国际米兰

标题: 问题不是买人,而是走人 [打印本页]

作者: lakewhite    时间: 2012-1-31 12:40:02     标题: 问题不是买人,而是走人

一直潜水,忽然心血来潮,聊一下个人看法,欢迎讨论

由于历史原因吧,国米球迷最喜欢讨论的就是买人,但我个人认为现在的国米最需解决的是走人,原因:
1)有部分人能力(有些人喜欢称之为状态)下滑,但却把持着主力位置,必须下来;
2)他们把持着主力,严重影响到教练的战术执行力,甚至是战术设计;
3)由于教练的战术受限,加之这部分人的强势,年青人的空间就少,提高的机会就少;
4)这部分人的把持,也影响了俱乐部的买人行为,特别是同一位置上的;
5)最重要的是一点,更衣室乌烟瘴气,派系林立,用人唯亲,而非能力——向我国的国企坠落。

点名人选:萨爷、坎爷、卢西、斯坦和王子

阿根廷两老就不多讨论了,理智和近期看球的人都知道这二人是我国“腰不力”的原因(若不是斯内德和莫塔撑着,我国的中场档次将惨不忍睹),除波利、库尼等出场时间有限外,马斯切拉诺等引缓的账也可以算在他们身上。对了,还有阿德,自身责任最大,但阿根廷帮要负点责任。庆父不去,鲁难未已
卢西这两场球看过的人应该同意。如果再比较下隔壁的中卫,同样的年青,竟然成了欧洲最佳中卫了,手机有苦找谁说去?
斯坦和王子,属于一类,态度很好,但真的对不起自己的工资,属于过去式的人(王子三场连续进球不假,如果放长了看,真的没有啥),属于下坡很明显的人

建议:分别处理

坎爷一直以战术大师自居,别指挥队友了,去带带U1*的队,*的数字越小越好,如果真是块料,未来可培养成正宗的蓝黑颜色的教练;
萨爷除了训练认真和十场才有的一突外,还没有发现什么才能。不过不是说雷丝是他引进的,可以从星探开始,最好是从阿根廷开始,好了布大帝那个位置是他的
其它三人的蓝黑色稍浅点,去淘金也行,叶落归根也行,转行也行,随便吧。当然,斯坦我们可以向馒头推荐下。

一点说明:

本人喜欢国米时间不久,但也不短。我喜欢国米的过程中,有很多不舍的球星出走,有点至今还惦念着,但最终关注点都只有球队。
本贴是理性的想法,估计会得罪人,但无论如何,球队利益高于个人。若球队利益和喜欢球星利益能一致最好,不能一致则保证球队利益时,尽量照顾个人,但不满足
如球队长短期利益能统一最好,否则球队长期利益高于短期,因为我们喜欢国米不是一两年就结束了。当然有时影响很深远的短期,其实是长期,不点绕,不解释,不明白可忽悠本段
为证明本贴的正确,举当初V32的例子,多少人对V32不舍啊!虽然当时V32对国米的象征作用大于二老,但也有人认为其蓝黑色不足,那就举贝大叔和隔壁马队的例子,前者当时甚至几年后俺都不爽,每次看到新闻引用他对国米评论还能依然想起当初的心情,但过去十多年后的现在想想,让他退下来绝对正确;小马哥本来可以体面地分开,现在却把和球队的关系搞的很僵。

一直潜水,忽然心血来潮,聊一下个人看法,欢迎讨论
作者: dustbonze    时间: 2012-1-31 12:45:43

该卖的要卖,卖完了也得买人啊,要不然就下决心锻炼新人,不要成绩也行,总要有个规划,这样看球也有个看头。目前这样一团糟,成绩不好不差,也看不出了长远规划,越来越感觉没个看头了。
作者: 神州浪子    时间: 2012-1-31 12:49:57

又见…
萨队需要把持中场位置??引进后腰了萨队就没位置了???要黑人也弄点可信的论据,别在那想当然,萨队在左后卫位置上依旧世界级,你引进去几百个顶级后腰萨队依旧能首发,拜托别再弄出萨队把持中场影响引援之类的脑残观点好不?
作者: yank77    时间: 2012-1-31 12:50:09

最近的状态来说,砍比,大米队内谁可以替代。poli不行吧,obi不行吧。大米让萨不传替代么。还是让那个护不住球就会跟s10对骂的废柴p7,很多次看球看到p7抱怨队友了。从n55到a11,obi,都被他骂。我搞不清楚了,他上场有用么。
作者: 烫开水    时间: 2012-1-31 13:35:39

