国际米兰

标题: 拉涅利,你还是回家洗洗睡吧 [打印本页]

作者: zero    时间: 2012-2-21 15:40:30     标题: 拉涅利,你还是回家洗洗睡吧

“当斯内德站在两名前锋身后出任前腰的时候,相当于我们在中场损失了一个人;如果输掉了中场的较量,那么输球也就不难理解了。”当我看到拉涅利的这句话以后,我真的无语了,还尼玛的号称战术大师?乌龟大师还差不多! 想当年穆里尼奥在斯内德前面放米利托+埃托奥+潘德夫三个前锋照样拿欧冠。放眼欧洲强队,哪个队伍的中前场不是最少有3个甚至4个进攻队员的。尼玛的双核+奥比+斯坦然后前面摆2个中锋的SB阵型才他妈的是完美阵型。求你了劳拉,回家洗洗睡吧!
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-21 15:45:43

拉捏利的智商很高,你暂时还不懂,楼主。
作者: zero    时间: 2012-2-21 15:47:14

真的不懂。。
作者: slinter2006    时间: 2012-2-21 15:56:43

你觉得老拉敢说坎比和萨队在中场发挥作用小不
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-21 15:56:57

讲真话,大声讲真话,批评某些人等等
在国米都很难生存下去的,楼主
作者: 1981__0205    时间: 2012-2-21 15:57:12

顶楼住!!!!!!!!!
作者: zero    时间: 2012-2-21 16:19:52

一看他那苦瓜脸我国就已经输了一半了 NNDX
作者: dongyiqi521    时间: 2012-2-21 16:43:37

中场那两个人不给力,当然得多安排些人协助了,有人说很快就要6后腰了。。。
作者: ctpsky    时间: 2012-2-21 16:48:12

估计打完马赛,劳拉就下课了。
作者: ivt2001    时间: 2012-2-21 17:14:05

现在这个情况还有人说是教练问题,真有意思,呵呵。试问,5连败前,7连胜又是谁的问题?
作者: ivt2001    时间: 2012-2-21 17:15:26

别忘了2年4个教练,如果换教练有用的话,还用得着请补锅将?
作者: liqingyuan    时间: 2012-2-21 17:22:58

要不来个拉法,加斯,劳拉外加萨4,坎比联合指教吧
作者: HLP_924    时间: 2012-2-21 17:36:58

双核确实牛啊,几个教练选择苟且活,不敢去冒站着死的风险。
作者: bestinterlq    时间: 2012-2-21 18:11:45

拉涅利的话其实证明了NOMAL对球队的判断,上2前锋加斯奶,球队防守就会有问题
作者: xiuqin72    时间: 2012-2-21 18:46:32

如果不是因为双核站在师奶后面,师奶能有什么问题?
如果不是因为双核站在中卫前面,中卫能被轻易打爆?
作者: dayugood    时间: 2012-2-21 18:50:23

等着瞧吧?一切在马赛之后就会知晓
作者: xboxzx    时间: 2012-2-21 19:01:39

我一直在想一个问题,别人都是双后腰乃至单后腰就可以解决问题(而且防守明显强于我们),而我们居然要少四个防守型中场,连隔壁顶多也就3MC,到底是我们太先进还是别人太落后

我想问一下,我们的中场到底能干啥?能保护防线还是组织串联??
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-2-21 19:12:23

楼主,我曾经低估过劳拉,以后不会了。

莫二手下知道什么样的人呆的最爽吗?双核,劳拉,罗胖,当然是受伤的时候
作者: NO1足球    时间: 2012-2-21 21:17:21

最好输3-0以上,S10千万别上场,看他杂说
作者: s---u---n    时间: 2012-2-21 21:22:52

你妈不上斯内德,那他妈为什么让蒙塔里走啊,这种类型不是你的最爱吗
作者: zero    时间: 2012-2-22 10:24:54

双核再怎么不济也不至于搞不过诺瓦拉和博洛尼亚之流吧。
对马赛估计会上8个防守型+2个前锋,防守核心-圣塞,中场组织核心-奥比。
作者: zero    时间: 2012-2-23 09:05:13

赛后发布会上,拉涅利还是否认自己会下课:“我并没有感受到什么下课的压力。”拉涅利说,国米一定能够翻盘:“我坚信我们一定能翻盘。我想要什么?我想要梅阿查球场满座,一起来看我们的翻盘大战。我们需要赢2个球,我再说一次,我坚信我们可以做到。”
这老头脸皮太厚了,尼玛的!
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-23 21:27:19

我现在看到补锅就想到一个词 没硬气

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2