国际米兰

标题: 斯内德已经不信任队友,与烤肉帮斗争的胜败决定国米未来 [打印本页]

作者: shin1908    时间: 2012-2-14 20:50:49     标题: 斯内德已经不信任队友,与烤肉帮斗争的胜败决定国米未来

从加斯佩里尼上任以来,教练一会儿“斯内德能适应很多位置”,一会儿“我以为斯内德走,埃托奥会留下”;俱乐部无视他个人的意愿屡次和曼联交涉转会;好不容易留了下来,这赛季从左边锋打到后腰现在又打回边前卫,斯内德早已憋了一肚子火

起初他还是化悲痛为力量,在场上比队友更积极地拼抢和表现,也短暂赢得了前腰和核心的位置;但是T着T着发现身边队友绝大多数没有进取心,任你如何穿针引线我就是跑不到关键位置去,于是斯内德也干脆孤军奋战,用自己的行动来发泄不满:老子不跟你们这些大爷配合了!
拿球就直接射这种行为应运而生

斯内德虽然少言寡语,性格温和,但是却是队内与烤肉帮彻底决裂的第一人,双方的矛盾已经昭然若揭。夏天转会大门开启,双方必有一场恶斗,如果斯内德能成功策反莫拉蒂,坚定高层年轻化的决心,购入中生代球员跟自己组成国米新的骨干力量,那下赛季国米依然是冠军有力竞争者。

如果烤肉帮连斯内德这种正当年的顶级球星也能排挤走(今夏卖斯内德绝对跳楼价),那只能说国米老将对管理层的越权影响尤甚于当年AC的马尔蒂尼,科斯塔库塔一党。加上莫拉蒂减少投资,如果下赛季再打个7-8名,豪门家底尽丧,只能指望石油亲王们来复兴了。。
作者: dayugood    时间: 2012-2-14 20:51:41

最后的结果是师奶负气出走,X帮继续一支独大
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-14 20:54:18

莫拉蒂说过要以萨内蒂、坎比等核心+拉诺基亚、阿尔瓦雷斯等年轻才俊为基础打造阵容,并没有提及斯内德。
作者: smile2005    时间: 2012-2-14 20:54:39

楼主的消息来源是哪?
作者: xiuqin72    时间: 2012-2-14 20:55:22

最后的结果是师奶负气出走,X帮继续一支独大
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-14 20:59:21

肯定是斯内德走,还用怀疑么,换来估计2000W吧,来几个破烂撞大运,萨内蒂坎比稳着呢,而且这转会还赚了呢,今天听说给齐沃续约,太屌了,然后是科尔多巴,正好这钱给他们养到40,蛤啊蛤
作者: gongweiheng    时间: 2012-2-14 21:00:18

能不脑补吗
作者: 我喜欢inter    时间: 2012-2-14 21:09:10

斯内德现在踢得是越来越不开心!
强扭的瓜不甜,夏天一到赶紧走吧,别再和这么一帮没了斗志的行尸走肉们为伍了!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-14 21:17:42

斯奶今夏2000万贱卖,因为莫拉蒂已经明确喊出“领袖+新秀”的重建口号,而斯奶不是处于核心地位的领袖,莫拉蒂的意思就是斯奶已经挂牌,赶紧来买。我倒想看看用斯奶卖的资金,布兰卡大帝又会买进谁?还是假卡卡呀,还是假c罗呀,或是赛梅西呀?我也想看看在领袖萨队坎比的英明领导下,是不是继续烤肉呀?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-14 21:28:06

卖了斯内德,然后从南美买一堆彩票。OK,重建成功啦!双核继续主力!!!
作者: interboy15    时间: 2012-2-14 21:31:45

能帮师奶的,eto,莫塔都走了,下一个走的就是师奶了
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-14 21:37:07

楼上一群人太不和谐了。小心又有人站出来叫你们黑子。
作者: zszqer    时间: 2012-2-14 21:55:55

在困难时期 斯内德 作为所谓球队核心 拿着高薪 无论如何 现在踢球的心态和行为 都是一种不负责任
作者: 一叶遮天    时间: 2012-2-14 22:00:52

zszqer 发表于 2012-2-14 21:55
在困难时期 斯内德 作为所谓球队核心 拿着高薪 无论如何 现在踢球的心态和行为 都是一种不负责任

在任何时期,斯内德也没有被谁成是球队的核心,所谓核心,是球迷给他的,但事实上,无论是现在还是未来,核心都是双核,萨队威武,坎比万岁,国际米兰永世长存。
作者: mwq1970    时间: 2012-2-14 22:01:20

