国际米兰

标题: 一个阿根廷人是条龙 一群阿根廷人是害虫 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-2-19 10:52:40     标题: 一个阿根廷人是条龙 一群阿根廷人是害虫

首先我是个标准的国际米兰球迷 其次我是个非典型的阿根廷球迷
不过作为阿根廷球迷是建立在国际米兰球迷的基础上的

阿根廷这个民族说穿了忧郁 悲伤 喜欢内斗 外斗基本被爆的份

国际米兰从莫大开始一直喜欢阿根廷人 这个是不需要怀疑的
问题是一个阿根廷人两个阿根廷人确实很强大
但是一群阿根廷人就一直没强大过
为什么?各自为战 个人打着自己的小九九 排挤同胞 排挤外人
什么博卡系 河床系 谁也看不惯谁 他们只能有自己的小圈子

阿根廷存在三大帮派 博卡 河床 和非豪门
这就是为什么萨内蒂不喜欢小马和特维斯的原因 因为他们是博卡出来的  

象什么蕾丝 萨拉特就比较好融入他们 无非就是因为他们不是河床博卡混的

有人就有江湖 这个没问题 问题是你已经很垃圾了 还要霸占山头做带头大哥,那你就不对了

所以个人一直认为一个俱乐部阿根廷人多余4个肯定没什么机会拿冠军
因为阿根廷人多了 这个球队明显的不团结 也没有战斗力
鸟在的时候把克雷斯波 克鲁斯全卖了
第二年就三军用命 换来个三冠王 难道就没原因吗?所有的人都知道你再这个队不拼命那你就要滚蛋 所以都拼命
结果拼来个三冠王

那时候我们只有 萨内蒂 坎比亚索 米利托萨穆埃尔四个阿根廷人  坎比亚索还老被换下
弄出了摔手套事件 还真当自己是球队不可或缺的人物了

看看现在的 有多少是阿根廷的或则和阿根廷走的近的  萨内蒂 萨穆埃尔 萨拉特 坎比亚索 蕾丝 米利托 佛兰  这样的小圈子形成了别人难道没想法

本来这样的团队还能拿下该拿的比赛 导火索是莫塔被卖了
非阿根廷圈子的明显都有了想法 谁也不想好好玩了 加上最近萨内蒂 坎比亚索的中场连续被保级队干掉
更加的不信任他们 都各自为战
输球自然的就水到渠成

结论就是4个之内的阿根廷人都是龙 4个以上的阿根廷人是害虫
哼哼

国米要想翻身要么解决掉阿根廷圈子  要么一阿根廷圈子建队 继续买阿根廷人
我们做卡塔尼亚也不错
不然就等着年年保级吧
作者: huqiuhan    时间: 2012-2-19 10:58:38

球队团结一致比任何核心都重要,而这需要一个强势的教练,鸟把劳尔弄走,其实也许是想树立绝对的权威,而这种权威就是要队员在场上团结一致,尽自己最大努力的踢球。反观,我们国米大多教练都是被一些帮派队员做掉了,教练没有了权威,造就了一盘散沙!谁之过,动不得的过错吧!
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-2-19 11:16:39

说破天了,那些阿根廷人也只是企业的雇员而已
要解决问题,并不复杂。只是老板眼拙罢了
作者: adriano_int    时间: 2012-2-19 11:25:27

传说中的,烤肉帮。。。
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-19 13:05:34

现在只能希望球队可以同心协力 共渡难关了
不然 真不知道输球的底线在哪里了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-19 14:49:26

如果球队里有帮派,我希望是意大利帮和德国帮,可惜这个真没有
作者: Ibra2006    时间: 2012-2-19 15:03:36

被穆帅干掉的,lz还少说了一个布尔迪索,那也是个垃圾中的垃圾
作者: HHBBX    时间: 2012-2-19 15:14:56

想起索林,里克尔梅,马斯切拉诺,煤球王
妈的,烤肉帮(尤其双核),连老马都忌讳他们
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-19 15:18:19

