国际米兰

标题: 什么是重建?莫拉蒂睁开眼吧 [打印本页]

作者: ivt2001    时间: 2012-2-5 23:09:34     标题: 什么是重建?莫拉蒂睁开眼吧

我今天是本赛季第一次看罗马的球,完全傻了,巴萨风格确实让我们很蛋疼。当我看到首发,我就知道本场基本没戏了,首发完全是很失败的,看不出到底是要防守还是要进攻。要防守反击就上个能跑能传直塞球的,要玩442就上两个边路快的能突破的,可什么都木有看到,8个防守队员,前边摆2个前锋,以为米利托跟帕齐尼是外星人跟BOBO吗?!
    莫拉蒂,睁开你的双眼,看看什么才是重建,罗马这个重建一口气换了多少人,只用了半年多就已经练就了巴萨式的逼抢,我并不是说罗马踢得多好,而是罗马的重建正在胜负中进步,效果正在逐步显现,半年罗马几本已经不是以前的罗马,甚至已经不属于意甲球队,半年,只有半年啊,虽然我认为罗马巴萨式的风格在意甲很难立脚,但我今天还是被罗马的进步的态度征服了。可我国却从10年之后折腾了两年还是这个鸟样,没有一个清晰的重建思路,管理层没有魄力,队伍没有凝聚力。
    我对拉涅利没有意见,拉涅利的水平如此,能将国米拉回这个位置已属不易,拉涅利的水平一直就这样,当一支球队落魄的时候他能将它扶起来,从精神病变成正常人,但要让他把正常人重新弄成疯子,那不是补锅将。

如果真的要说重建,还是连莫拉蒂一块换了吧。
作者: szane    时间: 2012-2-5 23:13:51

罗马投入了多少钱?好像八千多万吧
冬季转会多好的机会 队伍没增强反倒消弱了
买个胡安 来干嘛 坐半年板凳
瓜林 过来就养伤 等伤完找状态估计赛季多结束了
夏季加冬季 来了这么几个 几个蕾丝能打打半主力
真不知道转会在搞啥
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-5 23:15:32

哀莫大于心死~~
作者: sokaivai    时间: 2012-2-5 23:20:09

早说了 卖莫塔 冬季转会最多及格分 不卖莫塔 冬季转会至少及格分
作者: ivt2001    时间: 2012-2-5 23:20:10

如果下场还是这么输下去,看莫拉蒂该怎么收场,还换教练?能不能整个新鲜的?
作者: lyang9714    时间: 2012-2-5 23:29:00

三连胜,有惊喜!!!
作者: dayugood    时间: 2012-2-5 23:31:27

如果下场还是这么输下去,看莫拉蒂该怎么收场,还换教练?能不能整个新鲜的?

OK,当然没问题,现在中超这么火,请个中国教练,说不定能拉点某国产运动品牌赞助呢。
作者: desertseas    时间: 2012-2-5 23:38:21

半年前相遇的时候,都是烂泥。半年后,别人看到的是希望,我们看到的是绝望。心都凉透了
作者: インテル    时间: 2012-2-5 23:40:33

三连胜,有惊喜!!!
lyang9714 发表于 2012-2-5 23:29

一平三负,big surprise
作者: kolders    时间: 2012-2-5 23:42:45

弗兰顶替埃托奥
帕隆博顶替莫塔,, 什么鸟转会 ,去死!
作者: 奇迹之海    时间: 2012-2-5 23:43:01

三连败,也来个惊喜
作者: ivt2001    时间: 2012-2-5 23:48:17

伪巴萨都能把我国打成这样。。。欧冠要遇到真巴萨。。。。呵呵。。呵呵。。呵呵呵
作者: mwq1970    时间: 2012-2-6 00:02:03

布兰卡,老莫的思路不对啊,反正要这赛季打上欧冠,难指望啦.
作者: 左蓝右黑    时间: 2012-2-6 00:04:06

我只说莫拉蒂可以放手了。这比赛怪谁?埃托奥、莫塔一个个卖掉,卖人不是错,那卖了人你总的买进吧?埃托奥换来的是萨拉特,莫塔换来的是帕隆博,夏天该轮到斯内德了吧。国人喜欢念旧加论资备,吐槽莫拉蒂肯定有人反对,但现实竞技体育就是这么残酷!
作者: intershooter320    时间: 2012-2-6 00:09:32