扯的啊,现在球队真正可以依赖的人并不多,中场的主力走了萨队和砍,还剩几个能打的,蒙塔里?玻璃?他们上就会比二老强?二老跑动少但是经验还在,过人拿球至少还是让人放心的,至少也是三冠主力。
锋线,除了大米能拿球以外,还有谁????
扶不起的p7,一直伤的弗兰还是那个小弟弟???
二老和米利托老是老了,但绝不是这个队伍的短板!是这个队伍少数还能值得依靠的人!
虽然他们老了,但是他们的能力,经验和技术,在这个队伍里当主力是无可厚非的!
请头脑不要发热!

s5是可以走了,在还没有特别强的人到来之前,其他三人绝对是球队之宝!
作者: lakewhite    时间: 2012-1-31 14:53:22

我的意思是先破,然后再立。头脑还好不发热:),当然更与黑谁无关。楼上的兄弟经历99-00赛季和莫爹下野时的,想想当初你喜欢的球星,和所谓的不可替代。我朝太祖永远重要,但55年能向华盛顿一样引退,岂不华丽?
作者: lakewhite    时间: 2012-1-31 14:58:24

pS:有他们在,同样的位置能引进特别强的人吗?既使来了能上吗?上了在这种环境下能发挥吗?克鲁兹和克雷斯波走时也很不舍,还是那句话:先破,才能立
作者: navyblue    时间: 2012-1-31 15:39:21

新老交替,不容易啊,这不是FM 啊! 不过其实这也是老板喜欢,老板的脸一变,作为球员能够有多少影响力呢? 劳尔应该比阿根廷2老更有影响力吧,老板一句话,还不是走了。关键是老板的思路要清晰,是每年争取欧冠资格,还是每年力拼冠军,欧冠前四!
作者: navyblue    时间: 2012-1-31 15:41:24

其实就是有些时候老将的薪水太高了!意大利的年薪都是税后啊! 350万欧,税前700万。 14万欧的周薪啊! 英超的豪门的一线主力(不是核心球员)也就是10万欧的周薪啊!
作者: 烫开水    时间: 2012-1-31 15:47:16

不要拿米利托在内的三位阿根廷老将和劳尔在队内的作用相提并论,劳尔当时在皇马人才济济的情况下,霸占着首发位置,并且拿着高薪,他的离去对皇马的技战术的影响很小,而现在的三老还没有足够的人员可以替代!在这种情况下就卖掉,简单粗暴,只能用nc来形容。
作者: NBINTER    时间: 2012-1-31 16:03:40

萨内蒂在左后卫真这么牛B,国米的左后卫就不会十几年一直软肋了
作者: huqiuhan    时间: 2012-1-31 16:11:26

楼主,还是放弃吧,看看我们的一个小小的论坛都是这样的坚挺二老,放到国米俱乐部又有谁能动的了二老。
纵观无人可用的局面,假如你想退休后被返聘,那就一定在你任期不要培养新人!
现在只能用成绩和时间说明问题,楼主也是为国米着急,在这两年国米失去的球迷数量是最令人可惜的,但是我们也无能为力。用四大皆空来堵住这些人的嘴巴,假如都是四大皆空,何不训练新人,连续首发,何必大半个赛季后也没有一个章法!
作者: zgkxy    时间: 2012-1-31 16:17:03

卖什么卖,
就这样,
半死不活的,
挺好。
作者: alohai2004    时间: 2012-1-31 17:13:06

点名人选:萨爷、坎爷、卢西、斯坦和王子
严重同意!
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-31 18:23:49

没人能替他们好啊,想打十年二十年都行,呵呵
作者: ctpsky    时间: 2012-1-31 18:49:02

我玩fifa11经理模式,首先就是阿根廷帮全卖,哈哈
作者: liqingyuan    时间: 2012-1-31 19:18:27

把33+全休了,国际还是国际
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-31 19:23:39

理想状况:队中13位30+老将送走一半以上。
走人老将:科尔多巴、齐沃、卡斯特拉奇、奥兰多尼、弗兰、斯坦科维奇、卢西奥
留下老将:萨队、坎比、米利托、萨穆埃尔、塞萨尔
夏季要走:莫塔、蒙塔里

现实情况:队中老将位置大都稳固,走人的很少。
走人老将:科尔多巴、齐沃、莫塔、奥兰多尼
继续养老:弗兰、斯坦、卡斯特拉奇
下赛季还是主力:萨队、坎比、米利托、卢西奥、岩石、塞萨尔
换血力度很小,成绩继续徘徊。。
作者: hartson    时间: 2012-1-31 19:27:37

当今足坛任何一支豪门球队 没有哪个球员离开他俱乐部就玩不转的 如果是你们说的这样离开谁谁就天塌下来
那我纯跟二、三流的没有壮心雄心的博洛尼亚 锡耶纳之流有何区别?
作者: 王凯102    时间: 2012-1-31 21:20:17

