国际米兰

标题: 【2011-2012意甲第25轮 那不勒斯VS国际米兰】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2012-2-27 05:40:30     标题: 【2011-2012意甲第25轮 那不勒斯VS国际米兰】赛后讨论帖

那不勒斯 1:0国际米兰

继续连败

作者: 李瑞源    时间: 2012-2-27 05:41:27

好久没来了,加班顺道过来看一眼,希望球队能振作起来,大胆启用新人吧。法拉奥尼,poli、obi都是比那些老头们更好的选择,这帮老头已经连续输的都有点不要脸了
其实0:1输给3:1狂虐切尔西的拿波里不算什么冷门。
看起来拉涅利还是想用老队员的经验来求一胜,想法没大错,但是这帮老头实在是没状态,又不跑动,用一个半个就行了,阵容得有冲击力才行
可是德阳和forlan的连续首发让人十分不解,状态实在太差,
换下斯内德更是。。。当然如果师奶夏天一定要走的话,就没所谓了。

PS:离第三名的差距不是很大,还是得加油才行!Forza INTER!!!!
作者: 典当忧伤    时间: 2012-2-27 05:41:40

没啥讨论的,直接定了,拉涅利滚TMD蛋吧!!!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-27 05:42:01

输得连内裤都没有了。呵呵呵呵
作者: 邹源    时间: 2012-2-27 05:42:17

唉,这个赛季彻底没戏了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-27 05:43:34

最后的一根救命稻草了!瓜林!这个再不行!那就彻底88了!
作者: solo_mk    时间: 2012-2-27 05:44:02

看着首发的中场三老,心已基本已经凉了

看着半场的时候,用科尔多巴换下斯内德,心就基本冰凉了

不明白三老一直可以占据首发的位置,不明白一个从10年开始就基本没打比赛的科尔多巴今年会获得如此多的机会,为什么新援们不用那为什么要买他们,

PS:其实下半场打532,拉涅利是有想法的。既然球队中无人可以和斯内德打配合,那么还不如舍弃掉不用,直接用两个边路起球,两个中锋抢点。这是不得已而为之的办法,壮士断腕而已。只是我们的球员太差了。
作者: interboy15    时间: 2012-2-27 05:44:04

人为刀俎,我为鱼肉...............看球的目的竟然成了等待人家给我那一刀............无语凝噎
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-27 05:44:49

四核齐出,谁与争锋。蒙塔里说的对,有些人不是男人;现在这些人把全队带成娘娘腔
作者: stoudmire    时间: 2012-2-27 05:44:58

加加油,创一个连败纪录啊
作者: czfx22    时间: 2012-2-27 05:45:39

8打11才输一球,还拼掉对方一员大将~实在不容易。
作者: jack1101    时间: 2012-2-27 05:46:56

前路漫漫啊~不好混了~
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-27 05:47:27

换手如换刀!不论从技术还是人品,都该换了!希望这两天会有好消息!
作者: ronaldyang    时间: 2012-2-27 05:47:35

才输一个,可以了!
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-27 05:49:04

相信看了球的朋友跟我差不多一样的感觉
1.这球快没法看了
2.中场这传控球、这防守完全为0
3.补锅神一样的换人 完全是气质层面的完败 不是不能接受球队失败 但是真心无法接受国米这样认怂的失败
4.要不是那波里周中对阵车子的那场精彩逆转耗费太多 这场刀子有点软 我们上半场就该饮弹

打字到这里 还是要忍不住说 尼玛的补锅 半场你就用科尔多巴换弗兰 帕齐尼换斯内德 你是干嘛!本来就没中场控制你还换帕齐尼上去 坑爹呢你是!