我一点也不反对换老板,尤其是这么个业余水平的老板。还是那句话,你投钱砸出来个三冠王,不等于你就有权利占着茅坑不拉屎任球队摆烂。我们爱的是国际米兰,不是老板。
作者: ivt2001    时间: 2012-2-7 20:31:01

黑完老板,接着黑南美帮,南美帮球风懒散不是一天两天了,球队只所以一直以来没有队魂皆因此。而且,球队并不像一个大家庭,没有归属感的球队,球员自然不会为之奋斗。
作者: xuan008    时间: 2012-2-8 00:18:32

作者: 兜风猫    时间: 2012-2-8 00:39:48

你就跟双核老逼共患难去吧,马西莫割肉喂老逼,在割两三年就没的割了
作者: 10INTER    时间: 2012-2-8 09:34:25

很多人口口声声说莫拉蒂多么多么热爱球队,以前我承认是的,但是自从欧冠以后就无心恋战了,如果真的热爱球队他就不会说如果球队打不进欧冠就减少投资了
作者: gatis    时间: 2012-2-8 10:13:00

咱们不惧真货,只怕山寨,真巴萨来了,10-0-0,干他个屁滚尿流,吼吼!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2012-2-8 10:24:32

你就跟双核老逼共患难去吧,马西莫割肉喂老逼,在割两三年就没的割了
兜风猫 发表于 2012-2-8 00:39

拍照。我想看看现在24号版主的底线在哪儿。
作者: mwq1970    时间: 2012-2-8 21:04:12

关键是后防线更新太慢了,中场买来没几个有足够实力的,两个箭头盼星星盼月亮都得不了几个球,难啊
作者: HLP_924    时间: 2012-2-8 21:24:58

中国人现在这么有银,咋不买国际米兰呢?
作者: ryuyan    时间: 2012-2-8 21:44:45

为什么在有些人眼中批评管理层就是黑,指出队中元老在战术上存在的缺陷就是黑,因为曾经有了贡献就成了圣人了么?难道过去表现好能等于现在表现也好么?难道永远都要把思维停留在过去不向前看么?难道在论坛还要进行论资排辈么?有谁是说不得碰不得的么?为什么就不能把一碗水端平?用尽可能的不带偏颇的眼光去看待问题。没有人希望队中那些做出贡献的老将离开或者去替补席,问题是也没有人能逆转自然规律,能让新陈代谢停止,能让时光倒流。如果真有这样的事情存在,现在国际米兰的后防线应该是法切蒂、贝尔戈米和大巴雷西,中场应该是马特乌斯和苏亚雷斯,前锋则是梅阿查。可惜过去的终究是过去了,无论萨队再怎么超人,再怎么职业素养好,他也违抗不了自然规律。萨队和坎比确实已经呈现出老态了,他们的体能也不足以支撑一周双赛这种高密度的比赛了,希望他们去替补席,为他们寻找合适的替身有什么可争议的?至于黑子黑子的叫么?

批评的人和反对批评的人开始都还好,可总有那么几个人不停的激化矛盾,真是无奈。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-10 20:48:49

ryuyan 发表于 2012-2-8 21:44
为什么在有些人眼中批评管理层就是黑,指出队中元老在战术上存在的缺陷就是黑,因为曾经有了贡献就成了圣人 ...

说得好。呵呵顶一下!
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-10 20:56:20

唉!重建。。。。

拉涅利为了今后的饭碗考虑,即使客场惨败罗马,本周日比赛貌似还是准备在中场使用双核。

(米兰体育报记者根据本周训练时的阵容预测:即使变阵4231,双后腰还是阿根廷双核。估计主场打弱旅应该还是能拿下,但客场比赛怎么办?)  效果能好吗?

上个技术型的波利就那么难吗??

作者: zhoujun72614    时间: 2012-2-13 00:11:00

老莫,你真的是爱国米吗?

别让我多年来对你的信心毁于一旦!!
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-13 00:21:38

反正今晚上是又一次被蛋疼了
莫主席的冠军梦还没破碎么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2