国际米兰

标题: 国米vs博洛尼亚米体预测的首发 [打印本页]

作者: ryuyan    时间: 2012-2-17 12:31:04     标题: 国米vs博洛尼亚米体预测的首发

最近几轮米体预测还是比较准的,包括上轮预测准了斯坦科维奇和75,看看做个竞猜的参考吧。
不知道怎么发图。

预测首发是:
塞萨尔
75 手机 L6 M13
坎比 萨队 波利
斯内德 帕齐尼 弗兰
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-17 12:42:25

兄弟啊,这是国米周末联赛20人大名单:

塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼/科尔多巴,萨内蒂,卢西奥,麦孔,拉诺基亚,齐沃,法拉奥尼,长友佑都/斯内德,帕隆博,波利,坎比亚索,奥比/帕齐尼,弗兰,萨拉特,卡斯泰尼奥。

没有米利托,没有阿尔瓦雷斯,当然德扬也歇着了。
作者: ryuyan    时间: 2012-2-17 12:44:43

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:42

塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼/科尔多巴,萨内蒂,卢西奥,麦孔, ...

这个应该是报纸的截图。。 佛兰我抄错了,抄成米利托了。
作者: flrain    时间: 2012-2-17 12:49:10

把队长拉回去,中场上帕隆博呢?
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-17 12:49:38

ryuyan 发表于 2012-2-17 12:44
这个应该是报纸的截图。。 佛兰我抄错了,抄成米利托了。

齐沃咸鱼翻身了,为何长友没有出现在左后卫位置呢?

转发@直播吧zhibo8 流传着一首欧洲足坛三宝歌:(高手有木有?)

皇马有三宝:帅哥、武术、魔力鸟
巴萨有三宝:控球、干爹、自己倒
国米有三宝:节奏、机会、不爱跑
米兰有三宝:小将、老妖、基因好
曼联有三宝:爵爷、卧底、积分咬
切尔西三宝:少帅、老将、老板屌
曼城有三宝:巴神、英镑、乡巴佬
阿森纳三宝:教授、赚钱、队长跑
利物浦三宝:历史、未来、机会好
拜仁有三宝:班霸、户口、挖墙脚
多特有三宝:青训、金童、观众吵
热刺有三宝:雷公、孙猴、热狗饱
沙尔克三宝:挖煤、种菜、牛肉好
拉素有三宝:老将、表妹、银子少
德国有三宝:帅哥、小妖、不摔倒
国足有三宝:回传、倒脚、赢不了

作者: zhiling5252    时间: 2012-2-17 12:52:36

后卫线即使轮换,是不是也应该是拉诺基亚和齐沃中卫,卢西奥轮休打欧冠,麦孔和萨队或者长友打两边比较好点。
作者: ryuyan    时间: 2012-2-17 12:52:44

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:49
齐沃咸鱼翻身了,为何长友没有出现在左后卫位置呢?

这场能否首发不知道,不过米兰体育报有跟队记者,应该训练时在主力一方吧。上场反正是首发了,还给嘘了。不过最近有传闻说俱乐部重新开启了75的续约谈判。
作者: 国米NO10    时间: 2012-2-17 13:28:21

我操

我大太君不首发

看齐沃踢球就是一种悲剧
作者: interboy15    时间: 2012-2-17 13:53:17

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:42

塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼/科尔多巴,萨内蒂,卢西奥,麦孔, ...

德扬和曾哥是流感  估计是休息  等冠军杯了
作者: dayugood    时间: 2012-2-17 14:20:55

75,队长,光头同事主力,再加上爱前插的L6,头痛啊!
能不能不这么排?除了守门,10个人这就占了4个
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-17 14:23:36

interboy15 发表于 2012-2-17 13:53
德扬和曾哥是流感  估计是休息  等冠军杯了

岩石、大米、德扬欧冠复出,
但队储坎比太累了,希望轮休啊。。

中场:如果萨队后撤左后卫,波利和帕隆博居中,长友佑都和法拉奥尼分居两翼,斯内德前腰。中场跑动会不会大幅提高呢?
作者: interboy15    时间: 2012-2-17 14:29:32

zhiling5252 发表于 2012-2-17 14:23
岩石、大米、德扬欧冠复出,
但队储坎比太累了,希望轮休啊。。

把萨队拉回左后卫,让长友打边前卫挺好.........
长友本来就助攻比防守来的好,跑动能力又非常强,打边后卫前插过度经常导致后面空当大,当边前卫,让萨队在后面蹲着,感觉比较优化
作者: ryuyan    时间: 2012-2-17 14:45:50

interboy15 发表于 2012-2-17 14:29
长友本来就助攻比防守来的好,跑动能力又非常强,打边后 ...

老拉要安排斯内德的位置,打了4312,不会上长友打后腰的,除非就是4411,斯内德打弗兰的位置,长友左前卫,右前卫法拉奥尼。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2012-2-17 15:07:27

尼玛,齐沃还首发,可以咒他开场5分钟重伤下场不
作者: 阿诺托    时间: 2012-2-17 16:54:59

擦,齐沃怎么了这么惹人恨。至少是个可以让球正常推进到前场的人。
作者: zidanezh    时间: 2012-2-17 17:23:52

其实,在助攻方面,齐沃做得比萨内蒂好,至少出球线路比较清晰。
队长每次带球上去,都是往回敲给最近的一个人,这样,人家中后卫基本回到防守位置了,延误战机。
齐沃传球时机其实比较好的,只是脚法退步较大,比不上在罗马和阿贾克斯的时候。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-2-17 17:39:50

如果真是这首发,那又不用熬夜看了,oyeah
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-17 17:59:51

双核轮换休息一场要死啊。帕隆搏弄来又坐板凳,有毛用啊。法拉奥尼这些年轻球员不比赛怎么能踢得出来??草草草
作者: sopp    时间: 2012-2-17 21:16:06

主场齐沃又首发?劳资受不了啦
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-17 21:33:11

额。。。我不知道该看还是不该看了
作者: czfx22    时间: 2012-2-17 21:47:40

interboy15 发表于 2012-2-17 14:29
长友本来就助攻比防守来的好,跑动能力又非常强,打边后 ...

个人也感觉萨队打左后卫比75 长友好。防守方面萨队绝对比他两靠谱。
更重要无论是双后腰还是3后腰,坎比都是靠左,有萨队在后面坎比绝不敢贸贸然前插。
再怎么说坎比也不敢让萨队擦屁股。
作者: s---u---n    时间: 2012-2-17 22:41:50

斯坦你就一直感冒吧,谢谢啦
作者: firedance    时间: 2012-2-18 01:43:29

看到萨小将和坎爷再一次同时出现在中场而且没有莫塔在身边,唉,比赛不敢想象
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-18 01:49:03

萨内蒂坎比这场首发下周欧冠咋办,还首发?那还能打吗,不就奔着输球去了吗,草
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-2-18 05:34:59

我应该相信自己的判断,起来看真是犯贱啊
作者: zidanezh    时间: 2012-2-18 05:56:02

输三个球比输一个球好,管理层就没藉口了。
作者: ryuyan    时间: 2012-2-18 06:55:05

坎萨无敌组合再次扬威中场

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2