国际米兰

标题: 说说一个我觉得一个国米球迷应该做的 [打印本页]

作者: jianglei8045    时间: 2012-2-27 00:14:40     标题: 说说一个我觉得一个国米球迷应该做的

好久没发帖了,结果上来一看,全是负面的东西。
    虽然这一段时间我国战线不是很好,说是奇差无比也行,可是作为论坛,而且只是国内的论坛,说得不好听,我们在这里说什么别说莫老大了,就算是国内国米官网的负责人恐怕也不会来看吧。所以我觉得那些骂教练,骂球员,骂老莫,骂论坛发帖人。。。。。反正就是骂不完黑不完的,发这种帖在坛子里除了让自己发泄一下之外还有什么积极的意义吗?
    不否认教练水平有高有低这是自然规律,不管是哪个教练,再差的水平也比我们这些最多玩过FM的人要高明些吧,哪些球员能上哪些不能上,我们知道的球员的状态只是在电视直播中看到的,真正每周四五天的训练状态有谁能知道?
    再说莫老头吧,作为一个混意大利这么多年的处在意大利顶层社会的老江湖,要说没有识人之明和处事手腕是完全不可想像的,就拿二老板特隆凯蒂来说吧,这么厉害的人物,个人资产在意大利排前几的人物吧,肯定也是手段极高明的人了,被莫老头忽悠着这么多年的投入几乎是默默无闻的当慕后二老板,除了自己喜欢国米之外肯定和老莫是分不开的,至少换个人当主席肯定是不会买帐的,如果老莫是一个庸人会镇得住?我就奇怪了,意大利球迷反老莫至少是真金白银拿了欧元买的季票和球衣,国内的球迷除了电费和有线电视费付出了什么?而且这费也是缴给国家的吧,我再无知也知道莫老大是没办法拿到这些钱的。所以说那些说老莫害了国米的人,至少你没有一个很过硬的理由来指责莫大,至少在买过正版球衣之前说这种话。
    最后说说球员,我不知道论坛里有多少人踢球,至少我是踢的,所有想像中漂亮的传跑配合,弧线传中,大力远射,至少我是在真正的球场上做不到的,我不知道论坛里有没有人能做到,如果能的话请到中国国家队报道。所以说想像很丰满现实很骨感,那些说这个球员不好那个球员很差的人请先对比一下自己。
    我觉得吧,作为一个球迷,我自问也是很疯狂的喜欢这个球队的,我也会为某个球员的失误而激动,也会为球队买不到好的球星而遗憾,但是最重要的我们为什么喜欢这个球队???在06年之前的国米比起现在来只有更糟糕没有最糟糕吧?那时候的国米球迷是怎么熬过来的?为什么现在输就不行了?怎么给我的感觉就是我娶了一个漂亮的老婆,我很高兴,可是人总是有老的一天,终于到那天变老变丑了,就该骂她这个丑八怪?难道我们就这么轻易地放弃美好的记忆而只剩下谩骂和指责?难道国米只有让你开心的义务而不能让你有一丝的失望?请各位混在论坛里比我资深的和比我资浅的内拉们仔细想一下喜欢国际米兰的理由吧。。。。。
    "我们从未降入乙级,我们从不偷取冠军"----------这才是我喜欢国米的原因,我不知道别人是不是,至少我是。。。。。。。。
作者: jianglei8045    时间: 2012-2-27 00:27:26

看到现在的成绩只要是球迷肯定是很纠结的,但是至少我们是要活在希望中的,希望那些厉害的多写出关于球队建设球队未来规划之类的帖子,至少不管国米现在是不是已经濒死,至少这个论坛不要太充斥着黑暗一面的东西。
作者: jianglei8045    时间: 2012-2-27 00:30:01

至少我不喜欢让那些到论坛里来逛的AC和尤文的球迷看到他们最喜欢的事情
作者: ico1    时间: 2012-2-27 00:48:30

以萨内蒂坎比亚索为核心重建你还能看出希望来,牛屌
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-27 01:02:58

“我就奇怪了,意大利球迷反老莫至少是真金白银拿了欧元买的季票和球衣,国内的球迷除了电费和有线电视费付出了什么?而且这费也是缴给国家的吧,我再无知也知道莫老大是没办法拿到这些钱的。所以说那些说老莫害了国米的人,至少你没有一个很过硬的理由来指责莫大,至少在买过正版球衣之前说这种话。”
——————————————————————————————

这种站在道德至高点上的言论让我很吃力 幸好我有在专卖店买过几次球衣和T恤 不然我都要开始怀疑我做为一个只能在远东看看电视的人 还配不配做国米的球迷 还能不能够在看球不爽的时候骂几嗓子了

