国际米兰

标题: 穆里尼奥之歌? [打印本页]

作者: 携手国米    时间: 2012-2-19 11:44:38     标题: 穆里尼奥之歌?

有谁告诉我为啥昨晚我国和车迷都在自己主场高唱穆里尼奥之歌?
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-19 12:07:17

我说个实话:
因为这两个队的老板都很烂。我是指水平。
而且还都喜欢乱插手,不尊重教练,不尊重基本的竞技规律。
作者: lyang9714    时间: 2012-2-19 12:13:55

白银狮子 发表于 2012-2-19 12:07
我说个实话:
而且还都喜欢乱插手,不尊重教练,不尊重基本的竞 ...

窃以为,阿布水平比莫拉蒂高很多。毕竟阿布砸钱第二个赛季就夺冠了。至少阿布在请教练上没有犯太大错误。可是看看莫拉蒂手下这些教练,卢塞斯库之流有什么资格和水平执教国际?
作者: 香克斯    时间: 2012-2-19 12:16:36

lyang9714 发表于 2012-2-19 12:13
窃以为,阿布水平比莫拉蒂高很多。毕竟阿布砸钱第二个赛季就夺冠了。至少阿布在请教练上没有犯太大错误。 ...

本来老爹第3个赛季也可以的夺冠的,至于为什么不用说出来吧。
作者: NO1足球    时间: 2012-2-19 12:16:53

lyang9714 发表于 2012-2-19 12:13
窃以为,阿布水平比莫拉蒂高很多。毕竟阿布砸钱第二个赛季就夺冠了。至少阿布在请教练上没有犯太大错误。 ...

半斤八两!喜欢干涉更衣室。教练没权利。
作者: lyang9714    时间: 2012-2-19 12:24:50

香克斯 发表于 2012-2-19 12:16
本来老爹第3个赛季也可以的夺冠的,至于为什么不用说出来吧。

这个真的不抱太大希望,一直以来就觉得是自我安慰一下吧!那场比赛前积分榜就落后,那个点球判了当时比分也就是打平而已。以当时下半赛季国际的状态,希望有多少呢?
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-19 12:58:12

最后,穆帅还提到了切尔西和国米球迷在看台上齐声呼喊希望他回去执教的事情,穆帅说:“我给他们的回应就是我很爱切尔西和国米,但是我更希望他们去支持球队和教练。我已经是过去式了,一个很好的过去式,但是我现在不在那里,他们必须齐心协力战斗。”

转载GH 原文链接:http://news.goalhi.com/201202/119178.html
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-19 12:58:49

老穆还真是一个受人尊敬的人啊
作者: interista    时间: 2012-2-19 13:13:21

俱乐部都是他们的玩具
作者: 携手国米    时间: 2012-2-19 13:13:52

所以啊,老穆确实是一个值得你怀念和尊敬的教练
作者: dreamlooker    时间: 2012-2-19 13:39:42

都喜欢玩现实板fm
作者: sellout    时间: 2012-2-19 13:45:08

再好的人 当初也要被批的
人无完人
老莫砸钱把上帝请来当主教练吧
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-19 15:03:10

白银狮子 发表于 2012-2-19 12:07
我说个实话:
而且还都喜欢乱插手,不尊重教练,不尊重基本的竞 ...

确实阿布和莫拉蒂半斤八两。不过,不一样的是:阿布是真正在玩,莫拉蒂是以“热爱”为名而行玩弄之实,导致一批球迷盲目崇拜莫拉蒂的“热爱”情怀。球队搞成这样的乌烟瘴气,莫拉蒂是爱球队呢还是爱烤肉帮呢?
作者: HHBBX    时间: 2012-2-19 15:26:44

阿布算成功的了,虽然同然挥金如土,各个位置都相对平衡,而且性格比老莫冷静沉稳得多。第二年就收获冠军了。我们的老莫买一流前锋,二流后卫,三流中场,狂换教练,养了一堆干儿子,结果个个跳槽,不欢而散;三个亲儿子,一个半残,两个不求有功但求无过。球队看上去牌面还不错,但精神面貌,队内氛围简直是#¥%……

作者: 白银狮子    时间: 2012-2-19 15:30:22

阿布缺的不是能力,而是心态。
当阿布尊重专业人士,尊重客观规律的时候,他做的事是请来魔力鸟,请来肯扬,然后自己尽量少插手球队。这个阶段,海鲜在竞技和商业方面都是成功的;
一旦阿布心态发生变化,想自己插手球队,请来阿内森,请来格兰特,找来舍瓦等等的时候,海鲜离混乱,成绩下滑等也就不远了。
作者: 玄冰指    时间: 2012-2-20 09:18:50

两个人最大的共同点:疯狂喜欢足球,但喜欢指手画脚;最大的不同点:一个是真有钱,一个是有点钱!
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-20 16:13:41

玄冰指 发表于 2012-2-20 09:18
两个人最大的共同点:疯狂喜欢足球,但喜欢指手画脚;最大的不同点:一个是真有钱,一个是有点钱!

精辟啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2