔至少能留到六月,所以他根本不是来替莫塔的。瓜林跑动和远射强于坎比,但是在防守上我觉得你太高估他了,说他比坎比强,还真不见得。
黑坎比可以,也分时候,这个赛季拉涅利执教以后坎比的表现明显要好于之前,虽然比不了他的巅峰时期,但是防守上可以说基本能完成任务,这么多场球,每场都有最差先生,但是坎比绝对不是,别忘了,他的出勤率根本不次于队长!
还有,你太高估波利了,他虽然在意大利杯赛打进一球,但是除了那一球外,表现几乎无亮点,勤奋有余,灵性不足,让他来组织国际的中场?他离莫塔还差得远呢!
相比你说的中场组合,我觉得坎比+莫塔+瓜林的三后腰配置要更好,队长索性打到左边后卫或者右边前卫去!
典当忧伤 发表于 2012-1-30 22:47
这个强烈支持下

在目前我队阵容中 坎比还是可以信任的  期待坎比+莫塔+瓜林的配置
作者: interwt1981    时间: 2012-1-31 09:08:37

队长后撤才是上策,只能牺牲鬼子了、。
作者: navyblue    时间: 2012-1-31 09:31:58

你们都确信瓜林要来了?
作者: navyblue    时间: 2012-1-31 09:33:24

蒙牛不走,怎么就租不出去呢?
作者: dustbonze    时间: 2012-1-31 09:49:58

瓜林真的来了,可怜的国际米兰管理层,两连败之后才想到收购一名后腰,就算我们这些不太专业的球迷,都喊着收购一名后腰喊了不只一年了。教练要什么样的球员管理层根本不理,拉涅利之前就说要一名后腰和一名左边锋,看看布兰卡们的动作吧,这样的球队真的没有希望了
作者: darcy27    时间: 2012-1-31 10:30:10

你们都确信瓜林要来了?
navyblue 发表于 2012-1-31 09:31

有戏

冷雪:
#意甲#面对天空台,瓜林说:“我非常开心来到国米,但明天体检通过前我什么也不想说。我只想说,我真的很开心”。标准的意大利语,看来似乎提前准备过一段时间。不过我想,如果国米得到瓜林、胡安的同时,不出售莫塔,那么最高兴的一定不是瓜林,而是国米球迷~~~总算没白等一个月啊~~~~

作者: darcy27    时间: 2012-1-31 10:31:27

瓜林真的来了,可怜的国际米兰管理层,两连败之后才想到收购一名后腰,就算我们这些不太专业的球迷,都喊着收购一名后腰喊了不只一年了。教练要什么样的球员管理层根本不理,拉涅利之前就说要一名后腰和一名左边锋, ...
dustbonze 发表于 2012-1-31 09:49

管理层真的很失败 尤其从三冠王后的的夏季转会开始
作者: szane    时间: 2012-1-31 10:36:31

定位主力?
如果是个替补 那就不存在替谁的问题
作者: huqiuhan    时间: 2012-1-31 16:16:14

有谁1000万买坎比,和萨对,我宁愿把莫塔留着!金钱代表价值,我觉得坎比和萨对是不是非卖品啊!
作者: piglovecat    时间: 2012-1-31 18:33:33

国米在球员操作方面这几年越来越差,梯队建设根本不行。买来的人根本就不是需要的人,哎。。。
作者: hartson    时间: 2012-1-31 19:09:26

你手里有有几个真东西 买家还不识货啊 人家看得起出的起价 我纯也就魔塔 豹爷 斯内德 其他人不管你们怎么吹 市场价值决定你的实力
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-31 19:37:01

瓜林的技战术特点:
                  体力充沛、
                  跑动积极,
                  速度快,
                  拼抢凶狠,
                  还有一脚远射绝活。

踢好了就顶替斯坦科维奇,踢不好就是下一个蒙牛。
作者: kukushin    时间: 2012-1-31 19:57:57

比较期待的中场是莫塔,队长,瓜林,坎比亚索和队长轮换。

有队长的时候,跑动绝对够,加上瓜林,莫塔,绝对可以覆盖中场。

如果上坎比亚索,那么就让他拖后吧,斯内德适当的回撤,这样就可以弥补。

还是看教练,我认为咱们这样的4312阵型,并不需要边锋,除非卖掉斯内德,要不然长友佑都的插上,基本就作废了。。。。
作者: freeare    时间: 2012-1-31 20:27:02

其实更希望来的是费尔南多
作者: firedance    时间: 2012-2-1 06:08:03

你手里有有几个真东西 买家还不识货啊 人家看得起出的起价 我纯也就魔塔 豹爷 斯内德 其他人不管你们怎么吹 市场价值决定你的实力
hartson 发表于 2012-1-31 19:09

加上麦孔,圣塞。
作者: firedance    时间: 2012-2-1 06:09:38

看看坎秃。他这辈子就从来没有真正抱价500万+给他过。土耳其的队抱价1000W买他,我觉得真是烧高香了,可惜是传闻。
他来我国也是0转会费。
作者: zjshenyuan    时间: 2012-2-1 09:08:14

瓜林是目前的经济环境和竞技因数下不错的选择,同时符合俱乐部年轻化的思路
作者: huqiuhan    时间: 2012-2-1 10:54:49

这辈子让人不懂的就是坎秃占据主力后腰还有科尔多巴占据主力中后卫多年,这是国米不能质的飞跃的关键吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2