而且 说白了 按照LZ的这个逻辑我们也还是做了贡献的 起码有线电视费我们是交了的(开卫星锅收电视的我想国内球迷应该还是少数) 而朝廷台和国内台 甚至港澳台要转播这些比赛也是要给意大利付钱的吧(没听说过朝廷台转意甲是不用给意甲转播费的吧 如果真没有 那算我瞎掰了 我道歉) 那么我们是不是也变相给了一定的支持呢?当然这种资金上的支持绝对是很微小的 完全比不上买票去看 但是你不能否认说一点都没有吧
——————————————————————————————

当然LZ的倡议我觉得是中肯的 我也支持

“看到现在的成绩只要是球迷肯定是很纠结的,但是至少我们是要活在希望中的,希望那些厉害的多写出关于球队建设球队未来规划之类的帖子,至少不管国米现在是不是已经濒死,至少这个论坛不要太充斥着黑暗一面的东西。”

不管怎么说 先求今晚给力吧!
作者: liqingyuan    时间: 2012-2-27 02:13:31

竟然要求起来别人做球迷的资格,有意思
作者: March    时间: 2012-2-27 03:10:26

楼主的意思是我们应该继续耐心得等球队反弹,继续支持球队,不是一味的谩骂和指责。
不管怎么样,没人能改变我对国米的信仰,希望众兄弟也是如此,一起和球队渡过难关,尽管这可能得花点时间。
作者: chufengnan    时间: 2012-2-27 03:22:40

我从不评论比赛和球员,我只爱国际米兰,爱它带给我的喜怒哀乐。
所以我默默的支持,看完每一场好球和每一场臭球。不管怎样明天生活继续。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-2-27 04:37:57

以萨内蒂坎比亚索为核心重建你还能看出希望来,牛屌

作者: interboy15    时间: 2012-2-27 04:38:33

发这种帖在坛子里除了让自己发泄一下之外还有什么积极的意义吗?

敢问lz的贴又有什么积极意义?

你又怎么知道老子不买正品球衣和训练服?
作者: interboy15    时间: 2012-2-27 04:39:36

最后说说球员,我不知道论坛里有多少人踢球,至少我是踢的,所有想像中漂亮的传跑配合,弧线传中,大力远射,至少我是在真正的球场上做不到的,我不知道论坛里有没有人能做到,如果能的话请到中国国家队报道。所以说想像很丰满现实很骨感,那些说这个球员不好那个球员很差的人请先对比一下自己。

这言论真是无敌了..............
作者: ronaldyang    时间: 2012-2-27 04:40:46

作为个球迷,输赢并不是看得那么重,除了米兰德比.

但至少来说要打出自己应有的水平,别人发挥比你好,水平比你高.输,无怨.

但现在的比赛里,参杂进太多的主教练的主观意愿,却从不愿意去改变,这是让人不能接受的.

谁都想看到自己喜欢的球队赢球,那怕是输也要输得明明白白.

你看现在的国米,你还能看得明白吗? 赢的时候是怎么赢回来的? 输的时候又是怎么输掉的?

作者: solo_mk    时间: 2012-2-27 04:41:28

球迷还不能评论球员踢得差了,如果自己没球员踢得好,就没资格。这言论SB程度直逼某凯的言论
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-27 04:49:05

楼主是来秀智商的吗??
我发现,往往喷俱乐部管理昏庸,喷球员踢得不好的,都是深夜熬夜辛苦看球的球迷。某些人呢?一上来就占据道德的制高点,而自己连国米的球都不看。也好意思出来教训别人。。
作者: sokaivai    时间: 2012-2-27 04:52:00

楼主应该是制度下的合格产品(优秀产品基本都出国那绿卡了) 所以心智是我等p民不可比的。只说一点即使是足球界自由也是不可被剥夺了 作为球迷看球评球享受足球是我的基本权利和自由 。
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-27 06:18:05

买正版球衣=评论的权利。这个等式成立?正是因为喜爱所以才来抒发自己的喜怒哀乐,点评球队的表现
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-27 06:20:29

首先报告楼主,本人买过正版球衣,有资格评论吧
拿普通球迷的脚法和在场上的那些球员比,楼主,你的逻辑真的很强大。一个球员的水平能让我们这些“臭脚”的人都觉得差,你认为他够资格穿上蓝黑战袍么?
照楼主的说法,咱队的球员训练中全是龙,可一上场怎么都是虫呢?不还是水平不行么?
06年以前是糟糕,但年年我们还有希望;现在呢?你靠一群33+的重建?楼主,你太有思想了!
爱球队就不能批评她?请问你爸妈从来不批评你?从来就不骂你?如果真是这样,我只能表示你是他们领养的。
作者: lin41    时间: 2012-2-27 06:20:42

