国际米兰

标题: 国米,到底是要成绩还是要未来。。 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2012-2-6 19:02:37     标题: 国米,到底是要成绩还是要未来。。

客场惨败罗马,比连吞4蛋更令人难过的是,

国米在场上丢分失势,被动挨打还没有还手之力,

比赛场面就如同成年队和青年队的教学赛。

老将们依然首发,无欲无求的三冠功勋们依然平静的面对一边倒的比赛场面,

愤怒和不服输的血性只有在替补上场的波利和法拉奥尼身上看到了。

高层摇摆不定的建队思路依然在混乱和无序中前进,

到底是要成绩还是要未来,莫拉蒂自己恐怕都不知道,

因为近两年的主帅更迭和转会操作处处透漏出盲目和短视。

只是本赛季踢到现在,赛程已经过半,需要高层正确审视现在国米的真正实力了。

是继续重用老将来追求胜算不大的欧冠资格,

还是痛下决心启用新人练兵,赛季结束后送走所有老将,彻底降低全队总薪资。

“不进前三减投资”如果本赛季球队成绩低迷无法开源,也许只有卖掉球员从队内节流了。

两条道路如何选择呢?留给莫拉蒂和布兰卡的时间已经不多了。。。

是牺牲一个赛季的成绩来换取未来?还是继续无序的混下去,在耽误一个赛季的换血时间呢?
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-6 19:05:07

连续两个赛季的换血后,888已经走在了正确的道路上,
罗马在本赛季大换血后,恩里克的球队也走上正途,
那么国米呢?
是老将坚持到底,还是彻底重建,以图来年东山再起???
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-6 19:08:51

肯定是用老将要成绩还得要未来啊,蛤蛤
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-6 19:13:50

如果今年夏天有动作未来还有希望,没动作就完了,等个两三年马西莫把钱耗干净贱卖球队,卖完球队萨内蒂坎比亚索也退役了,蛤蛤蛤
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-6 19:32:38

2012计划,不解释
楼主你懂的
作者: czfx22    时间: 2012-2-6 19:42:25

要成绩~卖了实力派埃托奥、莫塔,买了一堆廉价半成品!
要未来~一批老将霸占位置,小将出租的出租,能上场的寥寥无几!
作者: czfx22    时间: 2012-2-6 19:50:05

进不了前3下赛季肯定会卖师奶或麦孔(搞不好全卖),再廉价买一小将+老将补其位置。
作者: yezhu211    时间: 2012-2-6 19:58:41

进不了前3下赛季肯定会卖师奶或麦孔(搞不好全卖),再廉价买一小将+老将补其位置。
czfx22 发表于 2012-2-6 19:50

再不要脸也不可能扯掉自己摭羞布的
作者: xuan008    时间: 2012-2-6 19:58:49

作者: 白银狮子    时间: 2012-2-6 20:01:17

我发现,某些说别人批评莫大或者双核为黑子的人,往往自己就喜欢黑一些对国米的低潮其实没有重大影响力的球员。
比如9楼这位,就黑帕齐尼;阵线有某位大佬,就抓住奥比做死了黑。

批评莫大和双核是黑子和喷子,黑帕齐尼或者奥比的人是真国米球迷。
作者: xuan008    时间: 2012-2-6 20:01:58

作者: 白银狮子    时间: 2012-2-6 20:02:45

11楼亮点多多,欢迎大家查找。
哈哈哈哈
作者: ryuyan    时间: 2012-2-6 20:05:57

占座留名。。。
作者: yezhu211    时间: 2012-2-6 20:14:54

帕齐尼这厮,跑动跑不出空当,球没少传给他,他要么接不住球,要么自己把球带丢,要么把球打飞,尼玛你是前锋啊,不进球你助攻也可以啊,啥都不行,还要双核给你擦屁股,给你背黑锅,还诞生了一窝没脑子黑双核的“专 ...
xuan008 发表于 2012-2-6 20:01

禁区杀手懂不,算了,看电视
作者: xuan008    时间: 2012-2-6 20:18:00

作者: xuan008    时间: 2012-2-6 20:19:30

作者: czfx22    时间: 2012-2-6 20:21:46

坎比亚索这厮,跑动碎碎步、防守靠眼神,球没少传给他,他要么回传,要么自己把球带丢,要么把球传给对方,尼玛你是中场啊,不助攻你防守也可以啊,啥都不行,还帕奇尼给你擦屁股,给你背黑锅,还诞生了一位没脑子黑帕奇尼的“专业”球迷。
作者: interboy15    时间: 2012-2-6 20:25:39