埃托奥走,我就感觉不妙了.凭他怎么都比米利托得分力强吧,还得把中锋让米利托打,自己去拉边牵扯对手防线.总之靠那帮老油条打下去,没有明天!!!
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-14 22:03:11

从去年夏天俱乐部打算卖斯内德开始,就没什么人(估计也包括他自己)把斯内德当所谓的球队核心了。
俱乐部就没把斯内德当核心过,斯内德又何必自做多情,把自己当国米的核心?
作者: czfx22    时间: 2012-2-14 22:32:33

没见过那个队的核心每个转会窗口期都被卖了N次。
国米没有核心,只有领袖。
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-14 22:50:11

S10也就第一年在穆鸟手下是被当作组织核心在使用吧 后面因为自己的伤病状态起伏+各任教练的莫名使用 起码在球场上没被完全树立成核心啊 这个跟教练的打法安排还是有很大关系的

现在看到S10吧 挺唏嘘的
没伤病的时候吧 在场上被安排到各种拉边的位置(补锅时期)或者直接后置(不是一段时间GSP要把他当作置后的组织核心来用么) 这尼玛太坑爹了 完全不让人发挥自己的长处啊 加上一群没多少跑动的中场队友 这没法踢啊 真是要配合没配合 还要放下身段做点脏活
有伤病或者状态不佳的时候吧 那真没法子了 自己要么就趟病床上是有心杀敌无力回天 要么就是上去坑人和被坑

再加上S10的踢法和特点 还是有一些局限性的 对比下:
1.他并非齐秃子或者里克尔梅那种纯的 具有很强盘带属性的前腰 有点节拍器的感觉 这类前腰具备靠自己的盘带来控制整个球队攻防节奏 以及靠自身盘带来制造一些不是机会的机会的能力(当然也不是说S10不会盘带 他拿球还是挺稳的 但过人 特别是拉边过人 不是很强)
2.他也非当年隔壁的卡卡那种前腰 有点加速器的感觉 这种一拿球 就依靠自己的速度或者变向来冲击对方后防线的前腰 其实也还是要很强的盘带+很强的速度 S10的长处并不在此

S10的长处还是在于:
1.自身对球场攻防形势转换的敏锐判断和那一脚销魂的中场传(短传 直塞其实也很犀利) 可以立马让本队的前锋得到一个舒服的传球并且同时藉由这个传球撕开了对手的最后防线 这里就需要一个很犀利的 很善于跑位和拉边或者后撤要球的前锋(比如10年的猴哥和曾哥) 帕奇尼虽然也被归纳为机会型抢点前锋 但是不得不说 他基本上不具备猴哥曾哥那种扯动到禁区外然后通过队友的塞球+自己的跑动接应来突破对方防线的能力
-------------------------这也是我一直在想 S10要是去了MU或者车子 前面顶着的是肉泥或者托妞 那尼玛又要回复到40M欧的身价级别啊 呵呵 当然这是我的主观判断 也许事实并非如此-------------------------
2.S10具备很强的定位球功力+远射能力 不夸张的说 任意球属于当今数得着的前五名水平吧

所以谈到S10的话 有人说他不适合442的平行站位 只能适应442菱形中场的10号位 我觉得不对 因为他出道的阿贾克斯 以及荷兰队 其实也并非把他做为菱形中场的前腰(传统意义上的10号位) 毕竟这2个队秉承荷兰米歇尔斯-克鲁伊夫的那一套 其实也并不盛行搞10号位球员 2个CMF其实都具备上下能力(可能各有偏重罢了 比如现在的荷兰队S10偏攻 范博梅尔偏守) 然后通过S10的中场传调度+前场逆天的进攻球员(罗本 甚至范法)来瞬间撕开对手的防线
这也是我比较看好他去MU或者车子前景的原因
-------------------------当然我是不希望他走的 我希望我们可以真的以他为核心(28岁 真的当打之年啊 起码还有3年的好光阴)来打造新的球队框架-------------------------

PS 之前有很多有关他的传言 考虑到去夏MU的前后风波 以及莫塔今冬的毅然出走(虽然是莫塔自己要走的 但是真的留不住吗 我看是没心要留吧) 我觉得夏季失去他的概率陡然增大不少
当然去大安芝应该是不会了 这种黄金年纪 欧陆5大联赛肯定不愁下家

-------------------------打得很乱 可能有错别字或者不通顺的地方 大家见谅 欢迎讨论-------------------------
作者: loyu    时间: 2012-2-15 00:04:00