年过完了,发点帖子刷存在,发点啥呢?
卖人,卖水呢?阿根廷二老?
看球的都明白?还是你们那些同类都明白吧,反正我没明白
作者: zidanezh    时间: 2012-1-31 23:02:49

看到双核打后腰,真郁闷。
萨内蒂应该与日本仔轮换打左后卫,坎比10天一赛还有些战斗力。
反正今年争冠无望,中场锻炼点新人。
其实,大家都明白,只是不愿意点明。
从现在至萨内蒂退役,国米与联赛冠军无缘。av三年内球衣印上2颗星。
作者: ivt2001    时间: 2012-1-31 23:14:54

萨内蒂的问题不是个人能力,而是队长袖标,萨内蒂作为队长是不合格的,这是事实。球队没有凝聚力,萨内蒂个人对其他球员的影响力有限,性格较软,对球队内部的问题上,萨内蒂很少掺和,间接造成了球队内部个别球员互相对立。

穆里尼奥为何当时成功的塑造了国际米兰的凝聚力,就是因为,穆里尼奥不但树立了主教练的权威,并且也成为球队的真正队长,因此无人敢于造次。
作者: darcy27    时间: 2012-1-31 23:17:00

扯的啊,现在球队真正可以依赖的人并不多,中场的主力走了萨队和砍,还剩几个能打的,蒙塔里?玻璃?他们上就会比二老强?二老跑动少但是经验还在,过人拿球至少还是让人放心的,至少也是三冠主力。
锋线,除了大米 ...,还有谁????
扶不起的p7,一直伤的弗兰还是那个小弟弟???
二老和米利托老是老了,但绝不是这个队伍的短板!是这个队伍少数还能值得依靠的人!
虽然他们老了,但是他们的能力,经验和技术,在这个队伍里当主力是无可厚非的!
请头脑不要发热!

s5是可以走了,在还没有特别强的人到来之前,其他三人绝对是球队之宝!
烫开水 发表于 2012-1-31 13:35

这个观点我赞成
作者: darcy27    时间: 2012-1-31 23:17:37

看到双核打后腰,真郁闷。
萨内蒂应该与日本仔轮换打左后卫,坎比10天一赛还有些战斗力。
反正今年争冠无望,中场锻炼点新人。
其实,大家都明白,只是不愿意点明。
从现在至萨内蒂退役,国米与联赛冠军无缘。av ...
zidanezh 发表于 2012-1-31 23:02

中场需要加强 莫塔真不能再走了
作者: millerrch    时间: 2012-1-31 23:23:39

萨队客串左边后卫打的风生水起,为嘛还有人非得说他非得占个中场主力位置不让别人来呢··· 人左后卫明摆着一样能打主力,明显是俱乐部没钱,非得拿萨队说事儿···
作者: 兜风猫    时间: 2012-1-31 23:29:41

萨内蒂坎比亚索一周打一场比赛是不是得死?呵呵
作者: leohead    时间: 2012-1-31 23:32:09

坎比现在适合一周一赛,队长暂时没问题。说队长有问题都是职业黑客,队长现在打边路的水平还是第一流的,原地摆脱那一下独步江湖。。。
作者: loyu    时间: 2012-2-1 00:07:03

楼主等着真球迷喷你吧
作者: lakewhite    时间: 2012-2-1 00:29:38

好吧,我坦白,我是伪球迷,呵呵

不过还好国米的比赛,十多年来落的应该不到二十场,忍耐力和独立思考能力还是有点的

萨队在前年时俺认为他起码超过贝大叔的历史地位,有望向法主席和梅阿查进军。现在分析,罗胖和马金球压过他是必然,曾门神、M23等很多人多年后的评价都会高过他。

放手,有时是勇气,也是智慧
作者: zidanezh    时间: 2012-2-1 00:46:09

萨队打中路,分球、向前出球能力还比不上郑智。
打边路,一周一赛,体能足还可以突一突赚个前场任意球。
作者: shiling    时间: 2012-2-1 17:11:00

除开萨队,其余人等还算勉强说得合理。萨队是目前这支球队的队魂,真指望斯内德这样喜欢发脾气的家伙当队魂?当然,如果萨队是本土的就非常非常好了,比如象大马。
作者: qhand    时间: 2012-2-1 20:29:21

萨队的能力依然一流,哪个前锋敢说稳吃萨队的。
作者: kobe2308    时间: 2012-2-1 20:32:45

玩游戏的?
作者: kukushin    时间: 2012-2-2 02:17:35

其实我认为楼主没说到点子上

首先并不是说萨内蒂,坎比亚索,卢西奥等老将的技术有问题,意识有问题,他们的问题主要是在体力上,看他们的比赛,你会发现,他们的表现是断断续续,因为他们不具有持续性的压迫力,他们完全凭经验,合理分配体力,但是当比赛的对手和你相似的时候,根本就没有休息的时候,他们就会变成球队的软肋。

在需要进攻的时候,持续的压迫对方才能让对方失误,而老将不具备,在对方狂攻的时候,首先要跟的住人,其次还需要在由守转攻的时候跟的上,坎比亚索和队长完全不具备这个能力,当本方的球员反击到对方禁区的时候,坎比亚索还在本方的禁区前转悠呢!