停止歪楼  lz讨论的是建队思路  讨论pazzo的请停止
作者: sopp    时间: 2012-2-6 20:27:18

赛季结束后送走所有老将,开玩笑咩?人家是续了约的哦。
作者: inter3610    时间: 2012-2-6 20:30:02

看昨天的比赛直播,哥们剩下的也只是苦笑了。这三冠王倒下的也太快了吧!
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-6 20:36:18

赛季结束后送走所有老将,开玩笑咩?人家是续了约的哦。
sopp 发表于 2012-2-6 20:27

唉!送走所有老将也只能是不现实的奢望,
但是如果管理层痛下决心,彻底重建,
只保留3-4个老将,其余都走人,
国米未来的希望是不是就大多了。。。
作者: yezhu211    时间: 2012-2-6 20:43:29

禁区杀手?不进球的禁区杀手?我看他是杀球的杀手,国米进攻到了他这里就算终结了。球传到他脚下,半秒钟不到就丢,然后中场又要死命往回跑,换了谁都不愿意。
xuan008 发表于 2012-2-6 20:18

高人啊,说的真对,球到他脚下半秒钟不到就丢。克林斯曼比埃尔霍夫来这支国米也白瞎,明明是个禁区杀手却总在中圈和边路拿到球。
另外问一句高人你知道禁区在哪不,知道球员是分类型的不?你怎么不说罗伯特巴乔罗纳尔多总顶不到头球呢
帕齐尼防守角球还经常能顶个头球呢,双核天天在场上到底能干什么?能进攻还是能防守?能组织还是能传球?明明就三十分钟的体力非要全场。
搞得现在球队中前场整一个脱节!
身为队长球队踢成这样还声称不检讨,不批评,忘掉过去看下一场
这几场就看出来几个小团体之间的相互不买账了
给台阶不下,总有摔下来的那一天

球队就这么摆烂吧,卖的价钱越低越好,省出来的钱新老板拿来换血
妈了个逼的从看球到现在,没见过球队这么没追求,中国队都不如!
作者: xuan008    时间: 2012-2-6 21:02:09

作者: yezhu211    时间: 2012-2-6 21:08:59     标题: 标题

帕齐尼防守角球还能顶个头球,进攻角球的时候他顶着几个没有?每场上场就是去破坏进攻的,球队里有这么一个卧底,尼玛伤不起啊,专门破坏本队进攻,换谁跟他同场比赛不泄气?
xuan008 发表于 2012-2-6 21:02

后半部分完全就在说双核。搞清禁区位置再上来现吧。
谁有球队详细合同?我怀疑所有的一切和出场费有关,如果意甲流行出场费。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-6 21:35:30

阿迷真够恶心龌龊的。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-6 22:00:43

上波利,拉诺基亚,法拉奥尼,留下库迪尼奥,就算输了,我也认了。但千万别上奥比,说他是工兵,都是在侮辱工兵这个词!这厮进攻时在解围,防守时在送助攻,管理层居然能容下奥比,却容不下桑顿库迪尼奥德斯特罗们,悲哀,真的悲哀!
莫拉蒂,你什么时候能长点心呀!入主也快二十年了,到今天球队的青训完全被废了。在这赛季,倒莫已经成为第二个我的足球信仰。我们不想成为诺丁汉森林第二!
作者: shiling    时间: 2012-2-6 23:07:38

其实很简单,现在该换的是莫拉蒂了。

他是爱这个球队,但是目前看他把球队当私有高档玩具,并没有真正从长远考虑球队的将来怎么发展,说白了就是凭兴趣和执著在烧钱,是难能可贵,可当他无力烧钱的时候,各种弊端都显现出来了。
作者: shiling    时间: 2012-2-6 23:08:21

其实很简单,现在该换的是莫拉蒂了。

他是爱这个球队,但是目前看他把球队当私有高档玩具,并没有真正从长远考虑球队的将来怎么发展,说白了就是凭兴趣和执著在烧钱,是难能可贵,可当他无力烧钱的时候,各种弊端都显现出来了。
作者: loyu    时间: 2012-2-7 00:19:40