坎司令威武
作者: 星落无玄    时间: 2012-2-15 00:22:28

有些人真像是天天坐在梅阿查的更衣室嗑瓜子一样
连球员穿什么颜色内裤都知道的一清二楚
作者: ivt2001    时间: 2012-2-15 00:29:37

当初就应该围绕卢西奥、诺基亚、斯内德、埃托奥建队,这三个人个人能力完全可以撑起一片天,为新队员创造适应球队的空间,但就现在来说,环境恶化已经成现实,建队没了良好的环境氛围,少了留人的归属感,培养新人和所谓重建的效果自然不会好。
作者: xuan008    时间: 2012-2-15 01:04:54

作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-2-15 01:06:30

三冠5虎将走了俩,下一个到谁了,师奶?卢西奥?曾哥?
作者: wesleysneijder    时间: 2012-2-15 02:06:55

关键是需要一个和魔力鸟一样信任小斯的教练!
作者: ryuyan    时间: 2012-2-15 07:31:31

希望不要引进阿根廷球员了,特别是特维斯。
作者: maomao    时间: 2012-2-15 08:44:13

双核威武,有双核在,国米永远屹立于亚平宁半岛不倒。
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-15 08:57:08

如果楼主预言成真(师奶走人),那就继续滑落吧!
作者: 蓝非虹    时间: 2012-2-15 09:29:02

xuan008 发表于 2012-2-15 01:04
阴谋论,蛔虫帝,继续吧,夏天的时候不是还说斯奶跟埃托奥决裂吗,现在斯奶又和双核决裂,在某些人的嘴上, ...

只能说现在的宫廷剧害死人。
作者: darcy27    时间: 2012-2-15 10:16:03

斯内德是我们队中最明星的球员了
作者: alohai2004    时间: 2012-2-15 10:16:38

萨队威武,坎比万岁,国际米兰永世长存。
作者: whu531    时间: 2012-2-15 10:21:34

当年好不容易请来,最后落得如此下场,叫人心寒。
作者: zgkxy    时间: 2012-2-15 11:07:03

xuan008 发表于 2012-2-15 01:04
阴谋论,蛔虫帝,继续吧,夏天的时候不是还说斯奶跟埃托奥决裂吗,现在斯奶又和双核决裂,在某些人的嘴上, ...

脑残,你看球兴趣浓,把对罗马对诺瓦拉的比赛下载下来,一遍一遍的看吧,欣赏双核表演。
作者: xuan008    时间: 2012-2-15 13:53:21

作者: amgl    时间: 2012-2-15 14:24:40

现在只有斯内德能换钱,所以……
作者: sadanshi    时间: 2012-2-15 14:59:27

艹。我怎么在电视看直播的时候,斯内德和帕齐尼要决裂了呢?
对诺瓦拉这一场球,斯内德踢的就跟一坨屎一样。sb们还在这里歌功颂德?
什么屎盆子都往自己队长头上扣的球迷,天下估计就我们国际米兰了。
作者: ajhhhs    时间: 2012-2-15 16:24:35

sadanshi 发表于 2012-2-15 14:59
艹。我怎么在电视看直播的时候,斯内德和帕齐尼要决裂了呢?
对诺瓦拉这一场球,斯内德踢的就跟一坨屎一样 ...

全市场给师奶最高分
其他人如何,不是也像屎一样,就是连屎都不如
作者: liyingexp    时间: 2012-2-15 16:29:12

斯内德本身就是嫉恶如仇,国米问题太严重了。

竟然以坎萨为核心重建???

我以前说莫拉蒂脑袋装的是草
现在我发现我错了,明明是屎--又脏又臭又烂
作者: 255866    时间: 2012-2-15 16:30:04

一般来说有脾气的人才能成大事
天天不啃声的有P用啊
作者: xiazhipeng5555    时间: 2012-2-15 20:17:03

我很纳闷莫拉蒂为什么这么喜欢烤肉帮,还TM用双核当核心、我看真是失心疯了。就这双核中场,把梅西弄来也白扯,这么多年了莫拉蒂还弄不明白中场的重要性呢?
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-15 20:18:35

1500万封顶,不多解释了。
作者: xuan008    时间: 2012-2-15 20:21:57

作者: hartson    时间: 2012-2-15 21:33:44

斯内德老莫敢卖?意大利那边的球迷都不会放过他的。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-15 22:25:29

楼主编辑出身么?编的这么好的新闻!怎么没放到官网上去啊?
作者: fengfeng1    时间: 2012-2-16 18:03:01

师奶的经纪人?》
作者: wantgoal    时间: 2012-2-16 21:03:07

xuan008 发表于 2012-2-15 20:21
难怪南非世界杯,阿根廷有梅西也白搭,都是双核的原因。

南非世界杯双核去了么?黑人也别这样黑
作者: interwt1981    时间: 2012-2-16 21:08:24

hartson 发表于 2012-2-15 21:33
斯内德老莫敢卖?意大利那边的球迷都不会放过他的。

价格合适,11年夏季,就88了,根本不存在敢不敢卖的问题。1000w对老莫就很大的诱惑了。夏季要有人出2000w+看老莫卖不卖。
作者: 2010红头都没的    时间: 2012-2-17 16:21:23

