国际米兰

标题: 做国米教练难,莫拉蒂你洗洗自己上吧 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-2-23 15:33:47     标题: 做国米教练难,莫拉蒂你洗洗自己上吧

现在最好的办法就是莫拉蒂自己去做主教练
这样看哪个混蛋敢做大哥

国际足坛这么多豪门俱乐部,就国际米兰是个奇葩。主席认干儿子认上瘾了。
莫拉蒂这个人爱是爱国米的
但是爱的方式有点特别

最近几个教练要的人一个没有 想留的人一个不留
全都留下一群老人
他们是功勋,没错!

做国米的教练难啊
1,想要的人一个不给
2 想留的人一个不留
3 想上的人一个不上
4想换的人一个不敢换
5想说的话一句不敢说

这样下去以后谁敢来国米做教练?一个有理想有抱负的教练是肯定不会来国米的
因为根本看不到希望 自己的意图根本实现不了,那还来个毛啊

除非是来骗钱 混工资的

所以现在最好的办法是莫拉蒂洗洗自己上去干主教练算了
你不是喜欢阿根廷人吗?那你就全买阿根廷人吧
你不是喜欢认干儿子吗?那你就全上干儿子吧
你不是喜欢别人打教练小报告吗?那你就自己被自己干儿子打小报告吧

看你是选择球霸老人还是选择国际米兰
你的爱真是太特别了
莫拉蒂到底爱的是国际米兰还是爱他的干儿子,现在真的很迷茫

作者: 疯狂阿季    时间: 2012-2-23 16:20:07

1,想要的人一个不给
2 想留的人一个不留
----------------------------------
此两点深有同感。确实没法干了,教练。
哪怕留下莫塔,都是天壤之别啊,莫塔在的时候有争冠希望,走后现在只能保级(还靠的前面攒的分数),莫塔卖了1000万欧元,但光欧冠就损失几千万欧元。
这种做法就是白痴也干不出。
作者: xiazhipeng5555    时间: 2012-2-23 16:26:14

莫塔的走不是不留,是没留住。对于一个有上进心的球员出走是个正确的选择。莫塔估计是不想在掺和更衣室的浑水了。
作者: 猴总    时间: 2012-2-23 16:43:14

老拉做教练其实还行    巧妇难为无米之炊   就这阵容  换谁谁死
作者: rockthe023    时间: 2012-2-23 16:47:43

支持萨队、坎比的纯教练组合。实在不行,把斯坦一起拉到教练席,看还镇不住谁。
作者: lyang9714    时间: 2012-2-23 17:37:50

莫拉蒂带着布兰卡一起走吧!虽然你们也是“功勋”
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-23 20:44:12

不说别的 比赛的观赏性基本上没存在过
作者: jackiehujie    时间: 2012-2-23 20:46:40

作者: mclaze    时间: 2012-2-24 15:22:55

莫拉蒂你还是当球迷吧。。。当教练难为你了。。。只要你一天还当主席,国米就没法拥有健康的发展。。。
作者: yitian19000    时间: 2012-2-24 16:38:19

有上进心的同学应该少熬夜看球,赶紧挣钱,以便把国际米兰从莫拉蒂手中买下来
作者: ezhangran    时间: 2012-2-24 16:44:24

现在的论坛就是一堆脑塌
作者: lzy83925    时间: 2012-2-24 17:16:07

老爹已经做的够可以了,如果不是对球队挚爱的话 大可放个教练在那胡闹。
给你那么多钱解决不了问题当然要炒
作者: ico1    时间: 2012-2-24 17:20:11

lzy83925 发表于 2012-2-24 17:16
老爹已经做的够可以了,如果不是对球队挚爱的话 大可放个教练在那胡闹。

笑了,你老爹现在对教练没有任何支持和尊重,完全反着,对球员倒是放任他们胡闹。
作者: ajhhhs    时间: 2012-2-24 19:28:19

lzy83925 发表于 2012-2-24 17:16

鸟之后的教练,除了莱昂得到什么钱了
贝尼特斯:负引援,卖了巴洛特利2000万多,搞来比亚比亚尼小库子。
加斯佩`:卖了埃托奥2000万,倒是也花钱买人了,没一个当打的
拉涅利:负引援,卖了莫塔,租借一个意乙的一个养病的

我不知道“给你那么多钱”这话从何说起...再能解决问题的教练,也经不起管理层专门给你制造困难呀
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-24 21:27:04

ajhhhs 发表于 2012-2-24 19:28
鸟之后的教练,除了莱昂得到什么钱了
贝尼特斯:负引援,卖了巴洛特利2000万多,搞来比亚比亚尼小库子 ...

对的,而且比亚比亚尼和库迪尼奥还是贝尼特斯上任之前就已经定好了的,可以说贝尼特斯没有得到管理层一丁点支持。
加斯佩里尼,拉涅利更悲剧,要的人我不买,留的人我偏要卖。。呵呵。
如此昏庸无能的管理,居然还有人在睁眼说瞎话。。
作者: inter6707    时间: 2012-2-24 21:40:48

加油!inter!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2