看看三冠王的时候!比赛进入到92分钟,一个反击,麦孔一路狂奔到中圈,然后分给左路的ETO,然后ETO又突进到对方禁区外,一脚45度角的斜传给obi,而右路的麦孔也已经杀入禁区,然后对方门将先出一脚解决,然后对方中场拿球,直接传到我方大禁区前5米处左右,这个时候才出现坎比亚索,在抢断对方进攻球员!这说明了什么?

所以不能在比赛中只看到队长时不时的一次带球快速突破,而是需要需要这种持续的奔跑,为什么比赛进入到92分钟,ETO,麦孔,OBI还能以百米的速度杀到对方禁区,而坎比亚索还在本方禁区前晃悠?!

所以穆里尼奥那年的比赛,当落后的时候,第一个拿下的绝对是坎比亚索,这是一个兆头!

巅峰的坎比亚索绝对是我心目中比较完美的中场,分球快速,从不拖泥带水,一脚出球准确并且清晰,但是从3年前开始,他的比赛就开始越来越差,那时候他应该才29岁,但是他的表现,完全像是萨内蒂的岁数,个人认为阿根廷国家队对他的打击很大。。。。。

所以说清洗老将是必须的!

某些人的观点我认为虽然说的通,但是也很荒谬。

说年轻人或者新来的球员,能力什么不如萨内蒂等等。。。。

你看过新人踢了几场比赛?大部分都是在垃圾时间上场,并且和球队的磨合有多少?训练的磨合和比赛中的磨合完全两个概念!

就那么几分钟的时间,你就能断定他们不如老将?

那曼联就不用混了,他们今年的那些小牛,很多都是去年才升上一线队的!只要你敢用,年轻球员总会有惊喜,并且他们对战术的执行力也是最强的!

看看曼联的克莱维力,维尔贝克,这两个人基本就是凭空冒出来的,当然维尔贝克在青年队也算有名,但是我认为他真不如意大利的那个,,忘了叫什么了。。。。。

再看看我们,多少2线的好球员,在1线队都没给出场机会,就拿去当添头了,连个意大利杯这样的比赛都不敢排上全年轻球员的阵型,拿什么锻炼年轻人!

如果今年的意大利杯,就让我们的年轻人上去踢,输了也无所谓,那么库迪鸟,卡斯泰尼奥,阿尔瓦雷斯,或纳森,波利,这些球员能得到多少锻炼机会,而不是现在各种租借!

看看穆里尼奥时期的OBI和现在比较,感觉他反倒退步了。。。。哎。。。
作者: huqiuhan    时间: 2012-2-2 11:00:54

其实我认为楼主没说到点子上

首先并不是说萨内蒂,坎比亚索,卢西奥等老将的技术有问题,意识有问题,他们的问题主要是在体力上,看他们的比赛,你会发现,他们的表现是断断续续,因为他们不具有持续性的压迫力, ...
kukushin 发表于 2012-2-2 02:17

我朝天兵天将,萨对,坎秃,有了这两个人国米稳坐钓鱼台,再也无保级之忧。早就说了,国米中兴从换队长开始,拉涅利没有这魄力,所以被人秒为软蛋。国米一茬一茬新苗子就这样被废了

手机啊手机,多少次不让你上场了,大雪天还要你一上场就堪比岩石!库鸟库鸟,在巴西国青你是何等神勇,来了国米就是板凳啊。蒙牛蒙牛,你在国米就是一坨一坨啊,但我想AV从不是傻子吧,看看AV买过我们的人,我们把人都用残了,用废了!
作者: shufe    时间: 2012-2-2 11:52:46

卖米利托?今天米利托的四粒进球是不是射的你很爽?没有米利托,谁来进球?
作者: shufe    时间: 2012-2-2 11:53:28

卖米利托?今天米利托的四粒进球是不是射的你很爽?没有米利托,谁来进球?
作者: lakewhite    时间: 2012-2-2 12:44:42

37# shufe

我说的是长期概念,是球队经营概念。曾哥的状态是他自己刻苦训练和场上拼出来了,觉得这样的状态可持续吗?(想想2011年全年,暂还不谈会不会受伤之类的),再说换一个年青人,难道也就进不了球。进球有三个条件:一是上场;二是有团队帮他(非常大牛除外,曾哥显然不是这类大牛);三才是把握机会能力。

