国际米兰

标题: 萨拉特 vs. 夸雷斯马 [打印本页]

作者: boying    时间: 2012-2-1 04:47:55     标题: 萨拉特 vs. 夸雷斯马

现在的情况就不说了,关键是人在这儿占着坑,还是希望他不要烂在这儿,而是一天天好起来。不过看了youtube上的视频,感觉萨拉特似乎还不如夸雷斯马有潜力呢。。。梅西的身体,蒙牛的脑子
作者: zhengkechen    时间: 2012-2-1 08:39:49

多给他点正常的时间吧,这2,3个月就没上过几次,最近的两次上场都还是球队输球的局面的最后那10几分钟,他本身就急于表现,球队还又急又乱,想踢好也难啊,前段4比1,5比0垃圾时间咋也不给人家上一下呢,
作者: intersyh    时间: 2012-2-1 09:27:36

楼主就别污辱死马啦:-(
嘿嘿 2个2b都tmd脑残
作者: yuliqing    时间: 2012-2-1 11:10:49

。。。得了吧。。。 萨球王凭啥跟死马比啊。。。。。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2012-2-1 11:18:12

萨球王也是球队低谷时候一个助攻一个进球的欧冠功臣啊

反正我觉得至少值租借费了 本身也不想买断么 挺好

夸雷斯马贡献几乎为0.。。。。
作者: 刹那年华    时间: 2012-2-1 11:34:39

这两个人直接证明了至少目前打法没有大变化的前提下,国米真不适合边路球员,所以库迪尼奥也外租了,因为前腰位置只有一个,但目前他最多排第三,如果弗兰伤愈,估计还排第四
作者: ivt2001    时间: 2012-2-1 13:38:11

没啥可VS的,萨拉特可退货了。
作者: millerrch    时间: 2012-2-2 00:00:58

看身价的话比夸马好多了··· 而且欧冠进球至关重要啊
作者: diego808    时间: 2012-2-2 15:00:04

萨不传至少在拉齐奥也曾风光一时,这点可比意甲弃儿夸雷斯马强多了,不过这两人统一的问题就是适应能力真是差,球商不高不说,还认死理,只踢自己的足球!!
作者: hehuan230    时间: 2012-2-2 15:45:13

毛将军至少带来一个欧冠三分吧。。。而且退货也花不了什么钱。。。死马呢?。。。。坑爹啊。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2