国际米兰

标题: 国际米兰所有球员言论 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-2-26 09:36:40     标题: 国际米兰所有球员言论

库蒂尼奥:我在西班牙比在国米时更快乐
库蒂尼奥说:“我必须感谢所有的队友,他们都很棒,他们给我的帮助都很大,同时我要感谢波切蒂诺,我一到这儿他就给了我机会,虽然我与球队合练的还很少。我在西班牙比在国米开心,主要是因为这里能踢更多的比赛。”

“我希望留在这里,至于未来我还不想考虑太多。现在我在西班牙人我希望与球队一起晋级欧洲赛场,我们每场比赛都竭尽全力,我们的跑动要比在意大利时更多。波切蒂诺对战术的要求很严格,他给予了我极大的信心。”

莫塔;当埃托奥被卖掉的时候,国际米兰的‘胜利循环’也就结束了
莫塔表示:“部分原因是因为埃托奥的离开。不过我已经跟莫拉蒂主席解释过了,我在国际米兰的生涯已经结束。对我来说已经到了换一个新环境的时候,每个人总会萌发出向新的地方迈进的欲望,而我也找到了一支处于上升期的球队,一支有可能会获得法甲冠军。对我来说,我总是认为对于一名找不到更多动力的球员来说,更换球队很有必要,而且这家球队还出手阔绰。我认为我做出的决定对我以及对国际米兰来说都有好处。”

蒙塔里:国米有人不是男人
在另一边时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。
加利亚尼和布莱伊达就像哥俩,这里互相间沟通很自然,没人把自己当老板看,可谁都明白谁是老板

德斯特罗:回国米?对不起我从小是尤文球迷

潘德夫:我再也不想回国米

埃托奥;安郅有着出色的规划和伟大的目标,这让我感到来到这里会是一次有趣的冒险。足球本身比金钱更重要
作者: babyboa    时间: 2012-2-26 09:48:17

蒙塔里又进球了。。。虽然那球不算
作者: sokaivai    时间: 2012-2-26 10:20:01

蒙牛虽然能力算不上顶级 但是绝对在我们现有阵容里至少拿个主力替补绰绰有余 是哪些人一直在迫使我们的球队越来越死气沉沉呢?我只 知道他们来自俱乐部内。
作者: xiuqin72    时间: 2012-2-26 10:50:15

为什么会这样?
大家都知道,不想多说。。。。
作者: yb909    时间: 2012-2-26 11:04:26

我只能说
身为国米球迷
说再多也没有
快则2 3年
慢则5 6年
等这批球员都TMD走了
国米会重新站起来···
病入膏肓者,只能死后重生···
作者: yb909    时间: 2012-2-26 11:04:54

我们要的就是耐心等待····
作者: NO1足球    时间: 2012-2-26 11:21:43

乱,乱,还是乱,管理层乱成一塌糊涂!
作者: インテル    时间: 2012-2-26 11:26:21

德斯特罗这么说过?
作者: 足彩310    时间: 2012-2-26 11:28:51

楼主想怎样?球队解散了才消停?
作者: xboxzx    时间: 2012-2-26 11:30:31

インテル 发表于 2012-2-26 11:26
德斯特罗这么说过?

对我们放弃他确实心有不甘,我也觉得不该放弃
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-26 11:36:40

本土化
年轻化
财政平衡计划

莫大和管理层们在下一盘很大的棋,你们懂个鸟。
作者: ico1    时间: 2012-2-26 11:55:36

足彩310 发表于 2012-2-26 11:28
楼主想怎样?球队解散了才消停?

该走人的走人,该退役的退役
作者: dreamlooker    时间: 2012-2-26 12:14:38

“只要是魔力鸟的旧部,统统给我滚”
作者: dreamlooker    时间: 2012-2-26 12:16:20

奥里亚里是第一个卷铺盖走人的
作者: 遗失的blue    时间: 2012-2-26 12:41:49

我们的跑动要比在意大利时更多。

这句话应该标红的
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-26 12:43:30

インテル 发表于 2012-2-26 11:26
德斯特罗这么说过?