Ibra2006 发表于 2012-2-19 15:03
被穆帅干掉的,lz还少说了一个布尔迪索,那也是个垃圾中的垃圾

被魔力鸟干掉的阿根廷人
不止布尔迪索,还有双克。
当然,我不黑阿帮,我只陈述事实。
作者: 255866    时间: 2012-2-19 16:56:12

HHBBX 发表于 2012-2-19 15:14
想起索林,里克尔梅,马斯切拉诺,煤球王
妈的,烤肉帮(尤其双核),连老马都忌讳他们

都已经忘记他的存在了  阿根廷人多了就是不好
作者: arklau    时间: 2012-2-19 19:32:26

好像说的很在行
作者: solo_mk    时间: 2012-2-19 21:04:57

10年队内有萨内蒂,米利托,坎比亚索,萨穆埃尔
作者: javierwy    时间: 2012-2-19 22:30:58

可是也得尊重事实啊,萨队不是博卡出来的啊!
而库楚却是河床培养的,这些道理怎么解释的通?
作者: boying    时间: 2012-2-19 22:34:09

感觉队内气氛确实奇怪,蒙牛到隔壁,第一场就进球了
作者: hejiayan    时间: 2012-2-19 22:44:39

阿根廷不阿根廷帮暂且不说,看了比赛,坎比亚索真的不行了啊,在场上基本是散步
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-19 22:49:21

萨内蒂也不行,踢中场完全是三流水准。。。为麦子补位?你赢了,原来球队主力后腰的职责仅仅是为一个边后卫补位。。。。。
作者: mwq1970    时间: 2012-2-20 15:22:59

据我理解如果一个球队要一个核心的话,国米现在没有!本来斯内德可以,但是有萨队这些人在,他是大哥,怎么听你呢,所以现在乱是一定的,我预言斯内德也会走,国米再崛起还不知何日.
作者: dayugood    时间: 2012-2-20 16:03:51

阿根廷人没那么令人讨厌,想想要是近两年吧光头换成马斯,把萨队的位置摆到左后卫,还至于有现在这样死水般的中场吗
作者: 心之国米    时间: 2012-2-20 16:18:48

萨穆埃尔是博卡出身,在世俱杯夺冠时,请楼主回想一下,萨队做了一件什么事情吧....
作者: 心之国米    时间: 2012-2-20 16:19:44

对了,坎比还是河床的...
作者: diego808    时间: 2012-2-28 09:26:26

小马貌似是河床的吧!
外籍球员无论什么国籍,超过三四个总是把双刃剑,别老拿阿根廷人说事。
鸟的三冠王,阿根廷人也功不可没。
你们把鸟捧上天,而把那些一起奋战的阿根廷人当作抱大腿的屎,其本身就饱含着“偶像崇拜”的狭隘性。
现在球队一有问题,论坛里充斥着的就是对烤肉帮的口诛笔伐,似乎完全忘了什么事客观,什么是公正。
这段时间烂的不光光是烤肉帮,巴西人、荷兰人、黑小伙们,谁发挥正常了??!!
居然连莫塔这样自己一心想走的人,也整成被烤肉帮赶走的,不知这些人居心何在?!
最近这个论坛里的大部分帖子都饱含WG气质!索性改名为“审判烤肉帮”得了,等烤肉帮都滚蛋了再恢复原名吧!

作者: wuxin19    时间: 2012-2-28 20:51:25

这个论坛上的阿迷很令人作呕啊。。
作者: 255866    时间: 2012-2-28 20:54:44

wuxin19 发表于 2012-2-28 20:51
这个论坛上的阿迷很令人作呕啊。。

不要一棍子打死一群人
我就一直不喜欢坎比亚索
跑动不积极 还老喜欢指挥别人 他和贝隆比起来差远了

阿根廷后腰的奇葩  抢截不如小马 传球不如书记
萨内蒂态度还是不错的  最近是越老越糊涂了而已
作者: wuxin19    时间: 2012-2-28 21:00:22

255866 发表于 2012-2-28 20:54
不要一棍子打死一群人
我就一直不喜欢坎比亚索
跑动不积极 还老喜欢指挥别人 他和贝隆比起来差远了

萨队还是可以踢边路的,但是中场就不要了。
坎比一个赛季踢一半场次就可以了,要轮换。
斯坦还是留在替补席吧。
作者: 255866    时间: 2012-2-28 21:04:12

wuxin19 发表于 2012-2-28 21:00
萨队还是可以踢边路的,但是中场就不要了。
坎比一个赛季踢一半场次就可以了,要轮换。
斯坦还是留在替 ...