如果说这场,确定看球了吗?大米的这场爆发除自己的机会把握成功率比较高之外,整个右路的偏激也个是原因,同时也造就了这么多的失球。

至于本场的坎爷、萨爷、卢爷,就不用说了,但我个人认为卢爷还行,比较前两者要好很多很多。老拉真的是不敢换啊,拿师奶开刀。。。
作者: kukushin    时间: 2012-2-2 15:09:50

37# shufe  

我说的是长期概念,是球队经营概念。曾哥的状态是他自己刻苦训练和场上拼出来了,觉得这样的状态可持续吗?(想想2011年全年,暂还不谈会不会受伤之类的),再说换一个年青人,难道也就进不了球。进 ...
lakewhite 发表于 2012-2-2 12:44
我对其他的老将都持否定态度,但是我对队长,还是持一个肯定的态度,如果是豪门对决,队长把守左路绝对是最让人放心的,如果是对攻,队长作为右边的中场,绝对是麦孔的助推器!就看你怎么用了,队长的跑动,和直线防守,绝对是一绝,当然,他的短板也很明显,拿球一般都是最简单的处理,并且比赛分配也很简单,8成直接选择传给身边最近的人,2成是选择突破,但是对比赛的阅读能力太差,传球完全没有穿透力,不过到底是边路球员,以36的高龄已经每场勤勤恳恳,任劳任怨,跑动距离绝对可以稳进前三,别要求太多了,并且队长就算做替补,也是国米最好最强的替补球员,做个主力,真的没什么可以否定的。。。。只是其他人的状态下滑太厉害,坎比德阳卢西奥萨穆埃尔齐沃塞萨尔,虽然不能一下把他们都换掉,但是可以不可以用恶心莫塔的招数,对付他们?估计也难,他们都是最后一份合同,不怕你恶心。。。。唉。。。
作者: shufe    时间: 2012-2-2 16:05:19

37# shufe  

我说的是长期概念,是球队经营概念。曾哥的状态是他自己刻苦训练和场上拼出来了,觉得这样的状态可持续吗?(想想2011年全年,暂还不谈会不会受伤之类的),再说换一个年青人,难道也就进不了球。进 ...
lakewhite 发表于 2012-2-2 12:44

对于睁眼说瞎话的人,我真的服了。你自己看看国米的进球榜,除开米利托之外,年轻人又进了几个?P7场场上,还真就是进不了球。2011年有什么可指责的,6次受伤你还能要求多高?别说不能受伤,罗纳尔多还一伤一年多,又进了几个球?对了,对于从不受伤的萨队,你不一样看不起要清除掉吗?
2011年对于米利托是一段不正常时期,其他正常时期,他一直是顶尖球员,一直排在射手榜前列
作者: lakewhite    时间: 2012-2-2 17:49:35

Shufe你说的也有道理,但我们讨论的是两个问题,或者我们的关注点不一样

举个例子,戴维斯来国米时是绝对主力身份来的,起初很难想没有他中场拦截会怎么样,可谓绝对的不可替代。但随着坎爷的出现,拦截有了,还有分球,后来还有前插。

所以,有些人是有些能力的,但更重要的球队,不要妨碍公平竞争,不要教练全队被动地顾着你,不要球队未来只能跟着你的状态慢慢下滑。曼联赶走斯特拉坎、因斯、贝帅都使球队战术大进步,巴萨的宇宙队也是有里瓦和小罗戚凉的背影,虽然我们不能像他们这般无情,但四看除罗马外,38、对门、皇马的改变也应学习,况且我们的情况比他们还严重。

不知说清楚了没,发现我的表达能力有问题,本来认为1楼已经将意思表达明白了呢
作者: lakewhite    时间: 2012-2-2 17:52:09

打字太累了,以后无论是当脑残,还是睁眼瞎都不回复了,继续潜水,呵
作者: kukushin    时间: 2012-2-4 21:10:18

Shufe你说的也有道理,但我们讨论的是两个问题,或者我们的关注点不一样

举个例子,戴维斯来国米时是绝对主力身份来的,起初很难想没有他中场拦截会怎么样,可谓绝对的不可替代。但随着坎爷的出现,拦截有了,还有 ...
lakewhite 发表于 2012-2-2 17:49
当年有达科特这样的人在中路擦屁股。。。现在木有这样的人了。。
作者: lakewhite    时间: 2012-2-6 00:10:51

顶一下自己的贴,然后睡觉了。

等待明天看新闻,到底是劳拉摊牌,还是苦力们造反。。
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-2-12 23:14:17

趁着中场,仔细看了楼主的观点,很赞同。

但看了此场的首发名单,楼主显然高估了莫大的决策能力,也显著地低估了劳拉的浆糊能力,
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-2-13 00:03:17

看完球感觉最大的问题是莫拉蒂!!!!
作者: yooin    时间: 2012-2-13 00:10:15

现在的国米就是一个老年痴呆带领着一群老弱病残
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-13 00:20:38

唉 反正今晚上我是又一次被蛋疼了
作者: zhoujun72614    时间: 2012-2-13 00:23:40

tomorrowsun620 发表于 2012-2-13 00:03
看完球感觉最大的问题是莫拉蒂!!!!