貌似点评之后 地址没法点击了
对不起
地址在此【GH】德斯特罗自称尤文粉丝,伊布是其模板
http://bbs.inter.net.cn/forum.ph ... &fromuid=138895

http://bbs.goalhi.com/3268844.html

其实本来也没什么 只是说点场面话 “被XX感兴趣很高兴”之类的。。。。。。不过挺不好想的
作者: 遗失的blue    时间: 2012-2-26 12:43:39

一个球员说 那是他自己的问题

如果都有抱怨,不妨好好反省。
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-26 12:56:19

不止是很多球员说
还有很多教练也在说。
楼主如果有时间有兴趣,不妨再搜集搜集国米之前很多教练的关于国米问题的谈话。
参考人员有:扎克、馒头、拉法和加斯佩里尼。
作者: zgkxy    时间: 2012-2-26 13:02:01

莫塔的话说的很清楚了,球队的问题在哪里显而易见,没啥必要讨论,更没必要吵架和骂人了,这球队就这样了。
作者: liyingexp    时间: 2012-2-26 13:07:37

哎呀,从国米走出去的,你回头看看,有几个说国米好的吗
作者: 凌空抽蛋    时间: 2012-2-26 14:18:55

莫拉蒂 可以退位让贤了
作者: interalan    时间: 2012-2-26 15:37:28

树倒猢狲散,墙倒众人推。
作者: loyu    时间: 2012-2-26 17:50:38

烤肉帮呀,还要祸害球队到啥时候
作者: shyztggg    时间: 2012-2-26 19:09:58

艾托奥  巴神  莫塔  库第鸟 蒙牛 这样的中前场是不是可以完爆现在的中后场?
作者: 蓝白棒冰    时间: 2012-2-26 19:45:36

我很看不惯蒙塔里,其他都无所谓。
莫塔和E9表达的并不是那意思,潘德夫也不是。至于库迪尼奥,谁去一个能打主力的球队都高兴。德斯特罗不太了解,但游戏里玩他,觉得走了确实那啥。。。
作者: 阿诺托    时间: 2012-2-26 22:32:50

断章取义。无事生非。顺带顶LS
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-26 22:40:34

掩耳盗铃~~~~~不解释
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-27 05:47:45

liyingexp 发表于 2012-2-26 13:07
哎呀,从国米走出去的,你回头看看,有几个说国米好的吗

是么?你也可以走出去!不需要回来了!
作者: intershooter320    时间: 2012-2-27 05:57:47

老子一想起财政平衡就想吐,现在欧洲有几个豪门财政平衡了。我就不信13年普拉蒂尼还真敢不让这些球队踢冠军杯?
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-27 07:20:23

intershooter320 发表于 2012-2-27 05:57
老子一想起财政平衡就想吐,现在欧洲有几个豪门财政平衡了。我就不信13年普拉蒂尼还真敢不让这些球队踢冠军 ...

其它豪门不在乎财政平衡的主要原因,是收入够多,开支够少。
财政平衡的目的,是在于保持收入和支出的平衡,而不是单纯控制开支,尤其还是转会开支。
皇马一年收入近5亿欧,常规开支能有3.5亿就非常不错了,剩下1.5亿全可以拿去搞转会。
国米一年收入才2亿欧,常规开支有3亿,即使转会不支出,一年都要净亏近亿。能和人家比嘛?

国米的这个莫大主席啊,不想想从增加收入着手,光想着怎么从转会上省几个钱,这就是标准的三流球队的生存之道。
作者: 梅阿查!    时间: 2012-2-27 08:47:28

yb909 发表于 2012-2-26 11:04
我只能说
身为国米球迷
说再多也没有

相信大多数国米球迷已经出离愤怒了,大家耐心等待吧。又不是没等过
作者: 雷科小强    时间: 2012-2-27 15:44:46

到了夏天 斯内德也要说些什么了
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-27 20:54:10