我主要对场上球员的精神状态很不满,没有求胜的欲望,像上场打酱油的。
作者: kang_inter    时间: 2012-2-27 06:23:42

真为楼主的智商着急
作者: wuyuhaoa1    时间: 2012-2-27 06:28:10

这智商真TM无敌了,你TM自己不买球衣,不会踢球不代表所有的球迷都是这样。
还能从现在场上这帮玩意身上看到希望?敢问你看国足的比赛是不是也是兴致勃勃的?
支持球队这个无可厚非,但大早上的跟SB一样出来装B秀智商就是找骂了。
作者: wuyuhaoa1    时间: 2012-2-27 06:30:15

顺便说一句,别TM以为所有人都跟你这个SB一样只会买山寨的,哥TM当年托人从意大利带回罗纳尔多球衣的时候你是个什么JB玩意?
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-27 10:40:18

LZ确实是来秀智商的吗?
爱国米就不能提出意见,提出意见就是黑国米?
作者: gatis    时间: 2012-2-27 10:43:08

买不起正版,又喜欢骂街的盲流飘过……
作者: zgkxy    时间: 2012-2-27 10:48:17

楼主情商过高,智商过低,鉴定完毕。
作者: ms司马    时间: 2012-2-27 11:01:47

响应楼主号召,做一个球迷应该做的
国际米兰万岁,本赛季又保级成功了,冠军算什么,我们只要不降级!
国米球员万岁,我慢跑90分估计都累的趴下了,你们竟然能坚持踢90分,输球不怪你们,怪那不勒斯太SB
作者: HHBBX    时间: 2012-2-27 13:12:13

LZ你是来秀下限的吧,如此“真内拉”实在令人泪流满面
作者: loyu    时间: 2012-2-27 13:23:02

楼主。。。唉,怎么说你呢
作者: cc4507    时间: 2012-2-27 13:37:31

我无语了。只能说我和楼主不是一类人。想骂人,楼主你脑袋抽筋了,俱乐部每年给某些人税前1000万欧薪水啊,和你比传中比远射?你觉得不行?诺瓦拉行。
作者: 255866    时间: 2012-2-27 14:02:12

LZ你适合做卡塔尼亚球迷  全是阿根廷人
作者: babyboa    时间: 2012-2-27 14:12:26

楼主搞笑么?需要莫大来看才能说?那这论坛还有开的必要吗?
作者: 幕鱼    时间: 2012-2-27 15:26:14

LZ爱把自己的情况等同于别人的情况。鉴定完毕。
弱弱表示下至少球衣我是买正版的。所以我和LZ情况是不等同的。起码智商绝对不等同
作者: 1986    时间: 2012-2-27 15:32:46

为什么 漫天的漫骂  我就赞赏楼组的

我们
作者: mclaze    时间: 2012-2-27 16:39:52

再说莫老头吧,作为一个混意大利这么多年的处在意大利顶层社会的老江湖,要说没有识人之明和处事手腕是完全不可想像的,就拿二老板特隆凯蒂来说吧,这么厉害的人物,个人资产在意大利排前几的人物吧,肯定也是手段极高明的人了,被莫老头忽悠着这么多年的投入几乎是默默无闻的当慕后二老板,除了自己喜欢国米之外肯定和老莫是分不开的,至少换个人当主席肯定是不会买帐的,如果老莫是一个庸人会镇得住?我就奇怪了,意大利球迷反老莫至少是真金白银拿了欧元买的季票和球衣,国内的球迷除了电费和有线电视费付出了什么?而且这费也是缴给国家的吧,我再无知也知道莫老大是没办法拿到这些钱的。所以说那些说老莫害了国米的人,至少你没有一个很过硬的理由来指责莫大,至少在买过正版球衣之前说这种话。

王八逻辑。。。我都不屑于反驳了。。。随便你怎么想吧。。。
作者: jackiehujie    时间: 2012-2-27 19:07:59

作者: jianglei8045    时间: 2012-2-27 19:26:32

我一直觉得在哪里看到过莫拉蒂买回国际米兰有部分原因也是因为球迷的请求,现有一篇帖子请看
http://www.inter1908.net/document/4.html
虽然作者是用写小说的情节来写的,但是里面内容大致是不差的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2