其实都不怪球员,连胜时候是我憋着没看,一看就N场不胜,今天晚上会赢的
作者: ctpsky    时间: 2012-2-17 23:36:13

莫2不是白叫的,是真2;下赛季还是看那个大牌教练能来吧,顺便来个大清洗,毕竟现在足坛的趋势就是年轻化和以攻待守;
作者: ajhhhs    时间: 2012-2-17 23:52:10

ctpsky 发表于 2012-2-17 23:36
莫2不是白叫的,是真2;下赛季还是看那个大牌教练能来吧,顺便来个大清洗,毕竟现在足坛的趋势就是年轻化和 ...

指望哪个教练来...大湿就是想打以攻代守的主流足球,结果被干掉了。
作者: 典当忧伤    时间: 2012-2-18 06:15:43

斯内德心态是有问题,那也比毫无斗志强百倍!
作者: czfx22    时间: 2012-2-18 06:19:28

从双核下场与拉涅利击掌那一瞬间,宣告烤肉帮已经彻底的赢了
作者: j4fantasy    时间: 2012-2-18 07:22:12

我同意你的观点

要是一样那么暴躁 里克尔梅、艾玛尔、奥科查在比利亚雷亚尔、本菲卡、博尔顿都不用踢了

塞不出致命球 可以一脚一脚慢慢传 斯内德今天射门减少了 但看他心态着急后给帕齐尼塞那两次的准度力度 换几年前的马丁斯也追不到
作者: 一叶遮天    时间: 2012-2-18 08:32:51

j4fantasy 发表于 2012-2-18 07:22
我同意你的观点

要是一样那么暴躁 里克尔梅、艾玛尔、奥科查在比利亚雷亚尔、本菲卡、博尔顿都不用踢 ...

那么留下负责任的,把不负责任的师奶卖了吧,他实在是太TMD不负责任了,直塞都塞不好,还是个刺头.
作者: j4fantasy    时间: 2012-2-18 08:45:04

偏激了不是 斯内德踢得不好就说都不能说?

作者: ryuyan    时间: 2012-2-18 08:50:18

斯内德心态急躁是个问题,但不是最主要的问题,可以批评,但是不能忽略中场过度老化的问题,特别是本场的双后腰组合不仅老化且功能单一。就算换个斯内德能解决中场过度老化的问题么?换掉斯内德,继续依赖萨队和坎比这样的中前卫,国米的中场还是会继续失势,还是一样让人家爆,肋部的问题还是一样解决不了。不管什么球队,应该先抓防守,先稳住防守再考虑进攻,这已经不是过去巴西称雄的时候了,你打我3个,我打你5个。先解决中场防守的问题吧,然后俱乐部给予主教练足够的支持,不要把主教练想要的人卖掉,想买的人完全不予理会。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-18 15:25:47

j4fantasy 发表于 2012-2-18 08:45

萨内蒂踢得好!!坎比亚索踢得好!!这样你估计很满意!
作者: interboy15    时间: 2012-2-18 15:30:24

j4fantasy 发表于 2012-2-18 08:45

一个90水平的球员踢出80水平,身旁一堆三四十分的,然后批评的重点该是90分的那个?说他没发挥出90分,旁边一群三四十的,他上哪发挥出90分去?
作者: sellout    时间: 2012-2-18 16:07:45

interboy15 发表于 2012-2-18 15:30
一个90水平的球员踢出80水平,身旁一堆三四十分的,然后批评的重点该是90分的那个?说他没发挥出90分,旁 ...

+95 不多加 哈哈 在理
作者: 7584    时间: 2012-2-18 16:39:45

interboy15 发表于 2012-2-18 15:30
一个90水平的球员踢出80水平,身旁一堆三四十分的,然后批评的重点该是90分的那个?说他没发挥出90分,旁 ...

哈哈哈哈  犀利
作者: babyboa    时间: 2012-2-18 17:56:30

大牌教练?贝尼特斯是怎么样的下场?
人不买就不说了,居然敢喊球员跑起来,散步帝们不废了你

作者: ellery    时间: 2012-2-18 18:49:13

不做不错,做的越少再国米越能生存啊···
作者: ctpsky    时间: 2012-2-18 19:28:13

留下斯内德,清晰烤肉帮,莫2清醒吧,国米球迷真是伤不起。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2