雷科小强 发表于 2012-2-27 15:44
到了夏天 斯内德也要说些什么了

我觉得S10应该不会 即便走了也应该不会
看他也没说啥皇马的坏话就知道
作者: mclaze    时间: 2012-2-28 16:13:14

yb909 发表于 2012-2-26 11:04
我只能说
身为国米球迷
说再多也没有
我只能说
身为国米球迷
说再多也没有
快则2 3年
慢则5 6年
等这批球员都TMD走了
国米会重新站起来···
病入膏肓者,只能死后重生···

不会的。。。现在正是迫切需要改革的时候,如果现在不作出任何改变,国米将永不翻身。。。真的。。。等2.3年过后,我等国米球迷要看球就要在网上找意乙联赛直播了。。。
作者: waterq    时间: 2012-2-28 16:25:28

都说国米有个老爹,都说国米是个大家庭,凡是离开的球员都会恋恋不舍
一直以来这些都是我们引以为傲的
现在呢?
人见人骂。
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-28 16:27:08

狗屁大家庭。大家庭的基本原则是人人都要有爱,公平公正。
莫大除了对自己干儿子有爱之后,对谁还有爱?问问贝大叔,国米是不是大家庭?
作者: 有印良品    时间: 2012-2-28 16:36:15

这些就是一个球员和一个球迷的差别。。。他们把这看成一种工作,而我们球迷则看蓝黑看成生命,工作可以换,生命无法重来,不管如何,一定要顶我国。。。
作者: Kaleidoscope    时间: 2012-2-29 17:27:33

说多了都废话,你们蛋疼互相埋怨就个鸟用~什么玩意都去一边玩肥料去吧!!

我就一句话,降级了我也爱,也看,没电视转播我就看网络电视,网络没有我就看文字,文字没有我就看新闻,

最好降级了之后把这群伪球迷垃圾剔除出去,我们和球队共同患难,你们爱投哪投哪去。
作者: 255866    时间: 2012-2-29 19:14:05

Kaleidoscope 发表于 2012-2-29 17:27
说多了都废话,你们蛋疼互相埋怨就个鸟用~什么玩意都去一边玩肥料去吧!!

我就一句话,降级了我也爱,也 ...

我只能说各人爱的方式不一样
你那是溺爱
作者: ico1    时间: 2012-2-29 19:20:03

Kaleidoscope 发表于 2012-2-29 17:27

这位真球迷希望国米降级,这忠诚太值钱了,太沉重了,蛤蛤蛤蛤
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-29 20:35:14

膜拜真内拉,真球迷!!!
作者: diego808    时间: 2012-3-1 10:06:41

sokaivai 发表于 2012-2-26 10:20
蒙牛虽然能力算不上顶级 但是绝对在我们现有阵容里至少拿个主力替补绰绰有余 是哪些人一直在迫使我们的球队 ...

嗯,出去的,原先在我国踢得再烂,也不是他自己的责任,是别人的责任。
我很赞同!!!!
作者: dayugood    时间: 2012-3-1 17:55:04

成绩不好,阵容老化,拉帮结派,毫无斗志,宁死不认错
还有谁会一直深爱着?还有谁会坚定不移的深爱着?
我觉得我还会
作者: mclaze    时间: 2012-3-1 18:40:06

拜见真球迷!
作者: interboy15    时间: 2012-3-1 18:43:24

用希望降级体现你的忠诚.............
作者: ico1    时间: 2012-3-1 18:53:52

国际米兰是真球迷们标榜忠诚的工具
作者: jinqing525    时间: 2012-3-3 07:54:19

队长和坎秃就是娘们 只会小报告
作者: 小冲哥    时间: 2012-3-3 09:46:55

我顶
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-3 10:12:43

知道我们队有句格言吗?
----------------------“我们从不偷窃冠军 我们绝不降入乙级”
作者: 江阔云低    时间: 2012-3-3 18:02:59

好好打~~战术、组织紧凑。
作者: 255866    时间: 2012-3-5 19:18:54

萨内蒂 坎比亚索是功勋 就该上场
看的火大  什么狗屁言论  这样的队长真不合格
作者: xboxzx    时间: 2012-3-5 19:59:48

某些人又被打脸了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2