斯坦是个好同志  我宁愿要斯坦也不要坎比亚索
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-28 21:08:43

三核踢中场连输场次还少吗?年轻球员上场还能得到锻炼,未来还有希望。
作者: diego808    时间: 2012-2-29 15:01:27

蓝黑之刃 发表于 2012-2-19 14:49
如果球队里有帮派,我希望是意大利帮和德国帮,可惜这个真没有

喜欢本土化和德国人,但任何一个国籍,如果也拉帮结派了,那肯定也会有负面影响!!
南美人,无论是巴西人还是阿根廷人,肯定会物以类聚。
将心比心,你背井离乡到异地,也会老乡见老乡,亮眼泪汪汪吧!
欧洲和南美的文化背景完全不同,这点我们都应该能够理解。
看到论坛里有很多黑烤肉帮的,其实只要不偏激,冷静地分析,你就会得到不同的答案。
其实都是企业雇员而已,雇员的工作就是工作,你工作不出色不能胜任,老板无非三种选择:
1.凑活着用,希望雇员自己改进。
2.换一批新人,但前提是肯定要比这些老员工能力更强,忠诚度也要足够的,有一定的风险基数在内。
3.换领导,重新整顿一下办公室风气。
由此可见,真正的选择权还是在老板手里,雇员要做的只是在工作岗位上尽自己所能继续工作。
如果你没有作出损害公司利益的事情,无论随着时代的进步,年纪的增大,你的工作能力提升还是下降,作为一个雇员,你都无可指摘。
现在这个局面,真正应该受到批评的是管理者,一个雇员可以坐着最轻松的饮水机拿工资但却选择了高龄上阵杀敌,无论如何,也是需要肯定他的职业操守的。
至于派谁上阵,管理层如果不能当机立断地做好抉择,无论是打感情牌还是冲动牌,一切那都只能以成败论英雄!
我们现在的局面。和一群阿根廷人、一群巴西人、一群中国人,都没什么关系,管理层三冠王后固步自封,没有明确的建队思路,才是真正的病因!!

作者: yysea    时间: 2012-2-29 15:34:17

这话更适合英格兰
一个阿根廷人其实都怪一般的
作者: diego808    时间: 2012-2-29 15:45:22

yysea 发表于 2012-2-29 15:34
这话更适合英格兰
一个阿根廷人其实都怪一般的

英国人有几个在外国成功了?!  小贝、因斯、拉什…………不提了!
英国的强大媒体是造星工厂,在他们笔下几乎每个在英超成名的球员都是球王级别的,每次世界杯出征前他们都是当仁不让的霸主,可惜结果往往是“既没有结果 也没有过程”,“无冕之王”的帽子根本不好意思往自己头上戴。
我看过的英国球星,真正的天才只有两个,一个基冈,一个是加斯科因,尤其是加斯科因,一个天才被酒精毁了!!其余的那些流星们,也就那样了,偶像级别都远远高于实际技术级别!!
作者: yysea    时间: 2012-2-29 21:59:46

diego808 发表于 2012-2-29 15:45
英国人有几个在外国成功了?!  小贝、因斯、拉什…………不提了!
英国的强大媒体是造星工厂,在他们 ...

呵呵  这几年英格兰球员还真不愿意出来呢
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2012-2-29 22:47:48

说的有点道理啊
作者: sych8    时间: 2012-3-1 00:03:44

有点道理!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: diego808    时间: 2012-3-1 10:00:08

yysea 发表于 2012-2-29 21:59

英超现在工资高,出去闯的历史上成功的又屈指可数,谁愿意出来!!
遥想当年拉什、威尔金斯,国内威风八面绝对是现象级的,到了意甲,也就一普通球员。
尤其是进球机器拉什,居然连进球都是个位数,前车之鉴放在那里,只有傻瓜才会一意孤行到外国去当打工仔!!
作者: adrain1981    时间: 2012-3-2 21:32:46

diego808 发表于 2012-3-1 10:00
英超现在工资高,出去闯的历史上成功的又屈指可数,谁愿意出来!!
遥想当年拉什、威尔金斯,国内威风八 ...

今非昔比,当年意甲是小世界杯,如今英超是第一联赛
作者: oscardu    时间: 2012-3-4 13:51:52

Ibra2006 发表于 2012-2-19 15:03

呵呵,说得有理
作者: sk1908    时间: 2012-3-5 10:05:35

diego808 发表于 2012-2-29 15:45
英国的强大媒体是造星工厂,在他们 ...