[w023][w023][w023]
作者: wesleysneijder    时间: 2012-2-13 04:28:02

不会找教练说什么都没用
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-2-13 08:24:08

yooin 发表于 2012-2-13 00:10
现在的国米就是一个老年痴呆带领着一群老弱病残

同意,教练要么是老年痴呆,要么以自杀的方式进谏莫老板:老弱病残也就是保级水平,但若老病残连10人的保级队也打不过。
作者: 南方大包    时间: 2012-2-13 08:27:41

LZ国米球迷几年?队长本来就不是打后腰的料,摸你鸟之前貌似一直打边后卫的,属于世界顶级边位之一了,吉格斯都说过对手里最难缠的就是萨队了,希望队长能再国米退役
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-2-13 17:13:42

南方大包 发表于 2012-2-13 08:27
LZ国米球迷几年?队长本来就不是打后腰的料,摸你鸟之前貌似一直打边后卫的,属于世界顶级边位之一了,吉格 ...

此言差矣,是麦孔把队长位置挤没了,莫大出手曼乔才把他放在中场。

带着对队长忠诚的敬意,不得不说他现在退役对他对球队都是好事!
作者: lakewhite    时间: 2012-2-14 12:44:47

南方大包 发表于 2012-2-13 08:27
LZ国米球迷几年?队长本来就不是打后腰的料,摸你鸟之前貌似一直打边后卫的,属于世界顶级边位之一了,吉格 ...

不要貌似了,呵呵

号召周五夜里的比赛继续看啊。。。会熬过去的
作者: libsik    时间: 2012-2-15 02:04:01

扯淡,好像你什么都知道一样,萨队和堪比的作用目前队里无人能代替,只要俱乐部买两个相同实力并且年轻的,我立刻赞同你的意见。

还什么阿根廷帮,烤肉帮,还不让新外援上场,完蛋去吧,你怎么不去起点写小说i啊。
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-2-21 19:16:41

楼主今晚还看球赛吗?我都不敢看了
作者: interwt1981    时间: 2012-2-21 21:01:18

libsik 发表于 2012-2-15 02:04
扯淡,好像你什么都知道一样,萨队和堪比的作用目前队里无人能代替,只要俱乐部买两个相同实力并且年轻的, ...

无可替代是指输副班长1个输保级队3输中上游球队4个个吗?
都是输有什么无法替代的,都是三分的事。
作者: interwt1981    时间: 2012-2-21 21:03:56

tomorrowsun620 发表于 2012-2-21 19:16
楼主今晚还看球赛吗?我都不敢看了

朋友别激动是明天,也就是周四的凌晨。能起就看吧。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2012-2-23 01:45:25

萨队打边后卫,防守依然稳健,但是不会助攻这个问题教练是很上心的,除非他前面有一个强力的边前卫,否则教练是不会叫他去打边后卫的,那样球队的边路基本上要被压制
作者: keating    时间: 2012-2-23 15:12:57

不破不立!!!!!!!!!!
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-23 21:01:14

反正现在的比赛观赏性基本不存在
作者: inter6707    时间: 2012-2-24 21:53:28

楼主辛苦!
加油!inter!
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-2-29 19:58:55

顶双核在保级队属于不可替代这句,呵
作者: diego808    时间: 2012-3-1 10:17:02

现在我国的混乱其实也是高层和楼主的思维一样混乱有关,是买人还是卖人并不是主因,没有发展规划思路才是最最重要的。
现在我们的高层就是这样,手里捏着一批职业生涯进入暮年的功勋老将和尚不知深浅的新人引援牌,却不知怎么出牌,排兵布阵颇有些脚踩西瓜皮 滑到哪儿算哪儿的意味,这一点,和楼主完全有异曲同工之妙。
楼主认为只要清洗自己不喜欢的球员,我国就又是一条汉子,又可以争争三冠王了,却根本没有考虑到顶替者的实际能量,同样缺乏整体规划,典型的削足适履!!
作者: lakewhite    时间: 2012-3-3 09:29:08

diego808 发表于 2012-3-1 10:17
现在我国的混乱其实也是高层和楼主的思维一样混乱有关,是买人还是卖人并不是主因,没有发展规划思路才是最 ...