5.坎比和萨队 甚至包括斯坦 都是隐身系啊 基本上除了传球失误之外 没怎么在中场和禁区弧(本方 谢谢)看到过啊
7.波利现在是混渣时间的代表啊 悲哀 年轻人不是这么培养的 能不能先多让他们在占优的场面下出场啊!这么搞下去 法老 波利这些人的自信心都要被打没了!
8.帕齐尼这种纯射手 我们玩不起呐!没强力中场给他依托 给他的少之又少的机会他浪费不起啊!
9.当然 也有看法认为补锅换帕齐尼上来 斯内德下去 是指望靠长友和法老的2翼下底或者45度斜传打禁区
我只有一个疑惑 补锅哪里来得这种信心?这种瞎蒙传中的打法靠谱么?而且说白了 帕齐尼也不是这种争抢头球的好手啊 米利托其实也不是啊!
10.咱们这些在远东看免费电视直播的(有球迷说我们这种球迷没资格去指责的 因为我们没有买票入场 我囧) 也实在伤不起啊 我们多数还要去上班的吧?受不了!
11.帕齐尼虽然错过了长友的一次绝佳传中 顶半空门不进 减分很大!但是我也想问下补锅 你这么用帕齐尼 只怕对一个久未进球的前锋也不是啥好消息啊 这尼玛对他恢复进球的运气和信心都不是啥好事啊!
12.PPTV的2个解说确实算不上专业 不过听起来感觉很像是内拉 特别是那女生 ~~今晚上 大家一起悲催了吧 唉 看你们还熬夜!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-2-27 05:50:35

全都滚吧,包括莫二
作者: Bono    时间: 2012-2-27 06:05:00

蓝黑内拉 发表于 2012-2-27 05:50
全都滚吧,包括莫二

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 足彩310    时间: 2012-2-27 06:07:03

悲催,无语……
作者: 魔王辻川    时间: 2012-2-27 06:11:10

没什么说的了,拉涅利赶紧斩立决。。。。斯坦科维奇,坎比亚索,夏天速度滚蛋,萨队打替补,必须重建
作者: intershooter320    时间: 2012-2-27 06:16:32

破厂半小时就0:2落后,连扳5个。我军半场0:0,换上5后卫挨揍。
作者: mwq1970    时间: 2012-2-27 08:05:38

预料之中,完全不意外,不看比赛正确,没那么难受,新人不用当摆设,那些老人就算打赢了,国米还是没有希望.
作者: interimh    时间: 2012-2-27 08:36:11

真TM操蛋,非要5连败,连平都不行!
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-27 09:04:15

不破不立,置之死地而后生。。。
作者: zhengkechen    时间: 2012-2-27 09:24:34

昨晚没看,最近六、七年头一次没看直播,十多年前因为国米喜欢足球,现在国米看多了觉得足球真没意思,巨丑。
作者: inter198858    时间: 2012-2-27 10:28:54

中场三老,呵呵,真搞。。。。。。

战国米,抢分季,悲哀

作者: gatis    时间: 2012-2-27 10:45:39

赛前竞猜我又猜中,版主要加分啦,哦也……
作者: thznk    时间: 2012-2-27 11:19:26

联赛已经完全不指望了,现在就希望欧冠能来个回光返照,像07的隔壁一样,进个八强就满意了,最起码经济上有点补偿,欧冠是最后的救赎了,不管上新人还是老将,只要能混到八强,也算是对球迷有个交代
作者: jinqing525    时间: 2012-2-27 12:08:21

恭喜双核变成了三核 加把劲创造连败记录吧 你一定行的
作者: mmyy1122    时间: 2012-2-27 13:02:30

国米现在胜那不利在足彩都算是大冷门了
作者: s---u---n    时间: 2012-2-27 16:19:14

蓝黑内拉 发表于 2012-2-27 05:50
全都滚吧,包括莫二

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-2-27 17:37:12

从赛前预测帖看,我以为大家都很蛋定。就现在球队状况输那不勒斯不是很正常么。怎么赛后帖里又这么蛋疼了。。
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-27 21:01:50

zhengkechen 发表于 2012-2-27 09:24
昨晚没看,最近六、七年头一次没看直播,十多年前因为国米喜欢足球,现在国米看多了觉得足球真没意思,巨丑 ...

哈哈 说的不错 真的快没法看了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2