散步帝不除,永无希望
作者: xiuqin72    时间: 2012-2-7 09:21:12

说到奥比,冬季转会期热那亚其实对奥比很感兴趣,
如果当时用奥比的一半所有权换回库茨卡的一半所有权,
然后再用奥比的另外一半所有权换回德斯特罗的一半所有权,
是不是我们应该对奥比感恩戴德呢??
作者: InterShine    时间: 2012-2-7 10:40:07

现在的阵容只怕两个都要不了,这支球队要完成基本的更新换代,起码还要两个赛季
作者: gatis    时间: 2012-2-7 10:48:46

反正也不会掏钱买人,不如就此放弃欧洲赛事,未来几年专打联赛,先把联赛冠军拿回来再说……
不买人支出,不打欧洲赛事零收入,收支也是平衡的哦……
作者: yujanfen    时间: 2012-2-7 12:17:06

帕佐也能背上黑锅,尼玛真给力,某些人的思维不服不行
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-7 13:30:43

反正也不会掏钱买人,不如就此放弃欧洲赛事,未来几年专打联赛,先把联赛冠军拿回来再说……
不买人支出,不打欧洲赛事零收入,收支也是平衡的哦……
gatis 发表于 2012-2-7 10:48

开玩笑
俱乐部的大头支出一是薪水,二是行政管理开支。这两项的开支,国米近几年的基本数据都是2亿和1亿。转会收支,和这些比起来其实都是小头了。
作者: lyang9714    时间: 2012-2-7 14:26:51

不进前三减投资VS三连胜有惊喜,我更愿意相信前者是有预谋的而后者是明知不会发生而吹的牛皮
作者: jinqing525    时间: 2012-2-7 16:27:52

要成绩没成绩要未来没未来 成为永恒的养老院
作者: dayugood    时间: 2012-2-7 16:39:05

帕佐不会带球,不会当支点,不会传球,不会任意球……
所以,他是现在的毒瘤……
当去年下半年他屡次发挥争顶、前插、抢点进球的时候,他是我们能够进入欧冠的保证。
哎,世道啊!
作者: xuan008    时间: 2012-2-7 16:51:43

作者: xuan008    时间: 2012-2-7 16:54:20

作者: loyu    时间: 2012-2-7 17:36:59

去年的事能拿出来说的吗?偶然发挥一点就当成宝了,那双核发挥那么稳定优秀的时候还多了,不也是某些人嘴上喊的老逼了?球员不行了就不行了,还要为他遮掩,阿德,小罗,什么年纪不也老的快吗?职业足球,职业化 ...
xuan008 发表于 2012-2-7 16:54
说双核别扯上小罗,小罗不管怎么堕落也已经是一代大师了,况且现在在巴西国内发挥挺好的,看看和小罗同岁的坎比,最好时候最多也就是个工兵,现在连工兵都算不上了
作者: liqingyuan    时间: 2012-2-7 20:06:06

小罗???哈哈,小罗来了也得给双核擦屁股
作者: alohai2004    时间: 2012-2-7 20:08:41

梅西???哈哈,梅西来了也得给双核擦屁股
作者: xboxzx    时间: 2012-2-7 20:09:25

40# loyu
小罗也是给重伤废了,坎比这没灾没病的样子,还散步我很X疼
作者: xiuqin72    时间: 2012-2-7 20:25:26

小卢卡斯???哈哈,小卢卡斯来了也得给~~擦屁股。
作者: ivt2001    时间: 2012-2-7 20:26:53

帕齐尼不滚蛋,国米永无成绩!
xuan008 发表于 2012-2-6 19:58

真的是帕齐尼的问题?呵呵,麻烦兄弟多拍下胸口问几个为什么造成了帕齐尼进球效率降低。
作者: xuan008    时间: 2012-2-7 20:27:19

作者: yujanfen    时间: 2012-2-21 17:27:57

楼上的其实来内涵的,我终于懂了,你们都懂了吗?呵呵
作者: ryuyan    时间: 2012-2-21 18:08:14

那是只有你们两个懂的内涵,你们的世界其他人很难懂。
作者: 255866    时间: 2012-2-21 18:31:15

黑帕齐尼的都扪心自问一下你们的良心在哪里
作者: gatis    时间: 2012-2-22 11:28:50

哈哈,毛爹爹从水晶棺里爬起来,也要给XXX那啥,嚯嚯……
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-23 21:17:22

表示没看懂内涵
作者: inter6707    时间: 2012-2-24 21:40:19

加油!inter!
作者: garfield1908    时间: 2012-2-26 00:41:36

毫无疑问,成绩现在已经没有了,还是正视现实,赶紧重建吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2