国际米兰

标题: 【2011-2012意甲第21轮 国际米兰VS巴勒莫】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2012-2-2 05:57:38     标题: 【2011-2012意甲第21轮 国际米兰VS巴勒莫】赛后讨论帖

4-4!八个进球!

米利托大四喜!米科利戴帽子!

郁闷的结果!坑爹的后防!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-2 06:00:18

哎!!!无奈,无语!看下场吧!加了个油!
半夜爬起来看球的兄弟门啊!我们今天伤不起啊!有木有,有木有??
作者: klauszwei    时间: 2012-2-2 06:01:50

估计赛季末还是能跌跌撞撞的进前三,现在的教练和球员的水平也就配这个位置了。
作者: jack1101    时间: 2012-2-2 06:01:52

2轮最好的追分机会都没把握住只拿了1分~前3很难让人看到希望~
作者: pkurao    时间: 2012-2-2 06:03:03

1、今天的隐患在于右侧,麦孔和萨队的位置,萨队基本是右侧后腰,而麦孔前面是真空地带,因此但当麦孔插上了萨队对那侧的保护不够,很容易被反击。
2、国米的另外一个变化时利用米利托往左边扯为帕齐尼拉开空间,此外也是协助防守
3、阵型似乎有点失衡,右侧是弱点
我开赛十分钟在群里说的话,验证了。上轮开赛十分钟我说坎比那有隐患也验证了,为什么我一个业余的能看出问题,老拉就是不改呢????
作者: j4fantasy    时间: 2012-2-2 06:06:42

本来看一场球都不知道在哪里的比赛已经很吃力了

结果看到皮球的其中一半时间 还是在被米科利推远角

米利托开挂可喜 波利塞长友两脚身后球很消魂

后防线除了长友助攻方面的表现 其余一无是处
作者: 阿才    时间: 2012-2-2 06:11:08

这么大的雪 什么技战术全是扯淡  大家淡定 前三应该没问题的  新来的17号感觉很老练  磨合下很有前途
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-2 06:11:26

天气确实令双方的防守都很困难。米利托也证明了自己的价值,相比于帕齐尼,门前的把握机会的能力完全是两个级别。用卢西奥和拉诺基亚去防米科利,即便拉涅利在赛前没想到,可在米科利打进第二球时就该有所觉醒,去要求坎比萨队帕隆博刻意的保护一下防线,显然拉涅利并没有作任何调整。换的人,也匪夷所思,波利下可以认为是对位换人,斯奶下,我也可以认为是侧重防守(可没有实际效果),在被扳平后,场上仅有的一个有进攻创造力的米利托下,我完全看不懂,那意思就是要一分呗?
波利今天表现不错,可喜,多给点上场时间
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-2-2 06:13:47

劳拉的换人始终看不懂啊
作者: leohead    时间: 2012-2-2 06:14:35

失望,还是失望
作者: loureed    时间: 2012-2-2 06:26:13

这比赛打的叫人无话可说
作者: 邹源    时间: 2012-2-2 07:05:51

进球是看的爽了,可是结果郁闷,后防坑爹
作者: 盽行国际    时间: 2012-2-2 07:40:47

分数那的不给力啊,该拿的要果断
作者: desertseas    时间: 2012-2-2 07:58:59

波利赶紧成长,把莫塔的缺顶了
作者: adidas217    时间: 2012-2-2 08:13:57

不是把萨队摆在右后腰的位置,就是号称专门为了弥补麦孔的插上后的空位嘛!!!连续两次同样的被米科利进球,人呢?不能两个都上去啊!
作者: intershooter320    时间: 2012-2-2 08:20:01

我看了全场,深深为我们拥有如此出色的一支后防天团感到骄傲。米科利两个球基本同一位置,同一角度,同一方式打进。一次是lucio 一次是手机,两个人速度完全贴不上去,让人舒服射门,塞萨尔今天跟个木桩一样。另外,下半场4:3领先的时候,还在潮水似地围攻。这个2b教练,该豁出去攻的时候,就换人防守。明摆着该守了,还在攻。巴勒莫的第四个球是典型的防守反击打进的。我就想不通,4:3领先的球队,被落后一方打防反,这算什么。
作者: radriano    时间: 2012-2-2 08:36:05

拉涅利差点火候啊
作者: zjshenyuan    时间: 2012-2-2 08:50:13

由于中场进攻乏力,基本靠右侧发动进攻,因此萨队和麦孔的位置不断压上和提前。尤其右中卫卢西奥也多次插上进攻,每次都是带多了被断球,这种隐患一直到麦孔和卢西奥中间被打穿连丢两个球的时候,劳拉也于事无补。
众多的原因还是由于中场进攻力极度缺乏,下半场基本采用大脚到前面,前锋去争去抢。坎比的几次低级失误更是全场一片嘘声,中场组织能力的下降,让目前的右侧,尤其是麦孔承受了巨大的进攻压力。
冬季引援的效应开始显现。
作者: vicodo    时间: 2012-2-2 09:06:54

这2场比赛的5分丢的是在是太可惜了啊,太可惜啊
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-2 09:32:52

此场比赛双后腰对后防的保护不够!都去想着进攻了,这个当然和教练的安排有关,说白了还是临场应变差!
作者: YLLLY    时间: 2012-2-2 09:42:04

后腰有问题,中卫也有问题,守门员也完全不在状态,都是同一角度同一位置同一方式同一人被射入3球,木桩??
作者: YLLLY    时间: 2012-2-2 09:43:16

但是,最大问题还是教练,换人实在看不懂,为什么换下斯内德和米利托?不想进球了?
作者: navyblue    时间: 2012-2-2 09:49:14

劳拉连续两场的换人水平看起来真是有问题啊! 感觉他就是一个被动的教练,总是除了状况之后作反应,缺乏预见性和坚决性,如果魔力鸟4:3的时候,一定是9个人托在后面防守,还有就是双核这个时候看来真的是没有全局观啊,踢了这么多年也不能够在场上发挥足够的临场指挥。 哎,嫩啊。缺大脑啊! 看球的那个累啊!
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-2 09:54:01

本场比赛后防城门大开,好像欧冠主场战热刺被贝尔连下3城的情景重现~~
作者: Ponkinzg    时间: 2012-2-2 10:37:42

劳拉问题。。。为什么那么喜欢用奥比。。。。
作者: gatis    时间: 2012-2-2 11:18:53

看来劳拉不是奥比的亲爹,奥比才是劳拉的亲爹!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 塞门神    时间: 2012-2-2 21:31:57

看来劳拉不是奥比的亲爹,奥比才是劳拉的亲爹!!!!!!!!!!!!!!!
gatis 发表于 2012-2-2 11:18

这个碉堡了
话说下大雪应该换亮橙色的球,用普通球根本看不清球在哪
作者: qk27    时间: 2012-2-2 21:59:39

今晚最大的问题是战术问题,尤其是4-3领先,应该马上加强防守,但是拉涅利却无作为,球员踢得还是那么开放。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2