我想起了麦克马纳曼 福勒。
作者: diego808    时间: 2012-3-7 16:05:42

yysea 发表于 2012-2-29 21:59

英国人一直不太爱出来,民族自大性所致,在欧洲,英国人也一直认为自己比法国佬德国佬什么的优越得多,这点和我们其实很相似。
说到无冠,英格兰可比菜到爆的阿根廷还可悲,66以后除了90还像点样子,其他时间基本都是酱油客!!老被爆冷的对象,呵呵!!
作者: 255866    时间: 2013-4-10 17:49:20

阿根廷大软蛋 废物一帮
作者: 255866    时间: 2013-4-10 17:53:40

事实就是阿根廷人一抱团就是废物一个
作者: xiaoxixi    时间: 2013-4-10 20:56:09

顶楼主,说得很好!!!
阿根廷人越多,大国际就越堕落。。。
作者: Lohengrin    时间: 2013-4-10 23:23:17

99/00赛季的拉齐奥:
圣西尼、阿尔梅达、西蒙尼、贝隆
貌似也刚好是四个?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-11 01:36:00

其实这句话也适用于中国人   当然不是足球方面
作者: yitian19000    时间: 2013-4-11 03:43:40

其实这句话也适合美国人,一个美国人都是英雄,都是拯救世界的好汉,一群美国人就是孬种
作者: realnera    时间: 2013-4-11 08:29:06

diego808 发表于 2012-2-29 15:01
喜欢本土化和德国人,但任何一个国籍,如果也拉帮结派了,那肯定也会有负面影响!!
南美人,无论是巴西 ...

对,德国、甚至日本韩国的,职业素养很好,体力又好。国米最成功的年代是德国人当外援的。南美的天才很多,但需要有人管住才行。所以历史上很多时候都是欧洲的俱乐部比南美俱乐部出色。就算是世界杯,巴西就算拿冠军,都是跌跌碰碰的,最好时刻以个人能力取胜。意大利德国等,要么就是实力太差,实力够的时候,发挥是很稳定的。
作者: 盽行国际    时间: 2013-4-11 08:48:46

和那个对出来没有什么关系,还是和性格和团结力不强有关
作者: 国米少年    时间: 2013-4-11 09:05:58

Lohengrin 发表于 2013-4-10 23:23
99/00赛季的拉齐奥:
圣西尼、阿尔梅达、西蒙尼、贝隆
貌似也刚好是四个?

你提到的好像都是国家队成员
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-11 11:25:39

国米少年 发表于 2013-4-11 09:05
你提到的好像都是国家队成员

国家队就不算阿根廷了?还有克雷斯波和小虫
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-11 11:45:36

从这一贴可以看出,一个阿迷,能提高国际米兰论坛的人气,四个以上阿迷,足以搞臭一个球队论坛的氛围。如果萨内蒂能吸引到一流阿根廷人加盟,是好事,但是来来回回都是二流货色来骗吃骗喝骗位置,这样还不如别引进。
作者: firedance    时间: 2013-4-11 11:49:28

diego808 发表于 2012-2-28 09:26
小马貌似是河床的吧!
外籍球员无论什么国籍,超过三四个总是把双刃剑,别老拿阿根廷人说事。
鸟的三冠王 ...

我还真没看到三冠王中除了大米和萨穆埃外表现好的阿根廷人呢
门将不谈了,圣塞
那年后卫麦子和卢西奥表现是最好的,其次才是萨穆埃,小将在这4人是垫底的
中场的莫塔,斯内得都是表现好的,坎垃圾那时就表现的很垃圾,后来一直被换下,还摔手套
前锋的米利托和挨托奥还有熊猫都不错,
为什么三冠那年,9个主力我都觉得表现很好,惟独队长和队储,我觉得是他们中表现最烂的呢?
如果他们表现好,嘿嘿,为什么那年最佳阵容评选和最佳后卫,中场里都没他们呢?
相反圣塞,卢西奥,麦子,米利托,斯内德都拿了奖?

作者: realnera    时间: 2013-4-11 12:20:00

firedance 发表于 2013-4-11 11:49
我还真没看到三冠王中除了大米和萨穆埃外表现好的阿根廷人呢
门将不谈了,圣塞
那年后卫麦子和卢西奥表 ...

兄弟,咱实事求是,坎比萨内帝三冠那年还好,只是没其他的显眼,坎比至少打进切尔西一个关键进球。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-11 13:23:40

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2