你说的对,这个是莫二的特色,从罗胖的收购、买卡洛斯、换科科,强留V32,招募巴蒂等一系列问题都可以看出来,所以国米三冠的底子,始于莫二的那次下野。

目前已经是重病,病根是莫二,病毒是球霸,现在能做的是最优方案应该是去消炎药!
作者: lakewhite    时间: 2012-3-3 09:30:03

吃消炎药!
作者: lakewhite    时间: 2012-3-3 09:30:33

tomorrowsun620 发表于 2012-2-29 19:58
顶双核在保级队属于不可替代这句,呵

庆父不去,鲁难未已!
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-3-5 08:59:40

双核真的知道有所进退
作者: 255866    时间: 2012-5-20 19:20:42

还是老问题 现在的问题是坎比亚索 萨内蒂 佛兰 三驾马车怎么拆除
斯坦 齐沃 麦孔如何处理

作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-21 08:33:19

其实王子也可以卖,高工资,状态可能随时下滑

替补人选没想好,不过只要中场给力,帕齐尼就可以,当然来个猛人更好,或一个年轻人也不错,替补下说不定慢慢就成主力了
作者: fsonic    时间: 2012-5-21 19:38:49

楼主说的好,分析的在理。但有一点不赞同,前锋线上米利托没有替代,德斯特罗来了也要先看看情况,毕竟还是小年轻,适不适应不好说。再说以米利托30+的年龄一赛季进20+球个人感觉还真不错,至少对得起工资了。

还有位齐沃,最好也放走了,要重建,就下狠心。
作者: zhixixi    时间: 2012-5-23 00:11:57

你哪个眼睛看见斯坦的蓝黑色稍浅点?
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-23 11:34:51

zhixixi 发表于 2012-5-23 00:11
你哪个眼睛看见斯坦的蓝黑色稍浅点?

斯坦客观上比不上队长的服役年限,主观上比不上光头的自我感觉
作者: 255866    时间: 2012-5-23 11:35:54

斯坦是真男人 他是真的爱国米的
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-5-24 11:14:44

从不怀疑老男孩们对国米的爱,但该放手还得放手,否则对双方都是伤害
作者: lakewhite    时间: 2012-6-4 11:53:13

突然看到和自己观点一样的贴子,也冒个泡。两个字:清洗!

我现在也还认为点名人选,也包括米利托,必须清洗掉

好好的手机,裤子,p7,一个个的都快被废了,还去买什么鸟人啊
作者: ruichaoge    时间: 2012-6-4 11:58:44

按照哥们你玩fm的传统,最好每年一次大换血最好,如果成绩不好,可以让莫拉蒂搞一个穿越机器,每次输球,机器一开,重新提档,重提
作者: lakewhite    时间: 2012-6-4 15:42:07

ruichaoge 发表于 2012-6-4 11:58
按照哥们你玩fm的传统,最好每年一次大换血最好,如果成绩不好,可以让莫拉蒂搞一个穿越机器,每次输球,机 ...

哥们是怎么知道我是玩FM的呢?有什么方法可以证明?呵

文革中间才会因为观点不一致,上升为路线之争,然后给别人贴标签定性
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-6-5 20:17:38

国际米兰男孩 发表于 2012-5-24 11:14
从不怀疑老男孩们对国米的爱,但该放手还得放手,否则对双方都是伤害

真替萨队担心,晚节不保啊
作者: iversonld    时间: 2012-6-8 13:02:38

不给年轻人机会 怎么成长?现在实力争冠都是笑话,还不如过渡一两个赛季,态度要明确,别一会想买点不上不下的人保成绩,一会又把自己培养的希望之星当代金券……
作者: lakewhite    时间: 2013-2-21 17:23:18

翻出来看看,长叹一声

司马不容易啊,还好卢西奥为非当权派,不然手机只能以泪洗面了。。
作者: 疯狂阿季    时间: 2013-2-21 17:32:48

255866 发表于 2012-5-23 11:35
斯坦是真男人 他是真的爱国米的

我也是真男人,我也真爱国米,能给我也提供一份合同吗?
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-11 21:53:35

阿根廷人全部滚蛋吧
都是各种废 还嘴硬
自私自大 自以为是
作者: interwt1981    时间: 2013-3-11 23:30:37

去年的,好像是昨天一样。
作者: kelialbb    时间: 2013-3-12 14:06:06

去年今日此门中,人面桃花相映红;
人面依旧在,桃花影无踪。
一切都是乱象,都歇了吧!哎!
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-12 14:08:28

我们的基石是建茅房的
随便打点地基就能建造
冠军队的基石是建设高楼大厦的
差距很明显
作者: lakewhite    时间: 2014-1-8 10:31:24

lakewhite 发表于 2013-2-21 17:23
翻出来看看,长叹一声

司马不容易啊,还好卢西奥为非当权派,不然手机只能以泪洗面了。。

前年的补锅匠,去年的司马,今天的马扎。点名的几人,加上75,竟然走的是两个血性男儿。。。短期不好看,时间一拉长便看的非常清楚,那就是强人不在阵中,强人已廉价离队,强人已不愿来,强人已买不起。有一个下滑的慢,并不意味着四老状态下滑速度比球队慢,没有拖着球队。

