国际米兰

标题: 【2011-2012欧洲冠军联赛1/8 马赛VS国际米兰】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2012-2-23 05:37:19     标题: 【2011-2012欧洲冠军联赛1/8 马赛VS国际米兰】赛后讨论帖

马赛 1:0国际米兰

马赛队最后时刻绝杀

作者: interboy15    时间: 2012-2-23 05:38:50

今天不说谁........尽力了  老头们都尽力了  可是就这实力了........ 比一个很烂的马赛还弱
作者: dreamery    时间: 2012-2-23 05:39:39

熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,连个0比0都踢不到
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-23 05:40:19

双方都够烂的,可惜的是国米稍微烂一点。被绝杀咯。。
斯坦科维奇还有什么脸面首发??上去除了失误还是失误。。
作者: kobe2308    时间: 2012-2-23 05:40:21

为啥每次我看球球队都只换2个人呢?
作者: vicodo    时间: 2012-2-23 05:40:21

也就不说什么了
作者: zhengkechen    时间: 2012-2-23 05:40:27

废物 菜B 水人太多,就该踢这水平
作者: nickizardcui    时间: 2012-2-23 05:40:45

印象最深的就是斯坦,是缩影,除了失误就是隐形
弗兰尽力了,师奶也尽力了
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2012-2-23 05:42:42

马赛感觉比博洛尼亚强不了多少,在意甲也就估计勉强保级的水平。回到主场我们机会还是很大,尽管我们也不咋的
作者: leohead    时间: 2012-2-23 05:42:57

弗兰不错,死奶尽力,萨拉特斯坦狗屎,齐沃明年不续约,去隔壁吧
作者: R·Baggio    时间: 2012-2-23 05:43:29

以后还是别换奥比了 不吉利啊 波利 帕隆博都能用啊 那样把常友顶上去 萨队退回来 也不至于被头球欺负了 奥比是挺热闹 但是没有实际效果 还爱短路
作者: 邹源    时间: 2012-2-23 05:44:04

马赛水平真不咋的,只可惜这样的球队我们都那不下
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-23 05:44:04

马赛已经很垃圾了,踢这种一根筋的球队,踢成这个熊样。三核45分钟还能挺一挺,不过足球比赛是90分钟
作者: March    时间: 2012-2-23 05:44:15

为什么不上米利托??都热身了还不让上。最后拖拖时间也好啊。这个拉涅利,唉!!我们现在最大的问题是什么?是锋无力,腰不挺,后场注意力也因为年龄的老化不像前几年那样的专注。。。老爹你都看到了吗?不是换不换教练的问题了,(教练也一定要换,这样保守的教练带领国米走不出困境的)是全面积的换血啊,别对老将再报以任何希望了,宁可废掉这个赛季,也多练练年轻人吧,看萨拉特和奥比打左路的时候,无限怀念小裤子。。。。看弗兰挥霍不多的机会的时候想念猎豹惦记场下的王子。。。拉涅利啊,唉@
作者: ronaldyang    时间: 2012-2-23 05:44:38

坦白说,输一点都不觉得难受,一点都不觉得可惜.

因为跟本就看不到赢的希望,守平已经觉得是种意外的惊喜.

这首球看得很平静,心情一点起伏也没有,一丁点也没有.

不知道,有没有内拉有同感.
作者: 不死鸟    时间: 2012-2-23 05:44:40

弗兰状态太差,萨拉特是球队为数不多具备突破能力的球员,希望多给一些机会。

作者: czfx22    时间: 2012-2-23 05:44:48

最后时刻懈怠,想跑也跑不动~这么大的空旷让对手射门,要不是塞萨尔飞身扑救……
只是想不到连角球也给对方这么大空间
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-23 05:45:01

蓝黑逍遥剑 发表于 2012-2-23 05:42
马赛感觉比博洛尼亚强不了多少,在意甲也就估计勉强保级的水平。回到主场我们机会还是很大,尽管我们也不咋 ...

咱们主场输给菠萝尼亚3个球哦。。。
作者: leohead    时间: 2012-2-23 05:45:10

实际上这场比赛若不是绝杀的话还勉强接受。后场没有了莫塔,只好每次看岩石蛋疼地长传或回传了
作者: ronaldyang    时间: 2012-2-23 05:46:09

kobe2308 发表于 2012-2-23 05:40
为啥每次我看球球队都只换2个人呢?

同感啊,每次换人都能背出来~ 而且是只换两只,留一个回更衣室再换!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-2-23 05:46:32

平心而论已经算踢的不错了,就拉捏利这两把刷子也就这样了,斯坦克维奇和萨拉特就像两陀屎,看着就让人饿心
作者: March    时间: 2012-2-23 05:46:57

其实今天球队只打了上半场45分钟,下半场体力就已经全面下降了。唯一有威胁的只有斯内德,可惜没有好的接应点,传出好球也没用。
作者: mafengxiang    时间: 2012-2-23 05:47:17

这样的踢法这样的首发还是输了的好!
作者: ronaldyang    时间: 2012-2-23 05:49:39

就今晚这种状态,这种进攻组织,第二回合回到主场,还得靠蒙!

像种的射门也没一次,对方守门员好不容捉到一个机会倒地,还不舍得起来了~
作者: zanetti_04    时间: 2012-2-23 05:54:56

开场的排兵布阵就有问题,让一个长久不打比赛的萨不传首发,除了在开场阶段比较活跃外,后面就隐形了。德阳本场比赛跑动很多,但是大家记住的只有他的失误,波利的调动、组织对球队的帮助很大,但是教练就是不给他机会。长友佑都替换上场后几次在禁区里被对手力压头球,不见有半点调整,奥比上场后在边路没有起到应有的作用,中路就弗兰和师奶,这两人都不是中锋,搞不懂还有个换人名额为什么不用?早点上米利托,解放弗兰,马赛的实力也很一般,拿下不敢说百分百,但是希望很大的~总之,教练太保守,球队人员老化太严重,希望明天能看到拉涅利下课的消息!
作者: ronaldyang    时间: 2012-2-23 05:56:56

真心期待明天打开新闻就看到拉涅利在赛后更衣室里让老爹当场炒了.

老巴雷西代理主教练!
作者: 典当忧伤    时间: 2012-2-23 06:02:18

上一场我说是教练的责任最大,很多人还帮拉涅利推脱责任,看吧,这一场比赛就是死于拉涅利的保守!!
某些时候,血性比经验和能力更重要,恰恰拉涅利经验很多,能力一般,血性一点没有!!手里牌是不多,但不是没有打好的可能!!
从这场比赛的战术和人员安排来看,拉涅利压根就没想着赢球!来一个有血性的教练吧!!!

作者: j4fantasy    时间: 2012-2-23 06:02:48

拉捏利知道球队这状态 在客场是攻不上去的 这样上帕奇尼等于少一个人 所以他敢让萨拉特首发 我觉得想法还是不错的

萨拉特上半场几次还回撤到半场参加防守 感觉也很珍惜难得的比赛机会 无奈几个礼拜才有一次上场机会 脚感生疏也是没办法的事情

作者: 蓝黑灵魂    时间: 2012-2-23 06:29:20

拉涅利不下课球队就解散吧,成绩让人羞耻
作者: xiaowinterxi    时间: 2012-2-23 06:40:57

上半场踢得还不错,起码在攻势上压制住了对手,创造出了不少机会。下半场国米被马赛压制住后,如果换上波利、米利托可能就拿下了比赛。这场球输就输在拉涅利还是太保守了,临场指挥太差。
作者: zjmedifier09    时间: 2012-2-23 06:53:49

我记得 落后换奥比 就没有赢过
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-23 07:53:29

拉涅利的球队中场就只有双核和斯坦吗?
拉涅利的球队中场就只有三核和奥比吗?

拉涅利的球队中场波利和帕隆博是空气吗?
拉涅利的球队中场永远都是同样的三核搭配一个酱油球员吗?
作者: intershooter320    时间: 2012-2-23 08:19:58

这欧冠不如就止步吧,不然又让管理层那些脑残不清醒了。省点体力,保级要紧。
作者: flyhcr    时间: 2012-2-23 08:38:34

期待拉老头立刻下课,烂泥扶不上壁的货
当初连胜的功臣是蒂亚戈.莫塔
砍光头今天插上还可以,
但终究不是控场的料
作者: hejiayan    时间: 2012-2-23 08:45:17

这场比赛是不是就差换第三个人拖延的半分钟啊?
作者: 梅阿查!    时间: 2012-2-23 09:02:20

蓝黑内拉 发表于 2012-2-23 05:46
平心而论已经算踢的不错了,就拉捏利这两把刷子也就这样了,斯坦克维奇和萨拉特就像两陀屎,看着就让人饿心

上半场看着还不错,感觉有赢的机会,萨拉特也还好。可惜全场最好的机会被斯坦科维奇浪费了。主教练的首发和换人真是烂透了!!!
作者: jack1101    时间: 2012-2-23 09:28:39

晕倒了~到现在才有空上网又输了~连输止不住啊~救世主啥时候能出现呢~
作者: dongyiqi521    时间: 2012-2-23 09:35:22

下课又怎样?明白的人都知道问题不在教练。。。。。现在地球上还有适合国米的教练不?????????????
作者: adriano_int    时间: 2012-2-23 10:14:04

补锅的战术:
打三中场就是三核;
打四中场就是三核+奥比。
作者: squirre    时间: 2012-2-23 10:15:32

adriano_int 发表于 2012-2-23 10:14
补锅的战术:
打三中场就是三核;
打四中场就是三核+奥比。

精辟————————你的帖子字数不符合要求
作者: sopp    时间: 2012-2-23 11:06:34

大拿波里周末等着呢,劳拉你赶紧把脖子洗干净,把租的房子退了吧
作者: InterShine    时间: 2012-2-23 11:17:00

蹲坑打防反,思路是对的,不过补锅匠太过保守,下半场换下萨不传的竟然是奥比,反击立刻瘫痪。
最后十分钟,如此被动,老将都跑不动了,也不知道换个年轻人上来多跑跑,无语
作者: toyhero    时间: 2012-2-23 11:20:07

dongyiqi521 发表于 2012-2-23 09:35
下课又怎样?明白的人都知道问题不在教练。。。。。现在地球上还有适合国米的教练不???????????? ...

正常的教练能让萨不传,斯坦在场上呆那么久?波利,帕隆博,大米在替补上按的死死的?要上也是上OBI帮助75防守。结果OBI自己吧球带到死胡同里去?
作者: cxc2001    时间: 2012-2-23 11:59:21

还以为又是一场惨败呢,只输了一个。
作者: interista    时间: 2012-2-23 12:09:20

自作孽不可活
作者: mwq1970    时间: 2012-2-23 20:23:23

首发上齐沃就令人担心了,烂就烂在防线本来差一点可保平局了.
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-23 21:55:24

我不知道该怎么说 也不知道是否还应该对次回合抱有希望
作者: shin1908    时间: 2012-2-23 22:13:47

看到3核首发就知道结果了

劳拉不敢动烤肉帮怎么连个斯坦也不敢得罪?
作者: 一意孤行    时间: 2012-2-24 00:07:26

补锅也挺可怜的,为了给斯内德找位置,阵容到现在也无法固定下来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2