国米的兄弟们,别想买人的事了,问题是理顺内部先,问题是走人。当然我不知道托梓良真的想法,有可能丫就一投机者,但若是我接替老爹,肯定先请四老下车,然后购强人,车上才能良性。
作者: 科瓦西奇    时间: 2014-1-8 11:34:58

强人不在阵中,强人已廉价离队,强人已不愿来,强人已买不起。

笑到要岔气
作者: gxczo    时间: 2014-1-9 02:23:42

作者: milanx1984    时间: 2014-1-10 09:44:46

我们的基石是建茅房的,随便打点地基就能建造。
冠军队的基石是建设高楼大厦的,差距很明显的。

强人不在阵中,强人已廉价离队,强人已不愿来,强人已买不起。

所以说球迷中大部分都是看热闹的,还有不少是极端分子,哈哈。
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-1-10 13:14:33

我的意见也是买不买谁不重要,佩雷拉之流的走不走不重要,甚至换不换教练也不重要,重要的是让“大佬”们赶紧走人!!!同时赞一下强人论,我队那些强人,找个有潜力的年轻人,练两年实战效果都比他们好。  

大奸似忠。。。。
作者: milanx1984    时间: 2014-1-10 18:20:06

极端分子就是思想很极端的人,非好即坏,非左即右,中国这群人很多,特别是没什么权利的那些人,球迷中的这类人只不过是一个缩影。

比如说:很多学生在学校里被忽悠的咋好咋有前途,然后进入社会完全不一样,就这样一点燃,本身打下的极端基础基因一下就出来了。
作者: lc8242    时间: 2014-1-10 18:22:00

有点道理呀
作者: lc8242    时间: 2014-1-10 18:25:55

dustbonze 发表于 2012-1-31 12:45
该卖的要卖,卖完了也得买人啊,要不然就下决心锻炼新人,不要成绩也行,总要有个规划,这样看球也有个看头 ...

其实现在的整容不用多少钱可以大幅提高,买下那英格兰和费尔南多,中场马上提高几挡
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-1-19 23:58:15

完全赞成楼主观点!!
连热那亚都输了!这只国米没有一点希望,上赛季的成绩,真的就是这只国米的水平的真实写照!!
看看老莫这几年,买球员少花钱了吗?虽然没买大牌,但买的1000万的少吗?总的买人花的钱少吗?结果了?!!
买的太差了,太垃圾了!!
没一个配得上国米的球衣的!!!
彻底清洗换血!否则还敢继续输!!!
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-1-20 10:01:43

两年前的文章。。

莫拉蒂同学留的真不是什么好滩子,老实说论管理,他真心外行,不如绝大多数欧洲球队的管理者,甚至不如我们日常工作中的基层管理者们。五冠的基础,是法切蒂打下的。
作者: milanx1984    时间: 2014-1-20 16:50:21

tomorrowsun620 发表于 2014-1-20 10:01
两年前的文章。。

莫拉蒂同学留的真不是什么好滩子,老实说论管理,他真心外行,不如绝大多数欧洲球队的 ...

莫拉蒂?笑而不语,烧钱烧了10来年烧到自己下课,也是奇葩。法切蒂的拨乱反正确实很重要,最重要的是电话门导致意甲没啥竞争力肖国际一家独大然后拿了几个冠军,欧冠就不提了,还好最好买彩票中奖了买了个穆尼里奥还是在一群脑残球迷经常黑鸟的逆境之中搞了个三冠王。
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-1-24 12:39:36

milanx1984 发表于 2014-1-20 16:50
莫拉蒂?笑而不语,烧钱烧了10来年烧到自己下课,也是奇葩。法切蒂的拨乱反正确实很重要,最重要的是电 ...

莫能力差,但人品好。神圣同盟能力好,但人品差。所以国米球迷和其它两队球迷的特质立判。
作者: lakewhite    时间: 2014-1-24 13:35:03

tomorrowsun620 发表于 2014-1-24 12:39
莫能力差,但人品好。神圣同盟能力好,但人品差。所以国米球迷和其它两队球迷的特质立判。

但现实情况是人品好能力差干不过人品差能力好的人

所以才需要像法切蒂这样的人品好能力好的人。可惜人品国米依旧在,能力法切托何人??
作者: milanx1984    时间: 2014-1-24 13:39:34

tomorrowsun620 发表于 2014-1-24 12:39

我人品挺好的,国家应该养我,国米应该请我去看饮水机。

国米球迷中的脑残球迷根本不是少数,我都懒得说。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2